leonid84 Опубликовано 01.11.2013 14:07 Лауда в своё время сказал, что у Феррари машина дерьмо, вот это называется поносить. В половине гонок последней пятилетки - это сущая правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2013 14:07 Да, огромна. Мы болеем за живого человека со своей судьбой, с чувствами и мыслями, а командофилы болеют за бездушный механизм, вывеску, конвейер, а то и мясорубку.То, как ты понимаешь боление за команду и то, как оно понимается теми, кто реально за неё болеет - две большие разницы. Поэтому поостерегись рассказывать свои страшные сказки про мясорубки и бездушные конвейеры. Ну, либо рассказывай их в более подходящих местах, типа этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.11.2013 14:10 Да, огромна. Мы болеем за живого человека со своей судьбой, с чувствами и мыслями, а командофилы болеют за бездушный механизм, вывеску, конвейер, а то и мясорубку.Кроме этого главная разница в том, что мы поддерживаем пилота вне зависимости от того, как он выступает. Командофилы же при ухудшении результатов требуют "крови", т.е. замены людей, пилотов, конструкторов, руководителей. Ещё есть такой вид боления как за доходы. Тут были фразы, что как бы красные не выступили в КК, денег получат столько же, у Мака есть один болельщик Аутомотива, страстно переживающий за его финансовые показатели. Мне это понять совершенно невозможно, как я не могу понять фанатов, к примеру, Эппл, Самсунга, Нокии, или там D-Link'а какого-нибудь.Прошу прощения за некоторый офф-топ, всё интереснее чем обсуждать очередную театральную постановку, а точнее её репетицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 14:12 Кроме этого главная разница в том, что мы поддерживаем пилота вне зависимости от того, как он выступает.Просто феерично.Выступает пилот плохо. И люди, которые За Него болеют, требуют его заменить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2013 14:14 Мне это понять совершенно невозможно,Вот если тебе это совершенно непонятно, то не нужно в сотый раз затевать этот ненужный спор и объявлять свою позицию, которая тут никому ненужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2013 14:15 Просто феерично.Выступает пилот плохо. И люди, которые За Него болеют, требуют его заменить :D Можно потихоньку было за Феттеля начать болеть, но с души воротит. Те кто сейчас болеет за Алонсо были за него в самые глухие годы в Рено и уже до конца его выступлений будут с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 14:17 Можно потихоньку было за Феттеля начать болеть, но с души воротит. Те кто сейчас болеет за Алонсо были за него в самые глухие годы в Рено и уже до конца его выступлений будут с ним.ну будут и будут. А меня воротит от Алонсо. Что он кроме как в "тепличных" условиях побеждать и выигрывать не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2013 14:20 ну будут и будут. А меня воротит от Алонсо. Что он кроме как в "тепличных" условиях побеждать и выигрывать не умеет.Извини, но Фелипе например ни в каких условиях побеждать не умеет, не скажу что меня от него воротит, он забавный, но само его столь длительное пребывание в Феррари - одно из доказательств деградации этой команды в последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.11.2013 14:21 Просто феерично.Выступает пилот плохо. И люди, которые За Него болеют, требуют его заменить :D Ну всё правильно, пилота не заменишь, вот главная разница и получается. Мы не можем болеть, например, за правую ногу пилота, а левое ухо фобить и мечтать его заменить, а у командофилов как-то получается :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2013 14:22 Кроме этого главная разница в том, что мы поддерживаем пилота вне зависимости от того, как он выступает. Командофилы же при ухудшении результатов требуют "крови", т.е. замены людей, пилотов, конструкторов, руководителей.Вот это счас реальный упрёк был или стёб какой-то извращенский?Вы поддерживаете пилота вне зависимости от того, как он выступает, мы поддерживаем команду вне зависимости и от того, как она выступает и кто в ней выступает. Но при этом вы настоящие болелы, а мы какие-то киборги, которые болеют за "мясорубку". А уж про требующих замены кого-то там командофилов... постыдился бы. Уж сколько я увидел постов мечтателей-алонсофилов о замене этой гнилой и бездарной команды на любую другую... В общем, какой-то дико неадекватный постинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2013 14:22 Мне действительно интересно откуда у болельщиков Алонсо столько ненависти к Феррари? В каком конкретном случае обидели вашего кумира? В чем по вашему к нему судьба не справедлива? То что при всем особом отношении и статусе безоговорочного первого номера команде не удалось построить ему самовоз по секунде с круга всем на любых трассах и в любых условиях? бгг Вы напоминаете мне сказку О рыбаке и рыбке, концовку надеюсь помните :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 14:22 Извини, но Фелипе например ни в каких условиях побеждать не умеет, не скажу что меня от него воротит, он забавный, но само его столь длительное пребывание в Феррари - одно из доказательств деградации этой команды в последние годы.Ты видимо где-то с середины 2010 смотришь ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 14:23 Извини, но Фелипе например ни в каких условиях побеждать не умеет, не скажу что меня от него воротит, он забавный, но само его столь длительное пребывание в Феррари - одно из доказательств деградации этой команды в последние годы.Нет. Он может. Но в исключительно благоприятных для себя обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 14:23 Ну всё правильно, пилота не заменишь, вот главная разница и получается. Мы не можем болеть, например, за правую ногу пилота, а левое ухо фобить и мечтать его заменить, а у командофилов как-то получается :rofl:Интересно, а в футболе ты тоже болеешь только за одного игрока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.11.2013 14:24 Извини, но Фелипе например ни в каких условиях побеждать не умеет, не скажу что меня от него воротит, он забавный, но само его столь длительное пребывание в Феррари - одно из доказательств деградации этой команды в последние годы.Последних 4 года, Фелипе Масса является любимыми "домашними тапочками" Ферди Алонсо. Хорошо, что руководство наконец отобрало их у испанца :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 14:24 Интересно, а в футболе ты тоже болеешь только за одного игрока?Так ты ж в Феррари судя по подписи тоже за одного пилота болеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 14:25 Мне действительно интересно откуда у болельщиков Алонсо столько ненависти к Феррари? В каком конкретном случае обидели вашего кумира? В чем по вашему к нему судьба не справедлива? То что при всем особом отношении и статусе безоговорочного первого номера команде не удалось построить ему самовоз по секунде с круга всем на любых трассах и в любых условиях? бгг Вы напоминаете мне сказку О рыбаке и рыбке, концовку надеюсь помните :ph34r_1:Ответ один уже 4 года кряду - не построили самовоз. При это утверждают, что Алонсо вытягивает и команду и болид(т.е. впереди бежит и тащит его быстрее нежели тот способен ехать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 14:25 Последних 4 года, Фелипе Масса является любимыми "домашними тапочками" Ферди Алонсо. Хорошо, что руководство наконец отобрало их у испанца :fig:Только надо дописать: что руководство Феррари такие уютные тапчули устраивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 14:26 Так ты ж в Феррари судя по подписи тоже за одного пилота болеешьТут тогда многих можно под эту гребенку - которые мечтают о смене Массы например. Есть такие командофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 14:26 Ответ один уже 4 года кряду - не построили самовоз. При это утверждают, что Алонсо вытягивает и команду и болид(т.е. впереди бежит и тащит его быстрее нежели тот способен ехать)11 побед за 4 сезона при нулевом показателе напарника и при том, что напарник даже с десяток попаданий в Топ-3 не осилил, - кто ж тогда вытягивает? Сила мысли Стеллы с Фраем? Или ещё какая-нибудь иррациональная реальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 01.11.2013 14:27 Ну всё правильно, пилота не заменишь, вот главная разница и получается. Мы не можем болеть, например, за правую ногу пилота, а левое ухо фобить и мечтать его заменить, а у командофилов как-то получается :rofl:Зато болелы моманд - более толерантный народ.Большинстово фобов как раз среди пилотофилов. Вы сильно любите, но и ненавидите так же. А нам все пофиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 14:27 11 побед за 4 сезона при нулевом показателе напарника и при том, что напарник даже с десяток попаданий в Топ-3 не осилил, - кто ж тогда вытягивает? Сила мысли Стеллы с Фраем? Или ещё какая-нибудь иррациональная реальность?Команда?Работая на одного Федю команда многое теряет. Как например 2 титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 14:28 Тут тогда многих можно под эту гребенку - которые мечтают о смене Массы например. Есть такие командофилы.Отработанному материалу - место на свалке. Какие эмоции? Цинизм, расчёт и жестокость. И так уже обабились в Феррари, я гляжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 14:28 Отработанному материалу - место на свалке. Какие эмоции? Цинизм, расчёт и жестокость. И так уже обабились в Феррари, я гляжу.однобоко мыслишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 14:30 Команда?Работая на одного Федю команда многое теряет. Как например 2 титула.8 подиумов Массы (и 5 за 2010-й) - это клёво за 4 сезона? Для пилота Феррари. И кто тут теряет, и что?однобоко мыслишь.Да, надо продолжать церемониться с Массой и ждать, когда он откроет свои чакры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах