Ferdi Опубликовано 05.09.2013 13:35 Лука ди Монтедземоло - главный предатель интересов Феррари. Это Брежнев образца 1975-1982 года. Это больные Андропов с Черненко и "здоровый" Горбачёв с Ельциным в одном флаконе.Конечно он не предатель, Лука - хороший человек, благородный, мечтатель, может даже поэт, но в этом бизнесе побеждают плохие парни, а он не может стать плохим, голубая кровь не даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.09.2013 13:49 ...Это не руководитель. А паяц и шут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 13:52 Конечно он не предатель, Лука - хороший человек, благородный, мечтатель, может даже поэт, но в этом бизнесе побеждают плохие парни, а он не может стать плохим, голубая кровь не даёт.Не голубая кровь что-то там не даёт.А возраст.Симптомы необратимых изменений мозга босса только усиливают плачевное положение Феррари.Советский Союз, а потом Россия постоянно оказывались в таком положении.При овощном Леониде Ильиче, при гемодиализном Юрии Владимировиче, при эмфиземном Константине Устиновиче (я вот при нём родился), при в целом слабоумном Горбачёве и алкоголическом Ельцине.Больше всего Лука ди напоминает мне Андропова и Черненко. Первый пытался ловить прогульщиков в банях, а второй неустанно повторял, что страну спасёт мелиорация. Так и Лука что-то там орёт, что Феррари спасёт возвращение тестов.Не спасёт. Нельзя взять и вернуться назад, когда это было козырем команды. С учётом того, что соперники сделали шаг вперёд, возвращение тестов подействует на команду расслабляюще и она ещё быстрее сделает шаг назад.Я не огорчусь, если она действительно сделает шаг назад. Потому что это даст надежду, что Лука ди возьмёт свой наградной наган и прострелит себе голову, приняв весь удар позора на себя. Надеюсь, голубая кровь не помешает ему совершить подобный акт, когда это понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.09.2013 14:01 Нет он патриотично хотел, чтобы болид Феррари был быстрее всех других.И при этом через своего менеджера уведомил некоторые команды, что вскоре может стать свободным агентом.Кто там первым бежит с тонущего корабля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.09.2013 14:01 Не голубая кровь что-то там не даёт.А возраст.Симптомы необратимых изменений мозга босса только усиливают плачевное положение Феррари.Советский Союз, а потом Россия постоянно оказывались в таком положении.При овощном Леониде Ильиче, при гемодиализном Юрии Владимировиче, при эмфиземном Константине Устиновиче (я вот при нём родился), при в целом слабоумном Горбачёве и алкоголическом Ельцине.Больше всего Лука ди напоминает мне Андропова и Черненко. Первый пытался ловить прогульщиков в банях, а второй неустанно повторял, что страну спасёт мелиорация. Так и Лука что-то там орёт, что Феррари спасёт возвращение тестов.Не спасёт. Нельзя взять и вернуться назад, когда это было козырем команды. С учётом того, что соперники сделали шаг вперёд, возвращение тестов подействует на команду расслабляюще и она ещё быстрее сделает шаг назад.Я не огорчусь, если она действительно сделает шаг назад. Потому что это даст надежду, что Лука ди возьмёт свой наградной наган и прострелит себе голову, приняв весь удар позора на себя. Надеюсь, голубая кровь не помешает ему совершить подобный акт, когда это понадобится.Браво Леня! Только настоящий профессиональный журналист на профильном автоспортивном форуме, в теме Феррари, может так много рассказать о генсеках СССР и президенте России, ничуть не нарушив тематику топика. Снимаю шляпу! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 14:03 И при этом через своего менеджера уведомил некоторые команды, что вскоре может стать свободным агентом.Кто там первым бежит с тонущего корабля?А кто бежит? Ну кто бежит? Покажите его!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 14:07 Браво Леня! Только настоящий профессиональный журналист на профильном автоспортивном форуме, в теме Феррари, может так много рассказать о генсеках СССР и президенте России, ничуть не нарушив тематику топика. Снимаю шляпу! :hi:Ненависть к этому человеку зрела во мне несколько лет.Я не могу видеть, как он убивает команду своим Альцгеймером. Поэтому как настоящий маркиз он должен или уйти, или пустить пулю в лоб. Я - за второй вариант. Поэтому нужен полный крах. Нужен 1980-й год. Я очень его хочу.Единственное, мне будет жаль, что при таком раскладе Фернандо предстоит ездить на полном дерьмище. Но я его поддержу обеими руками, ногами и кое ещё чем, если он поступит как Прост.Если локомотивом управляет человек, оторванный от реальности, из-за которого состав несётся по тупиковой ветке в скалу, то самое патриотичное - срочно катапультироваться и остаться в живых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 05.09.2013 14:10 На пресс-конференции Алонсо заявил, что желает остаться с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 14:11 "Желает остаться" - это заголовок.А вот это прямая речь.“I still have three-and-a-half more years with Ferrari which I intend to respect and hopefully to increase a little bit and, as I say, try to finish my career with the best team in the world, which is Ferrari.”У меня ещё 3,5 года с Феррари.Это специально пользователю "Занаших". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.09.2013 14:19 На пресс-конференции Алонсо заявил, что желает остаться с Феррари. Это косвенно подтверждает, что у него были мысли с ней расстаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 05.09.2013 14:22 Это косвенно подтверждает, что у него были мысли с ней расстаться?Это был ответ на вопрос, заданный представителем СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.09.2013 14:33 "У меня ещё 3,5 года с Феррари."Какой трогательная рожица, журналисты, верно, слезу умиления пустили. Один местный - так точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 14:37 "У меня ещё 3,5 года с Феррари."Какой трогательная рожица, журналисты, верно, слезу умиления пустили. Один местный - так точно.И ты туда же. Знавали мы специалистов по бровям и артикуляции. Ты не первый, дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 05.09.2013 15:23 Только девальвация команды может что-то изменить.Whatever. Феррари уже переживала жесткую девальвацию в 1980-м (10-е место в КК) и 1982-м (смерть одного пилота и инвалидность другого). И что? Сидели без титула аж до 2000-го. Хватит заниматься демагогией.И вообще, пущай лучше конкуренты девальвируются. А у нас и так балласт во одной из машин.При Массе в очередной раз будет максимум борьба за 2-3 места в ЛЗ.С этим соглашусь. Массу надо было убирать в 2010-м, тогда был хоть какой-то шанс сохранить лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.09.2013 15:59 Только девальвация команды может что-то изменить.Извините. Команды ЧТО может что то изменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2013 16:01 "У меня ещё 3,5 года с Феррари."Заметь это минимум. Интересно сколько у Массы осталось. 3,5 месяца наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.09.2013 16:06 Заметь это минимум. Интересно сколько у Массы осталось. 3,5 месяца наверно... Поживем, увидим. У меня ни хрустального шара, ни миелофона не имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.09.2013 16:12 Ну, 3,5 года в компании Райкконена Алонсо не выдержит наверняка, предпочтет сменить команду после первого же сезона, который проиграет. Если же Райкконена не будет - значит, проживем без титула еще три года. Ну, сли смотреть с точки зрения истории Феррари, то не так и долго - всего-то лет 10. Главное, чтобы не сбылось пророчество насчет 2038 года, хотелось бы титул пораньше дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2013 16:17 Ну, 3,5 года в компании Райкконена Алонсо не выдержит наверняка, предпочтет сменить команду после первого же сезона, который проиграет.Ну во первых Райкконен ему никаких проблем не создаст совершенно. Кими не квалифаер абсолютно. А в гоночном темпе Алу самому равных нет. Думаю ситуация не будет кардинально отличаться от Массы. Ну а во вторых ты по своему кумиру то не меряй, который убежал из тонущего Мерседеса, слив три сезона подряд Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 05.09.2013 16:17 Поживем, увидим. У меня ни хрустального шара, ни миелофона не имеется. За кого будешь болеть, если не секрет, вообще из пилотов и в Скудериии в частности, где будет пара Алонсо - Райк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.09.2013 16:19 Ну, 3,5 года в компании Райкконена Алонсо не выдержит наверняка, предпочтет сменить команду после первого же сезона, который проиграет. Если же Райкконена не будет - значит, проживем без титула еще три года. Ну, сли смотреть с точки зрения истории Феррари, то не так и долго - всего-то лет 10. Главное, чтобы не сбылось пророчество насчет 2038 года, хотелось бы титул пораньше дождаться.Да, у него есть шанс побороться на болидах с ДВС и на электротяге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.09.2013 16:20 Ну во первых Райкконен ему никаких проблем не создаст совершенно. Кими не квалифаер абсолютно. А в гоночном темпе Алу самому равных нет. Думаю ситуация не будет кардинально отличаться от Массы. Ну а во вторых ты по своему кумиру то не меряй, который убежал из тонущего Мерседеса, слив три сезона подряд Нико Райкконен создаст Алонсо проблемы, даже если они будут в разных командах - будет у него выигрывать и отнимать очки. А в возрасте моего кумира Алонсо уже лет 10 как будет смотреть Ф1 по телевизору :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2013 16:23 А в возрасте моего кумира Алонсо уже лет 10 как будет смотреть Ф1 по телевизору :bleh:Да,да,да. Я это всё уже слышал от обиженных Шумафилов. По их прикидкам Фернандо должен был покинуть Ф1 ещё в 2008 году :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.09.2013 16:30 Это косвенно подтверждает, что у него были мысли с ней расстаться?...и по окончанию контракта продлить на такое же время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.09.2013 16:34 Ну во первых Райкконен ему никаких проблем не создаст совершенно. Кими не квалифаер абсолютно. А в гоночном темпе Алу самому равных нет. Думаю ситуация не будет кардинально отличаться от Массы. Ну а во вторых ты по своему кумиру то не меряй, который убежал из тонущего Мерседеса, слив три сезона подряд Нико Откуда столько неуважения к двум чемпионам? Они принесли 6 титулов в Феррари, а ФА пока никто и звать его никак :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах