leonid84 Опубликовано 05.08.2013 12:20 потому что СД никто по сравнению с Тодтом и Брауном, на таком фоне будут активны и верхи, и низы, свято место пусто не бываетвакуум интеллекта и профессионализма должен же кто-то заполнять, если у СД всё это отсутствует, естественно работает прямая связка Лука-Алонсо, остальные массовкаПочему-то первое сравнение, пришедшее в мою бошку, - то что Стефано в такой системе ни кто иной, как наш Дмитрий Анатольевич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 12:20 Намек?Дежа вю! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.08.2013 12:21 Намек?А Фелипе-то как любовно смотрит на верхней фотке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.08.2013 12:23 Почему-то первое сравнение, пришедшее в мою бошку, - то что Стефано в такой системе ни кто иной, как наш Дмитрий Анатольевич.По стилю работы возможно , а вот про исходные связи у вас мне мало что известно - он настолько человек ЛдМ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.08.2013 12:25 .....................связка Лука-Алонсо, остальные массовкаЯ как-то думал, что эта связка больше СД-Нандо, а ЛдМ уже потом. :scratch_one-s_head:Нандо то кто "призывал", ЛдМ или СД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.08.2013 12:25 А Фелипе-то как любовно смотрит на верхней фотке Скорее злобствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.08.2013 12:28 По стилю работы возможно , а вот про исходные связи у вас мне мало что известно - он настолько человек ЛдМ???Удивительным образом, Стефано попал в Феррари в 1991-м. В тот самый год, когда Джанни Аньелли отправил 44-летнего Луку поднимать Феррари. Плюс зачистка всех потенциальных конкурентов Стефано в 2007-м перед назначением тим принсипалом.Ну и сам факт, что экс-налоговик встал во главе команды без всякого сопутствующего опыта управления спортивным коллективом, как бы намякивает на его близкую связь с патроном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.08.2013 12:36 Удивительным образом, Стефано попал в Феррари в 1991-м. В тот самый год, когда Джанни Аньелли отправил 44-летнего Луку поднимать Феррари. Плюс зачистка всех потенциальных конкурентов Стефано в 2007-м перед назначением тим принсипалом.Ну и сам факт, что экс-налоговик встал во главе команды без всякого сопутствующего опыта управления спортивным коллективом, как бы намякивает на его близкую связь с патроном.Ты на что "намякиваешь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.08.2013 12:36 А Фелипе-то как любовно смотрит на верхней фотке Семья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.08.2013 12:42 Ты на что "намякиваешь"? Вот ты знал о существовании Доменикали в году... так 2006-м? Я - нет.Так и Медведев возник из аппаратно-кабинетной структуры окружения ВВП в середине его второго срока.А оказывается, они уже знали друг друга с начала 1990-х.Почти идеальное совпадение. И Медведев, и Доменикали оба змеи 1965 года рождения. У обоих заметно более опытный, возрастной - наставник. У обоих ключевой год - 1991-й. И к власти пришли в 2008-м. Правда Дмитрий Анатольевич потом всё отдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.08.2013 12:47 Я как-то думал, что эта связка больше СД-Нандо, а ЛдМ уже потом. :scratch_one-s_head:Нандо то кто "призывал", ЛдМ или СД? возможно он просто с особым рвением (что очень заметно) выслуживался перед патроном исполняя этот порученный проект по Алонсо, настолько что сложилось впечатление что всё это его идея, а на самом деле чисто исполнитель воли другихУдивительным образом, Стефано попал в Феррари в 1991-м. В тот самый год, когда Джанни Аньелли отправил 44-летнего Луку поднимать Феррари. Плюс зачистка всех потенциальных конкурентов Стефано в 2007-м перед назначением тим принсипалом.Ну и сам факт, что экс-налоговик встал во главе команды без всякого сопутствующего опыта управления спортивным коллективом, как бы намякивает на его близкую связь с патроном.о как, ну значит такая модель может действительно служить лишь цели усиления прямого влияния Луки на команду, Стефано только танцует, мне очень понравилась эта недавняя пляска перед сотрудниками а у меня почему-то симпатия из всей Феррари именно к Луке всегда была, он мне чем-то ментально близок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.08.2013 12:51 Мифотворчество неизтребимо. Смотрю я, после ГП Венгрии связка работает, аж дым из ушей выходит.связка в том смысле что именно они всё решают между собой, не обязательно полюбовно, могут и ругаться, но 2 центра силы, Доменикалли в этих бурных событиях как-то поучаствовал, где, я не вижу, где его заявления, позиция? а раз так значит он только подслуживает тому и другому очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.08.2013 12:53 о как, ну значит такая модель может действительно служить лишь цели усиления прямого влияния Луки на команду, Стефано только танцует, мне очень понравилась эта недавняя пляска перед сотрудниками а у меня почему-то симпатия из всей Феррари именно к Луке всегда была, он мне чем-то ментально близок У меня тоже... была. Каждый раз от умиления я рыдаю, видя, как его обливают в Шанхае-2004. Он же такой душка... был.Но старость - не радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 05.08.2013 13:05 Ну а как же "если двое или трое соберутся во имя мое и попросят о чем либо, исполню". Алонсо уже молится, пусть Лука присоединяется.А насчет обузы, так выгоняйте, нафик словесами сотрясать, просто "наша фирма в Ваших услугах больше не нуждается", делов то! Прецеденты есть уже! Так что по накатанной, фпирёт! Ну, не надо так резко, мадам. Я не настаиваю на ликвидации Ала. Я немного о другом. Есть ситуация: Ал зациклен на третьем титуле, он хочет делить его с Себом. Это что-то из вариантов сексуальности. Это жалит его как оса в одно место и заставляет работоспособничать. Уж этого свойства у Ала я не отниму. Но феррари гоняеца не из-за банка и ала и берни. Им нужно продавать дорожные машины спортивного класса по цене самолёта. для этого нужно, чтобы выигрывали феррари. НЕ АЛ А ФЕРРАРИ.......А тут в любом случае скажут, ну наконец-то к ведру прилепили ручку и ал добежал с ним до финиша. А обмен ала газировке на двигатели с обнуляцией контракта выглядит очень реально. Движки у феррари реально хороши. Газировке после ухода марка тоже нужен ал. Ал ездит на любой машине, даже если ему приходица по пять раз заезжать в боксы. он может стартовать последним и приехать в лидерах. Он в принципе мужик а не мальчик. Газировке нужен надёжный пилот. А помирят их там быстро. придут и скажут :У вас третий - рийкьярдо. поменяем цифры и всё. Что касаеца Дженса и Кими: это два личных пилота. Личный пилот, это когда он крутит петли. уходит от встречки, сверкает жемчугом зубов и загорелым телом, а девушка за всё это любит хозяина машины. Они никогда не скажут: машина гавно, я не могу ездить на тазике на людях. Даже когда Дженсу в канаде и это после его триумфа здест ранее поставили откровенно пробуксовочные шестерни в коробку и тот тёр резину как камаз на развороте.... ничё Дженс не сказал, ну, типа просто будем работать. А Кими тот ваще немой. Итальянцы любят немых. Кароче, если Кими и Дженс не окажуца в феррари в следущем году, то цирк у берни слишком децкий и я туда даже ради туалета не зайду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 05.08.2013 13:06 Я уже ничему не удивлюсь. Из крайности в крайность. Медиум в Нюрбургринге пришлось быстрее софта Грожана менять.Один ответ: Шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.08.2013 13:07 Нандо то кто "призывал", ЛдМ или СД?БАНК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.08.2013 13:16 Ну, не надо так резко, мадам. Я не настаиваю на ликвидации Ала. Я немного о другом. Есть ситуация: Ал зациклен на третьем титуле, он хочет делить его с Себом. Это что-то из вариантов сексуальности. Это жалит его как оса в одно место и заставляет работоспособничать. Уж этого свойства у Ала я не отниму. Но феррари гоняеца не из-за банка и ала и берни. Им нужно продавать дорожные машины спортивного класса по цене самолёта. для этого нужно, чтобы выигрывали феррари. НЕ АЛ А ФЕРРАРИ.......А тут в любом случае скажут, ну наконец-то к ведру прилепили ручку и ал добежал с ним до финиша. А обмен ала газировке на двигатели с обнуляцией контракта выглядит очень реально. Движки у феррари реально хороши. Газировке после ухода марка тоже нужен ал. Ал ездит на любой машине, даже если ему приходица по пять раз заезжать в боксы. он может стартовать последним и приехать в лидерах. Он в принципе мужик а не мальчик. Газировке нужен надёжный пилот. А помирят их там быстро. придут и скажут :У вас третий - рийкьярдо. поменяем цифры и всё. Что касаеца Дженса и Кими: это два личных пилота. Личный пилот, это когда он крутит петли. уходит от встречки, сверкает жемчугом зубов и загорелым телом, а девушка за всё это любит хозяина машины. Они никогда не скажут: машина гавно, я не могу ездить на тазике на людях. Даже когда Дженсу в канаде и это после его триумфа здест ранее поставили откровенно пробуксовочные шестерни в коробку и тот тёр резину как камаз на развороте.... ничё Дженс не сказал, ну, типа просто будем работать. А Кими тот ваще немой. Итальянцы любят немых. Кароче, если Кими и Дженс не окажуца в феррари в следущем году, то цирк у берни слишком децкий и я туда даже ради туалета не зайду.не могу понять, пока Алонсо в Феррари и нацелен на чемпионство, шебуршит ручонками во всю, разве победа Алонсо и победа Феррари - две разные вещи? Леди уже задавала этот вопрос в несколько другой интерпретации, но внятного ответа я так и не прочла! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 05.08.2013 13:25 не могу понять, пока Алонсо в Феррари и нацелен на чемпионство, шебуршит ручонками во всю, разве победа Алонсо и победа Феррари - две разные вещи? Леди уже задавала этот вопрос в несколько другой интерпретации, но внятного ответа я так и не прочла! :blush:Хорошо, я попробую ёщё раз. пусть феррари - это котлета. А ал - жена. А мы с Вами , болельщики, - муж. Если нас интересует еда, то мы будем есть только хорошую котлету. а иначе мы эту котлету влепим ..... в потолок. А если нас интересует секс, то вместо котлеты можно подавать памперс, всё одно подарят цветы. Феррари производит котлеты. Люди, покупающие котлеты не всегда хотят нашу жену. они иногда женщины, иногда настоящие мужчины, иногда у них плохая память на лица. Но вкус котлеты они запомнят надолго. болельщики алонзо ферррари как таковые не интересуют. Итальянцам не интересны болельщики алонзо. Им интересны болельщики котлет. Жена сказала что котлеты плохие. Она кричала это на улице целый день. Что теперь делать. трахать жену на голодный желудок.и быть бедным???? Или найти нормальную бабу. Без звезды но работящую?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.08.2013 13:31 БАНК! Причем здесь банк, если разговор о боссах Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.08.2013 13:34 Или найти нормальную бабу. Без звезды но работящую??????Уж не на Фелипе ли нашего Массу намекаешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.08.2013 13:37 Что теперь делать. трахать жену на голодный желудок.и быть бедным???? Или найти нормальную бабу. Без звезды но работящую??????Думаю котлеты перевесят :scratch_one-s_head: , ибо кушать хоцца каждый день(и желательно по три раза) в отличии от трахаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 05.08.2013 13:47 Уж не на Фелипе ли нашего Массу намекаешь? :lol: Пусть твой гастелло идёт в быки и попробует выиграть у пальца. Будем посмотреть на его твиттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 05.08.2013 13:50 Думаю котлеты перевесят :scratch_one-s_head: , ибо кушать хоцца каждый день(и желательно по три раза) в отличии от трахаться. А если учесть, что производством котлет живёт куча тыщ людей и их семей. что это огромные вложения и вековой бизнес..... Алонзо просто выпендрился. Как говорят в СССР: незаменимых людей не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.08.2013 13:52 Пусть твой гастелло идёт в быки и попробует выиграть у пальца. Будем посмотреть на его твиттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.08.2013 14:03 Думаю котлеты перевесят :scratch_one-s_head: , ибо кушать хоцца каждый день(и желательно по три раза) в отличии от трахаться.Раз 10-15 в день как 10 лет назад мне не хочется уже. Но раза три ещё хочется, а иногда и больше.Вообще тот пассаж КраснойКнопки не мешало бы во фразу дня Даже я Феррари с котлетой ещё не сравнивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах