rest'art Опубликовано 20.10.2013 16:34 Это была лучшая победа Федюни за всю его карьеру!У тебя подпись неправильная. В словах Райкконена я не нашел слово "великий", которое стояло бы рядом со словом "Феттель". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.10.2013 16:38 Но меньше, чем титул Ханта :bigwink:И это тоже благодаря Феррари в основном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.10.2013 16:38 А чьи это проблемы? Его или ваши? :bigwink:Ваши) и знаешь почему?))) Потому что именно Вы в этой ветке и Вам необходимо противостояние Себа с другим чемпионом в МакЛарене, Мерседесе или Феррари) при том что я к Себу отношусь ровно, но даже Люся выглядит убедительней как пилот и потенциально опасный соперник и в плане популярности ) :unknw: Ф1 все же шоу) никому не нужна статистика, люди платят деньги и они хотят зрелищ :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.10.2013 16:40 Даже спорить не буду. Титулы Феррари легендарнее и бронзовее! Титулы не за Феррари - фальшивки! Только выступая за Феррари, можно стать настоящим чемпионом! Феррари будут помнить в веках! Даже когда забудут о существовании Ф-1 - о Феррари будут помнить. Всегда! Аминь.Я тебе больше скажу, даже титулы не обязательны. Жиля будут всегда почитать не меньше, чем некоторых мультичемпионов :bigwink:Пойду-ка спрошу у вашей партайгеноссе Сары, насколько Жиль вписывается в её теорию успешности Да, ГП Сингапура был эпичен! до сих пор наверное Луке снится :rofl:А про 2-е выигранное ГП в 2008-м есть чё сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.10.2013 16:43 У тебя подпись неправильная. В словах Райкконена я не нашел слово "великий", которое стояло бы рядом со словом "Феттель".Он забыл указать о том, что Кими, Льюис и Алонсо высказались о характеристиках болида под Себом) но об этом говорить моветон и тогда легенда вроде как не легенда :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.10.2013 16:43 Ваши) и знаешь почему?))) Потому что именно Вы в этой ветке и Вам необходимо противостояние Себа с другим чемпионом в МакЛарене, Мерседесе или Феррари) при том что я к Себу отношусь ровно, но даже Люся выглядит убедительней как пилот и потенциально опасный соперник и в план популярности) Ф1 все же шоу) никому не нужна статистика, люди платят деньги и она хотят зрелищ :five:Я не испытываю ровным счетом никаких проблем. Если фобье беснуется по поводу того, что Себ - ненастоящий чемпион, потому что на самовозке, и мечтает его увидеть на ведре в конце пелетона - то почему это должно быть моими проблемами? Искренне не понимаю.К Кими я тоже ровно отношусь, если что. И с удовольствием (как и ты) посмотрю намечающуюся драчку (то есть, титаническую битву, конечно же!) между Алонсо и Кими в следующем году. Но что-то мне подсказывает, что титула им обоим не видать, какой бы титанической энта самая битва не была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.10.2013 16:44 И это тоже благодаря Феррари в основном Скорее благодаря лично Лауде, а не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.10.2013 16:46 Он забыл указать о том, что Кими, Льюис и Алонсо высказались о характеристиках болида под Себом) но об этом говорить моветон и тогда легенда вроде как не легенда :think:Ребятки, я понятия не имею, каким местом вы читаете, да и иметь это понятие не хочу! Как вам будет угодно ! Читайте между строк, задом наперед, вверх ногами. Ни в чем разубеждать я вас не буду.А баттхерт зачотный, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.10.2013 16:46 Он забыл указать о том, что Кими, Льюис и Алонсо высказались о характеристиках болида под Себом) но об этом говорить моветон и тогда легенда вроде как не легенда :think:Ну так да, тонко . Кими вообще предпочел этого слова не употреблять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.10.2013 16:50 Ребятки, я понятия не имею, каким местом вы читаете, да и иметь это понятие не хочу! Как вам будет угодно ! Читайте между строк, задом наперед, вверх ногами. Ни в чем разубеждать я вас не буду.А баттхерт зачотный, да! ЛХ: "Независимо от того, что вы и я думаем о его машине, в конечном итоге он прекрасно справляется со своей работой."ФА: "Даже если вы обладаете лучшим автомобилем в пелотоне..."Райкконена ты вообще ни к месту приплел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.10.2013 16:50 А про 2-е выигранное ГП в 2008-м есть чё сказать?Конечно есть. Там Хэмилтон на старте выпихнул с трассы Кими и Кову, вылетев сам, а потом столкнулся с Массой, подставив того на штраф. После выпила Хэмилтоном четырех (!) топов на первых двух кругах (Грожан обзавидуется), дотошнить до финиша на третьей по силе машине не составило проблем. Классический Алонсо-стайл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.10.2013 16:53 Я не испытываю ровным счетом никаких проблем. Если фобье беснуется по поводу того, что Себ - ненастоящий чемпион, потому что на самовозке, и мечтает его увидеть на ведре в конце пелетона - то почему это должно быть моими проблемами? Искренне не понимаю.Да конечно не понимаешь, какое еще "фобье"? Я разве сказал, что титулы Себа не настоящие? Я говорю о том, что многим интересующимся ф1 было бы интересно понаблюдать за тем что Себ смог бы противопоставить любому другому выступающему чемпиону) кого именно не принципиально. Разумеется если бы Себ одолел Кими в равной борьбе в РБР это сняло бы все вопросы у всех несогласных, но "люди вкурсе составляющих успеха РБР" и не допустили подобного избиения испытания . Ты все же постарайся разделять понятия К Кими я тоже ровно отношусь, если что. И с удовольствием (как и ты) посмотрю намечающуюся драчку (то есть, титаническую битву, конечно же!) между Алонсо и Кими в следующем году. Но что-то мне подсказывает, что титула им обоим не видать, какой бы титанической энта самая битва не была.ДА не вопрос, зато будет весело, а титул скорее всего Хэм возьмет или Росберга подтянут если пиар от "вечеринки" в Феррари превысит любые самые смелые ожидания :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.10.2013 16:54 Конечно есть. Там Хэмилтон на старте выпихнул с трассы Кими и Кову, вылетев сам, а потом столкнулся с Массой, подставив того на штраф. После выпила Хэмилтоном четырех (!) топов на первых двух кругах (Грожан обзавидуется), дотошнить до финиша на третьей по силе машине не составило проблем. Классический Алонсо-стайл.Победа на трассе в Фудзи-2008 была великолепной! Супер-бизон совершил мега-прорыв в своем фирменном стиле! Фирменный стиль Алонсо - это мега-халява! Так что все нормально. Заслуженно и по-чемпионски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.10.2013 16:56 Ребятки, я понятия не имею, каким местом вы читаете, да и иметь это понятие не хочу! Как вам будет угодно ! Читайте между строк, задом наперед, вверх ногами. Ни в чем разубеждать я вас не буду.А баттхерт зачотный, да! Ну не сливайся так бездарно) выдай еще что ни будь позабористей в прямой эфир :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.10.2013 16:56 .Это все фигня. Тот же Алонсо на совершенно уж конченом ведре образца 2008 года умудрился взять аж целых 2 (!!) ГП. Так что вашему мальчугану еще есть куда расти... Золотые слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.10.2013 16:58 Победа на трассе в Фудзи-2008 была великолепной! Супер-бизон совершил мега-прорыв в своем фирменном стиле! Фирменный стиль Алонсо - это мега-халява! Так что все нормально. Заслуженно и по-чемпионски. Как быстро все забыли о Феррари и вспомнили об Алонсо. И кто еще тут фобье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.10.2013 17:00 Да конечно не понимаешь, какое еще "фобье"? Я разве сказал, что титулы Себа не настоящие? Я говорю о том, что многим интересующимся ф1 было бы интересно понаблюдать за тем что Себ смог бы противопоставить любому другому выступающему чемпиону) кого именно не принципиально. Разумеется если бы Себ одолел Кими в равной борьбе в РБР это сняло бы все вопросы у всех несогласных, но "люди вкурсе составляющих успеха РБР" и не допустили подобного избиения испытания . Ты все же постарайся разделять понятия ДА не вопрос, зато будет весело, а титул скорее всего Хэм возьмет или Росберга подтянут если пиар от "вечеринки" в Феррари превысит любые самые смелые ожидания :dance:Я разве говорю, что ты - фобье? :bigwink:И тем не менее очень многие на данном форуме, еще не увидев, как бы смог Себ пилотировать не на самовозке, заранее унижают его как пилота, называя пассажиром, недоразумением и прочими лестными эпитетами. Я считаю, что утешать подобное фобье и оправдываться перед ним - ниже моего достоинства. Почему Кими не в РБ? Все просто - в Феррари предложили больше. Или ты думаешь, что Матешиц ради твоего удовольствия посмотреть на пару Себ-Кими должен был отдать любую сумму, вплоть до космической? Отнюдь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.10.2013 17:02 Я разве говорю, что ты - фобье? :bigwink:И тем не менее очень многие на данном форуме, еще не увидев, как бы смог Себ пилотировать не на самовозке, заранее унижают его как пилота, называя пассажиром, недоразумением и прочими лестными эпитетами. Я считаю, что утешать подобное фобье и оправдываться перед ним - ниже моего достоинства.Почему Кими не в РБ? Все просто - в Феррари предложили больше. Или ты думаешь, что Матешиц ради твоего удовольствия посмотреть на пару Себ-Кими должен был отдать любую сумму, вплоть до космической? Отнюдь.Кими не нужны победы в гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.10.2013 17:02 Ну не сливайся так бездарно) выдай еще что ни будь позабористей в прямой эфир :meeting:В чем слив то? В том, что мне до лампочки ваши якобэ "претензии" к моей подписи, проистекающие от критической температуры в районе пятой точки? Да, мне до лампочки ваши претензии к моей подписи. Можешь засчитывать слив, если тебе от этого полегчает. Разрешаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.10.2013 17:03 еще не увидев, как бы смог Себ пилотировать не на самовозке, заранее унижают его как пилота, называя пассажиром, недоразумением и прочими лестными эпитетами.В начале сезона 2012 у Себа был самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.10.2013 17:04 Да конечно не понимаешь, какое еще "фобье"? Я разве сказал, что титулы Себа не настоящие? Я говорю о том, что многим интересующимся ф1 было бы интересно понаблюдать за тем что Себ смог бы противопоставить любому другому выступающему чемпиону)"Все интересующиеся" с удовольствием в следующем году понаблюдают, что Алонсо и Райкконен в первый раз в своей карьере будут "противопоставлять любому другому вы ступающему чемпиону". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.10.2013 17:04 Кими не нужны победы в гонках?Не понимаю, к чему ты клонишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.10.2013 17:05 Почему Кими не в РБ? Все просто - в Феррари предложили больше. Или ты думаешь, что Матешиц ради твоего удовольствия посмотреть на пару Себ-Кими должен был отдать любую сумму, вплоть до космической? Отнюдь.Ахах. Кими весь сезон гонялся за свой счет, оплачивая гостиницы и переезды с невыплаченной зарплатой. И после этого ты говоришь, что причина перехода в фуры, потому что там заплатят больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.10.2013 17:06 Не понимаю, к чему ты клонишь.Да все ты понимаешь. Неудобный просто оборот попался. Верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.10.2013 17:07 В начале сезона 2012 у Себа был самовоз?Если послушать опять же "доброжелателей", то самовозом он стал внезапно со второй половины 2012 года. Но это только когда они начинают уточнять. А так, считается, что все четыре года Себ ездил исключительно на самовозе. Более ортодоксальные "доброжелатели" называют самовозом и СТР-2008. А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах