Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Берни это не Ф1. И то, скоро ему могут сместить. не забывай, что над ним стоят парни из СVC.

Это понятно.

Думаю, когда Мерс деньги заносил в ФИА, и в фонд занес.

Ну что фонду Фиат? Фонду наверное выгоднее связь с ред булом.и мерсом.

Поделиться этим сообщением

С Фигней обращайся к себе, обычно ты ей страдаешь.

я вообще не страдаю...

Президент страны не есть страна. Для особо непонятливых. Берни имеет власть. Вот и все.

Ты конечно можешь и дальше верить в непоколебимость устоев, но я вижу, что ФИАТ стал импотентом в вопросах политики в Ф1. Нет?

Это понятно.

Думаю, когда Мерс деньги заносил в ФИА, и в фонд занес.

Ну что фонду Фиат? Фонду наверное выгоднее связь с ред булом.и мерсом.

Да не переживай ты так. С РБР уже наигрались. Вряд ли им кто-то будет сейчас подыгрывать. Скорее будут усиливать позицию Феррари и Мерседес. Тем более не думаю, что Берни нужно освистывание чемпиона мира. Так что пора толпе подать других чемпионов.

Ты конечно можешь и дальше верить в непоколебимость устоев, но я вижу, что ФИАТ стал импотентом в вопросах политики в Ф1. Нет?

Да. Потому что банк им башляет капитал.

Подожди. А не ты ли сотоварищи полтора года плакаете в этой теме по поводу низкого темпа болида Феррари в квалификации. А теперь оказывается "за квалу что, очки дают". Определились бы уже, а то позиция плавает

Я? Плакаю? За словами следи, потому что я не плакаю в принципе, а ты балаболишь. ;) А говорят о проблемах в квалификации все, от Доменикали и Фрая и до журналистов и экспертов. Но можно конечно считать себя "истенным фирраристом" и мужественно, закрыв глаза, тупо повторять "у нас лучшая машина а пилоты г", не обращая внимания ни на руководство любимой (?) команды, ни на экспертов, а слушая только свой фанатизм.

А темпа просто нет. Что в квале, что в гонке. По сравнению с РБ. И это факт.

Блин, как жаль что никто Ала не отпустит. Как же надоело это красное болото и чванливые фанатики. Титулов всё равно не будет ни здесь, ни в Мараше или Гаваях, так хоть вас не видеть, псевдоболельщики :bad:

А говорят о проблемах в квалификации все, от Доменикали и Фрая и до журналистов и экспертов. Но можно конечно считать себя "истенным фирраристом" и мужественно, закрыв глаза, тупо повторять "у нас лучшая машина а пилоты г",

Ну если ты завел речь о балабольстве. то может ты мне приведешь хотя бы 10 постов тех же сенаторов, что Алонсо плохой пилот?

А что за уход в сторону от разговора и переключение на фонд Фиата(что за фонд кстати?)?

И при чем тут моя вера во что то(не понятно во что правда)?

Ты ляпнул про некую субстанцию Формулу 1, а что это толком и не понимаешь. А теперь вывернуться уходами с сторону пытаешься.

Берни выгодно было создать еще несколько топ команд, которые могли бы навязать борьбу 2ум столпам формулы 1-Феррари и Мак. Ибо за 15 лет кроме них ни кто титул в итоге не разыгрывал. Что он с успехом и сделал. А для этого надо то было придержать 2 топ команды, и про лоббировать рб и Мерс. Только это совершенно не значит что Феррари и Мак стали для формулы не важны-денежки они получают исправно и огромные.

Я? Плакаю? За словами следи, потому что я не плакаю в принципе, а ты балаболишь. ;) А говорят о проблемах в квалификации все, от Доменикали и Фрая и до журналистов и экспертов. Но можно конечно считать себя "истенным фирраристом" и мужественно, закрыв глаза, тупо повторять "у нас лучшая машина а пилоты г", не обращая внимания ни на руководство любимой (?) команды, ни на экспертов, а слушая только свой фанатизм.

А темпа просто нет. Что в квале, что в гонке. По сравнению с РБ. И это факт.

Блин, как жаль что никто Ала не отпустит. Как же надоело это красное болото и чванливые фанатики. Титулов всё равно не будет ни здесь, ни в Мараше или Гаваях, так хоть вас не видеть, псевдоболельщики :bad:

Ты съехал на общепризнанные проблемы в квалификации, которые и на этом форуме все признают. Но это не значит, что не надо жать максимум в ней. Вчера наш максимум был вторым рядом. Мы его не взяли. А про закрыв глаза и тупо повторять - это в точку - "Алонсо - бог, у Феррари 8-10 машина по скорости". До гонки - ни к кому претензий нет, как было уже выше написано

Ну если ты завел речь о балабольстве. то может ты мне приведешь хотя бы 10 постов тех же сенаторов, что Алонсо плохой пилот?

Ну вчера дружно побежали фейспалмы рисовать, да и сейчас кое-кто продолжает (неохота разборки начинать с переходом на конкретные личности, правда, да и не по правилам это, впрочем и мой предыдущий пост тоже не совсем по правилам, но не могу молчать сорри). К тебе, кстати, не относится, а вообще я не понимаю, почему болельщики команды считают зазорным поддерживать своего пилота?

Хорошая гонка в плане результата, до Себа было не дотянуться, но с Марком шансы были, имею ввиду Массу, но призывы Смедли не помогли.. Надеюсь что в Феррари прекратят эту бессмысленную беготню за Феттелем, этот сезон уже не спасти, и возьмутся за 2014 в полную силу.

Ты съехал на общепризнанные проблемы в квалификации, которые и на этом форуме все признают. Но это не значит, что не надо жать максимум в ней. Вчера наш максимум был вторым рядом. Мы его не взяли. А про закрыв глаза и тупо повторять - это в точку - "Алонсо - бог, у Феррари 8-10 машина по скорости". До гонки - ни к кому претензий нет, как было уже выше написано

4 место не второй ряд? или ты про полностью второй ряд?

Да какая разница как квалифицировался, если в гонке всё равно максимум? Я не могу этого понять.

Хюлькенберг гонку не хуже провел, что не помешало фанату гишпанца назвать его днищем.

Если ты про мой пост, то ты не понял, я как раз назвал Хюлькенберга хорошим пилотом, который смог реализовать потенциал Заубера и проиграл Феррари только старт.

4 место не второй ряд? или ты про полностью второй ряд?

да, я полностью про 2 ряд естественно

Хорошая гонка в плане результата, до Себа было не дотянуться, но с Марком шансы были, имею ввиду Массу, но призывы Смедли не помогли.. Надеюсь что в Феррари прекратят эту бессмысленную беготню за Феттелем, этот сезон уже не спасти, и возьмутся за 2014 в полную силу.

Как будто первый раз переключаемся на следующий сезон раньше, а в итоге все равно машина г.

Ну вчера дружно побежали фейспалмы рисовать, да и сейчас кое-кто продолжает (неохота разборки начинать с переходом на конкретные личности, правда, да и не по правилам это, впрочем и мой предыдущий пост тоже не совсем по правилам, но не могу молчать сорри). К тебе, кстати, не относится, а вообще я не понимаю, почему болельщики команды считают зазорным поддерживать своего пилота?

Фейспалм это не означает, что пилот плохой. Тем более таких фейспалмов было мало. Я просил посты, и я вижу, что их не будет. Еще раз, если кто-то из болельщиков команды порицает Алонсо, то это не означает, что они считают его плохим пилотом. От Алонсо всегда ожидают очень много, это показывает то, насколько высоко его оценивают. Это не Масса, к которому никаких претензий нету, потому-что все уже привыкли к тому, что он не тянет и ждут, когда он уйдет из команды.

А если один Ультрафиолет поставил смайл фейспалма. то это не означает, что все так посчитали. Вот вчера один из болельщиков Алонсо писал, что Ал ошибся в квалификации. И ничего, все нормально. Сегодня провел хорошую гонку, претензий к нему нету.

Если уж ты сам любишь часто проявлять эмоции в отношении команды, то не стоит удивляться, что такие же эмоции будут проявляться в отношении к Алонсо.

Их не так уж и много, если не считать массофилов и шумофилов, которые выдают себя за феррофилов. Или ты по них оцениваешь всех нас?

Да какая разница как квалифицировался, если в гонке всё равно максимум? Я не могу этого понять.

В сегодняшней гонке - никакой, если рассматривать этот контекст

Как будто первый раз переключаемся на следующий сезон раньше, а в итоге все равно машина г.

да нет. Мы переключались только два раза: в 2009 и 2011 году. В 2010 году была очень хорошая машина, а в 2012 так же были очень близки к Титулу. Так что ты не прав. Сейчас нужно забить на 2013 год и переключиться полностью на 2014 год.

Конечно же, с питами мы реально натупили, но вряд ли бы это что-то поменяло, за исключением подиума Массы. Но тут надо Смедли спрашивать...

Нет, не натупили. Чем меньше хард, тем лучше. Реально вели борьбу с Марком, не с Феттелем.

Да не переживай ты так. С РБР уже наигрались. Вряд ли им кто-то будет сейчас подыгрывать. Скорее будут усиливать позицию Феррари и Мерседес. Тем более не думаю, что Берни нужно освистывание чемпиона мира. Так что пора толпе подать других чемпионов.

Мечты, мечты, ни на чём не основанные, вам ясно же сказали - Феттель может побить рекорды Шумахера, раз может - значит должен, у ферров один шанс поднять свои котировки - не Райкконена надо брать, а Феттеля, но из Алонсо никакущий Баррикелло, проблема до 2016 года.

Нет, не натупили. Чем меньше хард, тем лучше. Реально вели борьбу с Марком, не с Феттелем.

Если бы раньше отправились на питы, перед Марком было бы 4-5 секунд. А если бы еще с Массой не затянули, то взяли бы второе и третье место.

А что на медиуме, там Кими и Хем среди толпы прорывались и намного быстрее были, единственное я не следил за Хюльком на медиуме, но он сильно не отстал, вот и получается в Монце - Быки, Лотус, Мерседес и Заубер с хорошим пилотом были быстрее, как мой хрустальный шар и предсказывал, в Сингапуре будет ужас.

а что у них были 2 питстопа и могли всю гонку гнать на максимум, почему не береш под внимание?

да нет. Мы переключались только два раза: в 2009 и 2011 году. В 2010 году была очень хорошая машина, а в 2012 так же были очень близки к Титулу. Так что ты не прав. Сейчас нужно забить на 2013 год и переключиться полностью на 2014 год.

Так у нас и в начале этого года была прекрасная машина... Хотя ни на что не переключались. Просто просрали доработку, либо РБ сделали просто что-то невероятное.

Мечты, мечты, ни на чём не основанные, вам ясно же сказали - Феттель может побить рекорды Шумахера, раз может - значит должен, у ферров один шанс поднять свои котировки - не Райкконена надо брать, а Феттеля, но из Алонсо никакущий Баррикелло, проблема до 2016 года.

Ты явно недооцениваешь ФИА. Феррари в 2000-2004 годах была еще более мощной машиной для побед, но и ее сломали.

Так у нас и в начале этого года была прекрасная машина... Хотя ни на что не переключались. Просто просрали доработку, либо РБ сделали просто что-то невероятное.

И мы просрали, и покрышки поменяли При чем заметь, опять медиум и хард. Почему не софт и медиум? Вот мне интересно, почему не более мягкие составы. Ведь на медиуме мы были более сильны, чем на харде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...