ATLANT Опубликовано 11.10.2013 18:12 Йа! Желудь дать? А так, да... Надейся... Разумеется традиционным способом) Кими знает что надо делать) а мне незачем надеяться, для меня все очевидно уже и эти разговоры о соглашении с Макларен неспроста :pardon:может у него детская мечта порулить в команде где находится Ньюи Я так и подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.10.2013 18:13 Если бы Алонсо не выбрал маленький второй отрезок, он бы наверняка выехал позади Кими. Я этот вариант с маленьким вторым отрезком рассматриваю как попытку медленного Мака хоть что-то противопоставить быстрой Феррари. Ну, получилось ещё полидировать кусок гонки...Я таки думаю, что если бы Хэм экономил резину, он бы не отрывался. А если отрывался, то только ценой насилия над резиной.Ну и там ещё условия переменные... Но, пожалуй, 10-секундный отрыв сам за себя говорит.Ну выехал бы позади, ничего страшного, поборолись бы до 2 пита. Очень часто такое было, что на 1 пите сохранялся статус кво, а на втором было опережение.10 секундный отрыв произошел благодаря Массе, который держал Алонсо прямо со старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.10.2013 18:16 Разумеется традиционным способом) Кими знает что надо делать) Откуда? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2013 18:17 Ну выехал бы позади, ничего страшного, поборолись бы до 2 пита. Очень часто такое было, что на 1 пите сохранялся статус кво, а на втором было опережение.Полагаю, Кими без проблем уехал бы от Алонсо, заправленного так же или тяжелее. Он ведь всё-таки без проблем держался позади намного более лёгкого Алонсо.10 секундный отрыв произошел благодаря Массе, который держал Алонсо прямо со старта.ОК, готов согласиться на равенство в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.10.2013 18:19 И каким образом финская рента собирается...А вот отсюда поподробнее!- Может быть, ты знаешь что-то такое, чего не знаю я?- Даг, я таки наверное знаю много такого, чего не знаешь ты!(с) Snatch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.10.2013 18:22 Ты наверное не знаешь... Я уже как-то говорил, что не читаю между строк. Здесь не требуется умение читать между строк, нужно иметь способность усваивать прочитанное.))То, что он постоянно сравнивает Кими с Массой и делает вывод, что поэтому Кими слаб и ему не страшен - тебе нравится этот ход Алонсо? Или не нравится, но ты всё равно этого не признаешь."No tengo problemas con ningún compañero, ésa es la suerte que tienen mis compañeros de equipo,"afirmó Alonso en un aparte con la prensa italiana. "En 2008 y 2009, Felipe Massa era superior a Räikkönen, así que, en ese sentido, no tengo ningún temor. Hablar de tener un nuevo compañero ahora es una falta de respeto hacia Felipe, con el que he trabajo de forma óptima durante cuatro años. Nunca he tenido problemas con un compañero salvo en 2007, con Hamilton, en McLaren, y entonces fue un problema de gestión del equipo". http://www.f1aldia.c...o-ningun-temor/В 2008, 2009, Масса был круче Райкконена, поэтому у меня нет страха.Ход мыслей Алонсо тебе не ясен? Сочувствую, но больше помочь не могу, всё и так очевидней очевидного.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.10.2013 18:24 А вот отсюда поподробнее!Ты че, это же Юрич Откуда? :lol:Оттуда Здесь не требуется умение читать между строк, нужно иметь способность усваивать прочитанное.))То, что он постоянно сравнивает Кими с Массой и делает вывод, что поэтому Кими слаб и ему не страшен - тебе нравится этот ход Алонсо? Или не нравится, но ты всё равно этого не признаешь."No tengo problemas con ningún compañero, ésa es la suerte que tienen mis compañeros de equipo,"afirmó Alonso en un aparte con la prensa italiana. "En 2008 y 2009, Felipe Massa era superior a Räikkönen, así que, en ese sentido, no tengo ningún temor. Hablar de tener un nuevo compañero ahora es una falta de respeto hacia Felipe, con el que he trabajo de forma óptima durante cuatro años. Nunca he tenido problemas con un compañero salvo en 2007, con Hamilton, en McLaren, y entonces fue un problema de gestión del equipo". http://www.f1aldia.c...o-ningun-temor/В 2008, 2009, Масса был круче Райкконена, поэтому у меня нет страха.Ход мыслей Алонсо тебе не ясен? Сочувствую, но больше помочь не могу, всё и так очевидней очевидного.))Ты ударила его кулаком) а он этого не заслужил) надо было влепить пощечину (с) :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.10.2013 18:28 А вот отсюда поподробнее!Привык чтобы все подавали? Сам себя обслужи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.10.2013 18:28 А в роли "судьбы" выступит (как там в сериалах пишут) - "замена актера, роль Филпе Массы, исполняет Кими Райкконен", которого с мужественностью объединяет только любовь к выпивке. Юрич, хоть бы постеснялся на эту тему "шутить". Финн не единожды утверждал, что ему начхать на силу напарнега, и подписавшись за считанный месяц в Скудерию в пару к Алонсо, он подтвердил это делом. А что Алонсо? А Алонсо отлично подойдет новому титульнику Мака и будет "мужественно" рекламировать Джилет Винус с банным полотенцем на голове :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.10.2013 18:31 В 2008, 2009, Масса был круче Райкконена, поэтому у меня нет страха.Это не то, о чем ты писала:который не устаёт повторять, что если Масса укатал Райкконена, а он укатал Массу, то Кими для него не проблема... в общем, как это ни прискорбно, вынужден записать тебе слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.10.2013 18:31 Полагаю, Кими без проблем уехал бы от Алонсо, заправленного так же или тяжелее. Он ведь всё-таки без проблем держался позади намного более лёгкого Алонсо.ОК, готов согласиться на равенство в Китае Ну что значит без проблем - до 4.5 - 5 секунд Алонсо преимущество довёл. После пита было около 1 с.Здесь ведь не стоит забывать и такую вещь, что Кими в 2007-2008 освоил искусство пересида почти в совершенстве, на уровне Шумахера Поэтому, почему бы он не мог опередить за счёт своей работы? Только-только в предыдущем гран при он обыграл таким же маневром Массу.Не знай, всё-таки вспоминая первую половину гонки, я бы дал Маку преимущество. Да и на сухих шинах Алонсо чуток подсократил отрыв - правда, там трудно судить, ибо и Кими торопиться некуда было, и Алонсо не особо тогда отличался рвением излишне рисковать при гарантированном 2 месте и таком большом отставании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.10.2013 18:33 Финн не единожды утверждал, что ему начхать на силу напарнега...Разумеется, ведь "утверждать не единожды", не мешки ворочать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.10.2013 18:34 А вот отсюда поподробнее! Что ж...... в общем, как это ни прискорбно, вынужден записать тебе слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.10.2013 18:34 Это не то, о чем ты писала:... в общем, как это ни прискорбно, вынужден записать тебе слив. Ты чё, и правда читать не умеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.10.2013 18:36 Для девушки и не смог найти аргументов, а Вода то оказалась живая расскажи, как это проиграть женщине в споре и быть не способным привести ни одного аргумента :pardon: и скажи это в зеркало в общем, как это ни прискорбно, вынужден записать тебе слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.10.2013 18:38 Разумеется, ведь "утверждать не единожды", не мешки ворочать. Найди в себе мужество дочитать мой постинг до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.10.2013 18:38 "утверждать не единожды"Ага, ведь два интервью то было) теперь поди расстроился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.10.2013 18:41 Ага, ведь два интервью то было) теперь поди расстроился? Ну, так-то, да... "Не единожды" целых два раза доказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.10.2013 18:42 Ну, так-то, да... "Не единожды" целых два раза доказывал. ты настоящий математик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.10.2013 18:43 ... и дочитай мой постинг до концаЯ удостоил своего внимания лишь только то, что заквотировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 11.10.2013 18:44 Йурич попался на сковородку.))))))))))))))))))))))))Следующий сезон скукой даже не пахнет по всем раскладам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2013 18:46 Йурич попался на сковородку.))))))))))))))))))))))))И все-таки: кто кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.10.2013 18:49 Я удостоил своего внимания лишь только то, что заквотировал. Мда, мужества в тебе оказалось не больше, чем у Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.10.2013 18:51 Найди в себе мужество дочитать мой постинг до концаНу, не зверствуй...Юрич просто расслабился в темах Виталия и Фелипе.Потерял форму. Бывает.Мда, мужества в тебе оказалось не больше, чем у Алонсо Эхх...Опоздал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.10.2013 18:51 И все-таки: кто кого? Это не ваша добыча :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах