Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Более чем полувековой историей, аналогов которой в автомобильном мире нет и не будет.

Porsche.

Поделиться этим сообщением

Повезло ещё, что суперпелот Фелипе Масса не окончательно его с трассы вышиб на старте, а лишь слегка вытолкнул. Обошлось, а то бы вы уже сейчас на третьем месте в КК болтались :)

Так сам Алонсо три года рассказывал что Масса лучший и сильнейший его напарник, и на 2014 был не против его продления.

Чего-то я не помню похвалы в адрес Феррари от алонсофилов за быстрый болид в прошлом году. А тут за еще даже не завоеванное третье место в КК такие оды другим командам поются.

Справедливость по алонсофильски?

Так болид был хорош, второй по силе, но конкурентноспособный. Просто вынос Грожана все испортил. Титул поэтому и проиграли. 2012 с Феррари был лучшим сезоном.

Акционеры Формулы 1 получили дивиденды на $865 млн

Жесть конечно на фоне того, что практически все команды приглашают рент, твердят о финансовых сложностях и кризисе, а треть находится на грани банкротства :facepalm:

Porsche.

Близко. Но не то. Ле-Ман раз в год, не заменит участие во всех чемпионатах Ф1.

И чего народ жалуется, что гонка была скучной. Отнюдь, все было очень весело. Сначала Фелиппе, как флиртующая девица, слегка вильнул задом, от чего напарник потерял ориентацию, затем исчезающий в дали с каждым кругом Себастьен, затем тошнилово за Заубером. Это была маленькая мстя Нико, за то что Феррари его не взяли. Опять же, повеселило, что сгорела снова "не та машина". Что, действительно, понравилось, так это то, что Льюис не стал обгонять поврежденную машину Розберга. Как то это по-человечески выглядело. По поводу титула можно расслабится, но гонки ради таких моментов я еще посмотрю. :)

К сожалению иногда мне кажется, что я знаю её даже больше истеных фанатов лигенды. Ведь процентов 70 таковых тут постоянно утверждает, что КК Феррари не важен. А титула в личке у Феррари с 79 по 2000 не было ровно 20 лет подряд. :blush2:

Ты ее совершенно не знаешь, если считаешь, что Титулы - это только ЛЗ.

Если Ф1 продолжит развиваться в таком же направлении, то годков через 20 заменит

Может не ЛеМан, ибо там политики не меньше, а что-нибудь иное

Чито простите? Быстрый болид в прошлом году? Это в какой реальности такой был? Этот болид еле еле проходил в Q3 в начале сезона. Затем реанимировался в его середине и окончательно умер во второй половине. Только постоянно ломающиеся генераторы магнети марелли на машинах РБ и унылый пилотаж Фетеля прошлого года позволили не убить интригу. :D

Алё. Не ты ли только что называл быстрыми болиды, которые в лучшем случае займут 3 место в КК?

А тут уже второе место-ведро.

Определись уже.

В пожелании опуститься на четвертое заслуженное место по окончании сезона

Ты гонку сегодня смотрел? Можешь сказать, не покривив душой, что Феррари была быстрее Лотуса и Мерседеса? Ну вот заслуженное четвёртое и получается.

Ну да, не весь сезон были хуже Лотуса и Мерса, особенно в первых 5 ГП, но потом уже просто катастрофа. Протсо подходящие скоростные Спа и Монца подошли болиду, что дало ложное представление о конкурентоспособности, но к сожалению в календаре не 19 Монц.

Алё. Не ты ли только что называл быстрыми болиды, которые в лучшем случае займут 3 место в КК?

А тут уже второе место-ведро.

Определись уже.

У него с этим явная проблема...

Единственный плюс сегодняшней гонки - абсолютно подтвердили правильность решения о смене Массы на Кими.

Справедливости ради - Кими вторую гонку подряд пробирается на подиум из конца призовой десятки только за счет машины безопасности.

На сегодняшний день на счету Порше более 28 000 побед в гонках, что делает компанию самым титулованным производителем в истории. :)

Я уж молчу про их легендарную модель - 911.У Феррари таких болидов,нету(в смысле легендарности и ореола побед и достижений к конкретно одному автомобилю)

Что значит Феррари попала? Все попали в эту струю, кроме РБ. Притом, очевидно же, что чемп бы выиграли, не прими кто-то определенных политических решений.

Я один раз пытался задвинуть тему в этой ветке, что Феррари проиграла политическую борьбу, и что не видать Феррари титулов как собственных ушей. Ну разве по большим праздникам.

Ты гонку сегодня смотрел? Можешь сказать, не покривив душой, что Феррари была быстрее Лотуса и Мерседеса? Ну вот заслуженное четвёртое и получается.

Ну да, не весь сезон были хуже Лотуса и Мерса, особенно в первых 5 ГП, но потом уже просто катастрофа. Протсо подходящие скоростные Спа и Монца подошли болиду, что дало ложное представление о конкурентоспособности, но к сожалению в календаре не 19 Монц.

Сегодня это не весь чемпионат. Что будет дальше, увидим дальше. У Мерседеса с Лотусом проблем тоже хватает.

Может Масса всё же осилит набирать очки по примеру конца прошлого сезона

Не я. По настоящему быстрые и лучшие болиды делает только одна команда. Остальных я назвал более быстрыми чем Феррари. И если для какого нибудь Лотуса, команды с средним бюджетом и возможностями занять 3 место в КК это достижение и почёт, то для Феррари это провал. Всё относительно.

Я один раз пытался задвинуть тему в этой ветке, что Феррари проиграла политическую борьбу, и что не видать Феррари титулов как собственных ушей. Ну разве по большим праздникам.

Многие из нас эту позицию разделяют.

Лука уже не торт, его главная угроза - уход из чемпионата была куплена "легендарными" выплатами.

Сейчас пиарить будут Мерс. Все предпосылки для этого есть.

Многие из нас эту позицию разделяют.

Лука уже не торт, его главная угроза - уход из чемпионата была куплена "легендарными" выплатами.

Сейчас пиарить будут Мерс. Все предпосылки для этого есть.

Ага, а потом красочное возвращение Хонды. Когда очередь Феррари ? Этак и Феттель не дождется титула с Легендарной :)

Ну "смогли догнать" это сильно..

В том году и Перес и Пастор тоже так "догоняли лидеров".. да только там же и остались..

Сперва посмотри сколько очков Хюлькенберг набрал за последние три гонки.

На сегодняшний день на счету Порше более 28 000 побед в гонках, что делает компанию самым титулованным производителем в истории. :)

99% из оных - это кузова.

911-ая модель - это одна, непрекращающаяся линейка автомобилей, усовершенствующихся технически, но практически не меняющихся внешне. С такой точки зрения, да, можно сказать, что это по своему "легенда".

Вот такое ощущение, что все старые команды потеряли свое влияние.

Все крутится вокруг Ред Булла и Мерса. И конца и края этому не видно.

Я конечно немного отстраненный болельщик, я вообще за Уильямс. Но лучше Феррари, Макларен, чем Ред Булл или Мерс.

Ага, а потом красочное возвращение Хонды. Когда очередь Феррари ? Этак и Феттель не дождется титула с Легендарной :)

Не, красочного возвращения Хонды не будет.

Титул рэпперу, титул Барби, потом черед Феррари

А у меня такое ощущения, что ты потерял связь с реальностью. Болельщик Уильямса с единственным зачетным пунктом в активе, жалеет Скудерию Феррари :facepalm:

Все крутится вокруг Ред Булла и Мерса. И конца и края этому не видно.

Я конечно немного отстраненный болельщик, я вообще за Уильямс. Но лучше Феррари, Макларен, чем Ред Булл или Мерс.

Чем лучше ? Прописка дольше ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...