Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

потому что СД никто по сравнению с Тодтом и Брауном, на таком фоне будут активны и верхи, и низы, свято место пусто не бывает

вакуум интеллекта и профессионализма должен же кто-то заполнять, если у СД всё это отсутствует, естественно работает прямая связка Лука-Алонсо, остальные массовка

Почему-то первое сравнение, пришедшее в мою бошку, - то что Стефано в такой системе ни кто иной, как наш Дмитрий Анатольевич.

Поделиться этим сообщением

Намек?

Дежа вю! :bigwink:

Намек?

dbca5590c2e5dde19df3319eaa4f65a1.jpeg

А Фелипе-то как любовно смотрит на верхней фотке :wub:

Почему-то первое сравнение, пришедшее в мою бошку, - то что Стефано в такой системе ни кто иной, как наш Дмитрий Анатольевич.

По стилю работы возможно :) , а вот про исходные связи у вас мне мало что известно - он настолько человек ЛдМ???

.....................связка Лука-Алонсо, остальные массовка

Я как-то думал, что эта связка больше СД-Нандо, а ЛдМ уже потом. :scratch_one-s_head:

Нандо то кто "призывал", ЛдМ или СД?

Скорее злобствует :)

По стилю работы возможно :) , а вот про исходные связи у вас мне мало что известно - он настолько человек ЛдМ???

Удивительным образом, Стефано попал в Феррари в 1991-м. В тот самый год, когда Джанни Аньелли отправил 44-летнего Луку поднимать Феррари. Плюс зачистка всех потенциальных конкурентов Стефано в 2007-м перед назначением тим принсипалом.

Ну и сам факт, что экс-налоговик встал во главе команды без всякого сопутствующего опыта управления спортивным коллективом, как бы намякивает на его близкую связь с патроном.

Удивительным образом, Стефано попал в Феррари в 1991-м. В тот самый год, когда Джанни Аньелли отправил 44-летнего Луку поднимать Феррари. Плюс зачистка всех потенциальных конкурентов Стефано в 2007-м перед назначением тим принсипалом.

Ну и сам факт, что экс-налоговик встал во главе команды без всякого сопутствующего опыта управления спортивным коллективом, как бы намякивает на его близкую связь с патроном.

Ты на что "намякиваешь"? :spiteful::D

Семья.

Ты на что "намякиваешь"? :spiteful::D

Вот ты знал о существовании Доменикали в году... так 2006-м? Я - нет.

Так и Медведев возник из аппаратно-кабинетной структуры окружения ВВП в середине его второго срока.

А оказывается, они уже знали друг друга с начала 1990-х.

Почти идеальное совпадение. И Медведев, и Доменикали оба змеи 1965 года рождения. У обоих заметно более опытный, возрастной - наставник. У обоих ключевой год - 1991-й. И к власти пришли в 2008-м. Правда Дмитрий Анатольевич потом всё отдал.

Я как-то думал, что эта связка больше СД-Нандо, а ЛдМ уже потом. :scratch_one-s_head:

возможно он просто с особым рвением (что очень заметно) выслуживался перед патроном исполняя этот порученный проект по Алонсо, настолько что сложилось впечатление что всё это его идея, а на самом деле чисто исполнитель воли других

о как, ну значит такая модель может действительно служить лишь цели усиления прямого влияния Луки на команду, Стефано только танцует, мне очень понравилась эта недавняя пляска перед сотрудниками :)

а у меня почему-то симпатия из всей Феррари именно к Луке всегда была, он мне чем-то ментально близок :)

Мифотворчество неизтребимо. Смотрю я, после ГП Венгрии связка работает, аж дым из ушей выходит.

связка в том смысле что именно они всё решают между собой, не обязательно полюбовно, могут и ругаться, но 2 центра силы, Доменикалли в этих бурных событиях как-то поучаствовал, где, я не вижу, где его заявления, позиция? :)

а раз так значит он только подслуживает тому и другому очевидно :)

о как, ну значит такая модель может действительно служить лишь цели усиления прямого влияния Луки на команду, Стефано только танцует, мне очень понравилась эта недавняя пляска перед сотрудниками :)

а у меня почему-то симпатия из всей Феррари именно к Луке всегда была, он мне чем-то ментально близок :)

У меня тоже... была. Каждый раз от умиления я рыдаю, видя, как его обливают в Шанхае-2004. Он же такой душка... был.

Но старость - не радость.

Ну а как же "если двое или трое соберутся во имя мое и попросят о чем либо, исполню". Алонсо уже молится, пусть Лука присоединяется.

А насчет обузы, так выгоняйте, нафик словесами сотрясать, просто "наша фирма в Ваших услугах больше не нуждается", делов то! Прецеденты есть уже! Так что по накатанной, фпирёт! :D

Ну, не надо так резко, мадам. Я не настаиваю на ликвидации Ала. Я немного о другом. Есть ситуация: Ал зациклен на третьем титуле, он хочет делить его с Себом. Это что-то из вариантов сексуальности. Это жалит его как оса в одно место и заставляет работоспособничать. Уж этого свойства у Ала я не отниму. Но феррари гоняеца не из-за банка и ала и берни. Им нужно продавать дорожные машины спортивного класса по цене самолёта. для этого нужно, чтобы выигрывали феррари. НЕ АЛ А ФЕРРАРИ.......А тут в любом случае скажут, ну наконец-то к ведру прилепили ручку и ал добежал с ним до финиша. А обмен ала газировке на двигатели с обнуляцией контракта выглядит очень реально. Движки у феррари реально хороши. Газировке после ухода марка тоже нужен ал. Ал ездит на любой машине, даже если ему приходица по пять раз заезжать в боксы. он может стартовать последним и приехать в лидерах. Он в принципе мужик а не мальчик. Газировке нужен надёжный пилот. А помирят их там быстро. придут и скажут :У вас третий - рийкьярдо. поменяем цифры и всё. Что касаеца Дженса и Кими: это два личных пилота. Личный пилот, это когда он крутит петли. уходит от встречки, сверкает жемчугом зубов и загорелым телом, а девушка за всё это любит хозяина машины. Они никогда не скажут: машина гавно, я не могу ездить на тазике на людях. Даже когда Дженсу в канаде и это после его триумфа здест ранее поставили откровенно пробуксовочные шестерни в коробку и тот тёр резину как камаз на развороте.... ничё Дженс не сказал, ну, типа просто будем работать. А Кими тот ваще немой. Итальянцы любят немых. Кароче, если Кими и Дженс не окажуца в феррари в следущем году, то цирк у берни слишком децкий и я туда даже ради туалета не зайду.

Я уже ничему не удивлюсь. Из крайности в крайность. Медиум в Нюрбургринге пришлось быстрее софта Грожана менять.

Один ответ: Шины.

БАНК! :good:

Ну, не надо так резко, мадам. Я не настаиваю на ликвидации Ала. Я немного о другом. Есть ситуация: Ал зациклен на третьем титуле, он хочет делить его с Себом. Это что-то из вариантов сексуальности. Это жалит его как оса в одно место и заставляет работоспособничать. Уж этого свойства у Ала я не отниму. Но феррари гоняеца не из-за банка и ала и берни. Им нужно продавать дорожные машины спортивного класса по цене самолёта. для этого нужно, чтобы выигрывали феррари. НЕ АЛ А ФЕРРАРИ.......А тут в любом случае скажут, ну наконец-то к ведру прилепили ручку и ал добежал с ним до финиша. А обмен ала газировке на двигатели с обнуляцией контракта выглядит очень реально. Движки у феррари реально хороши. Газировке после ухода марка тоже нужен ал. Ал ездит на любой машине, даже если ему приходица по пять раз заезжать в боксы. он может стартовать последним и приехать в лидерах. Он в принципе мужик а не мальчик. Газировке нужен надёжный пилот. А помирят их там быстро. придут и скажут :У вас третий - рийкьярдо. поменяем цифры и всё. Что касаеца Дженса и Кими: это два личных пилота. Личный пилот, это когда он крутит петли. уходит от встречки, сверкает жемчугом зубов и загорелым телом, а девушка за всё это любит хозяина машины. Они никогда не скажут: машина гавно, я не могу ездить на тазике на людях. Даже когда Дженсу в канаде и это после его триумфа здест ранее поставили откровенно пробуксовочные шестерни в коробку и тот тёр резину как камаз на развороте.... ничё Дженс не сказал, ну, типа просто будем работать. А Кими тот ваще немой. Итальянцы любят немых. Кароче, если Кими и Дженс не окажуца в феррари в следущем году, то цирк у берни слишком децкий и я туда даже ради туалета не зайду.

не могу понять, пока Алонсо в Феррари и нацелен на чемпионство, шебуршит ручонками во всю, разве победа Алонсо и победа Феррари - две разные вещи? Леди уже задавала этот вопрос в несколько другой интерпретации, но внятного ответа я так и не прочла! :blush:

не могу понять, пока Алонсо в Феррари и нацелен на чемпионство, шебуршит ручонками во всю, разве победа Алонсо и победа Феррари - две разные вещи? Леди уже задавала этот вопрос в несколько другой интерпретации, но внятного ответа я так и не прочла! :blush:

Хорошо, я попробую ёщё раз. пусть феррари - это котлета. А ал - жена. А мы с Вами , болельщики, - муж. Если нас интересует еда, то мы будем есть только хорошую котлету. а иначе мы эту котлету влепим ..... в потолок. А если нас интересует секс, то вместо котлеты можно подавать памперс, всё одно подарят цветы. Феррари производит котлеты. Люди, покупающие котлеты не всегда хотят нашу жену. они иногда женщины, иногда настоящие мужчины, иногда у них плохая память на лица. Но вкус котлеты они запомнят надолго. болельщики алонзо ферррари как таковые не интересуют. Итальянцам не интересны болельщики алонзо. Им интересны болельщики котлет. Жена сказала что котлеты плохие. Она кричала это на улице целый день. Что теперь делать. трахать жену на голодный желудок.и быть бедным???? Или найти нормальную бабу. Без звезды но работящую??????

БАНК! :good:

Причем здесь банк, если разговор о боссах Феррари? :blink:

Или найти нормальную бабу. Без звезды но работящую??????

Уж не на Фелипе ли нашего Массу намекаешь? :lol:

Что теперь делать. трахать жену на голодный желудок.и быть бедным???? Или найти нормальную бабу. Без звезды но работящую??????

Думаю котлеты перевесят :scratch_one-s_head: , ибо кушать хоцца каждый день(и желательно по три раза) в отличии от трахаться.

Уж не на Фелипе ли нашего Массу намекаешь? :lol:

Пусть твой гастелло идёт в быки и попробует выиграть у пальца. Будем посмотреть на его твиттер.

Думаю котлеты перевесят :scratch_one-s_head: , ибо кушать хоцца каждый день(и желательно по три раза) в отличии от трахаться.

А если учесть, что производством котлет живёт куча тыщ людей и их семей. что это огромные вложения и вековой бизнес..... Алонзо просто выпендрился. Как говорят в СССР: незаменимых людей не бывает.

Пусть твой гастелло идёт в быки и попробует выиграть у пальца. Будем посмотреть на его твиттер.

ed4f16bad247.png

Раз 10-15 в день как 10 лет назад мне не хочется уже. Но раза три ещё хочется, а иногда и больше.

Вообще тот пассаж КраснойКнопки не мешало бы во фразу дня :good:

Даже я Феррари с котлетой ещё не сравнивал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...