Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это была лучшая победа Федюни за всю его карьеру!

У тебя подпись неправильная. В словах Райкконена я не нашел слово "великий", которое стояло бы рядом со словом "Феттель".

Поделиться этим сообщением

Но меньше, чем титул Ханта :bigwink:

И это тоже благодаря Феррари в основном :)

А чьи это проблемы? Его или ваши? :bigwink:

Ваши) и знаешь почему?))) Потому что именно Вы в этой ветке и Вам необходимо противостояние Себа с другим чемпионом в МакЛарене, Мерседесе или Феррари) при том что я к Себу отношусь ровно, но даже Люся выглядит убедительней как пилот и потенциально опасный соперник и в плане популярности ) :unknw: Ф1 все же шоу) никому не нужна статистика, люди платят деньги и они хотят зрелищ :five:

Даже спорить не буду. :)

Титулы Феррари легендарнее и бронзовее! Титулы не за Феррари - фальшивки! Только выступая за Феррари, можно стать настоящим чемпионом! Феррари будут помнить в веках! Даже когда забудут о существовании Ф-1 - о Феррари будут помнить. Всегда! Аминь.

Я тебе больше скажу, даже титулы не обязательны. Жиля будут всегда почитать не меньше, чем некоторых мультичемпионов :bigwink:

Пойду-ка спрошу у вашей партайгеноссе Сары, насколько Жиль вписывается в её теорию успешности :)

Да, ГП Сингапура был эпичен! до сих пор наверное Луке снится :rofl:

А про 2-е выигранное ГП в 2008-м есть чё сказать?

У тебя подпись неправильная. В словах Райкконена я не нашел слово "великий", которое стояло бы рядом со словом "Феттель".

Он забыл указать о том, что Кими, Льюис и Алонсо высказались о характеристиках болида под Себом) но об этом говорить моветон и тогда легенда вроде как не легенда :think:

Ваши) и знаешь почему?))) Потому что именно Вы в этой ветке и Вам необходимо противостояние Себа с другим чемпионом в МакЛарене, Мерседесе или Феррари) при том что я к Себу отношусь ровно, но даже Люся выглядит убедительней как пилот и потенциально опасный соперник и в план популярности) Ф1 все же шоу) никому не нужна статистика, люди платят деньги и она хотят зрелищ :five:

Я не испытываю ровным счетом никаких проблем. Если фобье беснуется по поводу того, что Себ - ненастоящий чемпион, потому что на самовозке, и мечтает его увидеть на ведре в конце пелетона - то почему это должно быть моими проблемами? Искренне не понимаю.

К Кими я тоже ровно отношусь, если что. И с удовольствием (как и ты) посмотрю намечающуюся драчку (то есть, титаническую битву, конечно же!) между Алонсо и Кими в следующем году. Но что-то мне подсказывает, что титула им обоим не видать, какой бы титанической энта самая битва не была.

И это тоже благодаря Феррари в основном :)

Скорее благодаря лично Лауде, а не Феррари.

Он забыл указать о том, что Кими, Льюис и Алонсо высказались о характеристиках болида под Себом) но об этом говорить моветон и тогда легенда вроде как не легенда :think:

Ребятки, я понятия не имею, каким местом вы читаете, да и иметь это понятие не хочу! :D

Как вам будет угодно ! Читайте между строк, задом наперед, вверх ногами. Ни в чем разубеждать я вас не буду.

А баттхерт зачотный, да! :spiteful:

Ну так да, тонко :trollface: . Кими вообще предпочел этого слова не употреблять.

Ребятки, я понятия не имею, каким местом вы читаете, да и иметь это понятие не хочу! :D

Как вам будет угодно ! Читайте между строк, задом наперед, вверх ногами. Ни в чем разубеждать я вас не буду.

ЛХ: "Независимо от того, что вы и я думаем о его машине, в конечном итоге он прекрасно справляется со своей работой."

ФА: "Даже если вы обладаете лучшим автомобилем в пелотоне..."

Райкконена ты вообще ни к месту приплел.

А про 2-е выигранное ГП в 2008-м есть чё сказать?

Конечно есть. Там Хэмилтон на старте выпихнул с трассы Кими и Кову, вылетев сам, а потом столкнулся с Массой, подставив того на штраф. После выпила Хэмилтоном четырех (!) топов на первых двух кругах (Грожан обзавидуется), дотошнить до финиша на третьей по силе машине не составило проблем. Классический Алонсо-стайл.

Я не испытываю ровным счетом никаких проблем. Если фобье беснуется по поводу того, что Себ - ненастоящий чемпион, потому что на самовозке, и мечтает его увидеть на ведре в конце пелетона - то почему это должно быть моими проблемами? Искренне не понимаю.

Да конечно не понимаешь, какое еще "фобье"? Я разве сказал, что титулы Себа не настоящие? Я говорю о том, что многим интересующимся ф1 было бы интересно понаблюдать за тем что Себ смог бы противопоставить любому другому выступающему чемпиону) кого именно не принципиально. Разумеется если бы Себ одолел Кими в равной борьбе в РБР это сняло бы все вопросы у всех несогласных, но "люди вкурсе составляющих успеха РБР" и не допустили подобного избиения испытания :D . Ты все же постарайся разделять понятия :)

К Кими я тоже ровно отношусь, если что. И с удовольствием (как и ты) посмотрю намечающуюся драчку (то есть, титаническую битву, конечно же!) между Алонсо и Кими в следующем году. Но что-то мне подсказывает, что титула им обоим не видать, какой бы титанической энта самая битва не была.

ДА не вопрос, зато будет весело, а титул скорее всего Хэм возьмет или Росберга подтянут если пиар от "вечеринки" в Феррари превысит любые самые смелые ожидания :dance:

Конечно есть. Там Хэмилтон на старте выпихнул с трассы Кими и Кову, вылетев сам, а потом столкнулся с Массой, подставив того на штраф. После выпила Хэмилтоном четырех (!) топов на первых двух кругах (Грожан обзавидуется), дотошнить до финиша на третьей по силе машине не составило проблем. Классический Алонсо-стайл.

Победа на трассе в Фудзи-2008 была великолепной! Супер-бизон совершил мега-прорыв в своем фирменном стиле! Фирменный стиль Алонсо - это мега-халява! Так что все нормально. Заслуженно и по-чемпионски. :spiteful:

Ну не сливайся так бездарно) выдай еще что ни будь позабористей в прямой эфир :meeting:

.Это все фигня. Тот же Алонсо на совершенно уж конченом ведре образца 2008 года умудрился взять аж целых 2 (!!) ГП. Так что вашему мальчугану еще есть куда расти.

.. Золотые слова.

Победа на трассе в Фудзи-2008 была великолепной! Супер-бизон совершил мега-прорыв в своем фирменном стиле! Фирменный стиль Алонсо - это мега-халява! Так что все нормально. Заслуженно и по-чемпионски. :spiteful:

Как быстро все забыли о Феррари и вспомнили об Алонсо. :facepalm:

И кто еще тут фобье?

Да конечно не понимаешь, какое еще "фобье"? Я разве сказал, что титулы Себа не настоящие? Я говорю о том, что многим интересующимся ф1 было бы интересно понаблюдать за тем что Себ смог бы противопоставить любому другому выступающему чемпиону) кого именно не принципиально. Разумеется если бы Себ одолел Кими в равной борьбе в РБР это сняло бы все вопросы у всех несогласных, но "люди вкурсе составляющих успеха РБР" и не допустили подобного избиения испытания :D . Ты все же постарайся разделять понятия :) ДА не вопрос, зато будет весело, а титул скорее всего Хэм возьмет или Росберга подтянут если пиар от "вечеринки" в Феррари превысит любые самые смелые ожидания :dance:

Я разве говорю, что ты - фобье? :bigwink:

И тем не менее очень многие на данном форуме, еще не увидев, как бы смог Себ пилотировать не на самовозке, заранее унижают его как пилота, называя пассажиром, недоразумением и прочими лестными эпитетами. Я считаю, что утешать подобное фобье и оправдываться перед ним - ниже моего достоинства.

Почему Кими не в РБ? Все просто - в Феррари предложили больше. Или ты думаешь, что Матешиц ради твоего удовольствия посмотреть на пару Себ-Кими должен был отдать любую сумму, вплоть до космической? Отнюдь.

Я разве говорю, что ты - фобье? :bigwink:

И тем не менее очень многие на данном форуме, еще не увидев, как бы смог Себ пилотировать не на самовозке, заранее унижают его как пилота, называя пассажиром, недоразумением и прочими лестными эпитетами. Я считаю, что утешать подобное фобье и оправдываться перед ним - ниже моего достоинства.

Почему Кими не в РБ? Все просто - в Феррари предложили больше. Или ты думаешь, что Матешиц ради твоего удовольствия посмотреть на пару Себ-Кими должен был отдать любую сумму, вплоть до космической? Отнюдь.

Кими не нужны победы в гонках?

Ну не сливайся так бездарно) выдай еще что ни будь позабористей в прямой эфир :meeting:

В чем слив то? В том, что мне до лампочки ваши якобэ "претензии" к моей подписи, проистекающие от критической температуры в районе пятой точки? Да, мне до лампочки ваши претензии к моей подписи. Можешь засчитывать слив, если тебе от этого полегчает. Разрешаю. :)

еще не увидев, как бы смог Себ пилотировать не на самовозке, заранее унижают его как пилота, называя пассажиром, недоразумением и прочими лестными эпитетами.

В начале сезона 2012 у Себа был самовоз?

Да конечно не понимаешь, какое еще "фобье"? Я разве сказал, что титулы Себа не настоящие? Я говорю о том, что многим интересующимся ф1 было бы интересно понаблюдать за тем что Себ смог бы противопоставить любому другому выступающему чемпиону)

"Все интересующиеся" с удовольствием в следующем году понаблюдают, что Алонсо и Райкконен в первый раз в своей карьере будут "противопоставлять любому другому вы ступающему чемпиону".

Кими не нужны победы в гонках?

Не понимаю, к чему ты клонишь.

Ахах. Кими весь сезон гонялся за свой счет, оплачивая гостиницы и переезды с невыплаченной зарплатой. И после этого ты говоришь, что причина перехода в фуры, потому что там заплатят больше?

Не понимаю, к чему ты клонишь.

Да все ты понимаешь. Неудобный просто оборот попался. Верно?

В начале сезона 2012 у Себа был самовоз?

Если послушать опять же "доброжелателей", то самовозом он стал внезапно со второй половины 2012 года. Но это только когда они начинают уточнять. А так, считается, что все четыре года Себ ездил исключительно на самовозе. Более ортодоксальные "доброжелатели" называют самовозом и СТР-2008. А что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...