Lonesome Опубликовано 30.08.2013 06:14 Форумный шаманизм не мое амплоа.Ой, не знаю, не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimko Опубликовано 30.08.2013 06:15 С пилотами определились, с самовозом тоже, ждем 2014-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 30.08.2013 06:15 Такая же как и пара Алонсо - Масса. Хочу пару Ал - Кими. Если не будет быстрой машины, то хоть интересно будет посмотреть на их борьбу и получить эстетическое наслаждение.Никакой борьбы не будет, Алонсо его разорвет при таких условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimko Опубликовано 30.08.2013 06:17 А вообще будет скучно, если состав в следующем году не поменяют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.08.2013 06:18 Twitter @tancredipalmeri: "Huge hints that Kimi Raikkonen just signed for Ferrari"Очередные домыслы или Луку всё-таки уломали и в Монце мы всё узнаем.Нашли кого цитировать.По твитам этого, с позволения сказать, журналиста в Челси уже играет Фалькао, Кавани, а Луиз продан в Барселону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 06:19 Нашли кого цитировать.По твитам этого, с позволения сказать, журналиста в Челси уже играет Фалькао, Кавани, а Луиз продан в БарселонуЧто же ты все обламываешь Леня. А казалось счастье так близко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.08.2013 06:23 Если инфа про подписание Кими правда, вопрос к болелам команды со стажем:Было ли в истории Феррари, что гонщик уходил из команды в другую, а потом вновь садился за руль красного болида?Извиняюсь, если это уже обсуждалось - пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2013 06:24 Если инфа про подписание Кими правда, вопрос к болелам команды со стажем:Было ли в истории Феррари, что гонщик уходил из команды в другую, а потом вновь садился за руль красного болида?Извиняюсь, если это уже обсуждалось - пропустил.Бергер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 06:27 Если инфа про подписание Кими правда, вопрос к болелам команды со стажем:Было ли в истории Феррари, что гонщик уходил из команды в другую, а потом вновь садился за руль красного болида?Извиняюсь, если это уже обсуждалось - пропустил.Аня уже ответила. Добавлю, что Бергер с Феррари ушел в Макларен, а потом вернулся обратно. Забавно будет, если еще Доменикали сменит Бергер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.08.2013 06:36 Что же ты все обламываешь Леня. А казалось счастье так близко... На самом деле не все так плохо.Иногда он угадывает. Может просто с Челси у него не сложилось, за остальным я не слежу.Я-то тоже откровенно говоря, губу на Кимана раскатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 06:36 На самом деле не все так плохо.Иногда он угадывает. Может просто с Челси у него не сложилось, за остальным я не слежу.Я-то тоже откровенно говоря, губу на Кимана раскаталДа всем мы раскатали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 06:53 БергерКроме него ещё вроде Хоторн. И что-то больше никто не вспомнился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 30.08.2013 06:57 А ещё наслаждение, но немного другого рода, получат обитатели этой темы когда сюда вернутся кимофилы :bat: :blum:Они здесь Как чувствовал что не надо меня автарку с 2007 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.08.2013 06:58 Кроме него ещё вроде Хоторн. И что-то больше никто не вспомнился.ещё Икс вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.08.2013 07:06 Вопрос: Стефано, вы можете проанализировать выступления Ferrari в этом сезоне?Стефано Доменикали: Позвольте мне вначале сказать одну вещь – вы можете это написать. Если люди думают, что Формула 1 – вершина мира, то давайте я скажу им следующее: это не так. Жизнь – гораздо больше, чем Формула 1. Только сейчас обратил внимание. Видимо Стефано близко к сердцу воспринял нож от Луки :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.08.2013 07:07 Twitter @tancredipalmeri: "Huge hints that Kimi Raikkonen just signed for Ferrari"Очередные домыслы или Луку всё-таки уломали и в Монце мы всё узнаем.Боже, только не это) куда писать письмо с просьбой чтоб продлили Массу?) Уверен, что можно даже какой нить счет организовать, Массе на зряплату))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 07:07 Только сейчас обратил внимание. Видимо Стефано близко к сердцу воспринял нож от Луки :rofl:Ты лучше обрати внимание на фразу "я бы предпочел оставить Фелипе Массу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 30.08.2013 07:09 Боже, только не это) куда писать письмо с просьбой чтоб продлили Массу?) Уверен, что можно даже какой нить счет организовать, Массе на зряплату)))Тут одни уже Путину письмо писали :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 07:09 Тут одни уже Путину письмо писали :rofl:Не вспоминай об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.08.2013 07:11 Тут одни уже Путину письмо писали :rofl:он что, и Массу поддержит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 30.08.2013 07:13 Вопрос: Стефано, вы можете проанализировать выступления Ferrari в этом сезоне?Стефано Доменикали: Позвольте мне вначале сказать одну вещь – вы можете это написать. Если люди думают, что Формула 1 – вершина мира, то давайте я скажу им следующее: это не так. Жизнь – гораздо больше, чем Формула 1.Только сейчас обратил внимание. Видимо Стефано близко к сердцу воспринял нож от Луки :rofl:Так может говорить человек, который не уверен за свое место. Хм.. а Луке, наверно, казалось, что Ф1 для Доми фсё. Интересно какие выводы сделает Лука после таких слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 30.08.2013 07:13 .]Жизнь – гораздо больше, чем Формула 1 походу Доминику уже указывают на дверь...кимик опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 07:14 Так может говорить человек, который не уверен за свое место. Хм.. а Луке, наверно, казалось, что Ф1 для Доми фсё. Интересно какие выводы сделает Лука после таких слов.Ты путаешь причину и следствие. Это скорее после решений Луки Доменикали так заговорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.08.2013 07:15 походу Доминику уже указывают на дверь...Уитмарш уже давно такие песни поёт, и всё ещё сидит, так что не фактно что-то у них много совпадений стало, это опять один в один почти слова Мартина не такие давние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 30.08.2013 07:15 Ты путаешь причину и следствие. Это скорее после решений Луки Доменикали так заговорил...Возможно, ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах