Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если этом Феттель возьмет ЛЗ, то никто это провалом не назовет.

Не скажи, РБ привыкли к полной корзине, а тут вместо двух кубков только один - очевидно, что-то поменялось не в лучшую сторону.

Поделиться этим сообщением

С главной:

Gazzetta dello Sport: Есть старая пословица про двух петухов в одном курятнике, хотя Кими и не дотягивает до уровня Алонсо, Феттеля или Хэмилтона. Его роль в том, чтобы подгонять Алонсо, но также и сдерживать пыл испанца. Теперь не команда будет работать на одного гонщика, а два гонщика будут работать на команду

По информации газеты, Райкконен узнал о решении Ferrari днём в понедельник, и по контракту он будет получать 11 млн. евро в год.

Кмк 11 лямов это "твердый" оклад, остальное в виде премиальных(по типу как Лотусе). Ибо тогда Робертсоны не были бы Робертсонами.

Блин, не перевариваю Марко, самый противный персонаж паддока для меня, не удивлюсь если половина недоброжелателей Феттеля существует только благодаря нему.

Не ты один.

И насчёт недоброжелателей Себастьяна ты точно попал. Себастьян милый душка, но Марко за его спиной, а ещё лучше - разговаривающий Марко - это нечто. Ну кто этого Марко 5 лет назад знал. И вот надо же, что-то к своим 70 годам в авторитета превратился.

Больше всё-таки верю в конфронтацию позиций Хорнера и Марко по поводу приглашения Кими. В ту версию, что была в СМИ.

А так да, конечно после разового провала Марко не уберут, однако если Кими с Алонсо возьмут КК, то авторитет Хорнера относительно Марко в команде возрастёт, ведь получается что именно он настаивал на правильном гонщике для команды. И то хлеб..

Блин, не перевариваю Марко, самый противный персонаж паддока для меня, не удивлюсь если половина недоброжелателей Феттеля существует только благодаря нему.

А я в кои-то веки благодарен РБР - что они НЕ взяли Кими. Я считаю, что газировщики - не та команда, с которой должно ассоциироваться имя Кими Райкконена. Кими - брутальный мужик, который если уж пьёт - так водку, закусывая мороженкой, он уже легендарен (благодаря уникальному сочетанию личностных и гоночных качеств), и место ему - в команде солидной, основательной, и легендарной. А РБР - это как раз для Фета и Риккардо, их обоих легко представить дрыгающимися на дискотеке с банками редбулла в руках (потому как кишка тонка и дрыхнуть давно охота, но очень хочется дотянуть до утра).

Не скажи, РБ привыкли к полной корзине, а тут вместо двух кубков только один - очевидно, что-то поменялось не в лучшую сторону.

Ну уж Матешиц не так глуп, чтобы ожидать, что два титула будут каждый год. При кардинальном изменении регламента и один титул - большой успех, тем более выше котируемый ЛЗ. А уж Риккиардо до уровня нынешнего Марка вполне может дорасти.

А я в кои-то веки благодарен РБР - что они НЕ взяли Кими. Я считаю, что газировщики - не та команда, с которой должно ассоциироваться имя Кими Райкконена. Кими - брутальный мужик, который если уж пьёт - так водку, закусывая мороженкой, он уже легендарен (благодаря уникальному сочетанию личностных и гоночных качеств), и место ему - в команде солидной, основательной, и легендарной. А РБР - это как раз для Фета и Риккардо, их обоих легко представить дрыгающимися на дискотеке с банками редбулла в руках (потому как кишка тонка и дрыхнуть давно охота, но очень хочется дотянуть до утра).

Супер :D Но вообще РБ помимо Ф1 большое имя и присутствие имеет в экстремальных видах спорта, так что ты зря так. Я еще в 2010 удивлялся, нафига им так нужен Феттель, когда логичнее тянуть Марка - крепкий, высокий мужик, увлекающийся велогонками как раз под стать спортивному имиджу Ред Булл.

Ну да мне собственно и вообще наплевать на эти имиджи :D главное в Ф1 другое.

будет высшем шиком, если его Матешиц снимет или в ссылку сошлёт за провал с Риккардо :D хоть и мало шансов на это.

Провал с Риккьярдо возможен только в одном случае - если он поедет лучше Себастьяна и начнет отбирать у того очки.

Но шансы на это мизерные, ибо судя по 'вью Дана он морально готов целовать песок, по которому ходил Феттель. Его, по ходу, за это и взяли.

КМК, говоря о том, что Алонсо и Райкконен будут отбирать друг у друга очки, одноглазый Гельмут феерично палит ту причину, по которой сами Быки взяли вместо Кими лояльного статиста. Берегут Себушкины нервы, второго-то такого пока не предвидится.

Это просто жесть! Казалось бы, давно ли это было - первая победа Кими в 2003, и первая же победа Алонсо в 2003... а уже оба - ветераны, и из тех, кто гонялся с ними в те времена, на будущий год останется, действительно, только Баттон, и может быть Масса. Грустно - уходит ещё одно поколение...

Да уж. У меня на старой квартире висит мятый постер с групповым фото всех гонщиков перед началом сезона-2000. Так из всей той пестрой компании остался один Дженс, который в тот год и дебютировал.

Ну уж Матешиц не так глуп, чтобы ожидать, что два титула будут каждый год. При кардинальном изменении регламента и один титул - большой успех, тем более выше котируемый ЛЗ. А уж Риккиардо до уровня нынешнего Марка вполне может дорасти.

То что они на публику будут радоваться с улыбкой до ушей и праздновать ЛЗ, это несомненно, но потом внутри последуют анализы и оргвыводы по поводу КК. Тем более что именно КК они всегда брали железно и заранее, а вот ЛЗ дважды на ниточке вытягивали.

Недавно пересматривал Монцу 1993 года. Так вот там Ред Булл уже присутствовал в Ф1(не командой есесно).

Недавно пересматривал Монцу 1993 года. Так вот там Ред Булл уже присутствовал в Ф1(не командой есесно).

А я недавно старые выпуски "Маски-шоу" видел, и там тоже, Ред Булл присутствовал (спонсором, реклама) :D

То что они на публику будут радоваться с улыбкой до ушей и праздновать ЛЗ, это несомненно, но потом внутри последуют анализы и оргвыводы по поводу КК. Тем более что именно КК они всегда брали железно и заранее, а вот ЛЗ дважды на ниточке вытягивали.

Если уж совсем квелого нынешнего Марка Матешиц был готов подписать, если б тот сам не ушел, то Риккиардо должен уж совсем провалиться, чтобы на него свалили отсутствие КК. Но даже если и так, то вообще есть прецеденты, когда членов руководства выгоняли за неправильно нанятого пилота? За Массу в Феррари кто-нибудь ответил?

И вообще в следующем году скорее всего разрывы вырастут, особенно между командами с разными моторами, поэтому роль пилотов в КК будет поменьше.

Если уж совсем квелого нынешнего Марка Матешиц был готов подписать, если б тот сам не ушел, то Риккиардо должен уж совсем провалиться, чтобы на него свалили отсутствие КК. Но даже если и так, то вообще есть прецеденты, когда членов руководства выгоняли за неправильно нанятого пилота? За Массу в Феррари кто-нибудь ответил?

Если честно, то я и прецедентов такого двоевластия не помню, когда вроде бы руководитель Хорнер, а на виду всегда советник. Так что кто его знает.

Что касается второго пилота РБ, то ты не учел момент, что в Феррари все 3 года был Масса. И у такой пары Феррари выиграть КК - можно было взять да хоть с кем. Но сейчас-то на место Массы приходит пилот, которого можно было самого взять в РБ. И вот что получается - КК уходит от Быков только лишь потому, что Марко забраковал кандидатуру пилота и тот ушел к главным конкурентам.

ФИА планирует занять жесткую позицию по поводу сокращения расходов

ФИА планирует занять жесткую позицию по поводу сокращения расходов

Лимиты нормальные будет вводить, а не нынешнюю буффонаду?

А я недавно старые выпуски "Маски-шоу" видел, и там тоже, Ред Булл присутствовал (спонсором, реклама) :D

Я в старых выпусках только Эвелинку Блёданс ищу и мне больше никто не нужен

Полистал тему ФА. Складывается впечатление, что некоторые нандофилы всерьез полагают, что ЛдМ купил для Фернандо в лице Айсмена эдакую новую(причем дорогую) "боксерскую грушу".

А как по мне, это будет равноценный соперник в "титульном бое".

Полистала тему КР. Складывается впечатление, что некоторые кимофилы всерьез полагают, что ЛдМ купил для Фернандо в лице Айсмена эдакую новую(причем дорогую) "боксерскую грушу".

Уже повод для боксёрских поединков, между прочим.

Возвращаемся в межсезонье-2006/2007.

По волнам нашей памяти.

Полистал тему ФА. Складывается впечатление, что некоторые нандофилы всерьез полагают, что ЛдМ купил для Фернандо в лице Айсмена эдакую новую(причем дорогую) "боксерскую грушу".

Полистала тему КР. Складывается впечатление, что некоторые кимофилы всерьез полагают, что ЛдМ купил для Фернандо в лице Айсмена эдакую новую(причем дорогую) "боксерскую грушу".

"- Oh well, plan B... Let's just kill each other" ©

tqax.jpg

Гы! Дашь ссыль на посты таких кимафилов?

Зы. Если чЁ, то ссыль на посты таких нандофилов у меня имеется.

Что касается второго пилота РБ, то ты не учел момент, что в Феррари все 3 года был Масса. И у такой пары Феррари выиграть КК - можно было взять да хоть с кем. Но сейчас-то на место Массы приходит пилот, которого можно было самого взять в РБ. И вот что получается - КК уходит от Быков только лишь потому, что Марко забраковал кандидатуру пилота и тот ушел к главным конкурентам.

Ну пока еще и близко неизвестно, как поедет в Феррари Кими и как в РБ Риккиардо и какое будет соотношение сил болидов. И тем более в более дальней перспективе. Более того, второй пилот, сливая КК может помогать первому номеру в ЛЗ, как на трассе, так и психологически. Пример для этой темы еще свежий.

Раньше было как-то все равно, но сейчас уже нет. Так вот, что там с трубой? Слышал, что что-то не так. Надо начинать волноваться?

Раньше было как-то все равно, но сейчас уже нет. Так вот, что там с трубой? Слышал, что что-то не так. Надо начинать волноваться?

С трубой все в порядке. Донт паник. Отмазка БАНКА почему Алонсо не может разкрит потенциал самовоза.

К приходу Кими обещали сдать объект. Шутка.

Не только в трубе дело было, если что.

С трубой все в порядке. Донт паник. Отмазка БАНКА почему Алонсо не может разкрит потенциал самовоза.

Boring... :lazy2:

А че так узко..., Редбул спонсирует практически все технические и экстремальные виды типа спорта..., скорее всего и на раллийном пепелаце Кими тож Редбул было намалевано где нить..., и че, Кими перестал быть Райконеном... Я тож ходил freeski под "знаменами" редбула, вступиттельные взносы организаторы все равно бодро собирают..., а Редбул вроде как няшка с халявным пойлом..., ну и к призовым имеют некоторое отношение... Редбул имеет заинтересованность в спорте только в целевой аудитории, потому Фетель и Риккярдо типа "герои" нашего времени..., если сменить вывеску на какю нить табачную марку, суть не изменится..., один фиг получится мероприятие "пчелы против меда", юным нравится такой формат...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...