leonid84 Опубликовано 31.10.2013 13:35 А мне кажется, что в этом есть доля истины. Если обе стороны заинтересованы, то почему бы и нет.Лично по мне - то тут если кто и заинтересован, так только Макларен.Интерес Фернандо? Ну по мне так лучше в Феррари биться об лёд и выигрывать несуществующие титулы вице-чемпиона, чем лежать бревном на дне, как выходит у Макларена сейчас.Я тебя понял.Шуму об Алонсо много, а толку о. Правильно он сказал - главное не титулы.Ругайте меня, любите меня - только не игнорируйте. Это про Алонсо, да.Шумит об Алонсо не сам Алонсо. Ему это на хрен не надо.Это СМИ нужен Алонсо, потому что писать про четырёхкратного неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.10.2013 13:37 Шумит об Алонсо не сам Алонсо. Ему это на хрен не надо.Это СМИ нужен Алонсо, потому что писать про четырёхкратного неинтересно.Шум от его действий и репутации. Переход в Маки следствие слов о мафынки РБР на ДР. И т.д.Такое чувство, что ты рассматриваешь только действия в данный момент.СМИ даже не верят, что у Алонсо нормальные отношения с командой. Поэтому и пророчат в Маки, чтобы Алонсо и там опять начал жаловаться на мафынкуДа. Его поздравили. Он отметил. И дальше в работе. А не в скандалах, переходах и т.д. как Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.10.2013 13:40 Лично по мне - то тут если кто и заинтересован, так только Макларен.Интерес Фернандо? Ну по мне так лучше в Феррари биться об лёд и выигрывать несуществующие титулы вице-чемпиона, чем лежать бревном на дне, как выходит у Макларена сейчас.Ну справедливости ради, МакЛарен хоть чередует неудачные года. А Феррари, по вашим же замечаниям, не вылезает из выгребной ямы с 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 13:41 Шум от его действий и репутации. Переход в Маки следствие слов о мафынки РБР на ДР. И т.д.Такое чувство, что ты рассматриваешь только действия в данный моментОн ещё ничего не сделал, а его уже замуж за Макларен выдали.Это какие действия и какая репутация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.10.2013 13:42 Он ещё ничего не сделал, а его уже замуж за Макларен выдали.Это какие действия и какая репутация?как ничего? Получил репутацию смутьяна(с) Берни. Поэтому СМИ и не верят в хорошие отношения с командой. Поэтому и доканывают, когда же он объявит о расторжении отношений с командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 13:43 Ну справедливости ради, МакЛарен хоть чередует неудачные года. А Феррари, по вашим же замечаниям, не вылезает из выгребной ямы с 2009 года.Ну 0 побед и 0 подиумов это хуже выгребной ямы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 31.10.2013 13:44 И почему под "финансово связаны" россияне сразу подразумевают какие-то мошенничества?А что, просто в долг давали друг другу?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 13:46 как ничего? Получил репутацию смутьяна(с) Берни.Поэтому СМИ и не верят в хорошие отношения с командой. Поэтому и доканывают, когда же он объявит о расторжении отношений с командойА кто такой Берни? Доживающий свой век пройдоха?Раньше пилоты по мордам били и ничего.Суть-то что фигура чемпиона 2010-2013 с медийной стороны скучна и сера. Поэтому СМИ и берутся за яркую личность, озаряющую своими порой противоречивыми поступками, тухлейшую унылость Формулы-Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 31.10.2013 13:47 Я ни в коем случае не подразумевала мошенничество.И правильно.. Никто ведь не подозревает, что трава зеленая.. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.10.2013 13:49 А кто такой Берни? Доживающий свой век пройдоха?Раньше пилоты по мордам били и ничего.Суть-то что фигура чемпиона 2010-2013 с медийной стороны скучна и сера. Поэтому СМИ и берутся за яркую личность, озаряющую своими порой противоречивыми поступками, тухлейшую унылость Формулы-Берни.И болиды были другие. И курили. И сами болиды чинили.Я с тобой согласился. И объяснил почему пишут об Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 31.10.2013 13:49 А сага-эпопея про "испортившиеся отношения с Феррари", которая с Венгрии длится?А выковыривание из анналов предания про то, что он мог перейти в РБР в 2008-м.В возврат Кими по-началу ещё меньше верилось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.10.2013 13:55 Ну 0 побед и 0 подиумов это хуже выгребной ямыХонда возвращается не за этим.А в Баттона и Переса в команде скорее всего не очень верят. Ну, может, в Баттона чуть-чуть.Хонде нужна звезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 14:05 Хонда возвращается не за этим.А в Баттона и Переса в команде скорее всего не очень верят. Ну, может, в Баттона чуть-чуть.Хонде нужна звезда.Ну Хонда после титула 1991 года выиграла всего 6 гонок (и ещё 4 как Муген-Хонда) до своего трусливого бегства в 2008-м.Так что лично я не знаю, зачем она возвращается. БМВ в 2001-м тоже зачем-то возвращались.В возврат Кими по-началу ещё меньше верилось..Я ещё за год до этого верил и интуиция меня не подвела.И объяснил почему пишут об АлонсоНе потому что Алонсо про машинки рассказывает или про то, каковы его мечты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 31.10.2013 14:18 Ну 0 побед и 0 подиумов это хуже выгребной ямыЭто как Тартар в который лететь 33 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 14:22 Это как Тартар в который лететь 33 годаМне соус нравится больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 31.10.2013 14:22 Я ещё за год до этого верил и интуиция меня не подвела.А на счет того, что у Ала с Феррами как минимум 4 года не будет титулов, что твоя интуиция говорила??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 31.10.2013 14:23 Мне соус нравится большеМсье гурман! П.с. чем кончилось дело о повышении минимального веса болидов на след. год, а то я упустил нить этой дискуссии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 31.10.2013 14:27 И, кстати, чего же ты его так поливал-то полгода назад, коль знал, что он вернется..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 14:33 И, кстати, чего же ты его так поливал-то полгода назад, коль знал, что он вернется..))Мартовская история про поиски трёх шестерок в волосьях Кими?Ну так я же там писал, что несчастья Феррари принёс Кими и поэтому он должен вернуться, чтобы самому снять наложенное проклятье. Всё просто.Ну и могу поливать и полоскать всех. Даже тех, кого люблю.П.с. чем кончилось дело о повышении минимального веса болидов на след. год, а то я упустил нить этой дискуссииПо-моему, ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 14:40 А на счет того, что у Ала с Феррами как минимум 4 года не будет титулов, что твоя интуиция говорила??)Два поражения в последних гонках могла предсказать разве что Джуна или Чумак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 31.10.2013 16:43 Два поражения в последних гонках могла предсказать разве что Джуна или ЧумакИначе говоря, не стоит уверовать в интуицию..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.10.2013 16:52 «У нас потрясающие отношения, - заявил Алонсо. - Они были великолепными, остаются великолепными и будут великолепными. Но уверен, меня и в Остине вновь об этом спросят!»Но произнесено это было с таким выражением лица, что ненароком задумываешься, а все ли так perfect, как кажется на первый взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.10.2013 16:59 Два поражения в последних гонках могла предсказать разве что Джуна или ЧумакЛеня! Да тут на форуме каждый первый "чумак", а каждый второй "джуна"! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.10.2013 16:59 Ухтыж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2013 18:19 Мсье гурман! П.с. чем кончилось дело о повышении минимального веса болидов на след. год, а то я упустил нить этой дискуссиипока ничем. информации о том, что ФИА согласилась повысить этот показатель я не встречал.Ухтыжда уж... какую-то непонятную фигню навесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах