Ress Опубликовано 02.11.2013 17:18 Ал действует очень грамотно. Его цель сейчас это опустить легенду как можно ниже в КК. Цель на следующий сезон поднять себя ещё выше, опустив финна. Хотя казалось бы куда. выше уже некуда. но он стратег. Перед переходом в более сильную команду свои акции нужно поднять до максимальных величин :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.11.2013 17:19 Вся проблема в том, что быстрота Алонсо - дутая. Без всесторонней поддержки он ничего не стоитТогда я его еще не знал так как сейчас и относился нормальноТоже в своей сути дутость. Ибо все говорят об его таланте, но почему-то никто не беретА кто быстр по твоему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 17:19 Мораль как и совесть - начало трусости.Мораль - это граница окружающей матрицы.Без шуток - с Филом тоже творится.. и вопрос не в скорости/стабильности, а из-за чего так.. Ничуть не сомневаюсь, что неудачи "рушат" любого человека.. это и с Массой, и с Мишу в Мерсе, и с Алом так же.. все люди.."Чёрная полоса".. и не понятно, что следствие, а что причина.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 17:21 Ал действует очень грамотно. Его цель сейчас это опустить легенду как можно ниже в КК. Цель на следующий сезон поднять себя ещё выше, опустив финна. Хотя казалось бы куда. выше уже некуда. но он стратег. Перед переходом в более сильную команду свои акции нужно поднять до максимальных величин :bigwink:Это он тебе лично в приватной беседе объяснил? А кто быстр по твоемуХэм, Феттель, Росберг,Масса(но не уверен насчет стабильности), - это из топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 17:21 Тоже в своей сути дутость. Ибо все говорят об его таланте, но почему-то никто не беретЧто объясняется очень просто - у Халка нет персонального спонсора. Места в топах заняты, а середняки хотят видеть рент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 17:21 Нико Хюлькенберг. Реальный кандидат. Честно - я и про Перса так думал.. Да и тот же Кими порой "сюрпризы" давал.. и так же Ал..А сколько раз Масса вдруг именно "начинал ехать".. Уже перестаю верить в "реальных кандидатов".. Думаю, сейчас и в Фуррах покусывают локти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 17:22 Без шуток - с Филом тоже творится.. и вопрос не в скорости/стабильности, а из-за чего так..Ничуть не сомневаюсь, что неудачи "рушат" любого человека.. это и с Массой, и с Мишу в Мерсе, и с Алом так же.. все люди.."Чёрная полоса".. и не понятно, что следствие, а что причина..Знаю одно - когда берешься именно что-то доказывать - получается фейл :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 17:23 Вся проблема в том, что быстрота Алонсо - дутая. Без всесторонней поддержки он ничего не стоитТоже в своей сути дутость. Ибо все говорят об его таланте, но почему-то никто не берет Про то и речь.. все выходят дутые.. Феттель дутый, Шумахер дутый.. Алонсо, Халк.. А кто же тогда нужен?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.11.2013 17:23 Это он тебе лично в приватной беседе объяснил? Я за 10 лет уже всё знаю и читаю по бровям. Уже поставил кстати на деклассирование финна и переход в Мак. Обе ставки сработают :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 17:24 Что объясняется очень просто - у Халка нет персонального спонсора. Места в топах заняты, а середняки хотят видеть рент.Возможно. Но опять же ни ферры, ни маки, ни рбр его не берут. Он все так же где-то там болтаетсяПро то и речь.. все выходят дутые.. Феттель дутый, Шумахер дутый.. Алонсо, Халк.. А кто же тогда нужен??Я не говорил все. Я говорил про двоих - и объяснил почему так считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.11.2013 17:25 Про то и речь.. все выходят дутые.. Феттель дутый, Шумахер дутый.. Алонсо, Халк.. А кто же тогда нужен??Вроде про Сенну не говорили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 17:27 Вроде про Сенну не говорили...Я хоть и застал те Времена. но их не помню Да и говорил я про сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 17:29 Вроде про Сенну не говорили... не успели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 17:46 Фелипе Масса (8-й): "Результат превзошел ожидания. С самого начала уик-энда нам не хватало скорости, утром я беспокоился, что не смогу пробиться в финал, но благодаря быстрому кругу, по ходу которого я выжал из машины максимум, и снижению температуры асфальтаПэт Фрай, главный инженер: "С понижением температуры трассы мы смогли эффективнее сработать с резиной, хотя этого оказалось недостаточноьТут кто-то писал, что стоило раньше проезжать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.11.2013 17:49 ьТут кто-то писал, что стоило раньше проезжать..Ровно то же самое, что было год назад, когда температура трека упала и Алонсо накатывал на Райкконена как Сапсан, но кругов не хватило... Правда, завтра ждать такое вряд ли придется... ну мож хоть пофеерят чуток.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 17:49 http://www.f1news.ru/news/f1-89864.htmlВ состав группы входят четыре человека: президент FIA, владелец коммерческих прав и представители Ferrari и McLaren. Обычно процесс занимает около 48 часов. [Голосование] происходит по электронной почте Боги, блин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2013 17:53 За ДашуПридётся ей ночью отдушиной энергию отдаватьСколько там в той Даше энергии - одна синяя жилка на шейке бьется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 18:05 Сколько там в той Даше энергии - одна синяя жилка на шейке бьется То ли кажется.. но все "тёлки" похожи на своих мужиков.. http://formula.sport.../reviews/34804/Например, у Грожана - чистая француженка.. Про Хема даж говорить не стоит..))Старое, но всё же.. Росберг, Хайдфельд, Кубица, Уеббер .. .. http://ussr-team.com/forum/showthread.php?t=3997 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 18:08 То ли кажется.. но все "тёлки" похожи на своих мужиков.. http://formula.sport.../reviews/34804/Например, у Грожана - чистая француженка.. Про Хема даж говорить не стоит..))А мне нравится она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2013 18:10 То ли кажется.. но все "тёлки" похожи на своих мужиков.. http://formula.sport.../reviews/34804/Есть такое. Квадратными "овалами" лица, Капустина и Алонсо очень походят друг-другу :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.11.2013 18:14 Куда гнать то? Деклассирует финна и сам перейдёт в Макларен. Ведь все мы знаем, что Фуры не возьмут ничего до 2038 года Только если Фелипье не вернут, он ускорит процесс.Чтоб деклассировать, сначала надо иметь интерес рулить не только самовозом, с комфортом доставляющим к титулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 18:15 А мне нравится она Ничё, но в Пусси больше страсти.. я там на Марка добавил.. их с подругой не отличить.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 18:16 Ничё, она мне актрису напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 18:20 она мне актрису напоминает Эта лучше..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.11.2013 18:36 То ли кажется.. но все "тёлки" похожи на своих мужиков.. http://formula.sport.../reviews/34804/Не в курсе что-ли, женщинам нравятся похожие на отца, мужчинам на мать.Еще мозг усредняет, всех мужчин, женщин что видит - это считается за идеал(золотая середина).Поэтому не смотрите много порнухи, а то телки с силиконом начнут нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах