Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну так это и все?

нет конечно.

Я же лично их не знаю + не знаю атмосферу в Феррари, чтобы со 100% утверждать, что это все.

Поделиться этим сообщением

Жрущий резину? :D Ну да. Тесты и изменение резины как-то прошли мимо. Ничего Мерс в Венгрии не жрал, перестань.

И вот ты начинаешь опровергать недостатки Хэма. Только заметь, я их в ранг абсолюта не вводил. Я имел в виду, что Хэм не всегда хорош во всём, что я перечислил. Если бы это было в ранге абсолюта, Хэм бы ни одной гонки в карьере не выиграл. Я думал это очевидно.

Точно так же можно развернуть длинную дискуссию о всех недостатках Кими. Оно нам надо?

Очковая серия тут ни причем вообще. Разве что как подтверждение дикой стабильности финна.

Ну разница между ними (в чью бы сторону она ни была) отнюдь не заоблачная, поэтому это нормально, что ты этого не видишь ;)

1. А ниче что Мерс на моложежных тестах не ездил?

2. Ну так не грех опровергнуть несуществующие недостатки Хема. Что-то, а работа с резиной у Хема в полном порядке. Если и убьет раньше, так то и только что ехать быстрее будет.

3. Нету никакой дикой стабильности у финна. У болида абсолютная надежность и способность приезжать в очки в каждой гонке. Ниче экстраодинарного Кими не делает, просто едет так как позволяет болид.

4. Я все прекрасно вижу. Следовательно если я не вижу причин по которых Кими сильнее Хема, значит их просто вот нету и финн слабее. Хотя разница не заоблачная, Кими все таки не Грожан.

А нельзя ли обсудит крутость Кими и Луиса где-то подальше ?

Может потому что у РБР элементарно не хватало скорости на прямой, в отличие от Мерса?

И да, Кими сильнее Хэма.

1. А ниче что трасса состоит не только из прямых. Некоторые и в поворотах обгоняли. Плюс свежая резина у Феттеля.

2. Где он сильнее? В плане количества выпитой водки и сьеденых мороженок. Нашли чем гордится.

Вы как дети,ей-богу спорящие кто сильнее: лев, кит или слон?

уже хочется посадить всех выбранных персоналий в одинаковые болиды и посмотреть наконец :D

эх, мечты-мечты...

уже хочется посадить всех выбранных персоналий в одинаковые болиды и посмотреть наконец :D

эх, мечты-мечты...

Это будет не Ф1 тогда

Это будет не Ф1 тогда

Почему?

Почему?

Потому что это будет моносерия аля картинг или Формула-Рено.

Не вариант. Кому-то одинаковые болиды подойдут больше, кому-то меньше.

ну так в том то и прикол :)

Поетому хочу Кими и Феттель в Феррари.

Будет просто сказка: болельщики Кими будут жаловаться и выяснят как его слили, болельщики Феттеля будут ехидно выяснят кто Кими и сколько у него титулов, потом все вместе будут жаловаться на ведро, а сенаторы будут убеждать всех, что в гонке гонялись не Кими и Феттель, а их братя - близнецы, а машина просто самовозит - вот в Топ 5 вошла, правда в гонке сошли 2 макларена и 2 мерцедеса.

Этот тот после которого 20 лет не выигрывали? :)

Совершенно верно :)

Лука молоток,указал Алонсо на свое место...

Лука нас покидает?:D

Потому что это будет моносерия аля картинг или Формула-Рено.

Кто сказал?

Лука нас покидает?:D

Опять?

Если Алонсо займет место Луки это будет полный финиш и развал Феррари по кусочкам за сезон...

Там не то, что телевизоры будут летать, там болиды и остальная техника будет летать от криков Алонсо

Кто сказал?

Я.

Если посадить за одинаковые болиды то это моносерия(поставщик один). В картинге и в Формуле-Рено одинаковые болиды.

А еще можно настройки под одного пилота сделать. Вот это вообще было бы круто

Новый напарник Фернандо. Уже в рекламе БАНКА снимался.

Новый напарник Фернандо. Уже в рекламе БАНКА снимался.

Почему новый, если Сантандер спонсор Мака еще с 2006 года?

Смотри не надорви. Квал-счёт между прочим 8-2, а ты ухватился за Венгрию. :D Мистер объективность, что и говорить. Тебе тоже адресуется предыдущий пост.

аха, прекрати, не тебе про обьективность говорить, списываешь проблемы w04 на Льюиса и говоришь про обьективость, еще один перл.

конечно я не обьективен и специально выдираю из контекста, но и ты не истина последней инстанции. твой анализ довольно сильно притянут за уши. Хэму записываем в пассив сезон 10, хотя он был вполне не плох, у Кими почему то выбрасываем сезон 08(где Хэм вынес в одну калитку финна) и 09 тоже не берем в расчет.

значит Ал и Кими наикрутейшие, а Себ и Лью на ступень ниже. Лью потому что не был в топ3 последние сезоны, а Себ чем провинился? он в топ 2 начиная с 2009, значит он наикрутейший, правильно?

ты делаешь скидки на политику и остальную шелупонь в случае Кими, но тупо глядишь в таблицу в случае Льюиса. сказать по большому счету нечего тебе, кроме бреда про гоночный темп и убийство резины. эти проблемы давно позади. если смотреть внимательно, то после провала 2011 Хэм сделал большой шаг вперед в уровне своего пилотажа.

обьективно сказать, кто лучше невозможно, есть 4 пилота, которые выглядят наиболее сильными(и даже это не объективно, не все получали шанса пилотировать быстрые машины) - Хэм, Себ, Ал и Кими, а кто из них лучший мы никогда наверное не узнаем. для тебя Кими лучший для меня Хэм, это вкусовщина и болельщицкие пристрастия, не надо выдавать свое мнение за обьективное, потому что никаких весомых аргументов ты не привел, как и я. и почему Ал берется за некое мерило, я не понимаю.

и из всей "большой четверки" только Хэм соревновался с 2 чемпионами мира, включая самого бизона и сейчас напарник далеко не слаб. на их фоне Лью выглядел вполне не плохо, поэтому Хэм точно входит в современную этиту ф1.

ЗЫ извини, если был резок, бывает со мной...

ЗЗЫ с анализом Сенны форева, с которого все началось, тоже не согласен, также за уши притянуто

Если вес пилотов примерно одинаков, т.е. на болиде останется примерно одинаковая дельта по смещению масс, то дальше всё в их руках, кто как этот болид под себя настроит. Умение адаптироваться это тоже важное качество и опытный пилот должен уметь с этим справятся.

Я.

Если посадить за одинаковые болиды то это моносерия(поставщик один). В картинге и в Формуле-Рено одинаковые болиды.

И что?

Поетому хочу Кими и Феттель в Феррари.

Будет просто сказка: болельщики Кими будут жаловаться и выяснят как его слили, болельщики Феттеля будут ехидно выяснят кто Кими и сколько у него титулов, потом все вместе будут жаловаться на ведро, а сенаторы будут убеждать всех, что в гонке гонялись не Кими и Феттель, а их братя - близнецы, а машина просто самовозит - вот в Топ 5 вошла, правда в гонке сошли 2 макларена и 2 мерцедеса.

Феттель и Феррари?Да он на пенсию из Рэдов уйдет!Кими за третью команду воюет за титул - это интереснее!

Почему новый, если Сантандер спонсор Мака еще с 2006 года?

Что хотел спросит, Женечка?

Лука нас покидает?

Нет, покидает кто-то другой,,,если я правильно поняла из публичной порки:

1. Команда предоставляет Нандо Алонсо конкурентный и быстрый болид, способный занимать в квалификации 1-й или 2-й стартовый ряд и не позволит больше глумиться над создателями этого быстрого болида, как говорится иносказательно:- "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"

2. пятый год без титула для легендарной команды будет уже перебором и никакой банк уже не поможет

Что хотел спросит, Женечка?

Я ничего не спрашивал. Это ты спрашивала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...