рыбак Опубликовано 31.07.2013 14:22 Стоп. Сколько Кими в Маке ждал титула? Напомни пожалуйста/Киман в Маке не был на тот момент в статусе двухкратного. Он тогда - "какперес" сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.07.2013 14:22 Дак Кими еще молодой был, как раз в возрасте нынешнего Феттеля, не?я бы кстати не был против Фета вообще ни разу, еслиб он тоже поболтался как большинство гонщиков, прежде чем заслужил бы свой первый титул. А тут выходит любого шкета можно в мантию нарядить. В свое время этот финт с Хэмом чуть не прокатил, поэтому первая реакция на него была больше негативная в основном. Никто не любит халявщиков, а в 2005-м я то же самое говорил про Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 31.07.2013 14:24 я бы кстати не был против Фета вообще ни разу, еслиб он тоже поболтался как большинство гонщиков, прежде чем заслужил бы свой первый титул. А тут выходит любого шкета можно в мантию нарядить. В свое время этот финт с Хэмом чуть не прокатил, поэтому первая реакция на него была больше негативная в основном. Никто не любит халявщиков, а в 2005-м я то же самое говорил про Алонсо.Вот в том-то и фишка. А потом выходят и говорят про талант и дарование.Дарование разве что в том, что оказался в нужное время в нужном месте - кстати, это дарование очень востребованно в нынешней России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2013 14:24 Дак Кими еще молодой был, как раз в возрасте нынешнего Феттеля, не?Да, но и представлять не надо, ждал ведь, а уже и тогда прослыл далеко не средненьким пилотом. Ни в Маки ни в Ferrari на чемпионские (Мика и МШМ) места простачков не берут - да туда и так простачков не берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 31.07.2013 14:25 я бы кстати не был против Фета вообще ни разу, еслиб он тоже поболтался как большинство гонщиков, прежде чем заслужил бы свой первый титул. А тут выходит любого шкета можно в мантию нарядить. В свое время этот финт с Хэмом чуть не прокатил, поэтому первая реакция на него была больше негативная в основном. Никто не любит халявщиков, а в 2005-м я то же самое говорил про Алонсо.ну примерно в таком же ключе некоторые говорят про Баттона. В принципе, всегда есть две стороны медали, смотря как смортеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2013 14:26 Киман в Маке не был на тот момент в статусе двухкратного. Он тогда - "какперес" сейчас.Т.е. сейчас Кими двухкратный? А о потенциале Кими в маках я запостил минуту назад - читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 31.07.2013 14:29 Да, но и представлять не надо, ждал ведь, а уже и тогда прослыл далеко не средненьким пилотом. Ни в Маки ни в Ferrari на чемпионские (Мика и МШМ) места простачков не берут - да туда и так простачков не берут.Ну ясное дело что ждал, попробовал бы он не ждать или права покачать в таком возрасте и с таким опытом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 31.07.2013 14:30 Может наоборот что то инновационное? В конце концов Феррари делает, на минуточку, лучшие моторы для дорожных автомобилей.Только забыл упомянуть, что Феррари делает лучшие атмосферные моторы большого объема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2013 14:30 ...Дарование разве что в том, что оказался в нужное время в нужном месте - кстати, это дарование очень востребованно в нынешней России народ, окститесь, Фет с первой боевой гонки в Бэхе очки привез (клгда кубика подменял), а Бэха тогда далеко не самовозкой была. А кто первую победу Бычкам дал? А вот например МШМ от Джордана в Бенетон забрали уже после 500 метров первой гонки (а помнится мне еще и боролись вроде за него). Не так было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2013 14:31 Т.е. сейчас Кими двухкратный?Нет, однако и не таков как был тогда в Маке.А о потенциале Кими в маках я запостил минуту назад - читай.Зачем? Я что, без твоего поста не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 31.07.2013 14:35 народ, окститесь, Фет с первой боевой гонки в Бэхе очки привез (клгда кубика подменял), а Бэха тогда далеко не самовозкой была. А вот например МШМ от Джордана в Бенетон забрали уже после 500 метров первой гонки (а пмнится мен еще и боролись за него). Не так было?Насчет Миши не поспорить. Насчет Феттеля можно спорить долго, но я лучше пойду в их топик после следующего слива пальца, тут-то уже и так бомбануло у кое-кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2013 14:38 ... Я что, без твоего поста не знаю? А если знаешь, зачем его с Пересом сравниваешь? Перцу до Кими далеко, даже в сопоставимом возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 31.07.2013 14:41 Стоп. Сколько Кими в Маке ждал титула? Напомни пожалуйста/А кто ему мешал? В 2003 и 2005 у него была вполне конкурентоспособная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2013 14:44 А если знаешь, зачем его с Пересом сравниваешь? Перцу до Кими далеко, даже в сопоставимом возрасте.Да ладно. Сколько Перес в Ф1 - вспомни Кимана с тем же стажем.А заодно и вспомни уровень болидов Мака 2002-03. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 31.07.2013 14:45 А кто ему мешал? В 2003 и 2005 у него была вполне конкурентоспособная машина.Ржу-нимагу... опять 25. Сколько раз у Алла были техсходы за 4 года у Ферров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2013 14:45 А кто ему мешал? В 2003 и 2005 у него была вполне конкурентоспособная машина.в 03 году ему мешал МШМ, а в 5-м Алик, но изначальный разговор стоял о том, что человек представить себе не мог Кими 4 года ожидающего титул как Алик, вот я и спросил сколько лет Кими ждал титула в Маках, спросил просто для того, чтоб человек все же смог себе это представить. Я просто помог человеку :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.07.2013 14:46 смешно читать настроения в этой ветке.несмотря на 4 года без титулов, не смотря на 2 величайших слива. Алонсофилы всерьез продолжают считать что это Феррари виновата в том, что Алонсо не взял титулы А как же " юз ёур талент", а как же эпическая Сузука и позорное самоустранение в 12 году ?А еще смешнее читать феррфилов , которые в этом во всем поддерживают алонсофилов.Вот уже ей богу, из года в год, Алосно сражается сражается, да что то все никак.Так может не в машине дело ?Может тузовый сливатель титулов показывает вам свой истинный уровень ?Ведь оба титулы на фарте, 05 из за вечных поломок Мака, 06 из за взорвавшегося двигателя Феррари который взрывается раз в 20 лет.На Массу не стоит смотреть я считаю, он вообще непонятно что после аварии, это не тот Масса который был до аварии.Но Алонсо же продолжает поносить команду, это же вообще уму не постижимо, и в голове ну никак не укладывается у меня.Ему предоставляют все возможности для борьбы, а он поносит и поносит, и все ему не так и не этак.Ему видишь ли подавай самовозку как в 2005, чтоб ближайший преследователь вечно ломался и стартовал из конца. А он себе красиво, с верной вторикеллой в виде Физикеллы едет четко на дубль. А кто ему мешал? В 2003 и 2005 у него была вполне конкурентоспособная машина.моторы мерседес и подлый тракторист. Смотреть надо было те сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2013 14:46 Да ладно. Сколько Перес в Ф1 - вспомни Кимана с тем же стажем.Да, если не ошибаюсь и начинали то в одной и той же команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2013 14:47 А кто ему мешал? В 2003 и 2005 у него была вполне конкурентоспособная машина. Ты это серьезно вкинул, или не в курсе, что машина тогда ломалась, как спички? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.07.2013 14:51 Так может не в машине дело ?Если ты про Лотус, то дело точно не в машине. Она способна была брать титул и прошлом году. А в этом стала ещё лучше. Пилоты не тянут. Согласен с тобой полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 31.07.2013 14:52 Да, совершенно всерьёз.Кими всегда был на две головы выше уровнем чем Масса. И только непонятные делишки Феррари в 2008-2009 позволили искусственно создать иллюзию "равенства" между ними.Но невозможно дурить людей вечно. Кими покинул Феррари, провёл 2 года вне Ф1, и сразу же когда вернулся, показал истинный расклад сил. Кими 2 года в топ-3, в борьбе за титул, а где Масса? Это же позорище. Лучше машина, скажете? Во первых это смешно, Лотус против Феррари Во-вторых, Алонсо-то наравне с Кими балансирует, значит дело не в машине по большей части.Поэтому как спустя 1.5 года после начала сезона-2012, кто-то на полном серьёзе заявляет что Кими = Масса, у меня в голове не укладывается Может и Петров = Кубица, чего уж там? И "разгромил бы Райкконена, но честь выпала Грожану"? (с) ПоповИ по последнему предложению - Райкконен свои контракты всегда дорабатывает. Так что остался бы он в Феррари или нет - глупый вопрос.удобная позиция у Вас. Можно тогда и я такую применю? Масса всегда был сильнее Алонсо, и только непонятные делишки 2010-2013 годов вносят путаницу в такую прозрачную ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 31.07.2013 14:53 Ты это серьезно вкинул, или не в курсе, что машина тогда ломалась, как спички?да не, 2003 и 2005 были удачными еще, всего по 3 - 4 поломки за сезон доп:посмотрел статистику и офигел, забыл уже за все эти годы про валидол )))2002 - 10 сходов2004 - 82006 - 6за то за Скудерию стабильно по 2 в год ...так на вскидку - Канада не в счет Скудерии а под Алла чуть лучше технику делают:2010 - 12011 - 12012 - 2ну и опять же - 12-ый 1 сход на счет французского камикадзе )))Фила сравнивать не буду :bleh: с Хемом еще те терки были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 31.07.2013 14:59 Ржу-нимагу... опять 25. Сколько раз у Алла были техсходы за 4 года у Ферров?Никто не заставлял Кими ехать по принципу - пан или пропал. Шансы были, он их не использовал.Про техсходы ты Монтойе раскажи.в 03 году ему мешал МШМ, а в 5-м Алик, но изначальный разговор стоял о том, что человек представить себе не мог Кими 4 года ожидающего титул как Алик, вот я и спросил сколько лет Кими ждал титула в Маках, спросил просто для того, чтоб человек все же смог себе это представить. Я просто помог человеку :clapping:Вот ведь невезучий, всякие Шумахеры и Алонсо мешали выигрывать. Куда ему было переходить из топ-команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 31.07.2013 14:59 да заработала система Мерседеса тяжко будет с ними не только нам но и РБ, не зря столько бывших тех. директоров набрали) Браун как ни крути отличный организатор и стратег). Еще недавно на этом форуме и в частности в этой ветке над Брауном посмеивались и писали, что тех. директор из него никудышний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 31.07.2013 14:59 Ему предоставляют все возможности для борьбы, а он поносит и поносит, и все ему не так и не этак.И гиде эти возможности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах