SERB Опубликовано 10.09.2013 19:06 Мда..Вот как бы и все. Чуть-чуть не верится, даже.А целая эпоха закончилась. Шутка ли, Фелипе - второй пилот в истории команды по продолжительности карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2013 19:07 Зачем Кими меня ставит в неловкое положение - четыре года я тут предрекал кончину Феррари, а теперь у них подъём и снова титулы будем брать. За что?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.09.2013 19:07 А еще раньше у него были самовозные карты. Помню помню, когда к Массе на покатушки заявился. С тех пор, на самовозных картах больше не ездил.С одной стороны Масса беспроблемный.. с другой стороны, помощи от него тоже никакой..Если Ал в себе уверен, то должен только желать, чтобы напарник приезжал следом за ним - на второе место - тем самым, отбирая больше очков у соперников..Чтобы приезжать следом за ним вторым, надо чтобы Ал приезжал первым, что случается крайне редко и по большим праздникам. Более вероятен вариант приехать парой в топ 5.Видишь и тут Лука пошел на попятную, того и гляди Косту вернут.))Поздно, Коста уже на самовоз замахнулся Ньюи уже доказал, что может построит самовоз.Браун показал, что может.И даже Пат Саймондс.Пока недоверие визывают только герои из Маранело.Браун не конструктор самовозов. Герои из Маранелло - это Рори,Альдо и Николас, до прихода Фернандо они работали прекрасно. Теперь, в Феррари иные герои, но замена старых как раз произошла после смены примы. Да так произошла, что глядя на творение Косты, Лука решил разобраться в конструкторе ли дело и взял Кими для проверки примы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.09.2013 19:10 почему странно?Я думал об этом Феррари заявит.Судя по твиту писал в любом случае не он. Странная какая-то PR политика у ФеррариЗачем Кими меня ставит в неловкое положение - четыре года я тут предрекал кончину Феррари, а теперь у них подъём и снова титулы будем брать. За что?!О, я-то думал что ничто тебя из футбольной темы не вытащит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.09.2013 19:10 А целая эпоха закончилась. Шутка ли, Фелипе - второй пилот в истории команды по продолжительности карьеры.Согласен. Сейчас особенно вспоминается 2008, Бразилия, авария 2009, помню как мы тут отчаянно за него переживали, письма поддержки писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.09.2013 19:11 Ну вот и все закончилось! Спасибо, за все хорошее, что происходило с Фелипе в Феррари и адекватным болельщикам тоже огромное спасибо. Желаю удачи с новыми пилотами, пусть они вас радуют чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.09.2013 19:12 Зачем Кими меня ставит в неловкое положение - четыре года я тут предрекал кончину Феррари, а теперь у них подъём и снова титулы будем брать. За что?!С возвращением, будем дискутировать как тогда, 4 года назад... ) Я как раз где-то в это время тогда и зарегался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.09.2013 19:15 Зачем Кими меня ставит в неловкое положение - четыре года я тут предрекал кончину Феррари, а теперь у них подъём и снова титулы будем брать. За что?!Сплюнь. Ты перед 2012 предрекал, что Феррари ни одной гонки не выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 19:15 Я думал об этом Феррари заявит.Судя по твиту писал в любом случае не он. Странная какая-то PR политика у ФеррариПо моему неплохо получилось - лично объявил, не спрятался.Надеюсь, что найдет себе хорошую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.09.2013 19:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.09.2013 19:22 Интересно сколько часов продлится интрига "а кто же взамен Массе?" (если ЭТО вообще можно назвать интригой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.09.2013 19:26 Интересно сколько часов продлится интрига "а кто же взамен Массе?" (если ЭТО вообще можно назвать интригой)Ну в принципе можно 1% дать на Хюлькенберга, но реально интриги нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 19:27 Интересно сколько часов продлится интрига "а кто же взамен Массе?" (если ЭТО вообще можно назвать интригой)Обещали завтра всю интригу убить. Посмотрим. Впрочем, если завтра объявят пару Алонсо-Райкконен, то мне уже будет не сильно интересно, какие там Мерс двиги запилит и какие аэродинамические фишки Эдриан начитерит. Будут поважнее дела )))Ну в принципе можно 1% дать на Хюлькенберга, но реально интриги нет.и не говори... скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.09.2013 19:29 Обещали завтра всю интригу убить. Посмотрим. Впрочем, если завтра объявят пару Алонсо-Райкконен, то мне уже будет не сильно интересно, какие там Мерс двиги запилит и какие аэродинамические фишки Эдриан начитерит. Будут поважнее дела )))и не говори... скучно...У меня ломаются стереотипы, выработанные годами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 10.09.2013 19:35 И радость и грусть. Масса заслужил большего, чем быть в тени Ололонсы, но в том-то и беда, что после Германии'10 он не показывал потениал на большее =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 10.09.2013 19:36 Действительно не верится. Оглядываясь назад, вспоминается только хорошие моменты с Фелипе. Все таки жаль за Бразилию 2008 и Венгрию 2009, если бы ни эти два момента, то все могло бы быть по-другому. В любом случае, удачи Фелипе и большое спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.09.2013 19:40 Ну в принципе можно 1% дать на Хюлькенберга, но реально интриги нет.1% у Кобаяши, а у Хюлкенберга целых 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.09.2013 19:43 Поздравляю с правильным выбором пилота. И не важно, кто прийдет на место бразильца, хуже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.09.2013 19:44 Поздравляю с правильным выбором пилота. И не важно, кто прийдет на место бразильца, хуже не будет.Ма Цинь Хуа не далеко бродит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.09.2013 19:44 Лично я рад! Спасибо конечно Массе за все приятные моменты, а таковых было не мало. Но нынешняя его форма очень далека от требований Феррари. Так что удачи ему в новой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 10.09.2013 19:46 Лично я рад! Спасибо конечно Массе за все приятные моменты, а таковых было не мало. Но нынешняя его форма очень далека от требований Феррари. Так что удачи ему в новой команде.Была бы "очень далека", уволили бы ещё два года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.09.2013 19:47 Была бы "очень далека", уволили бы ещё два года назад.Верили, надеялись и ждали, что вернется былая форма... не дождались. Вот потому и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.09.2013 19:50 Обещали завтра всю интригу убить. Посмотрим. Впрочем, если завтра объявят пару Алонсо-Райкконен, то мне уже будет не сильно интересно, какие там Мерс двиги запилит и какие аэродинамические фишки Эдриан начитерит. Будут поважнее дела )))Да уж. Тут будет жарко. Я даже вам завидую немного. :-) Я бы не отказался увидеть эту пару пилотов в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 10.09.2013 19:51 Adam Cooper @adamcooperf1 11m A Ferrari insider tells me: "We gave Feli the chance to express his feelings, he was very keen to send a personal note"Adam Cooper @adamcooperf1 8m Allowing @Felipe1Massa to Tweet the news was a really nice move by Ferrari, and a sign of their affection for him Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.09.2013 19:53 Надеюсь, что найдет себе хорошую команду.Например. Хороших команд 4 штуки и во всех места заняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах