рыбак Опубликовано 04.10.2013 10:56 Где я указал что цитата моя прямая речь? В посте стоит (с) повторяю для не русскоязычных обитателей форума испытывающих проблемы :clapping:Ну "русскоязычные" тогда как минимум должны знать что означает слово "мысль"(как и любое другое слово) взятое :pleasantry: в кавычки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2013 11:04 До 2014 обещал подлечиться. А сейчас можно отдохнуть, зачем жилы рвать? Ясен пень, ни ему, ни Алонсо титул уже не светит.Надеюсь Ал тоже расслабится, чтоб нормально подойти к началу сезона 2014 г.На Феттеля стоит забить, хотя и не дает покоя Алу он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.10.2013 11:05 Это ничего не меняет. Сказал плохо об объекте твоего пристрастия - значит враг. Завтра услышишь от него приятное - будет друг, и ты с таким же усердием будешь отстаивать свою позицию используя его мнение, как сегодня пытаешься уличить Феттеля используя слова Росберга.И ты продолжаешь оперировать заведомо ложными тезисами обо мне. У меня к Лауде нет неприязни - его слова мне просто безразличны. Неприязнь у меня к Вильнёву, например, и к Хельмуту Марко - и пожалуй это всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2013 11:14 Надеюсь Ал тоже расслабится, чтоб нормально подойти к началу сезона 2014 г.На Феттеля стоит забить, хотя и не дает покоя Алу он.Нормальный ход сделала Феррари! Походу на 5-й титул Феттеля ВСЕ (ну, ладно, большинство) забьют, буду следить только за красными болидами в 2014г.!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.10.2013 11:14 Учитывая то что Кими будет в Феррари хотелось бы чтобы в команде хоть как-то начались отстаивать свои права. Сначала их мокнули Мерсы своими тестами, потом быки, выбив себе нужные покрышки. Ладно там всякие ФИ и Лотусы, у которых нету никаких рычагов, но Феррари. Вообщем, хотелось бы жесткости в политике от Луки по отношению к тому непотребству, которое сейчас творит Тодт и его контора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.10.2013 11:20 Расслабься, всё идёт по плану, иначе Фернандо с таким энтузиазмом не воспринял бы его подписание. Но никакая спина, как и никакая пружина не может быть оправданием.ты подожди еще хорохориться. слухи то про Ало в Маке не утихают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2013 11:22 Нормальный ход сделала Феррари! Походу на 5-й титул Феттеля ВСЕ (ну, ладно, большинство) забьют, буду следить только за красными болидами в 2014г.!!!Ага, до круга сорокового, пока топливо не кончится :lol:Учитывая то что Кими будет в Феррари хотелось бы чтобы в команде хоть как-то начались отстаивать свои права. Сначала их мокнули Мерсы своими тестами, потом быки, выбив себе нужные покрышки. Ладно там всякие ФИ и Лотусы, у которых нету никаких рычагов, но Феррари. Вообщем, хотелось бы жесткости в политике от Луки по отношению к тому непотребству, которое сейчас творит Тодт и его контораА что можно сделать-то?Пригрозить уходом уже не работает. Федерация все больше под себя поджимает, пользуясь в том числе и слабостью Бернарда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.10.2013 11:23 Ага, до круга сорокового, пока топливо не кончится :lol:Да ради бога, лишь бы до 40 хоть бодались)) Кими за счёт более плавного стиля кстати до 41 тогда дотянет Расслабься, всё идёт по плану, иначе Фернандо с таким энтузиазмом не воспринял бы его подписание. Но никакая спина, как и никакая пружина не может быть оправданием.Если травма реальная, то она может и должна быть оправданием. Другое дело, что тогда и выступать вообще не стоит. А вообще, раздули эту тему уже до скукоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.10.2013 11:29 Учитывая то что Кими будет в Феррари хотелось бы чтобы в команде хоть как-то начались отстаивать свои права. Сначала их мокнули Мерсы своими тестами, потом быки, выбив себе нужные покрышки. Ладно там всякие ФИ и Лотусы, у которых нету никаких рычагов, но Феррари. Вообщем, хотелось бы жесткости в политике от Луки по отношению к тому непотребству, которое сейчас творит Тодт и его контораТакие посты тут называют нытьем неадекватных пилотофанов...ты учти.а хотеть ты можешь что угодно...Почитатели испанского крестянина уже три года хочут, и ничего...все идет как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.10.2013 11:32 Как меня забавляет, что мне всё время пытаются приписать скрытый подтекст об Алонсо Почему у вас, Себофилов, так испанец зудит всё время? (вопрос риторический - знаю почему) Лично я сильно ухудшил мнение о Лауде после его высказывания в адрес Кими: "если он не перейдёт в РБ, то он слабак". Это было просто недостойно.Слова Лауды есть ни что иное, как просто абы что сказать в реальный момент времени. Ну нравится человеку в паддоке крутиться и ощущать себя причастным ко всему происходящему.Доо... вообще левейший человек в Ф1...Кино вот про него сняли, проплатил наверно, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.10.2013 11:32 А что можно сделать-то?Пригрозить уходом уже не работает. Федерация все больше под себя поджимает, пользуясь в том числе и слабостью Бернардану раньше ж как-то получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2013 11:40 Доо... вообще левейший человек в Ф1...Кино вот про него сняли, проплатил наверно, правда? Как пилот он легенда. Но в настоящее время сказать сегодня одно, а завтра совершенно противоположное, для него что два пальца....ну раньше ж как-то получалось.Вот придет Кими, и будет все как раньше, многие тут на это надеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2013 11:41 Если травма реальная, то она может и должна быть оправданием. Другое дело, что тогда и выступать вообще не стоит. А вообще, раздули эту тему уже до скукоты.Они заранее предостерегают кимафилов, чтобы со следующего сезона не кивали на эту причину.Зато когда Айсмен начнет "свежевать" Нанду, кимафилы могут уверенно подытожить - Кими даже с больной спиной это сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2013 11:41 Палево какое-то с Киманом.То спина болит, то талант изменяет.Это я все о 2014-омне боись, в 2014 всё нормально идет, Алонсо и Кими сражаются с Великим Вальттери более-менее на равных, на КК идем почти гарантированно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.10.2013 11:43 Доо... вообще левейший человек в Ф1...Кино вот про него сняли, проплатил наверно, правда? Я не понял, к чему ты вообще это сказал.Они заранее предостерегают кимафилов, чтобы со следующего сезона не кивали на эту причину.Зато когда Айсмен начнет "свежевать" Нанду, кимафилы могут уверенно подытожить - Кими даже с больной спиной это сделал.Если Кими весь сезон будет с больной спиной ездить, я первый признаю, что Кими профнепригоден к сезону-2014 в этих гонках. По причине физических кондиций.Но зачем делить эту шкуру заранее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 04.10.2013 11:48 Я не понял, к чему ты вообще это сказал.Если Кими весь сезон будет с больной спиной ездить, я первый признаю, что Кими профнепригоден к сезону-2014 в этих гонках. По причине физических кондиций.Но зачем делить эту шкуру заранее?Чтобы столкнуть между собой две фракции болельщиков пилотов, и потом с нездоровым интересом за этим наблюдать. Что поделать, медицина не всесильна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2013 11:50 Учитывая то что Кими будет в Феррари хотелось бы чтобы в команде хоть как-то начались отстаивать свои права. Сначала их мокнули Мерсы своими тестами, потом быки, выбив себе нужные покрышки. "Мокнули" Мак, не разрешив им теститься на болиде 2011 года там, где они хотели. А права свои надо отстаивать совершенно безотносительно, будет в команде Райкконен или не будет.Если судить с позиций досужих разговоров, то "ноги вытирают" нонче обо всех. Вон, зайди в ветку Феттеля и Мерса и тебе с удовольствием расскажут о гонимых и притесняемых командах. У одних банят все прогрессивные новинки раз за разом вынуждая уже совсем полысевшего от горя гения находить всё новые и новые читы решения. Других лишили так необходимых им молодёжных тестов (хнык-хнык). И только обуревшая Скудерия тайно руководит своими сливами и гребёт бало за "псевдолехендарность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.10.2013 11:54 ну раньше ж как-то получалось.Ну дык купили лояльность красных за 80 лямов, вот они (красные) и помалкивают. Чего ж дёргаться, коль договор подписан?!Звание легенда Ф-1 дорого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2013 11:56 ну раньше ж как-то получалось.Раньше не было этого французика во главе Федерации, заточившего зуб на Феррари, ровно как и Берни не состоял в фан-секте пальцевитого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2013 11:57 ...Если Кими весь сезон будет с больной спиной ездить, я первый признаю, что Кими профнепригоден к сезону-2014 в этих гонках.Ты поменял причину и следствие... Для большинства будет так: если Кими будет профнепригоден плохо ехать в сезоне 2014, то все первые признают, что у него болит спина ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2013 11:57 "Мокнули" Мак, не разрешив им теститься на болиде 2011 года там, где они хотели. А права свои надо отстаивать совершенно безотносительно, будет в команде Райкконен или не будет.Если судить с позиций досужих разговоров, то "ноги вытирают" нонче обо всех. Вон, зайди в ветку Феттеля и Мерса и тебе с удовольствием расскажут о гонимых и притесняемых командах. У одних банят все прогрессивные новинки раз за разом вынуждая уже совсем полысевшего от горя гения находить всё новые и новые читы решения. Других лишили так необходимых им молодёжных тестов (хнык-хнык). И только обуревшая Скудерия тайно руководит своими сливами и гребёт бало за "псевдолехендарность".Эх, я бы не задумываясь поменяла бабло на титулы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2013 11:58 не боись, в 2014 всё нормально идет, Алонсо и Кими сражаются с Великим Вальттери более-менее на равных, на КК идем почти гарантированно У ВВ есть контракт на следующий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2013 11:58 Эх, я бы не задумываясь поменяла бабло на титулы!Просто потому, что у тя нет такого бабла )))У ВВ есть контракт на следующий год?Это мелочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2013 11:59 Просто потому, что у тя нет такого бабла )))Ну, я бы сказала, "даже не смотря на то, что у меня нет, не было и никогда не будет такого бабла!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2013 12:11 Фернандо Алонсо: «Надеюсь, что болид «Феррари» будет более конкурентоспособен, чем в предыдущих гонках»Пэт Фрай: «Надеемся, что сможем сократить отставание от лидеров»Фелипе Масса: «Надеюсь, в Корее у «Феррари» будет более сильный болид, чем в последних гонках»Бедненькие, чет все надеются и надеются. Чего там надееваться, и так все понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах