First Lady Опубликовано 07.10.2013 09:54 Интересно, значит у нас уже три не итальянских аэродинамика: Логик Бигуа, Дирк де Бир и Бен Агатангелу. Надеюсь, что в новой машине они все же раскроют свои таланты. Все же F138 это наследие F2012 и как следствие наследия всех слабостей машины 2012 года. Сейчас же они должны предложить что-то свое, новое...Бен Ататангелу.Еще с Макларена пришли Давид Санчез и Лоренс Ходж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.10.2013 09:59 Ну, я лично не против дяди Брона. Но больше всего надеюсь на то, что Рори будет активно при делах. Тем более инфа не раз проскакивала, что он работает над проектом новой машины.ИМХО, абсолютно дутый персонаж, формульная легенда которого не соответствует действительности.Для меня запомнился лишь тем, что с важным видом ел бананы на красном мостике, провернул аферу с однодолларовой Хондой, присвоив себе лавры иппонского мегасамовоза, и занимался непонятно чем три года в Мерсе, пока они наконец не выкупили половину топ-конструкторов паддока и не подписали Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.10.2013 10:00 Еще с Макларена пришли Давид Санчез и Лоренс Ходж.А они куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.10.2013 10:01 А они куда?В аеродинамике. Но очень поздно, только с 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.10.2013 10:03 И еще, я где-то встречал интервью от двух мотористов из Феррари. Первый был главой отдела по двигателем, а второй - главный инженер по двигателям. И фамилии у них кажись были не итальянские. Но никак не могу найти то интервью. То ли на нашем сайте, то ли на другом.В аеродинамике. Но очень поздно, только с 2012.А случайно кто-то из не работает с CFD? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.10.2013 10:04 А они куда?Весь отдел аеродинамики претерпел очень серьезные изменения. Глобальная реструктурищация о которой Фрай вещал еще в 2012 действительно была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.10.2013 10:06 Весь отдел аеродинамики претерпел очень серьезные изменения. Глобальная реструктурищация о которой Фрай вещал еще в 2012 действительно былаА когда ждать результатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.10.2013 10:07 А когда ждать результатов?W 2038. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.10.2013 10:09 Но больше всего надеюсь на то, что Рори будет активно при делах. Тем более инфа не раз проскакивала, что он работает над проектом новой машины.Оставьте уже в покое Рори.Ты видел его последние фотки?Это абсолютно отстраненный дедушка перенесший рак в гавайской рубашке на выпуск. По слухам, он уже с 2011 года вовсю "помогает" строить формульные болиды на пополам с ЛаФеррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.10.2013 10:10 А когда ждать результатов?Начиная с 2014 года. Но я больше жду результатов в 2015.Оставьте уже в покое Рори.Ты видел его последние фотки?Это абсолютно отстраненный дедушка перенесший рак в гавайской рубашке на выпуск. По слухам, он уже с 2011 года вовсю "помогает" строить формульные болиды на пополам с ЛаФеррари.Вряд ли с 2011 года он сильно помогал учитывая его болезнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.10.2013 10:12 Начиная с 2014 года. Но я больше жду результатов в 2015.Вряд ли с 2011 года он сильно помогал учитывая его болезнь. Таки хотелось бы прямо с 2014. И более того, надо спешить, пока Мерседес не завершил построение команды, и пока что продолжает часто совершать оплошности. А то на смену доминированию РБР придет доминирование Мерседеса, а Феррари опять пролетит мимо титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.10.2013 10:15 Таки хотелось бы прямо с 2014. И более того, надо спешить, пока Мерседес не завершил построение команды, и пока что продолжает часто совершать оплошности. А то на смену доминированию РБР придет доминирование Мерседеса, а Феррари опять пролетит мимо титулов.В части Мерса я всё же продолжаю надеяться на деятельность Лауды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.10.2013 10:16 А когда ждать результатов?Ньюи РБ тоже не сразу строил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.10.2013 10:16 Вряд ли с 2011 года он сильно помогал учитывая его болезнь.Так и я о том же.30-летний "бизон" Алонсо бывает на базе в Маранелло лишь по праздникам, а ты хочешь заслуженного ветерана Феррари которому уже 70 лет вытащить из Таиланда, который на другом конце мира? Или дедуля по скайпу будет самовоз нам строить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.10.2013 10:17 Кстати, говоря о реструктуризации, то сколько смеялись над Мерсом, что они скупали тех. директоров, но сложилось впечатление, что Феррари куда серьезнее обновилась, просто имена не столь громкие, но кадровая политика имела действительно серьезные масштабы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.10.2013 10:20 Кстати, говоря о реструктуризации, то сколько смеялись над Мерсом, что они скупали тех. директоров, но сложилось впечатление, что Феррари куда серьезнее обновилась, просто имена не столь громкие, но кадровая политика имела действительно серьезные масштабы.Это верно. Но такие глобальные изменения не могут дать немедленных результатов. Особенно если проблемы были масштабные. Посмотрим, как заработает наша труба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2013 10:24 Таки хотелось бы прямо с 2014. И более того, надо спешить, пока Мерседес не завершил построение команды, и пока что продолжает часто совершать оплошности. А то на смену доминированию РБР придет доминирование Мерседеса, а Феррари опять пролетит мимо титулов.Судя по всему, Феррари большую ставку делает на уже пилотов, нежели на болид. Иначе приглашение Кимана в пару к Алонсо выглядело бы нелогичным.Но перспектива краткосрочная, учитывая возраст и Нандо и Айсмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.10.2013 10:25 Это верно. Но такие глобальные изменения не могут дать немедленных результатов. Особенно если проблемы были масштабные. Посмотрим, как заработает наша труба.Это естественно. Сейчас ошибки Феррари фундаментальные и именно в совокупности факторов, решить которые можно только глобальными изменениями, которые исправить в этом регламенте уже невозможно. Но вот следующий год во многом будет показателен насколько была эффективной реструктуризация. Тут главное, чтобы мотористы не подкачали.Судя по всему, Феррари большую ставку делает на пилотов, нежели на болид. Иначе приглашение Кимана в пару к Алонсо выглядело бы нелогичным.Мотивы Феррари мы поймем только в следующем году при уже сравнении выступлений пилотов, тогда и можно будет делать какие-то выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2013 10:27 Мотивы Феррари мы поймем только в следующем годуЧего их понимать в следующем, ежели они лежат на поверхности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.10.2013 10:27 Но перспектива краткосрочная, учитывая возраст и Нандо и Айсмена.Это как раз мне кажется более эффективно в части пилотов, чем долгосрочная перспектива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.10.2013 10:29 Чего их понимать в следующем, ежели они лежат на поверхности?Я так не считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2013 10:36 Это как раз мне кажется более эффективно в части пилотов, чем долгосрочная перспектива.В данной ситуации да! Может быть это и есть самое верное решение на 2014 год, когда никто не представляет какими получаться болиды у всех команд.После стольких лет "безрыбья" Феррари(а особенно ее руководство) не может и дальше ждать "с моря погоды". Тем более, что по-прежнему находятся желающие оплачивать покупку дорогостоящих топ-пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.10.2013 10:40 Так и не могу найти информацию о том, кто еще работает над двигателями Феррари помимо уже известных. Нц почему я не сохранил ссылку на ту страницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.10.2013 10:53 Интересно, значит у нас уже три не итальянских аэродинамика: Логик Бигуа, Дирк де Бир и Бен Ататангелу. Надеюсь, что в новой машине они все же раскроют свои таланты. Все же F138 это наследие F2012 и как следствие наследия всех слабостей машины 2012 года. Сейчас же они должны предложить что-то свое, новое...Ну, я лично не против дяди Брона. Но больше всего надеюсь на то, что Рори будет активно при делах. Тем более инфа не раз проскакивала, что он работает над проектом новой машины.эта инфа проскакивает уже несколько лет..Новая - это 2038-года что ли?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.10.2013 11:05 Это верно. Но такие глобальные изменения не могут дать немедленных результатов. Особенно если проблемы были масштабные. Посмотрим, как заработает наша труба.К масштабности, добавляется еще и разнородность этих самых проблем. В общем Алонсо опять не угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах