Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну, есть вещь очевидная. Если Феррари действительно берет Кими - это "вотум недоверия" Массе. Прямая констатация факта, что Масса в роли гонщика Феррари не сдюжил.

Массе можно выразить вотум недоверия как "второму" пилоту, следовательно тогда надо признавать, что и Кими берут на роль "второго".

Посему твоя версия неубедительна.

Поделиться этим сообщением

Так-то в указанных гонках он был быстрее и стабильнее напарника.

И в Сингапуре, Индии, Абу-Даби, Италии, да? ;) Это называется стабильность?

Масса был быстрее в США и Бразилии, наравне в Корее. Две гонки вообще вычеркиваем из-за 1 круга.

Плюс у Алонсо все завершенные гонки на подиуме. Так что Масса и "стабильнее" никак рядом не вяжутся.

Кими сделал все выводы, так что будет жарко. В любом случае, сопротивления от Кими будет явно больше.

гы:) веришь ли ты сам в то, что пишешь?:D Насколько я могу судить, Райкконен еще более требователен к балансу машины, чем все баттоны и массы вместе взятые. Только на идеальной для себя машине Райкконен может надрать зад Алонсо. Но кто ж ему ее предоставит :unknw:

з.ы. Эт те не лотус, где все молились сдували пылинки с финна, заставляли Грожана даже в гонке пропускать, якобы, более быстрого Райкконена. Вы не на привозе, здесь вам все-таки юнайтед стейт оф таки америка здесь парадом заправляют несколько другие лица:) Удачи :D

гы :) веришь ли ты сам в то, что пишешь? :DНасколько я могу судить, Райкконен еще более требователен к балансу машины, чем все баттоны и массы вместе взятые. Только на идеальной для себя машине Райкконен может надрать зад Алонсо. Но кто ж ему ее предоставит :unknw:

з.ы. Эт те не лотус, где все молились сдували пылинки с финна, заставляли Грожана даже в гонке пропускать, якобы, более быстрого Райкконена. Вы не на привозе, здесь вам все-таки юнайтед стейт оф таки америка здесь парадом заправляют несколько другие лица :) Удачи :D

Верю, ибо выделенное - миф и штамп. Кими на неподходящей ему машине в 2008 не падал и не втаптывался так низко, как Масса в 2010-2013.

...

Надеюсь Кими берут для:

-очков в КК

-подогнать Алонсо

-дать понять Алонсо,что все гонщики заменяемы(кроме парочки из ныне недействующих :bigwink: ).

-нужен титул,неважно Кими это будет или Алонсо.

Думаю, это самый исчерпывающий список причин подписания Райкконена.

А как же увлечение самурайством?

Я уже как-то раз тут пошутил на эту тему :D Пусть лучше живёт и сражается во благо Феррари.

Ну, в данном случае, дело в формулировках: "такую же быструю как у соперников" (ну да, соперник - РБ) или непосредственно "машину РБ". Всё же, разница, не находишь ли?

Кроме того, не является ли обладание самой быстрой машиной приоретитом Феррари? По-моему, Феррари для того и выступает в гонках, чтобы доказать, что их техника лучшая. И что крамольного в том, чтобы пожелать, чтобы у Феррари была машина, лучше, чем нынешняя?

Все зависит от риторики и от момента, когда высказывается данное пожелание, вкупе с происходящими событиями.

Если бы агент Алонсо не появился в боксах РБ, никто бы скорее всего на эту фразу не обратил внимания.

В этом ключе, согласись, выглядит все так, что он не от Феррари ее хочет

Да конечно, быть лохом не всем под силу ты прав.

Фигасе, лох. Ты стоимость одного очка, заработанного Массой, посчитай как-нить для интереса...

Верю, ибо выделенное - миф и штамп. Кими на неподходящей ему машине в 2008 не падал и не втаптывался так низко, как Масса в 2010-2013.

во-во, жди-жди и верь:)

Ровно 7 лет назад Шуми объявил об окончании совей "первой" карьеры и ровно 7 лет назал Кими объявили боевым пилотом на 2007 год. Будет забавно, если объявят на 2014 тоже сегодня :)

Действительно будет забавно) тем более что цифра 7 все время окружает Кими включая год завоевания чемпионского титула :)

Действительно будет забавно) тем более что цифра 7 все время окружает Кими включая год завоевания чемпионского титула :)

У меня это самое любимое число. Я сам родился седьмого, мое имя и фамилия состоят из семи букв.

Цифра 7 и Шумахера всю его карьеру окружала :good:

Забавный параграф там есть, где пишут, что Феррари надеются, что Кими сможет оказать более стабильную поддержку Алонсо и будет его условно подгонять, чтобы не расслаблялся.

Не сыпь соль на раны(с).

Не будут они из Кими лепить вторикеллу.Это бред,легче других тогда пилотов взять и не париться.

Надеюсь Кими берут для:

-очков в КК

-подогнать Алонсо

-дать понять Алонсо,что все гонщики заменяемы(кроме парочки из ныне недействующих :bigwink: ).

-нужен титул,неважно Кими это будет или Алонсо.

а самое главное - будет с кем сравнить :bigwink:

Еще как. СЕМЬ Титулов. Тем более, кажись эта цифра больше всего нравилась Шуми, если я не ошибаюсь.

во-во, жди-жди и верь :)

Верить только вам надо) а Кими Чемпион, и его унизить не получится, не сомневайся. Он и Алонсо - из другой породы.

У меня в голове не укладывается, как можно так унижаться 4й год подряд, да ещё и сидеть до последнего ждать подачки на пятый.

Ну да впрочем неважно. Феррари готова сегодня публично признать свою ошибку четырёхлетней (а скорее пятилетней) давности ;)

а самое главное - будет с кем сравнить :bigwink:

Да, Алу только будет в плюс победы над чемпионом мира

У меня это самое любимое число. Я сам родился седьмого, мое имя и фамилия состоят из семи букв.

Забавно и мое) и фамилия моя семь и означает :bugaga:

черт, и у меня и имя и фамилия из 7 букв :D Правда с ДР не сходится.

Да, Алу только будет в плюс победы над чемпионом мира

А победу Кими над Алонсо воспримут как данное

Я не однократно читал что из всех чисел это самое магическое число :)

Глянь табличку в теме контрактов...

ссылочкой не поделитесь ?

А победу Кими над Алонсо воспримут как данное

Всё может быть, но что-то сильно сомневаюсь

Я не однократно читал что из всех чисел это самое магическое число :)

помогло закончить карьеру обоим? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...