рыбак Опубликовано 05.11.2013 14:56 Так в случае с самим Кими в 2009-м то же самое и привело к разводу. Ну очень большие деньги.Нет! Сейчас для расторжения контракта и для Алонсо, и для Феррари потребовались бы другие суммы. Именно поэтому обе стороны осторожничают - после взаимных выпадов почти сразу следуют поцелуи взасос, и клятвы в верности до гробовой доски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.11.2013 15:09 Нет! Сейчас для расторжения контракта и для Алонсо, и для Феррари потребовались бы другие суммы. Именно поэтому обе стороны осторожничают - после взаимных выпадов почти сразу следуют поцелуи взасос, и клятвы в верности до гробовой доски.Нет никакой верности до...Есть интересы команды и гонщиков..., и гонщики в общем, наемная рабочая сила.Лучшей пары пилотов для команды в будущем году трудно придуматьВажно правильно распорядиться этим..., но в любом случае отвечать (в случае провала) будут не ЛДМ и Степан..., а Чубайс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2013 15:26 Почему сказки. Переговоры действительно могли вестись. Но доступен Кими стал действительно только летом, когда стало понятно что ушлый Лопес кидает Кими через одно место.Уитмарш, собственно, тоже вещал о том, что с Кими переговоры велись перед сезоном 2012.Но Туррини утверждает, что когда понеслись слухи, что Кими ведет переговоры с РБ, Доминикали был уверен, что он не подпишет с ними. Так и сказал: Я точно знаю, что РБ хотят подписать Кими, но Кими не подпишет. Не и с ними. Т.е. никакой внезапности не было, если он был в течении всех переговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 05.11.2013 15:29 Стефано Доменикали: Я обещаю, мы добьёмся успехаНу че - Степа сказал, Степа сделалСтефано Доменикали: Вопреки нашим планам, мы не смогли предоставить нашим гонщикам лучшую машину.Стефано Доменикали: .... поэтому по ходу сезона инициировали перемены в руководстве команды, усовершенствовали симулятор и аэродинамическую трубу. Мы нашли слабые места и усилим их к следующему сезону.Стефано Доменикали: Мы считаем, что ликвидировали все наши слабые стороны. Тактически мы в гонках действуем верно, а перемены в регламенте на моторы дают повод для оптимизма.Стефано Доменикали: Я уже сказал – у нас будут два великолепных пилота. Впрочем, в будущем нет ничего невозможного, особенно если говорить о таких гонщиках, как Феттель.А где же папа Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2013 16:13 Я ж не поленился и зашел на сайт этого Brand Finance. Так вот там в рейтинге топ-500 Феррари аж на 326 месте. Ну и там есть даже чисто автомобильный рейтинг топ-50, и там Феррари на гордом 22-м месте, уступая аж Ягуару, зато впереди самой Таты!Стоимость бренда и его влиятельность (хотя наверное тут более верно написать рейтинг бренда) - это все же разные вещи. И да, в графе "Brand Rating" стоило бы нажать два раза мышкой, чтоб посмотреть на самые высоко оцениваемые бренды. И там Феррари отнюдь не на 326 месте. Феррари входит в пятерку самых влиятельных брендорв, и наверное на 2013 год является самым влиятельным, иначе бы Лука не высказывался на этот счет, что они заняли первое место в таком рейтинге. Но в данном рейтинге учитывается не только его влиятельность бренда, но и стоимость. И по стоимости конечно же Феррари не можем тягаться с такими гигантами как Эпл или Гугл, ибо просто она не может позволить зарабатывать себе такие прибыли.По мимо Феррари, оценка рейтинга бренда ААА+ есть еще только у Google, Coca-Cola, PwC и Hermès. Достойная компания, как я посмотрю. Даже Apple в 2013 году рейтинг бренда был оценен как ААА, хотя в 2012 году был ААА+, но в последнее время яблочные сдали немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 16:23 А агентство Мудис? Данные есть о его рейтинге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.11.2013 16:23 Стоимость бренда и его влиятельность - это все же разные вещи. И да, в графе "Brand Rating" стоило бы нажать два раза мышкой, чтоб посмотреть на самые влиятельные бренды. И там Феррари отнюдь не на 326 месте. Феррари входит в пятерку самых влиятельных брендорв, и наверное на 2013 год является самым влиятельным, иначе бы Лука не высказывался на этот счет, что они заняли первое место в таком рейтинге. Но в данном рейтинге учитывается не только его влиятельность бренда, но и стоимость. И по стоимости конечно же Феррари не можем тягаться с такими гигантами как Эпл или Гугл, ибо просто она не может позволить зарабатывать себе такие прибыли.По мимо Феррари, оценка рейтинга бренда ААА+ есть еще только у Google, Coca-Cola, PwC и Hermès. Достойная компания, как я посмотрю. Даже Apple в 2013 году рейтинг бренда был оценен как ААА, хотя в 2012 году был ААА+, но в последнее время яблочные сдали немного...Весь этот экскурс в историю нужен только для того, чтобы доказать, что взять титул с Феррари гораздо почетнее? Нет, не убедили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 16:25 Весь этот экскурс в историю нужен только для того, чтобы доказать, что взять титул с Феррари гораздо почетнее? Нет, не убедили Это ваш же сородич не поленился искать места, занимаемые Феррари. Так это вы всё-таки к нам хотите переметнуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2013 16:27 Весь этот экскурс в историю нужен только для того, чтобы доказать, что взять титул с Феррари гораздо почетнее? Нет, не убедили Да тебя никто тут ни в чем не собирается убеждать. Каждый сам для себя решает, что для него почетней, а что - нет. Я не экстрасенс, я не могу знать, что творится в голове Ньюи. Но не думаю, что он просто так высказался бы о Феррари, что мог в ней поработать и это было бы почетно. В конце концов в Формуле 1 есть только три легенды: Макларен, Феррари и Вильямс. В двух легендах он уже добивался успеха. И возможно, ему бы хотелось это сделать и в третьей. Но тогда обстоятельства сложились так, что он вынужден был остаться в Англии. А ведь добиться результата в трех легендарных командах - это особое достижение, которое вряд ли потом кто-то сможет повторить. И такое достижение будет очень греть свое собственное самолюбие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2013 16:27 Весь этот экскурс в историю нужен только для того, чтобы доказать, что взять титул с Феррари гораздо почетнее? Нет, не убедили да больно надо... Откуда стока самомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 05.11.2013 16:33 да больно надо... Откуда стока самомнения...ну так, ты чтож, 4х кратный однако :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.11.2013 16:36 Да тебя никто тут ни в чем не собирается убеждать. Каждый сам для себя решает, что для него почетней, а что - нет. Я не экстрасенс, я не могу знать, что творится в голове Ньюи. Но не думаю, что он просто так высказался бы о Феррари, что мог в ней поработать и это было бы почетно. В конце концов в Формуле 1 есть только три легенды: Макларен, Феррари и Вильямс. В двух легендах он уже добивался успеха. И возможно, ему бы хотелось это сделать и в третьей. Но тогда обстоятельства сложились так, что он вынужден был остаться в Англии. А ведь добиться результата в трех легендарных командах - это особое достижение, которое вряд ли потом кто-то сможет повторить. И такое достижение будет очень греть свое собственное самолюбие.И вот откуда столько непонятных идей и необоснованных мнений, о том, что для Ньюи было бы лучше? Может быть человеку не очень нужно бить чьи-то рекорды. Особое достижение - это восемь титулов подряд (и это еще не предел).Это ваш же сородич не поленился искать места, занимаемые Феррари. Так это вы всё-таки к нам хотите переметнуться?К вам в вашем нынешнем составе - Боже упаси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 16:37 И вот откуда столько непонятных идей и необоснованных мнений, о том, что для Ньюи было бы лучше? Может быть человеку не очень нужно бить чьи-то рекорды. Особое достижение - это восемь титулов подряд (и это еще не предел).Особое достижение - выиграть титул как Браун в 2009-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2013 16:37 И вот откуда столько непонятных идей и необоснованных мнений, о том, что для Ньюи было бы лучше? Может быть человеку не очень нужно бить чьи-то рекорды. Особое достижение - это восемь титулов подряд (и это еще не предел).Человек сам высказался, что это было бы интересно и почетно поработать в Феррари. Что тут непонятного? Ну а будет ли он в Феррари или нет - решать ему. Насчет восемь титулов подряд, то у Рори в период 1999-2004 годов 11 титулов подряд... Но я не уверен, что РБР позволят продолжать свою победную серию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 16:39 К вам в вашем нынешнем составе - Боже упаси.А в каком составе - не Боже упаси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.11.2013 16:39 Особое достижение - выиграть титул как Браун в 2009-м.Не спорю. Росс молодец. С умом освоил деньги Хонды и с пылу с жару продал все Мерсам. А дальше что? Ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.11.2013 16:40 не только он к нам, но и к вам заходят В боксах быков туалет засорился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 16:41 Не спорю. Росс молодец. С умом освоил деньги Хонды и с пылу с жару продал все Мерсам. А дальше что? Ничего.Интегрировать мотор в болид, предназначенный для Хонды. Едва успеть к тестам и выиграть в одну калитку весеннюю часть чемпионата. Конечно, шарлатанством отдаёт. Но такое Ньюи не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.11.2013 16:42 Человек сам высказался, что это было бы интересно и почетно поработать в Феррари. Что тут непонятного? Ну а будет ли он в Феррари или нет - решать ему. Насчет восемь титулов подряд, то у Рори в период 1999-2004 годов 11 титулов подряд... Но я не уверен, что РБР позволят продолжать свою победную серию...Поживем-увидим. Хотя что-то мне подсказывает, что в РБ в следующем году будет не все так плохо. Они набрали ход. А Феррари только заводится.А в каком составе - не Боже упаси?Мне Стефано не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 16:43 Поживем-увидим. Хотя что-то мне подсказывает, что в РБ в следующем году будет не все так плохо. Они набрали ход. А Феррари только заводится.Если турбожар будет сжирать задние покрышки как этой весной, вы тоже упадете на пол и будете стучать кулаком в пол, чтобы дали резину 2012 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2013 16:43 Поживем-увидим. Хотя что-то мне подсказывает, что в РБ в следующем году будет не все так плохо. Они набрали ход. А Феррари только заводится.Я и не говорю, что у них будет плохо. Плохо у них наступит, когда Ньюи уйдет. Вот тогда действительно будет очень и очень плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 16:45 Мне Стефано не нравится.Ну возьмите Хорнера с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.11.2013 16:45 Если турбожар будет сжирать задние покрышки как этой весной, вы тоже упадете на пол и будете стучать кулаком в пол, чтобы дали резину 2012 года?А в спорте высоких достижений все средства хорошиВидно, ваши не очень хорошо стучали. Разучились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 16:46 А в спорте высоких достижений все средства хороши Видно, ваши не очень хорошо стучали. Разучились.Ну правильно, шины нам подходили. Нам канючить было глупо.А потом анус у всех затрясся после Сильверстоуна. Хотя что там случилось? Да ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.11.2013 16:51 Я и не говорю, что у них будет плохо. Плохо у них наступит, когда Ньюи уйдет. Вот тогда действительно будет очень и очень плохо...Конечно, верить во что-то нужно. А если все будет не плохо? Что тогда говорить будете?Ну возьмите Хорнера с собой.Возможно, так оно и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах