Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну и при чем тут Алонсо ? :unknw:

Полистала несколько страниц, все разговоры только о Феттеле. Массы и Алонсо не существует.

Так что все в порядке, РБ9 не пылесос, истинная ракета, почти идеальная Феррари :)

Надо Фоку послать с баллончиком красной краски в Милтон Кейнс перекрасить творение Ньюи под покровом ночи. Пожалуй это единственный способ для Феррари сделать суперавтомобиль. :)

Поделиться этим сообщением

Теперь 4-й Титул для Феттеля главный расчет, его победы согревают ?

Вот без фобства и троллинга - у Алонсо не получилось выиграть, когда на него работала вся команда и у Массы забирали победы/откручивали пломбы. В следующем году ничего этого не будет и я не представляю, как он сможет взять чемпионат с равным себе по статусу напарником. Практически не сомневаюсь в его переходе в 15 году в Мак.

Надо Фоку послать с баллончиком красной краски в Милтон Кейнс перекрасить творение Ньюи под покровом ночи. Пожалуй это единственный способ для Феррари сделать суперавтомобиль. :)

Зачем такие сложности, достаточно объявить Феттеля пилотом Феррари и наслаждать его победами. :bigwink:

Вот без фобства и троллинга - у Алонсо не получилось выиграть, когда на него работала вся команда и у Массы забирали победы/откручивали пломбы. В следующем году ничего этого не будет и я не представляю, как он сможет взять чемпионат с равным себе по статусу напарником. Практически не сомневаюсь в его переходе в 15 году в Мак.

Вот без фобства и троллинга - за четыре года это два случая, назови ещё хотя бы пару раз что бы у Массы что-нибудь открутили или отняли. Да и вся команда в основном Массе слёзки утирала эти годы, а работала так себе.

А не первое ли интервью даёт Джеймс в красной майке?

После второго пришествия вроде бы первое.

Вот без фобства и троллинга - за четыре года это два случая, назови ещё хотя бы пару раз что бы у Массы ещё что-нибудь открутили или отняли. Да и вся команда в основном Массе слёзки утирала эти годы, а работала так себе.

Да это как раз те случаи, когда Алонсо реально боролся за титул. Меня не покидает стойкое ощущение, что следующий сезон будет прощальным для испанца в Скудерии. Ну разве произойдет чудо и он за явным преимуществом выиграет титул. Но это вряд ли.

Алонсо уже 4 года в Феррари, а такое впечатление, что фаны Феррари черпают информацию о нем в теме Феттеля :facepalm:

Фернандо не нужны подачки, он берет что хочет сам. И Масса яркий тому пример.

Для понимания откуда взялась пломба, можно пересмотреть Австралию-2010 и Китай-2010.

Не сомневаюсь, что Кими менее поддатлив, чем Фелипе, но Фернандо не истеричный мальчишка, немного злости и заведённости ему на пользу.

Пресловутая Венгрия, которой вы размахиваете как своим знаменем, какое время он показал в квалификации ?

Ну разве произойдет чудо и он за явным преимуществом выиграет титул. Но это вряд ли.

Действительно вряд ли, потому что создание машины без слабых мест для сегодняшней Феррари - недостижимое чудо, а такие как ты рассуждают будто бы Алонсо - тяжелоатлет, поднимающий стандартную штангу и только от него и употребляемого допинга зависит какой вес он сможет поднять.

Да и если чудо всё-таки случится, а у Феррари надежда на чудо в следующем году заключается только в надёжности - единственном аспекте, где она превосходила в последние годы остальных и Ал выиграет чемпионат, то как раз эффектнее было бы после этого уйти в Макларен-Хонду. :)

Не сомневаюсь, что Кими менее поддатлив, чем Фелипе, но Фернандо не истеричный мальчишка, немного злости и заведённости ему на пользу.

Я думаю, что психологически "неживой" Райкконен, это худший напарник-соперник для такого эмоционального человека как Алонсо. Что бы не делал испанец (а он будет пытаться давить на Райкконена), финн будет встречать это с фирменным, одинаковым выражением лица. Год, максимум один год продлится такое "сотрудничество" в Скудерии и Алонсо уйдет в Мак, где ему будет ассистировать потенциально не такой опасный дебютант из молодежи Маков. Его даже можно понять - всю карьеру испанец избегал открытого соперничества с сильными напарниками и такая перспектива в завершающей стадии карьеры его уж точно не привлекает.

Я думаю, что психологически "неживой" Райкконен, это худший напарник-соперник для такого эмоционального человека как Алонсо. Что бы не делал испанец (а он будет пытаться давить на Райкконена), финн будет встречать это с фирменным, одинаковым выражение лица. Год, максимум один год продлится такое "сотрудничество" в Скудерии и Алонсо уйдет в Мак, где ему будет ассистировать потенциально не такой опасный дебютант из молодежи Маков. Его даже можно понять - все карьеру испанец избегал открытого соперничества с сильными напарниками и такая перспектива в завершающей стадии карьеры его уж точно не привлекает.

Это все опять из себоветки. :whistle3:

Кто из напарников Кими был Чемпионом ?

Это все опять из себоветки. :whistle3:

Финн за считанные дни принял решение подписаться в напарники к Алонсо, это тебе не о чем не говорит?

Финн за считанные дни принял решение подписаться в напарники к Алонсо, это тебе не о чем не говорит?

Была серьезная альтернатива ?

Мне это говорит о том насколько Кими любит деньги. :) Фернандо тоже с энтузиазмом подписался в напарники к Массе, а в то время Фелипе выше котировался чем Райкконен.

Я думаю, что психологически "неживой" Райкконен, это худший напарник-соперник для такого эмоционального человека как Алонсо.

В Феррари как минимум двое, кто его переплёвывает - это экс-"фундаментальный центр" и собственно дряхлеющий босс.

Была серьезная альтернатива ?

При чем тут альтернатива? Я прекрасно понял куда ты клонишь. У меня нет ни малейших оснований подвергать сомнению ледяную твердость характера Райкконена, не единожды утверждавшего, что ему абсолютно безразлична персона напарника. Он это подтвердил на деле, повторюсь - за считанные дни подписавшись в Скудерию, где царствующий Алонсо морально уничтожил Массу. И что мы видим? Этот уничтожитель Массы и еще вчера единоличный властелин Феррари, резко засобирался в Мак.

В Феррари как минимум двое, кто его переплёвывает - это экс-"фундаментальный центр" и собственно дряхлеющий босс.

Леонид - ты смешон. Все, что представляет собой сейчас Феррари - это заслуга ди Монтеземоло.

Кстати, болтать об эмоциональности североиспанцев, это ни разу не бывать там.

Испанцы-кастильяно, это даже не каталанцы, что уж тут говорить про Италию.

Мне это говорит о том насколько Кими любит деньги. :) Фернандо тоже с энтузиазмом подписался в напарники к Массе, а в то время Фелипе выше котировался чем Райкконен.

Первая фраза достойна второй и наоборот. Вы гармоничная личность, поздравляю.

А у Феди ?))) рука лицо мадам

это с пружиной в глазу?))) ну-ну)

И что мы видим? Этот уничтожитель Массы и еще вчера единоличный властелин Феррари, резко засобирался в Мак.

Я таки думаю, что можно уже изготовлять баннер с надписью: "Беги, Федя, беги!" :D

Кто из напарников Фoнца был Чемпионом ?

При чем тут альтернатива? Я прекрасно понял куда ты клонишь. У меня нет ни малейших оснований подвергать сомнению ледяную твердость характера Райкконена, не единожды утверждавшего, что ему абсолютно безразлична персона напарника. Он это подтвердил на деле, повторюсь - за считанные дни подписавшись в Скудерию, где царствующий Алонсо морально уничтожил Массу. И что мы видим? Этот уничтожитель Массы и еще вчера единоличный властелин Феррари, резко засобирался в Мак.

Утвержадть можно что угодно. Алонсо тоже утверждает, что ему безразлично, кто его напарник.

На деле, они оба, Фока, оба не выступали в паре с Чемпионами.

Кими согласился на Алонсо, Алонсо не возражал против Кими.

А МР4-22 объявился в коллекции Фернандо в прошлом году. МакЛарен так внезапно стал очаровательным, спустя столько лет, но как только стало ясно что Хонда возвращается.

Кто из напарников Фoнца был Чемпионом ?

Никто.

Когда брался поледний Титул, в паре двух Чемпионов ? Легендарные Прост-Сенна?

Сейчас Титулы не берутся в паре двух равных пилотов.

Господа экскурсанты, а теперь поверните головы и посмотрите на МакЛарен, единственный Титул 2000-х завоевал Льюис, при безголосом напарнике.

Пара Льюис-Дженсон была феерична, но итогом оказалось ничто.

А МР4-22 объявился в коллекции Фернандо в прошлом году. МакЛарен так внезапно стал очаровательным, спустя столько лет, но как только стало ясно что Хонда возвращается.

Тот факт, что в Макларен возвращается Хонда еще не делает его очаровательным.

Когда Федор приходил в Феррари - в чемпионскую на тот момент команду (читерский титул Дженса в 2009 году не в счет) - ему тоже казалось, что Феррари очаровательна. Время все расставило по своим местам.

Тот факт, что в Макларен возвращается Хонда еще не делает его очаровательным.

Когда Федор приходил в Феррари - в чемпионскую на тот момент команду (читерский титул Дженса в 2009 году не в счет) - ему тоже казалось, что Феррари очаровательна. Время все расставило по своим местам.

Я смотрю у Алонсо столько Тимаковых с Песковыми развелось, что Алонсо прямо как Путин - все про него всё знают, даже то, что он чувствует и не чувствует очаровательность Феррари.

Ну и если такая пьянка жёсткая пошла, то Феррари до сих пор чемпионская команда. Читерские титулишки 2010-2012(3) - не в счёт. Вопрос только - чё с Хэмилтоном в 2008-м делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...