Gray Опубликовано 04.08.2013 15:12 Поток пьяного сознания от Грэя...Ди Монтедземоло: Интересы Ferrari – превыше всегоА разве быстрейшая машина не является главным интересом Феррари?... Алонсо с Лукой забудут инцидент и все заживет обычной жизнью...В десна расцелуются? ...Когда я смотрел ГП Венгрии мне было досадно не от того, что гонщик, за которого я болею, имеет в распоряжении машину, которая не позволяет ему бороться за первое место, а досадно было от того, что команда, за которую я болею, не может построить машину, которая позволяла бы её гонщикам бороться за первое место...------------Почему Алонсо не разорвал контракт с Феррари в 2011-ом, или годом спустя, в ту пору, когда машина была далеко не лучшей? Может быть у него есть цель и она вполне конкретна - стать чемпионом с Феррари? А нынешние движения в сторону РБ - только попытка подстегнуть свою команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.08.2013 15:15 ...Если у Феррари такие сложности с инфраструктурой как вознамеряет конструировать конкурентоспособную машину? Чем?А эти сложности у нас с 2009 года. Но что-то как-то конструируем. Не идеально, конечно, а кто идеален, кроме РБР. Но там всего два места Одно из которых перманентно занято....Ну и в-третьих, это уже от меня. Лично я очень хочу, чтобы Фернандо нагнул эту надменную и высокомерную конюшню, как это сделал Шумахер когда-то. И в этом он должен руководствоваться самыми жестокими средствами, ибо люди кроме насилия ничего не понимают.Леонид, если уж ты про Шумахера вспомнил, то должен бы понимать, что в одиночку нагибание сложно осуществить. Неспроста Михаэль Жана из под топора Луки в 1996 году вытаскивал. Вдвоём (а позже и втроём, и вчетвером) они Луку отодвинули в сторонку. А счас с кем отодвигать? С Доменикали, который плоть от плоти. Не, я не призываю увольнять Домика, но на роль "сосвергателя тирании" он не годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 04.08.2013 15:16 ... А Киману тогда или в Лотусе остаться или в Феррари. Правда несладко ему там с Алонсо придётся, как бы римейк "Макларен 2007" не получился.Представляю как Кими вывозит Алонсо с пита на переднем крыле в первой же квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.08.2013 15:21 Представляю как Кими вывозит Алонсо с пита на переднем крыле в первой же квалификации Алонсо будет требовать себе первого номера, Кими врядли на это согласится. Будет буча. А лз возьмёт кто-то третий. Кстати, если Кими придёт в рб будет та же фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.08.2013 15:34 Алонсо будет требовать себе первого номера, Кими врядли на это согласится. Будет буча. А лз возьмёт кто-то третий. Кстати, если Кими придёт в рб будет та же фигня.В общем, куда бы ни пришёл Кими, той команде ничего не светит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2013 15:37 Алонсо будет требовать себе первого номера, Кими врядли на это согласится. Будет буча. А лз возьмёт кто-то третий. Кстати, если Кими придёт в рб будет та же фигня.Это всего лишь схема.У двух чемпионов мира в Макларене никакой бучи не было. При этом то Баттон, то Хэмилтон оказывались впереди в разные сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2013 15:39 Леонид, если уж ты про Шумахера вспомнил, то должен бы понимать, что в одиночку нагибание сложно осуществить. Неспроста Михаэль Жана из под топора Луки в 1996 году вытаскивал. Вдвоём (а позже и втроём, и вчетвером) они Луку отодвинули в сторонку. А счас с кем отодвигать? С Доменикали, который плоть от плоти. Не, я не призываю увольнять Домика, но на роль "сосвергателя тирании" он не годится.Хотя бы с верхушкой технического штаба.Мы ещё не знаем встанут ли дыбом волосы на лобке у Эллисона, когда он увидит в какой загаженный сарай пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 04.08.2013 15:41 Алонсо будет требовать себе первого номера, Кими врядли на это согласится. Будет буча. А лз возьмёт кто-то третий. Кстати, если Кими придёт в рб будет та же фигня.Это вряд ли. Если Грожан частенько оказывается быстрее Кими. Даже Масса умудрялся опережать. То уж с Феттелем вообще проблем не должно быть.Будет ситуация как у Хэмильтона с Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.08.2013 15:45 Хотя бы с верхушкой технического штаба....Это надо допустить, что Эллисон споётся с Фраем (во что верится с трудом), да ещё и Томбасиса к своему криминальному трио привлекут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 04.08.2013 15:46 Алонсо будет требовать себе первого номера, Кими врядли на это согласится. Кто ж его спрашивать будет. И тем более заявлять во всеуслышание. Методы беспалевного слива гонщиков в Формуле один отработаны десятилетиями. А в середине сезона исходя из турнирного положения уже можно и официально делить во имя Интересов Команды. То же касается и Алонсо, если его захотят слить то сольют, и будь ты хоть трижды мэджик, останешься недоумевать, куда делись настройки или почему выбрали самую неудачную из тактик и проч. и проч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.08.2013 15:55 Алонсо будет требовать себе первого номера, Кими врядли на это согласится. Будет буча. А лз возьмёт кто-то третий. Кстати, если Кими придёт в рб будет та же фигня.Не будет Ал себе что-то требовать. Научем горьким опытом Мак-2007, да и в команде он уже авторитет имеет... Будет бороться на трассе.А Кими не будет играть в "первый-второй". Он просто будет быстро ездить. Очень быстро. Я уверен, что если Фернандо и проиграет ему, то проиграет достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2013 15:59 Это надо допустить, что Эллисон споётся с Фраем (во что верится с трудом), да ещё и Томбасиса к своему криминальному трио привлекут.Вообще-то помимо того, что с обоими работал Фернандо, Джимми и Пэтти как минимум пару совместных сезонов отработали... в Бенеттоне. Первый аэродинамикой занимался, а Фрай - прежде чем пойти в инженеры к Брандлу, занимался подвеской.Томбасиса не надо, он слишкой ферраристичный.Настоящие "революции" делают не столь преданные кому-то люди, а люди со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 04.08.2013 15:59 Алонсо будет требовать себе первого номера, Кими врядли на это согласится. Будет буча. А лз возьмёт кто-то третий. Кстати, если Кими придёт в рб будет та же фигня.Смотря что напарники Кими будут подразумевать под первым номером. И зря ты думаешь, что Кими способен на бучу. Он на мой взгляд из адекватных неадекватов, вспомни 2008 г. Либо проиграет по честному и в последствии будет искать способ выиграть, либо вынесет с трассы не моргнув... но политические дрязги он вести вряд ли будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.08.2013 16:00 Я уверен, что если Фернандо и проиграет ему, то проиграет достойно.История говорит обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.08.2013 16:04 ...Настоящие "революции" делают не столь преданные кому-то люди, а люди со стороны.Не спорю. Но я сомневаюсь в эффективности (да и вообще возможности) союза Пэта и Джеймса. Они так-то на одном поле практически играют и скорее всего зоны компетенции соприкасаются и скорее всего приглашение Эллисона было не слишком приятным для самолюбия Фрая. Ну это так... Из области гипотез и фантазий на заданную тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.08.2013 16:13 Не спорю. Но я сомневаюсь в эффективности (да и вообще возможности) союза Пэта и Джеймса. Они так-то на одном поле практически играют и скорее всего зоны компетенции соприкасаются и скорее всего приглашение Эллисона было не слишком приятным для самолюбия Фрая. Ну это так... Из области гипотез и фантазий на заданную тему.Разве Пэт при этом не получил повышение? Я так полагал, что он становится неким "руководителем проекта", частью которого будет заведовать Элиссон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.08.2013 16:20 Разве Пэт при этом не получил повышение? Я так полагал, что он становится неким "руководителем проекта", частью которого будет заведовать Элиссон...Формально да. Пэт стал полноценным техническим директором, а Джеймс занял его место руководителя департамента шасси. Но сам понимаешь... Это фактически назначение потенциального сменщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.08.2013 16:31 Формально да. Пэт стал полноценным техническим директором, а Джеймс занял его место руководителя департамента шасси. Но сам понимаешь... Это фактически назначение потенциального сменщика.А может быть, не обязательно - сменщика? Как инженеры, Фрай и Элиссон, могут быть талантливы в несколько разных сферах: Пэт - в общем управлении инженерной разработкой, Элиссон - в механике, или аэродинамике там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2013 16:48 Как инженеры, Фрай и Элиссон, могут быть талантливы в несколько разных сферах: Угу, Пэт - построить ведро, Эллисон - сделать ведро подходящим для Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.08.2013 16:58 Угу, Пэт - построить ведро, Эллисон - сделать ведро подходящим для Кими Зачем вы берете людей которые строят ведра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.08.2013 17:00 В общем, куда бы ни пришёл Кими, той команде ничего не светит )))Ну почему же. В Лотусе светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.08.2013 17:03 Это всего лишь схема.У двух чемпионов мира в Макларене никакой бучи не было. При этом то Баттон, то Хэмилтон оказывались впереди в разные сезоны.Ну так то ж Баттон с Хэмом. Я думаю если Кими и Хэм в одну команду попадут или Кими с Баттоном - то ничего подобного "мак2007" не будет. Всё дело в персонах Алонсо и Феттеля(или за него мутить будет Марко). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.08.2013 17:04 Угу, Пэт - построить ведро, Эллисон - сделать ведро подходящим для Кими Для Алонсо в этой схеме места уже нет? Ню-ню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.08.2013 17:05 Не знаю как в России, инфа бралась из иностранных источниковВот с этого и надо начинать. Не стоит строить из себя умника, не выучив основ налогообложения даже родной страны.Не смеши. Так что то, что ты где то вычитал - это фактически НИ О ЧЕМ.Да, где то может и быть НДС, где то и собака ОС. У нас только сторожевая.Тем более, что, еще раз, в достаточно большом числе случаев подобные сделки не облачаются НДС банально потому, что не признаются реализацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.08.2013 17:06 Это вряд ли. Если Грожан частенько оказывается быстрее Кими. Даже Масса умудрялся опережать. То уж с Феттелем вообще проблем не должно быть.Будет ситуация как у Хэмильтона с Баттоном.Ага. Как же. Феттель на это не согласится (ну или доктор Марко.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах