Spectore Опубликовано 04.11.2013 16:38 Без уважения к прошлому не построишь и будущее и может быть по этому у вас нет признания и в настоящем, не так ли?! :drink:Опять про признание?И где тут было про неуважение к прошлому, то есть Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.11.2013 16:39 Меньше. Спроси у БерниНу если судить по слухам о выплатам по новому ДС, даже РБ легендарнее Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.11.2013 16:41 Ну чуток не так разумеется, но очень близко...На решетке радиатора ниписано с чего начиналась Феррари...Ну а сегодня Ф-1 это и есть Феррари, а все остальное нюансы...Может человек говорил о том, что из всех Alfa-Romeo, ERA и Talbot и тд., которые участвовали в первом сезоне осталась только Ferrari. А так то да, Alfa-Romeo 158. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.11.2013 16:44 Ну если судить по слухам о выплатам по новому ДС, даже РБ легендарнее Макларен Ты путаешь категории выплаты и легендыИ РБР никогда не стать легендой..., она сейчас просто успешна... и не более того...Легенды - совершенно иная история... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2013 16:49 Ну если судить по слухам о выплатам по новому ДС, даже РБ легендарнее Макларен Ну да) держи карман шире) РБР не дотягивает ни до Лотуса ни до Уильямса в каком бы тяжелом положении они бы сейчас не находились) куда там заглядываться на Маранелло и Уокинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2013 16:51 Ты путаешь категории выплаты и легендыИ РБР никогда не стать легендой..., она сейчас просто успешна... и не более того...Легенды - совершенно иная история...Вот и мне не понятно, как можно сравнивать какое то модное пойло и легендарную мать всех гоночных машин :think: это полный финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 04.11.2013 16:52 Ну если судить по слухам о выплатам по новому ДС, даже РБ легендарнее Макларен Да уровень IQ падает :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.11.2013 16:52 Кто бы говорил...Раздавая советы другим, попробуй сначала сама им следовать. Кругозор может расширишь Да что ж вы всё обо мне? Попробуйте забыть на секунду о графе боления, ( а то уж мне Истинные ставили её в упрек и в темке Бесит!)Никаких советов. Мы же просто беседуем. Вы, действительно считаете, что человек ранга Ньюи смотри на Конюшню из Маранелло с таким же придыханием, как и мы, грешные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.11.2013 16:53 Ты путаешь категории выплаты и легендыЯ отвечал на вопрос "Спроси у Берни". Вот и "спросил". Ответ ясен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.11.2013 16:56 В таких же чрезвычайно узких инженерно-технических кругах. Поголовное большинство рядовых обывателей ничего не знают об этом состязании.Поголовное большинство рядовых обывателей и про гениального конструктора болидов F1 Эдриана Ньюи незнают даже имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.11.2013 17:00 Да что ж вы всё обо мне?Никаких советов. Мы же просто беседуем. Вы, действительно считаете, что человек ранга Ньюи смотри на Конюшню из Маранелло с таким же придыханием, как и мы, грешные?Попробуйте не считать свои пристрастия обязательными для всех. Просто попробуйте. Это расширяет кругозор, правда. Это по-твоему что? Не "обо мне" и не "советы"Девушка, фиксируете иногда то, что пишете, дабы публику не смешить.Какая корреляция между рангом и тем, кто как на что смотрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.11.2013 17:03 Может человек говорил о том, что из всех Alfa-Romeo, ERA и Talbot и тд., которые участвовали в первом сезоне осталась только Ferrari. А так то да, Alfa-Romeo 158.Человек говорил все верно...Важен дух а не шильдики..., и Alfa Romeo ушла из Ф1 по своей воле, ибо ей это было не интересно..., а Энцо остался... и стал легендой Ф1...А сам он начинал работать в Alfa Romeo тест пилотом 1920 г. и его мечта и страсть были гонки (которую не очень сильно разделяли перцы из AR) именно с этой целью 1929(8?) г. будучи еще служащим (директор спортивного подразделения) AR он и создал спортивное общество Scuderia Ferrari и первые гоночные машины Ferrari были Alfa Romeo... