Kibble Опубликовано 08.09.2013 13:52 Феррари для Ф1 больше не так важна как Ред Булл и Мерседес, и из-за этого вы и проиграли.п.с. понравился самострел от Алонсо на подиуме, живое такое поведение.Берни не выживет, если на каждом Гран При будет видеть полупустые трибуны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.09.2013 13:53 Берни не выживет, если на каждом Гран При будет видеть полупустые трибуны...Мне всё равно, когда его вперёд ногами вынесут. Но явно скоро, чем нескоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2013 13:53 На пятой по темпу машине приехать вторым и четвертым, неплохо, не если бы Лотусы и Мерседес не провалили квалификацию, не было бы и этого, так к концу чемпионата Феррари станет третьей силой с конца, хорошее развитие машины.Шестая, Просто Баттон не нашел баланс, а Перес это Перес. Тут еще конечно приходит на ум Вильямс, уж очень они близко были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.09.2013 13:54 С подиумом всех. :bad: :bad: :bad:Никогда еще в этом сезоне не было такого уныния после гонки.И ЭТО ПОСЛЕ ПОДИУМА В МОНЦЕ!!печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.09.2013 13:54 У вас все ноют, кто говорит что думает, и я и Алонсо. Хюльк не уступал Массе, можно их темп считать одинаковым, хочешь тысячные высчитывать, давай, но можно ли гордиться тем, что на домашней трассе команда-банкрот не смогла обогнать легенду. Я не ною, мне всё равно, просто решил зафиксировать, что мой прогноз был верным, а про вторую силу это были сказочки, я сам не ожидал, что так угадаю. :facepalm: Да, когда пилоты приезжают 2 и 4, то они это явно делают на 5 по силе машине. Смотрю кого-то не отпустило еще после 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.09.2013 13:54 Ну так и Феррари с двумя питами или хорошим пилотом быстрее РБР была бы.Надо понимать, сейчас оба пилота Феррари нехорошие. Быстрее Редбулл с двумя питами, так чего же не сделали два пита, это же бред, защищались от Марка с угробленной коробкой и пришлось держать в уме Хюлька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.09.2013 13:55 Он нам не нужен, от него нет толку, он же ниче не умеет. Чего его так все к нам сватают? Он умеет только доезжать, включив кнопку "автопилот". У нас такой кнопки нет. Вот как появится, можно звать.Тогда можно Массу не увольнять. Зачем Фитиль то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 08.09.2013 13:55 Да что вы все на Райкконена и Льюиса равняетесь по темпу на отдельных отрезках. Они топили на все деньги ввиду того, что у них был лишний пит. Гонщикам Феррари надо было более аккуратно обращаться в резиной в силу тактики с одной остановкой. Именно из-за этого сложилась иллюзия, что мол Мерседес и Лотус были быстрее. Вон, на первых кругах в Монако и ван дер Гарде штамповал несоклько БК подряд на свежей резине, так никто же не верещал, что Катер - быстрейшая машина в Монако.Сегодня Феррари были чисто вторыми по скорости, что четко подтвердилось результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.09.2013 13:56 Тогда можно Массу не увольнять. Зачем Фитиль то?Тем более. Я сам не знаю, зачем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 08.09.2013 13:57 Тиффози просто доставили.... Молодцы!!! С питами, Имхо, лажанули у массы. С Алонсо ничего принципиально не поменялось, кроме напряга от уэббера.Что касается гоночного темпа, так еще в пятницу были видны 3-4 десятые, на которые Водитель стабильно уезжал от Алонсо. Иллюзий и не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 08.09.2013 13:59 А какие претензии к пилотам? Оба провели отличную гонку.Хюлькенберг гонку не хуже провел, что не помешало фанату гишпанца назвать его днищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 08.09.2013 14:01 What? Кого ты подразумеваешь под формулой 1? А ко мне какие вопросы? Иди Берни по-What-кай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2013 14:02 А ко мне какие вопросы? Иди Берни по-What-кай!Так и надо говорить-Берни. А не ляпать про формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.09.2013 14:03 Ну вот и нафиг было после квалы фейспалмы рисовать? Один хрен Ал первым бы не приехал, даже если бы отквалился третьим-четвёртым. А так максимально возможный результат. Приличные люди бы извинились.PS Не знаю, пятая машина или вторая, но то что не первая, и с большим отставанием от первой - однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 14:03 Так и надо говорить-Берни. А не ляпать про формулу 1.Так тут и у вас постоянно звучат фразы, что Берни=Ф1. Ибо лепит чемпионов, и не обращает внимания на Алонсушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.09.2013 14:05 Ну вот и нафиг было после квалы фейспалмы рисовать? Один хрен Ал первым бы не приехал, даже если бы отквалился третьим-четвёртым. А так максимально возможный результат. Приличные люди бы извинились.PS Не знаю, пятая машина или вторая, но то что не первая, и с большим отставанием от первой - однозначно.Извиняться не за что. По поводу квалы - мог бы быть 3. В гонке - лучше Стеллы никто не скажет - мы сделали все, что могли, но это 2 место. Сегодня вся команда отработала на 5, исходя из условий, которыее сложились. За что, собственно, тиффози и устроили такое представление под подиумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 08.09.2013 14:06 Так и надо говорить-Берни. А не ляпать про формулу 1.А типа Матешиц и Мерс это фигня? Типа, Берни отойдет в мир иной, и проблемы кончатся?И напомни, кому права на Ф1 принадлежат в данный момент?Берни сейчас это и есть Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2013 14:07 А типа Матешиц и Мерс это фигня? Типа, Берни отойдет в мир иной, и проблемы кончатся?И напомни, кому права на Ф1 принадлежат в данный момент?Берни сейчас это и есть Ф1Берни это не Ф1. И то, скоро ему могут сместить. не забывай, что над ним стоят парни из СVC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2013 14:08 Так тут и у вас постоянно звучат фразы, что Берни=Ф1. Ибо лепит чемпионов, и не обращает внимания на АлонсушкуПрезидент страны не есть страна. Для особо непонятливых. Берни имеет власть. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.09.2013 14:08 Извиняться не за что. По поводу квалы - мог бы быть 3.Да хоть 133-м, какая разница, за квалу что, очки дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 08.09.2013 14:08 Надо понимать, сейчас оба пилота Феррари нехорошие. Быстрее Редбулл с двумя питами, так чего же не сделали два пита, это же бред, защищались от Марка с угробленной коробкой и пришлось держать в уме Хюлька.Наверно потому, что никто из них не ломал крыло и не получал прокол. Вы гонку не смотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2013 14:10 И напомни, кому права на Ф1 принадлежат в данный момент?Напоминаю-фонду CVC.А типа Матешиц и Мерс это фигня? Типа, Берни отойдет в мир иной, и проблемы кончатся?А кто говорит что фигня? Просто лоббирование в политических вопросах закончатся, и менять шины посередине сезона перестанут, за незаконные тесты будут наказывать. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.09.2013 14:10 Да хоть 133-м, какая разница, за квалу что, очки дают?Подожди. А не ты ли сотоварищи полтора года плакаете в этой теме по поводу низкого темпа болида Феррари в квалификации. А теперь оказывается "за квалу что, очки дают". Определились бы уже, а то позиция плавает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 14:12 Президент страны не есть страна. Для особо непонятливых. Берни имеет власть. Вот и все.Но ведь власть это фигня, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2013 14:12 Но ведь власть это фигня, да?С Фигней обращайся к себе, обычно ты ей страдаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах