Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Без уважения к прошлому не построишь и будущее и может быть по этому у вас нет признания и в настоящем, не так ли?! :drink:

Опять про признание?

И где тут было про неуважение к прошлому, то есть Феррари?

Поделиться этим сообщением

Меньше. Спроси у Берни

Ну если судить по слухам о выплатам по новому ДС, даже РБ легендарнее Макларен :D

Ну чуток не так разумеется, но очень близко...

post-50714-0-60901000-1383582957_thumb.j

На решетке радиатора ниписано с чего начиналась Феррари...

Ну а сегодня Ф-1 это и есть Феррари, а все остальное нюансы...

Может человек говорил о том, что из всех Alfa-Romeo, ERA и Talbot и тд., которые участвовали в первом сезоне осталась только Ferrari. А так то да, Alfa-Romeo 158.

Ну если судить по слухам о выплатам по новому ДС, даже РБ легендарнее Макларен :D

Ты путаешь категории выплаты и легенды

И РБР никогда не стать легендой..., она сейчас просто успешна... и не более того...

Легенды - совершенно иная история...

Ну да) держи карман шире) РБР не дотягивает ни до Лотуса ни до Уильямса в каком бы тяжелом положении они бы сейчас не находились) куда там заглядываться на Маранелло и Уокинг :D

И РБР никогда не стать легендой..., она сейчас просто успешна... и не более того...

Легенды - совершенно иная история...

Вот и мне не понятно, как можно сравнивать какое то модное пойло :facepalm: и легендарную мать всех гоночных машин :think: это полный финиш :D

Да уровень IQ падает :newconfus:

Кто бы говорил...

Раздавая советы другим, попробуй сначала сама им следовать. Кругозор может расширишь ;)

Да что ж вы всё обо мне?

Попробуйте забыть на секунду о графе боления, ( а то уж мне Истинные ставили её в упрек и в темке Бесит!)

Никаких советов. Мы же просто беседуем. :)

Вы, действительно считаете, что человек ранга Ньюи смотри на Конюшню из Маранелло с таким же придыханием, как и мы, грешные?

Я отвечал на вопрос "Спроси у Берни". Вот и "спросил". Ответ ясен?

В таких же чрезвычайно узких инженерно-технических кругах. Поголовное большинство рядовых обывателей ничего не знают об этом состязании.

Поголовное большинство рядовых обывателей и про гениального конструктора болидов F1 Эдриана Ньюи незнают даже имени.

Да что ж вы всё обо мне?

Никаких советов. Мы же просто беседуем. :)

Вы, действительно считаете, что человек ранга Ньюи смотри на Конюшню из Маранелло с таким же придыханием, как и мы, грешные?

Попробуйте не считать свои пристрастия обязательными для всех. Просто попробуйте. Это расширяет кругозор, правда. :)

Это по-твоему что? Не "обо мне" и не "советы"

Девушка, фиксируете иногда то, что пишете, дабы публику не смешить.

Какая корреляция между рангом и тем, кто как на что смотрит?

Может человек говорил о том, что из всех Alfa-Romeo, ERA и Talbot и тд., которые участвовали в первом сезоне осталась только Ferrari. А так то да, Alfa-Romeo 158.

Человек говорил все верно...

Важен дух а не шильдики..., и Alfa Romeo ушла из Ф1 по своей воле, ибо ей это было не интересно..., а Энцо остался... и стал легендой Ф1...

А сам он начинал работать в Alfa Romeo тест пилотом 1920 г. и его мечта и страсть были гонки (которую не очень сильно разделяли перцы из AR) именно с этой целью 1929(8?) г. будучи еще служащим (директор спортивного подразделения) AR он и создал спортивное общество Scuderia Ferrari и первые гоночные машины Ferrari были Alfa Romeo...

Да уровень IQ падает :newconfus:

Как говорится, "стремительным домкратом". А кстати, что это такое, и с чем его едят это IQ?

Человек говорил все верно...

Важен дух а не шильдики..., и Alfa Romeo ушла из Ф1 по своей воле, ибо ей это было не интересно..., а Энцо остался... и стал легендой Ф1...

А сам он начинал работать в Alfa Romeo тест пилотом 1920 г. и его мечта и страсть были гонки (которую не очень сильно разделяли перцы из AR) именно с этой целью 1929(8?) г. будучи еще служащим (директор спортивного подразделения) AR он и создал спортивное общество Scuderia Ferrari и первые гоночные машины Ferrari были Alfa Romeo...

Говорилось о Формуле-1.

Что, даже круче Эппл и Кока-Колы? :rofl:

Да, круче :queen:

Почитай об этом прямо на фоне читылехклатного газировочного чемпиона - http://isport.ua/aut...ews/238778.html

С Феррари началась Ф1, впрочем тебе откуда это знать :D

:clapping:

Почитай об этом прямо на фоне читылехклатного газировочного чемпиона

Что же вы будете писать, если титул в следующем году возьмет Квят или Сироткин?

Что же вы будете писать, если титул в следующем году возьмет Квят или Сироткин?

Да ладно мы, что вы будете в этом случае писать куда интересней :lol:

Да ладно мы, что вы будете в этом случае писать куда интересней :lol:

Это будут непечатные фразы:)

1.Это по-твоему что? Не "обо мне" и не "советы"

2.Какая корреляция между рангом и тем, кто как на что смотрит?

1. Советы, предложения, пожелания- это как бы не одно и то же, нет? Но я во всех этих случаях не хотела никому навязать свое видение. :)

2. Это же просто.

Провести весь день в боксах Феррари для рядового болельщика недостижимая мечта, а для сотрудника команды - рутина.

Вполне возможно, что в Британии имеют несколько другой взгляд, какие именно марки являются подлинными легендами?

Почитай об этом прямо на фоне читылехклатного газировочного чемпиона - http://isport.ua/aut...ews/238778.html

Я ж не поленился и зашел на сайт этого Brand Finance. Так вот там в рейтинге топ-500 Феррари аж на 326 месте. Ну и там есть даже чисто автомобильный рейтинг топ-50, и там Феррари на гордом 22-м месте, уступая аж Ягуару, зато впереди самой Таты!

Поголовное большинство рядовых обывателей и про гениального конструктора болидов F1 Эдриана Ньюи незнают даже имени.

Думаю, что процентное соотношение вероятности услышать среднестатистическому гражданину что-либо про Ньюи в Ф1 и Ньюи в Кубке Америки, учитывая очевидную несоразмерность популярности/узнаваемости этих мероприятий, равна 9 к 1.

Вполне возможно, что в Британии имеют несколько другой взгляд, какие именно марки являются подлинными легендами?

:facepalm: Домохозяйки нынче жгут :clapping: уж лучше бы вы смотрели Санта-Барбару :D

1. Советы, предложения, пожелания- это как бы не одно и то же, нет? Но я во всех этих случаях не хотела никому навязать свое видение. :)

Разница между этими категориями эфемерна.

Ну раз не хотела никому навязать свое мнение, для чего говорила тогда не считать свое мнение обязательным для всех, если и я не навязывал?

2. Это же просто.

Провести весь день в боксах Феррари для рядового болельщика недостижимая мечта, а для сотрудника команды - рутина.

Мы же не про провести один день в боксах речь ведем. Ты путаешься.

Вполне возможно, ровно так же, как вполне возможно и обратное.

Я ж не поленился и зашел на сайт этого Brand Finance.

По всем новостям прошло, что в 2013-м - Феррари самый крутой бренд. Шо ты там смотришь - я не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...