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.11.2013 17:07 Да уровень IQ падает :newconfus: Как говорится, "стремительным домкратом". А кстати, что это такое, и с чем его едят это IQ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.11.2013 17:09 Человек говорил все верно...Важен дух а не шильдики..., и Alfa Romeo ушла из Ф1 по своей воле, ибо ей это было не интересно..., а Энцо остался... и стал легендой Ф1...А сам он начинал работать в Alfa Romeo тест пилотом 1920 г. и его мечта и страсть были гонки (которую не очень сильно разделяли перцы из AR) именно с этой целью 1929(8?) г. будучи еще служащим (директор спортивного подразделения) AR он и создал спортивное общество Scuderia Ferrari и первые гоночные машины Ferrari были Alfa Romeo...Говорилось о Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.11.2013 17:11 Что, даже круче Эппл и Кока-Колы? :rofl:Да, круче :queen:Почитай об этом прямо на фоне читылехклатного газировочного чемпиона - http://isport.ua/aut...ews/238778.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.11.2013 17:14 С Феррари началась Ф1, впрочем тебе откуда это знать :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.11.2013 17:14 Да, круче :queen:Почитай об этом прямо на фоне читылехклатного газировочного чемпионаЧто же вы будете писать, если титул в следующем году возьмет Квят или Сироткин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.11.2013 17:17 Что же вы будете писать, если титул в следующем году возьмет Квят или Сироткин?Да ладно мы, что вы будете в этом случае писать куда интересней :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.11.2013 17:21 Да ладно мы, что вы будете в этом случае писать куда интересней :lol:Это будут непечатные фразы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.11.2013 17:25 1.Это по-твоему что? Не "обо мне" и не "советы"2.Какая корреляция между рангом и тем, кто как на что смотрит?1. Советы, предложения, пожелания- это как бы не одно и то же, нет? Но я во всех этих случаях не хотела никому навязать свое видение. 2. Это же просто.Провести весь день в боксах Феррари для рядового болельщика недостижимая мечта, а для сотрудника команды - рутина.Вполне возможно, что в Британии имеют несколько другой взгляд, какие именно марки являются подлинными легендами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.11.2013 17:31 Да, круче :queen:Почитай об этом прямо на фоне читылехклатного газировочного чемпиона - http://isport.ua/aut...ews/238778.htmlЯ ж не поленился и зашел на сайт этого Brand Finance. Так вот там в рейтинге топ-500 Феррари аж на 326 месте. Ну и там есть даже чисто автомобильный рейтинг топ-50, и там Феррари на гордом 22-м месте, уступая аж Ягуару, зато впереди самой Таты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.11.2013 17:32 Поголовное большинство рядовых обывателей и про гениального конструктора болидов F1 Эдриана Ньюи незнают даже имени.Думаю, что процентное соотношение вероятности услышать среднестатистическому гражданину что-либо про Ньюи в Ф1 и Ньюи в Кубке Америки, учитывая очевидную несоразмерность популярности/узнаваемости этих мероприятий, равна 9 к 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2013 17:33 Вполне возможно, что в Британии имеют несколько другой взгляд, какие именно марки являются подлинными легендами? Домохозяйки нынче жгут :clapping: уж лучше бы вы смотрели Санта-Барбару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.11.2013 17:33 1. Советы, предложения, пожелания- это как бы не одно и то же, нет? Но я во всех этих случаях не хотела никому навязать свое видение. Разница между этими категориями эфемерна.Ну раз не хотела никому навязать свое мнение, для чего говорила тогда не считать свое мнение обязательным для всех, если и я не навязывал?2. Это же просто.Провести весь день в боксах Феррари для рядового болельщика недостижимая мечта, а для сотрудника команды - рутина.Вполне возможно, что в Британии имеют несколько другой взгляд, какие именно марки являются подлинными легендами?Мы же не про провести один день в боксах речь ведем. Ты путаешься.Вполне возможно, ровно так же, как вполне возможно и обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.11.2013 17:34 Я ж не поленился и зашел на сайт этого Brand Finance. По всем новостям прошло, что в 2013-м - Феррари самый крутой бренд. Шо ты там смотришь - я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах