Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

вообще никакого отношения алонсо к уходу рона не имеет

Тогда уж это лживость хэма на допросе в начале 09 повлиять могла

Но никак не алонсо, которым даже уже и не пахло в макларенЕ

Ладно, уговорили про Рона, изначально обсуждали весь салат, что Алонсо вместе с Хэмильтоном устроили в Макларен и как результат -200 лимонов (штраф+КК), скандал, позор, увольнение специалистов и уход части спонсоров. :yes3:

Поделиться этим сообщением

Ладно, уговорили про Рона, изначально обсуждали весь салат, что Алонсо вместе с Хэмильтоном устроили в Макларен и как результат -200 лимонов (штраф+КК), скандал, позор, увольнение специалистов и уход части спонсоров. :yes3:

опять ересь пишешь Макларен не лишали выплат за КК

опять ересь пишешь Макларен не лишали выплат за КК

им заплатили за 1 место в 2007?

им заплатили за 1 место в 2007?

за 2

Фобам не угодишь, теперь они...

Ферди, у тебе все, кто не согласен с твоей позицией по поводу Ферди, фобы?

за 2

А тем, кто занял в КК 2 место отдали "гонорар" Маков за 10-ое?

А тем, кто занял в КК 2 место отдали "гонорар" Маков за 10-ое?

Нет. Им выплатили деньги за 3 место. А макларену сократили их штраф на сумму призовых за второе место в КК.

Нет. Им выплатили деньги за 3 место. А макларену сократили их штраф на сумму призовых за второе место в КК.

Интересно, я этого не знал и какова была разница? Пруф есть? :)

и чет мне кажется что мак быстрее завоюет кк или...

В этом юбилейном году, с треском провалившийся Макларен "празднует" свое 15-летие без КК. В последний раз они его завоевывали, когда я еще ходил в школу.

В этом юбилейном году, с треском провалившийся Макларен "празднует" свое 15-летие без КК. В последний раз они его завоевывали, когда я еще ходил в школу.

какая разница когда последний, главное следующий, а вот его от Феррари ты увидишь уже только на пенсии :)

вообще никакого отношения алонсо к уходу рона не имеет

Тогда уж это лживость хэма на допросе в начале 09 повлиять могла

Но никак не алонсо, которым даже уже и не пахло в макларенЕ

он в январе ушел, как Льюис повлиял? задним числом?

какая разница когда...

Мы приложим все усилия, что бы следующего титула Феррари пришлось ждать 20 лет (цэ) Я думаю, что Рон каждое новое утро доволен своим отражением в зеркале :haha:

он в январе ушел, как Льюис повлиял? задним числом?

Почему в январе? Официально Дэнис отстранен после GP Австралии 2009 г. http://lhf1.ru/atcl-10-biografiya-formula-1-2009---god-razocharovaniy-i-skandalov-luisa-hemiltona.html
... Льюис Хэмилтон вынужден был принести публичные извинения дабы не стать случайной жертвой в разборках Мосли и Денниса. Пресс-конференция, которую устроил Льюис со своим отцом Энтони явно шла в разрез с мнением Денниса по делу защиты команды. Фактически, Льюис признал вину команды, и дальнейшая защита могла завести Макларен в еще более сложную ситуацию. Сам инцидент, возможно, не заслуживал такого внимания, но благодаря тому как ФИА раздула его до невероятных размеров, лишение Хэмилтона гоночной лицензии было весьма очевидным. "То, что в Мельбурне сделал Феттель – потенциально намного опаснее, чем то, в чем обвиняют McLaren, ведь колесо от машины немца могло улететь в толпу, и могли бы быть жертвы. Однако его наказали лишь смещением на 10 позиций на старте следующей гонки…" - прокомментировал ситуацию Джеки Стюарт.

В результате Макларен "простили", не стали дисквалифицировать до конца сезона, но Деннис вынужден был официально отстраниться от руководства команды и несколько гонок вообще не появлялся в паддоке...

Почему в январе? Официально Дэнис отстранен после GP Австралии 2009 г. http://lhf1.ru/atcl-...-hemiltona.html

... Льюис Хэмилтон вынужден был принести публичные извинения дабы не стать случайной жертвой в разборках Мосли и Денниса. Пресс-конференция, которую устроил Льюис со своим отцом Энтони явно шла в разрез с мнением Денниса по делу защиты команды. Фактически, Льюис признал вину команды, и дальнейшая защита могла завести Макларен в еще более сложную ситуацию. Сам инцидент, возможно, не заслуживал такого внимания, но благодаря тому как ФИА раздула его до невероятных размеров, лишение Хэмилтона гоночной лицензии было весьма очевидным. "То, что в Мельбурне сделал Феттель – потенциально намного опаснее, чем то, в чем обвиняют McLaren, ведь колесо от машины немца могло улететь в толпу, и могли бы быть жертвы. Однако его наказали лишь смещением на 10 позиций на старте следующей гонки…" - прокомментировал ситуацию Джеки Стюарт.

В результате Макларен "простили", не стали дисквалифицировать до конца сезона, но Деннис вынужден был официально отстраниться от руководства команды и несколько гонок вообще не появлялся в паддоке...

Угар просто.

Александр Скляревский?

Не припоминаю такого...

Для понимания: Рон Деннис и сейчас - руководитель МакЛарен Групп.

Угар просто.

Александр Скляревский?

Не припоминаю такого...

Сказать-то что хотел?

Сказать-то что хотел?

Нда...

Сказал я простую вещь: дилетантов цитировать не стоит.

Тем более с фанатских сайтов.

Угар просто.

Александр Скляревский?

Не припоминаю такого...

Для понимания: Рон Деннис и сейчас - руководитель МакЛарен Групп.

Даже иногда на гонки приезжает, но редко.

Нда...

Сказал я простую вещь: дилетантов цитировать не стоит.

Тем более с фанатских сайтов.

Спасибо что просвятил. Буду теперь тебя цитировать :bigwink:

Спасибо что просвятил. Буду теперь тебя цитировать :bigwink:

И сядешь в ту же лужу, что и с предыдущим цитированием.

Ладно. Офф-топ закончил.

Феррафилам - привет.

Монтеземоло сам сказал, что они не мазохисты, поэтому с выбором напарника в первую очередь обратились к Алу, да и он сам сказал, что рекомандовал Райкконена. Можешь конечно сомневаться, твоё право :)

Не, ну твоё право тоже свято верить всему, что говорит Монтедземоло..))

Видимо они могли сказать, что Ал настаивал на Массе, но его никто не стал слушать, и подписали Райка.. :)

1. Поэтому Алонсо в 2014 никуда и не уходит

2. Борьба за что? за чемпионство? Была только в 2010 и 2012, при этом только в 2010 году команда не так сильно регрессировала по ходу чемпа, все остальные года конец года - хуже всех топов.

3. А что собственно было в 2009? Переход в Феррари?

Я тебе даже больше скажу, не команда решала, а ее руководители. При этом выбор был невелик (учитывая традиции Феррари).

1. А я говорил, что уходит?? :unknw: речь-то про что была??)

2. Да, за чемпионство..

3. Пике..

Прально, руководители.. я это и имел в виду.. (при этом, какой был выбор - не важно.. предположили, что Ал (якобы) выбирал между Кими и Халком.. )

И сядешь в ту же лужу, что и с предыдущим цитированием.

Ладно. Офф-топ закончил.

Феррафилам - привет.

Ты еще не сказал в чем там казус?

Видимо они могли сказать, что Ал настаивал на Массе, но его никто не стал слушать, и подписали Райка.. :)

да кто такой этот Монтеземоло..никто его не слушает..истина только в догадках на форумах )))

Почему в январе? Официально Дэнис отстранен после GP Австралии 2009 г. http://lhf1.ru/atcl-...-hemiltona.html

http://www.f1news.ru/news/f1-47903.html

На презентации McLaren MP4-24 босс McLaren Рон Деннис объявил о том, что он покинет пост руководителя команды до начала сезона 2009 года. Рон подтвердил, что это решение не говорит об уходе в отставку - он сосредоточится на других обязанностях в группе компаний McLaren. Деннис посетит несколько Гран При в 2009-м, но с 1 марта его обязанности в команде будет выполнять Мартин Уитмарш...

по выделеному - это все, что удалось сделать Мосли, добиться того, чтобы Рон не приезжал на гонки

и оттуда же:

Я буду работать на McLaren Group и возьму на себя все исполнительные полномочия группы компаний. Это на 100% моё решение, это то, что я действительно хочу сделать, я действительно буду работать ещё больше, чем прежде. Не расценивайте это решение, как отставку, круг моих задач расширяется, и планирование насущных задач команды в соответствии с календарём Гран При может помешать процессу. Этой работой займется Мартин, мы долго делили обязанности, но теперь только он будет принимать решения на трассах чемпионата".

как видишь, еще 16 января 2009 года было решено, что Рон занимается дорожными машинами, а Мартын гонками. все. а там бред какой-то написан, наверное, у этого автора еще в Бра07 Хэм на лимитатор нажал :D

Отныне я не буду верить ни Монтеземоло, ни Алонсо, а буду слушать только тебя, о инсайдер из инсайдеров! :worthy:

3. Пике..

Не знаю о чём там была речь, но Пике был в 08-м

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...