vanzel Опубликовано 26.07.2013 19:17 Кто это?... Видимо Сироткин А ты записался в фобы Сергея...За вступления в клуб фобов Сергея какие-нибудь подарки будут давать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 26.07.2013 19:25 Я вообще не знаю, кто эти люди, про которых разговор вот уже на 2 страницы идёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.07.2013 19:46 За вступления в клуб фобов Сергея какие-нибудь подарки будут давать ? Еще и вступительные взносы потребуют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.07.2013 19:47 Я вообще не знаю, кто эти люди, про которых разговор вот уже на 2 страницы идёт...Это будущая российская звезда в Ф1 Сергей Сироткин и звезда форума, юзер Senna Forever. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.07.2013 19:48 Это называется - трасса подходит РБ, Луис. ))Боитесь, что Федя может за газировщиками стартовать? Не бойтесь... Старт будет с пятой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.07.2013 20:07 Аэродинамическая труба в Маранелло пока не готова26/07/2013, пятница, пресс-служба Ferrari В конце 2012 года руководство Ferrari объявило о закрытии собственной аэродинамической трубы в Маранелло на реконструкцию, которую планировалось завершить в августе 2013-го – работа с F138 велась на аэродинамическом полигоне Toyota в Кёльне.Срок завершения работ по модернизации трубы не за горами, но в Ferrari признают, что проблемы с корреляцией данных между результатами измерений в трубе и на реальной трассе пока не решены.Симоне Реста, заместитель главного конструктора: «Ситуация сложная, проблемы пока остаются. Мы параллельно работаем в двух трубах – нашей и другой компании, но надеемся, что к концу лета все проблемы будут решены».Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.07.2013 20:10 Аэродинамическая труба в Маранелло пока не готовабррр. Аж передёргивает при упоминании нашей злополучной трубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.07.2013 20:20 бррр. Аж передёргивает при упоминании нашей злополучной трубы.Если действительно к концу лета все проблемы будут решены, можно и потерпеть А если нет... "Я убью тебя, лодочник!" :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.07.2013 20:33 Ferrari уже пользуется идеями Эллисона?Самым важным обновлением Ferrari для венгерской гонки, вне всяких сомнений, можно назвать новый диффузор - в котором - хотите верьте, хотите нет - чувствуется влияние Джеймса Эллисона, официально еще так и не приглашенного в Ferrari! Ранее известный конструктор работал в Lotus, и создал весьма перспективную конструкцию Е21, с необычным диффузором - мы уже рассказывали о том, в чем именно идеи Эллисона отличаются от общепринятых в Ф-1 представлениях.Стенки и переборки диффузора имеют наклон в 45 градусов, то есть аналогичны тем, что есть на Lotus, и именно этот факт заставляет считать, что Ferrari уже начала эксплуатировать идеи своего нового сотрудника, пока все еще не объявленного в ее составе официально. Будет любопытно посмотреть, как сработает идея на "чужой" машине, рожденной другими людьми с другими техническими концептами. _____________Работа в подземелье кипит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.07.2013 21:37 Работа в подземелье кипит Прямо навевает."Это есть наш последний и решительный бой. С Интернационалом реновским диффузором воспрянет род людской". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 27.07.2013 02:20 Ибо все всем ясно в паддоке, затащили до середины чемпионата юное дарование в четырехкратные. Нечего тут слезы лить, мы с вами все понимаем, для остальных создается Наследник Красного Барона наследник этого что ль: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 27.07.2013 02:36 Ferrari уже пользуется идеями Эллисона?Ну наконец то, может еще не все потеряно в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2013 04:16 Ну наконец то, может еще не все потеряно в этом году.Может, у вас и не все потеряно, а вот совесть Эллисон окончательно потерялМало того, что из Лотуса ушел, он уже неофициально и идеи подбрасывает. Я бы на месте Лотуса шею ему намылила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2013 05:27 Может, у вас и не все потеряно, а вот совесть Эллисон окончательно потерял "Совесть — официальное название трусости".Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея.Если Эллисон и в правду что-то подсказал, это всего лишь шалость на фоне того, что мы видели в этом сезоне - когда менялись шины, а кто-то проводил частные тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 27.07.2013 05:48 "Совесть — официальное название трусости".Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея.Грей оказался трусом тем еще, однако на наличии у него совести это не отразилось.Если Эллисон и в правду что-то подсказал, это всего лишь шалость на фоне того, что мы видели в этом сезоне - когда менялись шины, а кто-то проводил частные тесты.Шалость, до тех пор, пока у Lotus не окажется доказательств для обвинений Элиссона, подобно Степни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.07.2013 05:51 Грей оказался трусом тем еще, однако на наличии у него совести это не отразилось.Шалость, до тех пор, пока у Lotus не окажется доказательств для обвинений Элиссона, подобно Степни.ты серьезно считаешь, что в Феррари работают дебилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 27.07.2013 05:51 бррр. Аж передёргивает при упоминании нашей злополучной трубы.Да ладно, Эллисон придет - наладит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 27.07.2013 06:01 ты серьезно считаешь, что в Феррари работают дебилы?Смотря по каким критериям оценивать их деятельность . А с чего ты вообще взял, что я так считаю? Разве был повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.07.2013 06:02 ну и все это запрявляется новостью про трубу, с которой все еще проблемы :facepalm: Ай да макароны, так только они отжигать могут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2013 06:04 ты серьезно считаешь, что в Феррари работают дебилы?А разве в этой ветке после очередных эпических провалов кто-то считает по-другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2013 06:36 Посмотреть сегодня квалификацию, штоль?.. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 27.07.2013 06:44 Посмотреть сегодня квалификацию, штоль?.. :scratch_one-s_head:Что Юрич, ни Алонсо, ни Перес уже не радуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2013 06:49 Что Юрич, ни Алонсо, ни Перес уже не радуют?Радуют Берни, ФИА и Пирелли... Федей же в гонке, теперь я предпочитаю лишь любоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.07.2013 06:53 Смотря по каким критериям оценивать их деятельность . А с чего ты вообще взял, что я так считаю? Разве был повод?ну расскажи мне, по каким критериям ты там дебилов нашел? ты же допускаешь, что Элиссон просто носитель чужих идей, своего рода флешка с информацией, как Степни.А разве в этой ветке после очередных эпических провалов кто-то считает по-другому?а ты расскажи, что ты считаешь эпическим провалом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 27.07.2013 07:00 Ты то чего переживаешь ?А разве из моего поста видно переживание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах