Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кстати, тот же Джордан предрекает уход Алонсо после 2014-го.

Поделиться этим сообщением

Никаких статей о опциональном контракте не было. Только пустая болтовня

Точно так же как не было никаких статей о жестком контракте. :unknw:

Или тогда и потеря мотивации не была ложью.

Про потерю мотивации ложь 100%

Как можно потерять то, чего не было :D

Точно так же как не было никаких статей о жестком контракте. :unknw:

Если не написано иное, то как правило это означает, что не опциональный.

Ежели по какой-то иной схеме, то это указывается. Ни в каких источниках я не видел, чтобы было написано то, что контракт опциональный

Если не написано иное, то как правило это означает, что не опциональный.

Ежели по какой-то иной схеме, то это указывается. Ни в каких источниках я не видел, чтобы было написано то, что контракт опциональный

Тогда получается, что и Хьюз, и Херберт и Джордан ( даже с уходом после 2014) не в курсе ?

А уж Уитмарш и вовсе ничего не смыслит в контрактах.

Имхо, контракт не жесткий иначе бы волна не поднялась.

Ложь которую нам преподнесли журналисты ?

Не думаю что она так уж важна для участников событий, они все знают лучше нас и если Уитмарш говорит что сожалеет о потере Алонсо в 2007, то почему мы не должны ему верить ?

Или тогда и потеря мотивации не была ложью.

Сейчас я слышу тебя, а не журналистов. Если ты всерьез рассматриваешь тот вброс который тут линковали от фигзнает какого издания, то он не стоит даже внимания для ознакомления, разве что в виде комиксов. И ты серьезно предполагаешь что Алонсо вот так прям по примеру комбека Кими в Ферарри взял и пошел выступать за Макларен который он кинул на сто лимонов и опозорил его бренд, только потому что так Мартин где-то там сказал если вообще он это говорил, а не обычные огрехи перевода ?! :D Я думаю пока Рон жив он наложит вето на появление ФА в Уокинге :pardon:

Тогда получается, что и Хьюз, и Херберт и Джордан ( даже с уходом после 2014) не в курсе ?

А уж Уитмарш и вовсе ничего не смыслит в контрактах.

Имхо, контракт не жесткий иначе бы волна не поднялась.

Могут существовать условия, при которых возможно односторонне расторжение контракта, зная увлечение Фернандо охотой на самовозки, вполне возможно, такой пункт есть.

Но то, что контракт опциональный, написали бы ранее в прессе.

Я буду очень удивлен если я ошибаюсь) ФА практически отправил Рона с поста руководителя команды которой старик посвятил всю свою любовь и всю свою жизнь... в жизни конечно многое бывает странностей и нелепостей но не для закоренелых перфекционистов коим ярким представителем и является Рон и весь дух Уокинга) Там про 0.6 с круга уже не верят и про меджик там втирать не получится, Льюис развенчал эту теорию раз и навсегда :D

и тут ты последним затесался - явно "под шумок". это все от хронического нежелания посещать библиотеку. оно и понятно - билет в Венгрию куда дешевле, и не требует постоянной работы над собой ;)

http://#.#.#/news/id/8414

Насколько же наш второй пилот смешон...

Смешон тот, кто по чьим-то догадкам делает глубокомысленные выводы.

Я буду очень удивлен если я ошибаюсь) ФА практически отправил Рона с поста руководителя команды которой старик посвятил всю свою любовь и всю свою жизнь... в жизни конечно многое бывает странностей и нелепостей но не для закоренелых перфекционистов коим ярким представителем и является Рон и весь дух Уокинга) Там про 0.6 с круга уже не верят и про меджик там втирать не получится, Льюис развенчал эту теорию раз и навсегда :D

Но ты конечно везде держал свечку и все знаешь.

http://www.theguardian.com/sport/2013/sep/20/mclaren-interest-sign-fernando-alonso

А они ещё существуют? Ауууу!

Да, и ты один из них, если не соврал в подписи.

Но ты конечно везде держал свечку и все знаешь.

http://www.theguardi...fernando-alonso

Свечки я никому не держал, это твоя разыгравшаяся очередная фантазия) я рассуждаю логически на известных и озвученных фактах которые привели к досрочному расторжению трехлетнего контракта с Алонсо в Макларен в конце 2007-го года :drink: И что по твоему сказано в этой статье? Что Хонда возможно хотела бы видеть Алонсо в Макларен? Или то что ему) Мартину) жалко что все так произошло в 2007? С чего ты сделала выводы, что ему жаль Фернандо, а не потерю имиджа Макларен и ста лимонов вечнозеленых + лишения КК выигранного Уокингом? Это вполне логично предположить или я не прав?))))) Мартин в первую очередь корпоративный руководитель команды, а не персональный фанат Алонсо) Ну сама включись уже :acute:

Ну сама включись уже :acute:

В подобное ?

ФА практически отправил Рона с поста руководителя команды которой старик посвятил всю свою любовь и всю свою жизнь

Прости, но я не буду тебе подвякивать про феноменального божественно-дьявольского Алонсо способного на подобное.

В подобное ?

Прости, но я не буду тебе подвякивать про феноменального божественно-дьявольского Алонсо способного на подобное.

Это было не очень вежливо... :shades: Наверное все это сделал его брат близнец. :facepalm: Я спать пошел) хватит с меня сегодня сказочников и аналитиков) :shout:

Фернандо Алонсо негодует, от разговоров касательно его будущего.

ae12a6845450da017d2fb9cf124fa.jpeg

Caaamion!!!

Грузовииик!!!

:D

Тебе то какая радость от того, на что Хэм в Мерсе указывает Росбергу? Хэм уже не дебютант 22-летний. И с таким же успехом мог бы указать и Алонсо его место. Алонсо и сейчас в квалах не лучше Росберга выглядит. А уж в 43 года выступать в квалах на уровне с Росбергом и взять поул в Монако, Ал может только мечтать, в отличии от Шуми.

А тебе то какая радость.... Прям в 43 выступать на уровне ..., и цельный поул взять....

Скока плюсков то наплюсовали..., иногда вспоминали бы хотя бы ближайшую историю.., например, во сколько лет пришел в Ф1 Д. Хилл и во сколько лет отроду он стал чемпионом, и сколько лет тогда было тому же Шумахеру...

Не катят возрастные дела ни разу...

Все относительно...

А есть подробности, что это за контракт ? Первоначальные твердых три года Алонсо уже отъездил.

Подробностей разумеется ни у кого нет..., разьве толко у Даши, да и то вряд ли...

И откатал он уже почти 4..., вроде как ...

Осталось всего то 3 чемпа на галерах..., и свобода...

Правда, с учетом вверенной матчасти, можно считать год за два, ну год за полтора уж точно..., а может и раньше выгонят, как не оправдавшего доверия..., поедет к Лужку в Кицбюэль пчел растить и наступит мир во всем мире :)

Они же продлили контракт до конца 2016-го.

Не факт, но так говорят... :)

Нет бро. Кими подписался в Феррари Алонсо и бросил ему вызов на его территории, любые танцы с бубном от испанца все воспримут как акт трусости и бегства. :nono:

Ага) еще с детства мечтал, я помню)))))

По всему выходит что вызов Алонсо бросил ты..., Кими то в курсе?, срочно телеграфируй, вдруг он не в курсах...:)

:D

А в мерсах Люся что "развенчивает"...? :D

Алонсо уже отвечал на вопрос какую машину он бы предпочел, быструю или надежную.

он просто не ездил на ненадежных.

Нет бро. Кими подписался в Феррари Алонсо и бросил ему вызов на его территории, любые танцы с бубном от испанца все воспримут как акт трусости и бегства. :nono:

Смотрю, тут заговорили о переходе Феди в Мак, чуть ли как не о свершившемся факте. Ок, давайте договоримся, если Ал действительно

перейдет в МакЛарен уже в 2014-м я, пусть и скрипя сердцем, признаю, что испанец боится противостояния с финном. Но... если он останется

и ситуация во внутрикомандной борьбе будет выглядеть так, как с Массой в 2010-2013 г.г. (пусть и не с таким разгромным счетом), то уж и вы признайте,

что Кими не так крут, как это кажется изначально. По рукам? :bigwink:

Смотрю, тут заговорили о переходе Феди в Мак, чуть ли как не о свершившемся факте. Ок, давайте договоримся, если Ал действительно

перейдет в МакЛарен уже в 2014-м я, пусть и скрипя сердцем, признаю, что испанец боится противостояния с финном. Но... если он останется

и ситуация во внутрикомандной борьбе будет выглядеть так, как с Массой в 2010-2013 г.г. (пусть и не с таким разгромным счетом), то уж и вы признайте,

что Кими не так крут, как это кажется изначально. По рукам? :bigwink:

А если Алонсо в Маке будет бороться за чемпионство, а Феррари во втором десятке? :D

А если Алонсо в Маке будет бороться за чемпионство, а Феррари во втором десятке? :D

Здесь нет принципиальной разницы, даже если случится наоборот и Феррари в 2014-м полетит аки РБР в 2013-м,

а МакЛарен, напротив, будет бороться с Марусями за место в Ку1. Не будет главной составляющей - внутрикомандной борьбы между Алом и Кими.

Поэтому, я предложил такие условия этого своеобразного пари. Теперь посмотрим, примут ли? :)

А тебе то какая радость.... Прям в 43 выступать на уровне ..., и цельный поул взять....

Скока плюсков то наплюсовали..., иногда вспоминали бы хотя бы ближайшую историю.., например, во сколько лет пришел в Ф1 Д. Хилл и во сколько лет отроду он стал чемпионом, и сколько лет тогда было тому же Шумахеру...

Не катят возрастные дела ни разу...

Все относительно...

Хоть бы вспоминал иногда, какой самовоз был при этом у Хилла, и на чём в это время ездил его соперник... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...