leonid84 Опубликовано 10.10.2013 12:25 Ну потому что мы не можем бороться. Может в пилотах дело, а может быть и нет. У нас есть выбор? У нас есть момент для сомнений? Я понимаю что многие хотять, я хочу!!!! Но есть момент терпения! Я надеюсь. Возможно в этом заключается весь момент данного шоу. Возможно.Есть одна главная проблема. Время. Нам по сути нет дела до ЧМ-2013, а до ЧМ-2014 ещё 5 месяцев.Мне тоскливо, что своим любимым тайским стюардессам я скажу: "Савадихрап!" только через 2 месяца, а тут - 5! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2013 12:26 Безысходностью. Макларен полностью провалился с новой революцией. Но они могут взять за основу машину 2012 года, которая была быстра, но ненадежна. Не стоит их недооценивать. В любом случаи я не вижу у Алонсо желания куда-то переходить, и думаю, что с нами до 2016 года как минимум.Так что придется тебе его еще терпеть пару лет.Ога, Абад зашел в РБ просто поздороваться, Уитмарш, совершенно случайно начал зазывать нашего Ферди в Мак, а Лука, по невероятному совпадению, после всего вышеозвученного, заменил любимого разгоняющего испанца на Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2013 12:29 Ога, Абад зашел в РБ просто поздороваться, Уитмарш, совершенно случайно начал зазывать нашего Ферди в Мак, а Лука, по невероятному совпадению, после всего вышеозвученного, заменил любимого разгоняющего испанца на Райкконена.Если говорить о Луке, то думаю там были другие причины, которые накапливались не один день. А насчет Мартина, то его фантазии меня совершенно не интересуют. Ну и как известно, Абад не только с Алонсо работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 12:30 Ога, Абад зашел в РБ просто поздороваться, Уитмарш, совершенно случайно начал зазывать нашего Ферди в Мак, а Лука, по невероятному совпадению, после всего вышеозвученного, заменил любимого разгоняющего испанца на Райкконена.Но самого-то Фернандо он не заменил, как Райкконена в 2009-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.10.2013 12:31 Есть одна главная проблема. Время. Нам по сути нет дела до ЧМ-2013, а до ЧМ-2014 ещё 5 месяцев.Мне тоскливо, что своим любимым тайским стюардессам я скажу: "Савадихрап!" только через 2 месяца, а тут - 5!мне просто обидно. Мне не важно Кими или Фернандо. Мы все знаем что они оба все могут. Просто трудно осознать что такой большой компании этот регламент мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.10.2013 12:32 Ну чего вы? Фока прав, просто так, из ничего, слухи не появляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2013 12:36 Ну чего вы? Фока прав, просто так, из ничего, слухи не появляются.Ну, слухи об уходе Массы уже не первый год циркулировали. А вот уйдет Масса только в этом году.мне просто обидно. Мне не важно Кими или Фернандо. Мы все знаем что они оба все могут. Просто трудно осознать что такой большой компании этот регламент мешает.Этот регламент всем мешает, кроме РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.10.2013 12:37 Этот регламент всем мешает, кроме РБР.Но тут же возникает вопрос, а кто этому виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2013 12:39 Но тут же возникает вопрос, а кто этому виноват?Да все понемногу. Хотя. больше всего наверное Феррари. Меньше надо было хлопать ушами. Посмотрим что будет в 2014 году. Уже на трубу все не спишешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.10.2013 12:42 Почему же нельзя? Как раз новая труба заработает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 10.10.2013 12:42 Ога, Абад зашел в РБ просто поздороваться, Уитмарш, совершенно случайно начал зазывать нашего Ферди в Мак, а Лука, по невероятному совпадению, после всего вышеозвученного, заменил любимого разгоняющего испанца на Райкконена.Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.10.2013 12:44 Где?читайте внимтельнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2013 12:44 Судьба Алонсо в Макларене - это, безусловно, очень актуально.Леня, Ферди в Маке намного актуальнее твоих регулярных копрофильских откровений, простиХосспади :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 12:45 Но тут же возникает вопрос, а кто этому виноват? Алонсо. Много у него титулы накопились бы, приняли меры чтобы Феррари очень крепко ударит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 10.10.2013 12:45 читайте внимтельнееОк. На разгонающего Фелиппе не тянет, вот и ошиблась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.10.2013 12:48 Алонсо. Много у него титулы накопились бы, приняли меры чтобы Феррари очень крепко ударит.Нет! Если уж интерестно мое мнение, то виновата команда, и Алонсо в её же числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 10.10.2013 12:49 Почему же нельзя? Как раз новая труба заработает 'Тут уже не трубу, тут всю систему менять надо' © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.10.2013 12:50 Ну, слухи об уходе Массы уже не первый год циркулировали. А вот уйдет Масса только в этом году.Кроме как у нас на форуме такие слухи не циркулировали нигде.Масса не просил "мафынку как у РБ", его менеджер не засвечивался с руководством др. команд и пр.пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 10.10.2013 12:54 А там есть "вакантные" улицы? Может их нет и в этом причина чемпионской "засухи" Скудерии? да чьерт возьми! когда фил стал чемпионом,одну улицу быстренько назвали его именем,а после того как хэм доковылял до финиша-поспешно закрасили с тех пор табличка пустует..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 12:58 Леня, Ферди в Маке намного актуальнее твоих регулярных копрофильских откровений, простиХосспади :swoon:Я же тебе не предлагаю вступить со мной в половую связь?А судьба Фернандо в Макларене лишь тебя по ходу будоражит в нашей теме. И то, потому что Мак для тебя как красная тряпка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.10.2013 13:01 Вот какие слухи пошли http://ua.championat.com/auto/news-1653116-f1-al-da-mclaren-i-alonso-podpisali-kontrakt-na-sezon-2015.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 13:06 Ага-ага.В любом случае, Фернандо надо с Феррари разрывать действующий контракт. Что на 2014, что на 2015-й.Либо утка в стиле РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2013 13:08 Я же тебе не предлагаю вступить со мной в половую связь?А судьба Фернандо в Макларене лишь тебя по ходу будоражит в нашей теме. И то, потому что Мак для тебя как красная тряпка.Меня абсолютно не волнует судьба Ферди в Маке. Меня интересует лишь то, как испанец будет отмазываться после разрывания красной футболки на груди неделю назад, сопровождающегося клятвенными заверениями любви к Скудерии до гроба. Испанцы пишут о контракте с Маком, как о свершившемся факте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2013 13:10 Ага-ага.В любом случае, Фернандо надо с Феррари разрывать действующий контракт. Что на 2014, что на 2015-й.Либо утка в стиле РБ.Интересно, а Макларен будет из своего кармана выплачивать неустойку в несколько десятков миллионов долларов? Сколько там на два года, 60 млн. долл?Меня абсолютно не волнует судьба Ферди в Маке. Меня интересует лишь то, как испанец будет отмазываться после разрывания красной футболки на груди неделю назад, сопровождающегося клятвенными заверениями любви к Скудерии до гроба. Испанцы пишут о контракте с Маком, как о свершившемся факте.Пока это пишут испанцы, а как оно на самом деле никто не знает. Если все так и свершится, тогда и будем говорить.А сейчас то чего лбами биться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2013 13:10 Ага-ага.В любом случае, Фернандо надо с Феррари разрывать действующий контракт. Что на 2014, что на 2015-й.Либо утка в стиле РБ.В Маке 2007-го разорвали действующий многолетний контракт без каких-либо проблем, забыл что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах