Lifer Опубликовано 25.10.2013 12:06 Мерседес явно получше выглядитЛучше быть, чем казаться (с). Это как раз о Мерседес на финишах гран-при. Кто по-настоящему заслуживает уважения, так это Лотус с их бюджетом и с учетом бегства ведущих специалистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.10.2013 12:22 Лучше быть, чем казаться (с). Это как раз о Мерседес на финишах гран-при. Кто по-настоящему заслуживает уважения, так это Лотус с их бюджетом и с учетом бегства ведущих специалистов.Посмотрим, что будет с новым ренодвижком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.10.2013 12:43 Кто по-настоящему заслуживает уважения, так это Лотус с их бюджетом и с учетом бегства ведущих специалистов. Особенно с забиванием Кими, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2013 12:48 Лучше быть, чем казаться (с). Это как раз о Мерседес на финишах гран-при. Кто по-настоящему заслуживает уважения, так это Лотус с их бюджетом и с учетом бегства ведущих специалистов. Заслуживать уважения будут, когда возьмут 2 место в КК, а пока рано хвалить А так это как раз будет пример неэффективного руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.10.2013 13:09 Нашёл я псилоцибиновых грибов. Так что можно поржать всласть без передышки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.10.2013 17:54 Лидер полон оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.10.2013 17:57 Лидер полон оптимизма. а что опять возле боксов РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.10.2013 17:59 а что опять возле боксов РБ?Судя по выражению лица, его застукали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 25.10.2013 17:59 Заслуживать уважения будут, когда возьмут 2 место в КК, а пока рано хвалить А так это как раз будет пример неэффективного руководства. Не смеши мои тапочки Команда борется за второе место в КК с 5-м по размеру бюджетом среди команд. Если это неэффективное руководство то, что говорить о Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.10.2013 18:03 а что опять возле боксов РБ?Феттеля прельщает, походу с успехом, судя по выражению морды лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.10.2013 18:06 а что опять возле боксов РБ?да это боян 100летней давности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 25.10.2013 18:18 да это боян 100летней давности)Да нет... сегодня с утра забегал... и в прямь, зачастил что-то. Совсем Луку не боится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.10.2013 18:28 Лидер полон оптимизма. Я тоже. Принял немного, каюсь... Пошарил покруговки, нам может светить 4-5 место железно., если не вышибут на первом круге а что опять возле боксов РБ?Билд сегодня уже инфу кинул. Фуры строят супер пупер базу под Фетеля в 2015. Я уже весь в предвкушении. Фернандо на Маке уничтожает Фетеля на Фурах. Думаете предсказание? Нет , просто будущая реальность :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.10.2013 18:31 Билд сегодня уже инфу кинул. Фуры строят супер пупер базу под Фетеля в 2015. Я уже весь в предвкушении. Фернандо на Маке уничтожает Фетеля на Фурах. Думаете предсказание? Нет , просто будущая реальность :bigwink:На Маке то? Ну успехов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.10.2013 18:36 На Маке то? Ну успехов Думаешь нет? Фетель боится переходить в фуры пока там Алонсо. Остаётся Алонсо перейти в Мак и заманить Фетеля в фуры. Честно, красные настолько достали, что хочется убить одним выстрелом 2-х зайцев. и псевдочемпиона и псевдолегенду. Только время покажет кто есть кто... :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.10.2013 18:39 Думаешь нет? Фетель боится переходить в фуры пока там Алонсо. Остаётся Алонсо перейти в Мак и заманить Фетеля в фуры. Честно, красные настолько достали, что хочется убить одним выстрелом 2-х зайцев. и псевдочемпиона и псевдолегенду. Только время покажет кто есть кто... :time:и снова будет Алонсо проигрывать Феттелю, но уже на МакХонде против Феррари. Хотя, гду в 2020, может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.10.2013 18:43 и снова будет Алонсо проигрывать Феттелю, но уже на МакХонде против Феррари. Хотя, гду в 2020, может бытьБлажен, кто верует © Лич, ты это прекрасно знаешь Фурам предстоит долгиййй путь до вершин, который займёт долгоее время. Хорошо, что Феде мучений осталось всего лишь на год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.10.2013 18:46 Блажен, кто верует © Лич, ты это прекрасно знаешь Фурам предстоит долгиййй путь до вершин, который займёт долгоее время. Хорошо, что Феде мучений осталось всего лишь на год Верю что Макам путь предстоит ещё более долгий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.10.2013 18:52 Верю что Макам путь предстоит ещё более долгий Смотри мои прогнозы годовалой давности в теме. "Расклад сил 2013" Я пророк Могу прогноз сваять и на 2014. Кто ждёт от фур чемпионства, тот просто любит красное. Райкконен пусть за доллары(ударение на букву a) страдает, а Фернандо благополучно перейдёт в Макларен :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.10.2013 19:07 Фернандо это улучшенная копия Монтойи со всеми вытекающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2013 19:08 Лидер полон оптимизма. Отковырял проводок от КЕРСа, засыпал белый порошок в топливный бак, подпилил гайку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2013 19:13 Отковырял проводок от КЕРСа, засыпал белый порошок в топливный бак, подпилил гайку? Неужели автобиография Степни наконец вышла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.10.2013 19:13 Отковырял проводок от КЕРСа, засыпал белый порошок в топливный бак, подпилил гайку? Скорее зимой поставил на Феттеля и РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2013 19:15 Смотри мои прогнозы годовалой давности в теме. "Расклад сил 2013" Я пророк Могу прогноз сваять и на 2014. Кто ждёт от фур чемпионства, тот просто любит красное. Райкконен пусть за доллары(ударение на букву a) страдает, а Фернандо благополучно перейдёт в Макларен :bigwink:Если Фернандо перейдет в Мак, то вдруг выяснится, что очередная легендарная команда всего-лишь конюшня, не способная построить чемпионский болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.10.2013 19:24 Если Фетель перейдет в Феррари, то вдруг выяснится, что очередная легендарная команда всего-лишь конюшня, не способная построить чемпионский болид Абсолютно согласен. Это давно известно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах