Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так в случае с самим Кими в 2009-м то же самое и привело к разводу. Ну очень большие деньги.

Нет! Сейчас для расторжения контракта и для Алонсо, и для Феррари потребовались бы другие суммы. Именно поэтому обе стороны осторожничают - после взаимных выпадов почти сразу следуют поцелуи взасос, и клятвы в верности до гробовой доски.

Поделиться этим сообщением

Нет! Сейчас для расторжения контракта и для Алонсо, и для Феррари потребовались бы другие суммы. Именно поэтому обе стороны осторожничают - после взаимных выпадов почти сразу следуют поцелуи взасос, и клятвы в верности до гробовой доски.

Нет никакой верности до...

Есть интересы команды и гонщиков..., и гонщики в общем, наемная рабочая сила.

Лучшей пары пилотов для команды в будущем году трудно придумать

Важно правильно распорядиться этим..., но в любом случае отвечать (в случае провала) будут не ЛДМ и Степан..., а Чубайс

Почему сказки. Переговоры действительно могли вестись. Но доступен Кими стал действительно только летом, когда стало понятно что ушлый Лопес кидает Кими через одно место.

Уитмарш, собственно, тоже вещал о том, что с Кими переговоры велись перед сезоном 2012.

Но Туррини утверждает, что когда понеслись слухи, что Кими ведет переговоры с РБ, Доминикали был уверен, что он не подпишет с ними. Так и сказал: Я точно знаю, что РБ хотят подписать Кими, но Кими не подпишет. Не и с ними. Т.е. никакой внезапности не было, если он был в течении всех переговоров.

Стефано Доменикали: Я обещаю, мы добьёмся успеха

Ну че - Степа сказал, Степа сделал

Стефано Доменикали: Вопреки нашим планам, мы не смогли предоставить нашим гонщикам лучшую машину.

Стефано Доменикали: .... поэтому по ходу сезона инициировали перемены в руководстве команды, усовершенствовали симулятор и аэродинамическую трубу. Мы нашли слабые места и усилим их к следующему сезону.

Стефано Доменикали: Мы считаем, что ликвидировали все наши слабые стороны. Тактически мы в гонках действуем верно, а перемены в регламенте на моторы дают повод для оптимизма.

Стефано Доменикали: Я уже сказал – у нас будут два великолепных пилота. Впрочем, в будущем нет ничего невозможного, особенно если говорить о таких гонщиках, как Феттель.

А где же папа Феррари?

Я ж не поленился и зашел на сайт этого Brand Finance. Так вот там в рейтинге топ-500 Феррари аж на 326 месте. Ну и там есть даже чисто автомобильный рейтинг топ-50, и там Феррари на гордом 22-м месте, уступая аж Ягуару, зато впереди самой Таты!

Стоимость бренда и его влиятельность (хотя наверное тут более верно написать рейтинг бренда) - это все же разные вещи. И да, в графе "Brand Rating" стоило бы нажать два раза мышкой, чтоб посмотреть на самые высоко оцениваемые бренды. И там Феррари отнюдь не на 326 месте. Феррари входит в пятерку самых влиятельных брендорв, и наверное на 2013 год является самым влиятельным, иначе бы Лука не высказывался на этот счет, что они заняли первое место в таком рейтинге. Но в данном рейтинге учитывается не только его влиятельность бренда, но и стоимость. И по стоимости конечно же Феррари не можем тягаться с такими гигантами как Эпл или Гугл, ибо просто она не может позволить зарабатывать себе такие прибыли.

По мимо Феррари, оценка рейтинга бренда ААА+ есть еще только у Google, Coca-Cola, PwC и Hermès. Достойная компания, как я посмотрю. Даже Apple в 2013 году рейтинг бренда был оценен как ААА, хотя в 2012 году был ААА+, но в последнее время яблочные сдали немного...

А агентство Мудис? Данные есть о его рейтинге?

Стоимость бренда и его влиятельность - это все же разные вещи. И да, в графе "Brand Rating" стоило бы нажать два раза мышкой, чтоб посмотреть на самые влиятельные бренды. И там Феррари отнюдь не на 326 месте. Феррари входит в пятерку самых влиятельных брендорв, и наверное на 2013 год является самым влиятельным, иначе бы Лука не высказывался на этот счет, что они заняли первое место в таком рейтинге. Но в данном рейтинге учитывается не только его влиятельность бренда, но и стоимость. И по стоимости конечно же Феррари не можем тягаться с такими гигантами как Эпл или Гугл, ибо просто она не может позволить зарабатывать себе такие прибыли.

По мимо Феррари, оценка рейтинга бренда ААА+ есть еще только у Google, Coca-Cola, PwC и Hermès. Достойная компания, как я посмотрю. Даже Apple в 2013 году рейтинг бренда был оценен как ААА, хотя в 2012 году был ААА+, но в последнее время яблочные сдали немного...

Весь этот экскурс в историю нужен только для того, чтобы доказать, что взять титул с Феррари гораздо почетнее? Нет, не убедили:)

Весь этот экскурс в историю нужен только для того, чтобы доказать, что взять титул с Феррари гораздо почетнее? Нет, не убедили :)

Это ваш же сородич не поленился искать места, занимаемые Феррари. Так это вы всё-таки к нам хотите переметнуться?

Весь этот экскурс в историю нужен только для того, чтобы доказать, что взять титул с Феррари гораздо почетнее? Нет, не убедили :)

Да тебя никто тут ни в чем не собирается убеждать. Каждый сам для себя решает, что для него почетней, а что - нет. Я не экстрасенс, я не могу знать, что творится в голове Ньюи. Но не думаю, что он просто так высказался бы о Феррари, что мог в ней поработать и это было бы почетно. В конце концов в Формуле 1 есть только три легенды: Макларен, Феррари и Вильямс. В двух легендах он уже добивался успеха. И возможно, ему бы хотелось это сделать и в третьей. Но тогда обстоятельства сложились так, что он вынужден был остаться в Англии. А ведь добиться результата в трех легендарных командах - это особое достижение, которое вряд ли потом кто-то сможет повторить. И такое достижение будет очень греть свое собственное самолюбие.

да больно надо... Откуда стока самомнения...

да больно надо... Откуда стока самомнения...

ну так, ты чтож, 4х кратный однако :declare:

Да тебя никто тут ни в чем не собирается убеждать. Каждый сам для себя решает, что для него почетней, а что - нет. Я не экстрасенс, я не могу знать, что творится в голове Ньюи. Но не думаю, что он просто так высказался бы о Феррари, что мог в ней поработать и это было бы почетно. В конце концов в Формуле 1 есть только три легенды: Макларен, Феррари и Вильямс. В двух легендах он уже добивался успеха. И возможно, ему бы хотелось это сделать и в третьей. Но тогда обстоятельства сложились так, что он вынужден был остаться в Англии. А ведь добиться результата в трех легендарных командах - это особое достижение, которое вряд ли потом кто-то сможет повторить. И такое достижение будет очень греть свое собственное самолюбие.

И вот откуда столько непонятных идей и необоснованных мнений, о том, что для Ньюи было бы лучше? Может быть человеку не очень нужно бить чьи-то рекорды. Особое достижение - это восемь титулов подряд (и это еще не предел).

Это ваш же сородич не поленился искать места, занимаемые Феррари. Так это вы всё-таки к нам хотите переметнуться?

К вам в вашем нынешнем составе - Боже упаси.

И вот откуда столько непонятных идей и необоснованных мнений, о том, что для Ньюи было бы лучше? Может быть человеку не очень нужно бить чьи-то рекорды. Особое достижение - это восемь титулов подряд (и это еще не предел).

Особое достижение - выиграть титул как Браун в 2009-м.

Человек сам высказался, что это было бы интересно и почетно поработать в Феррари. Что тут непонятного? Ну а будет ли он в Феррари или нет - решать ему.

Насчет восемь титулов подряд, то у Рори в период 1999-2004 годов 11 титулов подряд... Но я не уверен, что РБР позволят продолжать свою победную серию...

К вам в вашем нынешнем составе - Боже упаси.

А в каком составе - не Боже упаси?

Особое достижение - выиграть титул как Браун в 2009-м.

Не спорю. Росс молодец. С умом освоил деньги Хонды и с пылу с жару продал все Мерсам. А дальше что? Ничего.

не только он к нам, но и к вам заходят :)

В боксах быков туалет засорился? :)

Не спорю. Росс молодец. С умом освоил деньги Хонды и с пылу с жару продал все Мерсам. А дальше что? Ничего.

Интегрировать мотор в болид, предназначенный для Хонды. Едва успеть к тестам и выиграть в одну калитку весеннюю часть чемпионата. Конечно, шарлатанством отдаёт. Но такое Ньюи не снилось.

Человек сам высказался, что это было бы интересно и почетно поработать в Феррари. Что тут непонятного? Ну а будет ли он в Феррари или нет - решать ему.

Насчет восемь титулов подряд, то у Рори в период 1999-2004 годов 11 титулов подряд... Но я не уверен, что РБР позволят продолжать свою победную серию...

Поживем-увидим. Хотя что-то мне подсказывает, что в РБ в следующем году будет не все так плохо. Они набрали ход. А Феррари только заводится.

А в каком составе - не Боже упаси?

Мне Стефано не нравится.

Поживем-увидим. Хотя что-то мне подсказывает, что в РБ в следующем году будет не все так плохо. Они набрали ход. А Феррари только заводится.

Если турбожар будет сжирать задние покрышки как этой весной, вы тоже упадете на пол и будете стучать кулаком в пол, чтобы дали резину 2012 года?

Я и не говорю, что у них будет плохо. Плохо у них наступит, когда Ньюи уйдет. Вот тогда действительно будет очень и очень плохо...

Мне Стефано не нравится.

Ну возьмите Хорнера с собой.

Если турбожар будет сжирать задние покрышки как этой весной, вы тоже упадете на пол и будете стучать кулаком в пол, чтобы дали резину 2012 года?

А в спорте высоких достижений все средства хороши:)

Видно, ваши не очень хорошо стучали. Разучились.

А в спорте высоких достижений все средства хороши :)

Видно, ваши не очень хорошо стучали. Разучились.

Ну правильно, шины нам подходили. Нам канючить было глупо.

А потом анус у всех затрясся после Сильверстоуна. Хотя что там случилось? Да ничего.

Я и не говорю, что у них будет плохо. Плохо у них наступит, когда Ньюи уйдет. Вот тогда действительно будет очень и очень плохо...

Конечно, верить во что-то нужно. А если все будет не плохо? Что тогда говорить будете?

Ну возьмите Хорнера с собой.

Возможно, так оно и будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...