Ferdi Опубликовано 02.11.2013 15:49 Честно говоря я тоже не понял... На пальцах смогешь объяснить?Я смогу, вот смотри, F138 внешне выглядит замечательно, красивая машина, а дизайн у неё хреновый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 15:51 Я смогу, вот смотри, F138 внешне выглядит замечательно, красивая машина, а дизайн у неё хреновый. Почему хреновый, если выглядит замечательно?Чем дизайн отличается от видиния? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 15:53 Предлагаю пить.Это самое недорогое болеутоляющее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.11.2013 15:54 Почему хреновый, если выглядит замечательно?Потому что не работает как надо. Кстати Ньюи часто называют величайшим дизайнером машин Формулы 1, но внешняя красота для него не на первом и не на втором месте стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 15:56 Потому что не работает как надо. Кстати Ньюи часто называют величайшим дизайнером машин Формулы 1, но внешняя красота для него не на первом и не на втором месте стоит.Эээ не...Дизайн это внешний вид рассчитанный на красоту. Если он нравится - работает. Аэродинамика - это другоеПредлагаю пить.Это самое недорогое болеутоляющее.Я и так пью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.11.2013 15:56 Потому что не работает как надо. Кстати Ньюи часто называют величайшим дизайнером машин Формулы 1, но внешняя красота для него не на первом и не на втором месте стоит.Ну не скажи, болид РБ красив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.11.2013 15:57 Ну не скажи, болид РБ красив.Потому что лучший, ну и цвет симпатичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 15:57 Я и так пью Так поделись. Крепкое?Надо дозу увеличивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.11.2013 15:58 Потому что лучший, ну и цвет симпатичный. Да, лучший по аэродинамическим обводам корпуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 15:58 Эээ не...Дизайн это внешний вид рассчитанный на красоту. Если он нравится - работает.Аэродинамика - это другоеПоследняя уродина, что я помню, которая выиграла ЧМ, была как раз Феррари, 1979 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.11.2013 15:59 Эээ не...Дизайн это внешний вид рассчитанный на красоту. Если он нравится - работает.Аэродинамика - это другоеиз прикрепленного вверху - 3.2.Chief Designer: Николас Томбазис.Предлагаю пить.Это самое недорогое болеутоляющее.трезвая жизнь приятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 15:59 Так поделись. Крепкое?Надо дозу увеличивать!Водку + было пиво с креведками А поделился в теме беседки для мужиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.11.2013 16:00 Честно говоря я тоже не понял... На пальцах смогешь объяснить?Объяснить про что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 16:01 Последняя уродина, что я помню, которая выиграла ЧМ, была как раз Феррари, 1979 года.Зато последеняя красавица, которая победила в ЛЗ, а не в КК - 2007.2008 - была хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.11.2013 16:01 Предлагаю пить.Это самое недорогое болеутоляющее.Леонид, ни за что не поверю, что ты можешь испытывать боль от фейла Алонсо и фейла Феррари. Мне кажется, ты сейчас испытываешь радость как мальчишка, на глазах которого у соседского пацана из новенькой радиоуправляемой машинки повалил дым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 16:02 из прикрепленного вверху - 3.2.Chief Designer: Николас Томбазис.И АлонсоОбъяснить про что...про поговорку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 16:04 Леонид, ни за что не поверю, что ты можешь испытывать боль от фейла Алонсо и фейла Феррари. Мне кажется, ты сейчас испытываешь радость как мальчишка, на глазах которого у соседского пацана из новенькой радиоуправляемой машинки повалил дым.Фейл Феррари (не Алонсо) длится уже не первый месяц.Только хохот и алкоголь спасают от лицезрения забоя нашей кобылы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2013 16:04 Водку + было пиво с креведками :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 16:05 Зато последеняя красавица, которая победила в ЛЗ, а не в КК - 2007.2008 - была хуже...Не соглашусь.Потенциал 2008-й был выше.Водку + было пиво с креведками Неплохо, неплохо. Я бы даже сказал, что очень даже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 16:07 Не соглашусь.Потенциал 2008-й был выше.Потенциал - да.Но дизайн - 2007. По мне так это самая красивая машина Ф1. И Кими за ее рулем смотрелся отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.11.2013 16:09 Эээ не...Дизайн это внешний вид рассчитанный на красоту. Если он нравится - работает.Аэродинамика - это другоеЭто неверное представление...На пальцах смогешь объяснить?Доходчиво тут...,понятней некудаПотому что не работает как надо. Кстати Ньюи часто называют величайшим дизайнером машин Формулы 1, но внешняя красота для него не на первом и не на втором месте стоит.Ну вот видишь.., Ньюи доподлинно понимает что такое дизайн, поэтому у него все работает как надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 16:10 Это неверное представление...Доходчиво тут...,понятней некуда.почему неверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.11.2013 16:12 почему неверное?Потому что"То, как выглядит вещь – это не дизайн. Дизайн – это принцип ее работы." С.Джобс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 16:15 Потому что"То, как выглядит вещь – это не дизайн. Дизайн – это принцип ее работы." С.ДжобсГлупость какая-тоКрасота не может работать. Блонди ТП - не может быть доктором наук. Хотя дизайн у нее о-го-го...Доктора наук как раз с "серым дизайном" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 16:21 А я всё вспоминал, кого ты мне напоминаешь. Месье знаком с творчеством Михаила Булгакова? У тебя хорошая учительница по литературе.Алонсо думаю действительно хочет второе место, но видимо психилогическая усталасть делает своё делоХочет, но не может? Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах