sync Опубликовано 07.09.2013 10:59 Жди, Женя, назначения Флава на место Стефано. так ему вроде пожизненно запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 11:02 так ему вроде пожизненно запрещенонет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 11:02 так ему вроде пожизненно запрещеновроде до 14 или 15 года.ему изменили меру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 07.09.2013 11:05 хотелось бы видеть колоритного флавио, а то доменекал задолбал титулы проигрывать в последней гонке. уже как 3 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 11:07 хотелось бы видеть колоритного флавио, а то доменекал задолбал титулы проигрывать в последней гонке. уже как 3 разая не хочу подлого выигрывания титулов...Победа любой ценой - это признание своей слабости и никчемности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 11:09 вроде до 14 или 15 года.ему изменили меруБан закончился 31.12.12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 11:10 Когда Лука должен сделать свое заявление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 11:11 :lol: Признаю, что Доменикали всё по барабану, а не только мнение какого-то Ferdi, но и мне по барабану требования какого-то SERBа, и рыскать в поисках ссылок не собираюсь. я понимаю - звездеть, не мешки ворочать. никаких проблем. можешь оценивать как угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 07.09.2013 11:11 Когда Лука должен сделать свое заявление?Сорри, какое именно заявление, и что означает "должен"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.09.2013 11:14 Когда Лука должен сделать свое заявление?Что за заявление? "Я устал, я ухожу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2013 11:15 Мерсы опять выстрелят в квале и застрелятся в гонкеИ этого вполне хватит чтобы Фетя оторвался. Мерс в этом году буфер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 11:20 И этого вполне хватит чтобы Фетя оторвался. Мерс в этом году буферА ты еще веришь , что Алонсо сможет догнать Феттеля? Мне кажется, пора уже просто смотреть гонки и ни за что не переживать. Чемпионат и так закончен. Так что пофигу, будут Мерсы буфером между нами и РБР, или все же не будут.В теме Кими есть ссылка на то, что Феррари собирает ВИП сходняк на среду, где объявят состав пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 07.09.2013 11:22 И этого вполне хватит чтобы Фетя оторвался. Мерс в этом году буферРазве что сам себе. В рамках противостояния "Феррари - РБ" этот буфер особой роли пока не играет. Третья сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.09.2013 11:38 Кимана в среду объявят?Берни уже отправляет Алонсо в Марусю с Кейтерэмом Все более склоняюсь к версии, что ситуация Алонсо РБ разгорелась только в связи с возможным приходом Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.09.2013 11:55 ...Все более склоняюсь к версии, что ситуация Алонсо РБ разгорелась только в связи с возможным приходом КимиУ меня обратное убеждение, что Алонсо начал (если начал) переговоры с другими и наши, узнав об этом, начали разговаривать с Райкконеным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 11:57 У меня обратное убеждение, что Алонсо начал (если начал) переговоры с другими и наши, узнав об этом, начали разговаривать с Райкконеным.А я вот не помню, какие слухи раньше начались, Кими в Феррари или Ал в РБР? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 11:58 А я вот не помню, какие слухи раньше начались, Кими в Феррари или Ал в РБР? :scratch_one-s_head:Мне кажется, это два параллельных процесса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.09.2013 11:59 У меня обратное убеждение, что Алонсо начал (если начал) переговоры с другими и наши, узнав об этом, начали разговаривать с Райкконеным.Всех условий контракта мы не знаем, но Феррари может начинать разговоры с кем угодно, в то время как у Алонсо действующее соглашение до 16-го года.И что-то я не видел инфы, хоть немного намекающей о том, что специальные условия контракта у Фернандо имеют место быть, и Алонсо впаре покинуть Скудерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.09.2013 12:00 Что-то Флавио в боксах ферров мелькает.К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 12:01 Что-то Флавио в боксах ферров мелькает.К чему бы это?Прошлый раз мелькал Бергер. К чему бы это было? Мало ли кто мелькает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 12:02 Мне кажется, это два параллельных процесса.Слухи о Алонсо в РБР начались после Венгрии... А вот Райкконен в Феррари, по-моему раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 12:05 Слухи о Алонсо в РБР начались после Венгрии... А вот Райкконен в Феррари, по-моему раньше.Ну да, с вброса Билд все началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 12:09 Ну да, с вброса Билд все началось.Следовательно, Федя уапще неуиновный... Они первые начали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2013 12:09 Следовательно, Федя уапще неуиновный... Они первые начали... А был ли "суслик"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.09.2013 12:22 Ну что там, СТР удержим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах