Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2013 14:59 Нахрен Алу сдался Лотус?Потому что там ему обеспечат номер 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.09.2013 14:59 Главное, о Кими ещё даже не обьявили- а у вас кипишь целый день))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.09.2013 14:59 Можно интерпретировать как хочешь.Своего не добился, чемпионом не стал, нанес удар по репутации команды - чо, молодец + еще облегчил командный расчетный счет на сто лимонов зелени, кстати кто-нибудь вкурсе по зп Алонсо на 2007? Если сложить во сколько суммарно обошелся Алонсо за год своего выступления за Мак так это же одуреть и Шум со своими по моему 85-ю лимонами в год в 2006-м -просто нервно курит сигары в стороне :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2013 15:00 Ну ты не ставь всерьёз Алонсо в пример в 2007) Во первых, в Венгрии сам Алонсо боролся за титул (да как и везде). А во-вторых, я бы тоже и пальцем не пошевелил ради команды, которая бы использовала меня ради поднятия статуса новичка. Да и вообще, глупо ожидать такого в столь конфликтной ситуации, что была тогда.И вообще, для меня 2007 и ШС как раз стал поводом уважать Алонсо. Выстоял, не прогнулся и еще умудрился не проиграть. До этого я Ала не любил, а после этого зауважал.Жень, я понимаю, что Алонсо не ожидал, что новичок реально так поедет. Это то же самое, что щас вот Риккиардо начнёт рвать Феттеля. Но в Маке просто реально начали давать равные шансы гонщикам, и Алонсо начал впадать в истерику. Вспомни хотя бы кулак в Сша. Потом всё как снежный ком)Проиграет Кими. Это все гипотетически.Очередность заезда на пит определяется перед гонкой, при одинаковой стратегии, это говорилось уже не раз инженерами. Как раз в этом году, после Китая или Малайзии, не помню точно.Еще раз повторю, что болельщики будут сраться не смотря ни на что, но то, что такие вопросы не обсуждаются в команде - не верю.Ребят, в 2014м реально будут другие гонки. В Феррари у Кими была проблема с лёгкой машиной, в Маке он был лучше всех на трассе перед питами (дозаправкой).Мы сейчас можем только представить, что бы было, будь ни в Феррари вместе в этом сезоне. Но следующий год будет совершенно другой, с другой машиной и своими особенностями. Как двигло будет жрать топливо, какими будут шины и тп. Мы объективно не знаем, кому лучше и когда будет заезжать на пит.Как к гонщику я к Алонсо отношусь с опаской, но я болею за Кими) Если его подпишут, ф1 просто заиграет новыми красками)) В любом случае, будет ну очень интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 15:02 Сам не может, он связан контрактом, вспылит попадет на деньги, а оно ему надо... Уйти может только по инициативе команды..., и это в общем вполне вероятный расклад... Если приход Кими в команду правда.., два супер-пупер гонщика в одной команде..., это слишком много...В общем я бы не расценивал уход Фернандо, скажем в Лотус, как невозможное событие...Выгнали Шумахера, взяли Кими. Выгнали Кими, взяли Алонсо. Выгнали Алонсо взяли Кими. Выгнали Кими, взяли ...Ах, какая хорошая команда, Легенда. Тьфу. Помойка со змеями :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2013 15:02 Мерседес тогда тоже не немецкая команда))) Одно название)))Упс..Лотус -РЕНО...я где-то это слышал..всего лишь клиент, Катер и тот бизнес с французами мутит, и за это движки получает, по льготным талонам. (даже лицензия у команды уже британская, в отличии от Мерса с немецкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.09.2013 15:02 Главное, о Кими ещё даже не обьявили- а у вас кипишь целый день)))Ты представь, что начнётся, когда объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2013 15:04 Выгнали Шумахера, взяли Кими. Выгнали Кими, взяли Алонсо. Выгнали Алонсо взяли Кими. Выгнали Кими, взяли ...Ах, какая хорошая команда, Легенда. Тьфу. Помойка со змеями :bad: А когда Ала-то выгнали? Его место вопросов не вызывает. Подбирают напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 15:04 Че писали?то, о чем спрашиваеш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2013 15:06 А когда Ала-то выгнали? Его место вопросов не вызывает. Подбирают напарника.Это у вас не вызывает. А у многих вызывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.09.2013 15:06 Выгнали Шумахера, взяли Кими. Выгнали Кими, взяли Алонсо. Выгнали Алонсо взяли Кими. Выгнали Кими, взяли ...