Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Интересно, значит у нас уже три не итальянских аэродинамика: Логик Бигуа, Дирк де Бир и Бен Агатангелу. Надеюсь, что в новой машине они все же раскроют свои таланты. Все же F138 это наследие F2012 и как следствие наследия всех слабостей машины 2012 года. Сейчас же они должны предложить что-то свое, новое...

Бен Ататангелу.

Еще с Макларена пришли Давид Санчез и Лоренс Ходж.

Поделиться этим сообщением

Ну, я лично не против дяди Брона. Но больше всего надеюсь на то, что Рори будет активно при делах. Тем более инфа не раз проскакивала, что он работает над проектом новой машины.

ИМХО, абсолютно дутый персонаж, формульная легенда которого не соответствует действительности.

Для меня запомнился лишь тем, что с важным видом ел бананы на красном мостике, провернул аферу с однодолларовой Хондой, присвоив себе лавры иппонского мегасамовоза, и занимался непонятно чем три года в Мерсе, пока они наконец не выкупили половину топ-конструкторов паддока и не подписали Хэма.

Еще с Макларена пришли Давид Санчез и Лоренс Ходж.

А они куда?

А они куда?

В аеродинамике. Но очень поздно, только с 2012.

И еще, я где-то встречал интервью от двух мотористов из Феррари. Первый был главой отдела по двигателем, а второй - главный инженер по двигателям. И фамилии у них кажись были не итальянские. Но никак не могу найти то интервью. То ли на нашем сайте, то ли на другом.

В аеродинамике. Но очень поздно, только с 2012.

А случайно кто-то из не работает с CFD?

А они куда?

Весь отдел аеродинамики претерпел очень серьезные изменения. Глобальная реструктурищация о которой Фрай вещал еще в 2012 действительно была

Весь отдел аеродинамики претерпел очень серьезные изменения. Глобальная реструктурищация о которой Фрай вещал еще в 2012 действительно была

А когда ждать результатов?

W 2038.

Но больше всего надеюсь на то, что Рори будет активно при делах. Тем более инфа не раз проскакивала, что он работает над проектом новой машины.

Оставьте уже в покое Рори.

Ты видел его последние фотки?

Это абсолютно отстраненный дедушка перенесший рак в гавайской рубашке на выпуск. По слухам, он уже с 2011 года вовсю "помогает" строить формульные болиды на пополам с ЛаФеррари.

Начиная с 2014 года. Но я больше жду результатов в 2015.

Оставьте уже в покое Рори.

Ты видел его последние фотки?

Это абсолютно отстраненный дедушка перенесший рак в гавайской рубашке на выпуск. По слухам, он уже с 2011 года вовсю "помогает" строить формульные болиды на пополам с ЛаФеррари.

Вряд ли с 2011 года он сильно помогал учитывая его болезнь.

Начиная с 2014 года. Но я больше жду результатов в 2015.

Таки хотелось бы прямо с 2014. И более того, надо спешить, пока Мерседес не завершил построение команды, и пока что продолжает часто совершать оплошности. А то на смену доминированию РБР придет доминирование Мерседеса, а Феррари опять пролетит мимо титулов.

Таки хотелось бы прямо с 2014. И более того, надо спешить, пока Мерседес не завершил построение команды, и пока что продолжает часто совершать оплошности. А то на смену доминированию РБР придет доминирование Мерседеса, а Феррари опять пролетит мимо титулов.

В части Мерса я всё же продолжаю надеяться на деятельность Лауды.

Ньюи РБ тоже не сразу строил

Так и я о том же.

30-летний "бизон" Алонсо бывает на базе в Маранелло лишь по праздникам, а ты хочешь заслуженного ветерана Феррари которому уже 70 лет вытащить из Таиланда, который на другом конце мира? Или дедуля по скайпу будет самовоз нам строить?

Кстати, говоря о реструктуризации, то сколько смеялись над Мерсом, что они скупали тех. директоров, но сложилось впечатление, что Феррари куда серьезнее обновилась, просто имена не столь громкие, но кадровая политика имела действительно серьезные масштабы.

Кстати, говоря о реструктуризации, то сколько смеялись над Мерсом, что они скупали тех. директоров, но сложилось впечатление, что Феррари куда серьезнее обновилась, просто имена не столь громкие, но кадровая политика имела действительно серьезные масштабы.

Это верно. Но такие глобальные изменения не могут дать немедленных результатов. Особенно если проблемы были масштабные. Посмотрим, как заработает наша труба.

Судя по всему, Феррари большую ставку делает на уже пилотов, нежели на болид. Иначе приглашение Кимана в пару к Алонсо выглядело бы нелогичным.

Но перспектива краткосрочная, учитывая возраст и Нандо и Айсмена.

Это верно. Но такие глобальные изменения не могут дать немедленных результатов. Особенно если проблемы были масштабные. Посмотрим, как заработает наша труба.

Это естественно. Сейчас ошибки Феррари фундаментальные и именно в совокупности факторов, решить которые можно только глобальными изменениями, которые исправить в этом регламенте уже невозможно. Но вот следующий год во многом будет показателен насколько была эффективной реструктуризация. Тут главное, чтобы мотористы не подкачали.

Судя по всему, Феррари большую ставку делает на пилотов, нежели на болид. Иначе приглашение Кимана в пару к Алонсо выглядело бы нелогичным.

Мотивы Феррари мы поймем только в следующем году при уже сравнении выступлений пилотов, тогда и можно будет делать какие-то выводы.

Мотивы Феррари мы поймем только в следующем году

Чего их понимать в следующем, ежели они лежат на поверхности?

Но перспектива краткосрочная, учитывая возраст и Нандо и Айсмена.

Это как раз мне кажется более эффективно в части пилотов, чем долгосрочная перспектива.

Чего их понимать в следующем, ежели они лежат на поверхности?

Я так не считаю

Это как раз мне кажется более эффективно в части пилотов, чем долгосрочная перспектива.

В данной ситуации да! Может быть это и есть самое верное решение на 2014 год, когда никто не представляет какими получаться болиды у всех команд.

После стольких лет "безрыбья" Феррари(а особенно ее руководство) не может и дальше ждать "с моря погоды". Тем более, что по-прежнему находятся желающие оплачивать покупку дорогостоящих топ-пилотов.

Так и не могу найти информацию о том, кто еще работает над двигателями Феррари помимо уже известных. Нц почему я не сохранил ссылку на ту страницу?

Интересно, значит у нас уже три не итальянских аэродинамика: Логик Бигуа, Дирк де Бир и Бен Ататангелу. Надеюсь, что в новой машине они все же раскроют свои таланты. Все же F138 это наследие F2012 и как следствие наследия всех слабостей машины 2012 года. Сейчас же они должны предложить что-то свое, новое...

Ну, я лично не против дяди Брона. Но больше всего надеюсь на то, что Рори будет активно при делах. Тем более инфа не раз проскакивала, что он работает над проектом новой машины.

эта инфа проскакивает уже несколько лет..

Новая - это 2038-года что ли??

К масштабности, добавляется еще и разнородность этих самых проблем.

В общем Алонсо опять не угадал :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...