Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

В 21.07.2013 в 15:29, рыбак сказал:

А что не так? МШ тоже попал туда не на готовенькое, Феттель в РБ не сразу сел в чемпионскую машину, Баттон в Хонде-Браун аналогично.

МШ это в другую тему. А на счет Феттеля, это кто вам сказал, что он не в чемпионскую то сел?

Поделиться этим сообщением

В 21.07.2013 в 15:29, рыбак сказал:

А что не так? МШ тоже попал туда не на готовенькое, Феттель в РБ не сразу сел в чемпионскую машину, Баттон в Хонде-Браун аналогично.

неизвестно чего бы МШ выиграл за Феррари без Рори, а Феттель в РБ без Эдриана

В 21.07.2013 в 15:31, Лич сказал:

Да ничего они не выиграли бы. Первый ждал, когда ему самовоз оформят попутно тараня всякие Williams-ы, разрывая покрышки и просто утыкаясь в стену избегая равной борьбы. А второй вобще без Эдриана ничего продемонстрировать не может.

В 21.07.2013 в 15:23, mobut сказал:

Ух ты, в 2010 у соперников было громадное кол-во интересных идей, все интересные идеи вложенные в F10 оказались мертворожденными. И что же они так под Алика болид 2012 года построили, что Масса под конец сезона аж духом воспрял?

В сем известно, в конце года, где то с Синга у фур не сработали новинки и они начали внедрять все подряд, не учитывая кому, что подходит вот скорость машины и стала расти, а с ней и Массы. Так же было в начале этого сезона....дальше уже все описал выше. :) пы.сы. Не удивлюсь если в ближайших гонках фуры прибавят, а затем вновь та чку будут приспосабливать под ренту и начнется слив :facepalm:

В 21.07.2013 в 15:31, mobut сказал:

МШ это в другую тему. А на счет Феттеля, это кто вам сказал, что он не в чемпионскую то сел?

Народ как то видимо 09 совсем подзабыл. Еслиб не "не дырка" был бы уже Фет 4хкратным

В 21.07.2013 в 15:35, CBF1 сказал:

Народ как то видимо 09 совсем подзабыл. Еслиб не "не дырка" был бы уже Фет 4хкратным

А если бы там был не Фет, а например Райк? Или Куб?

В 21.07.2013 в 15:35, antirenta сказал:

В сем известно, в конце года, где то с Синга у фур не сработали новинки и они начали внедрять все подряд, не учитывая кому, что подходит вот скорость машины и стала расти, а с ней и Массы. Так же было в начале этого сезона....дальше уже все описал выше. :)пы.сы. Не удивлюсь если в ближайших гонках фуры прибавят, а затем вновь тачку будут приспосабливать под ренту и начнется слив :facepalm:

Да да, в сем известно, а иногда и в восем, что именно на болиде Масса новинки и не появлялись. Но при этом он становился быстрее и быстрее, он еще и к психологам ходил. Вот уж интерестно как они так болид под Алика построить сумели.

В 21.07.2013 в 15:37, mobut сказал:

А если бы там был не Фет, а например Райк? Или Куб?

Бог его знает. М/б и был бы кубок уже и в 09м у РБ. Но машина которая за сезон берет 3 дубля явно в состоянии бороться за чамп.

В 21.07.2013 в 15:31, mobut сказал:

А на счет Феттеля, это кто вам сказал, что он не в чемпионскую то сел?

Никто, я сам давно смотрю гонки.

Ага, всегда находится на кого указать.

Кто же тогда сделал титулы Нандо в Рено? Флав, Пике, фамилию назовите? :bigwink:

В 21.07.2013 в 15:25, CBF1 сказал:

Я тебя спросил согласна ли ты что Марк мог бы взять титул за РБ, а Масса нет за Ферры. Ну за искл 08 го конечно.

Я не могу с этим согласиться. У Марка был реальный шанс, просто "шансище", в 2010 году. Он им не воспользовался. Титул ушел к другому. Да и это сослагательное наклонение совершенно ни к чему. История его не любит. У Марка и Сэба были одинаковые болиды. Здесь же все поголовно кричат, что в 2012 Марк в начале сезона переигрывал Сэба по всем статьям. Чего же он тогда не оформил титул?

А по Массе: если честно, если бы на Массу работала вся команда, включая Фернандо, то почему бы и нет?

В 21.07.2013 в 15:35, mobut сказал:

Да ничего они не выиграли бы. Первый ждал, когда ему самовоз оформят попутно тараня всякие Williams-ы, разрывая покрышки и просто утыкаясь в стену избегая равной борьбы. А второй вобще без Эдриана ничего продемонстрировать не может.

Ага, и так 10 раз на двоих! :laugh:

В 21.07.2013 в 15:35, mobut сказал:

А второй вобще без Эдриана ничего продемонстрировать не может.

Монца-2008 ни о чем не говорит?

В 21.07.2013 в 15:43, Spectore сказал:

Я не могу с этим согласиться. У Марка был реальный шанс, просто "шансище", в 2010 году. Он им не воспользовался. Титул ушел к другому. Да и это сослагательное наклонение совершенно ни к чему. История его не любит. У Марка и Сэба были одинаковые болиды. Здесь же все поголовно кричат, что в 2012 Марк в начале сезона переигрывал Сэба по всем статьям. Чего же он тогда не оформил титул?

А по Массе: если честно, если бы на Массу работала вся команда, включая Фернандо, то почему бы и нет?

Странная у тебя логика. Значит если бы все работали на Массу то он бы - взял, а если бы на Марка то - нет. Т.е. Масса лучше как гонщик, чем Веб... Т.е. будь Масса в РБ в 10м он бы взял титул а не Фет?

А по поводу одинаковых машин даже разговаривать не хочу.

В 21.07.2013 в 15:48, Spectore сказал:

победа в сложных условиях на машине, которая в эти условия была лучшей? оо, достижение! На ней даже Бурде, которого в скорости признали непригодным, 4 отквалился и весь сезон ехал неплохо

В 21.07.2013 в 15:45, рыбак сказал:

Ага, и так 10 раз на двоих! :laugh:

Сейчас в Феррари нет дядьки Ньюи, или дедушки Рори, делай выводы.

В 21.07.2013 в 15:42, рыбак сказал:

Никто, я сам давно смотрю гонки.

И что? Это мне должно о чем то говорить?

Есть такая профессия, титулы сливать....это про сабжа ветки :D
  Показать контент
Окажись Шуми в маке, куда его звали, выиграл бы не меньше :bigwink:

В 21.07.2013 в 15:48, Spectore сказал:

В общем заслуг Себа лично я приуменьшать не буду, но и нахваливать тоже.

В 21.07.2013 в 15:52, antirenta сказал:

Есть такая профессия, титулы сливать....это про сабжа ветки :D

Показать контент
Окажись Шуми в маке, куда его звали, выиграл бы не меньше :bigwink:

А сколько их другие сабжи веток слили. Посчитай ка. А сколько даже в претенденты не попали. :bigwink:

В 21.07.2013 в 15:51, Skull сказал:

победа в сложных условиях на машине, которая в эти условия была лучшей? оо, достижение! На ней даже Бурде, которого в скорости признали непригодным, 4 отквалился и весь сезон ехал неплохо

Конечно-конечно. Но вот если бы в этой машине ехал Фернандо, то это была бы "самая запоминающаяся победа в его карьере, где он смог к сложнейшим погодным условиям приспособить свой божественный стиль пилотирования".

Знаем, проходили.

В 21.07.2013 в 15:52, mobut сказал:

Сейчас в Феррари нет дядьки Ньюи, или дедушки Рори, делай выводы.

А ещё Косты, строившего последние самовозы Феррари. А ещё сеньора Тестов тоже нет.

В 21.07.2013 в 15:51, CBF1 сказал:

Странная у тебя логика. Значит если бы все работали на Массу то он бы - взял, а если бы на Марка то - нет. Т.е. Масса лучше как гонщик, чем Веб... Т.е. будь Масса в РБ в 10м он бы взял титул а не Фет?

А по поводу одинаковых машин даже разговаривать не хочу.

Логика нормальная :dry:

Мы исходим из того, что в РБР не расставляли приоритеты в 2010 году (со слов команды), то есть гонщики были в равных условиях. При этом Марк к концу чемпа был в более выигрышном положении. Но не смог взять титул.

В Феррари с приходом Алонсо вся команда стала работать на него, о чем Масса узнал в прямом эфире на ГП Германии.

Лучше Масса чем Марк или хуже, я не знаю.

В 21.07.2013 в 15:52, mobut сказал:

И что? Это мне должно о чем то говорить?

Тебе конечно нет, если ты такое пишешь:

Цитата
Сейчас в Феррари нет дядьки Ньюи

:facepalm: Хотя бы вику почитай!

В 21.07.2013 в 15:58, Spectore сказал:

Конечно-конечно. Но вот если бы в этой машине ехал Фернандо, то это была бы "самая запоминающаяся победа в его карьере, где он смог к сложнейшим погодным условиям приспособить свой божественный стиль пилотирования".

Знаем, проходили.

Сразу Винкельхок вспоминается. Каког гениального гонщика упустили команды :bleh:

В 21.07.2013 в 15:58, leonid84 сказал:

А ещё Косты, строившего последние самовозы Феррари. А ещё сеньора Тестов тоже нет.

И не говори. Всего лишили, и все равно, пытаются держатся, не здаются.

В 21.07.2013 в 16:04, CBF1 сказал:

Сразу Винкельхок вспоминается. Каког гениального гонщика упустили команды :bleh:

Да-да, если бы не машина безопасности, он бы всем круг привез:)

(Оффтоп)

В 21.07.2013 в 16:14, antirenta сказал:

Как это? :newconfus:

Разве не он консультирует с прошлого года и параллельно строит для алика самовоз на 2014? :facepalm:

Консультировать не конструировать. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...