Ах, какая хорошая команда, Легенда. Тьфу. Помойка со змеями :bad:Сама говоришь ключевое слово - выгнали. По тому и гладиолус, в смысле легендаСам Фернандо не уйдет, может и хотел бы, но не имеет такой возможности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 15:06 то, о чем спрашиваеш При каких ситуациях возможно одностороннее расторжение контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 09.09.2013 15:07 Жень, я понимаю, что Алонсо не ожидал, что новичок реально так поедет. Это то же самое, что щас вот Риккиардо начнёт рвать Феттеля. Но в Маке просто реально начали давать равные шансы гонщикам, и Алонсо начал впадать в истерику. Вспомни хотя бы кулак в Сша. Потом всё как снежный ком)Истерику начало окружение Хэмилтона в Монако и продолжило в Венгрии.После Венгрии Ал:1) набрал больше очков2) на финише всегда был выше Хемилтона (в тех гонках где они оба финишировали)И это не смотря на Роновские "Наш главный соперник..."Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 15:08 А когда Ала-то выгнали? Его место вопросов не вызывает. Подбирают напарника.Твиттеры пишут. Лично Лука выгнал. Они же пишут, что Кими подписали. Почему тут верим, а тут рыбу заворачиваем ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.09.2013 15:08 Ты представь, что начнётся, когда объявят. Я все надеюсь избежать легенды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 09.09.2013 15:09 Твиттеры пишут. Лично Лука выгнал. Они же пишут, что Кими подписали. Почему тут верим, а тут рыбу заворачиваем ? :unknw:Потому что Домик сказал Алонсо лидер, и с ним Феррари горы свернет.Или Домик тоже отваливает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 15:09 При каких ситуациях возможно одностороннее расторжение контракта?Найди статью и прочитай, я не назначалсь здесь как секретарша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2013 15:09 Сама говоришь ключевое слово - выгнали. По тому и гладиолус, в смысле легендаСам Фернандо не уйдет, может и хотел бы, но не имеет такой возможности...т.е. его кто выгоняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.09.2013 15:11 Найди статью и прочитай, я не назначалсь здесь как секретарша.Если передумаешь, то мне кофе со сливками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 15:11 Как к гонщику я к Алонсо отношусь с опаской, но я болею за Кими) Если его подпишут, ф1 просто заиграет новыми красками)) В любом случае, будет ну очень интересно)Да, 2014 будет совершенно иным.И да, хоть я более всего Кими симпатизирую, но смысл рокировки на Алонсо не пойму. Его приглашение со спортивной точки зрения объяснимо только как в пару к Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 15:11 Потому что Домик сказал Алонсо лидер, и с ним Феррари горы свернет.Или Домик тоже отваливает?Сенаторы говорят, что он врет. Им лучше знать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2013 15:12 Твиттеры пишут. Лично Лука выгнал. Они же пишут, что Кими подписали. Почему тут верим, а тут рыбу заворачиваем ? :unknw:Потому, что это бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.09.2013 15:15 Жень, я понимаю, что Алонсо не ожидал, что новичок реально так поедет. Это то же самое, что щас вот Риккиардо начнёт рвать Феттеля. Но в Маке просто реально начали давать равные шансы гонщикам, и Алонсо начал впадать в истерику. Вспомни хотя бы кулак в Сша. Потом всё как снежный ком)В США и делать ничего не оставалось, ведь на 1 пите Алонсо фактически лишили возможности дальше бороться за победу. Заехав на первый пит позже Льюиса, его заправили меньше, и на следующий пит он поехал раньше. Причем было видно, что сейчас, на 1 пите, он не обгонит Хэма, не хватит времени. С обгонами в 2007 сама помнишь как дело было. Как это назвать, и что ещё оставалось делать? Как раз таки неприкрытая КТ в пользу новичка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.09.2013 15:16 Я все надеюсь избежать легенды)Эпичный облом будет. Я уже вытащила из кухонного шкафчика зёрна воздушной кукурузы и приготовилась наблюдать мега-баттл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 15:17 Если передумаешь, то мне кофе со сливками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах