Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В Монце-то в итоге и в правду всего 5 секунд на финише Алонсо проиграл. А не 17 и 32, как в Спа с Сингапурой.

5 секунд по меркам Формулы-1 - это практически вечность:)

Поделиться этим сообщением

И давно хотела посоветовать: не нужно брать на себя роль Великого Инквизитора и постоянно говорить, что мне нужно делать, а что не нужно. Не в первый раз читаю от вас подобные пожелания и повторно прошу, в случае полного несогласия, просто ничего не отвечать :)

А ответить на вопрос, заданный в последнем предложении, слабО? Обязательно советики нужно раздавать, как и что делать?

5 секунд по меркам Формулы-1 - это практически вечность :)

А 17 в Спа и 32 в Сингапуре это чё?

Ну тогда пенять надо только на себя, а никак не на РБР.

РБ и до смены покрышек лидировала в обоих чемпах.

Даже если бы изменений и не произошло, то скорее всего РБ нашли бы подход и к старой резине.

Откуда уверенность? Они даже не попробовали, а устроили цирк "Ето-уже-не гонки". Да, нытье тоже подход, женщинам и детям помогает.

Это божественный скилл лучезарного Зебастиана. :)

Я поняла, что дело не в шинах, а в "смотрибельности" гонок.

Если бы после замены шин Феттель бы скатился с вершины хит-парада, то никто бы здесь даже не возмущался...

Даже Мерседесу новые шины - мёртвому припарки. Подвезло в Венгрии и всё.

И только один Феттель после Сильверстоуна на новых шинах выиграл уже 4 гонки из пяти. В то время как до этого довольствовался двумя. Или до сих пор для вас причинно-следственная связь не очевидна?

Ещё-ещё, давайте-давайте. Сравним победёнки. При том что в этих гонках Алонсо даже на поуле не стоял.

нишмог наверна вот и небыло поула :) алонсо и поул это это даже не смешная шутка

А ответить на вопрос, заданный в последнем предложении, слабО? Обязательно советики нужно раздавать, как и что делать?

Ну вообще-то я ответила.

И давно хотела посоветовать: не нужно брать на себя роль Великого Инквизитора и постоянно говорить, что мне нужно делать, а что не нужно. Не в первый раз читаю от вас подобные пожелания и повторно прошу, в случае полного несогласия, просто ничего не отвечать :)

Если вам разные люди постоянно что-то говорят, значит проблем у вас.

Будьте осторожнее когда поднимаетесь к верху, потому что теже самые люди будете встречать и когда спускаетесь внизу.

Откуда уверенность? Они даже не попробовали, а устроили цирк "Ето-уже-не гонки". Да, нытье тоже подход, женщинам и детям помогает.

И свистящий народ отчётливо чует, что в потном комбинезоне не чемпион, не мужик, а ребёнок, которому подсунули звездолёт, отобрав игрушки у взрослых половозрелых мужиков. Если Мосли был забавным БДСМщиком, то за Берни скрывается аура старого педофила.

К счастью, происходящее с Феттелем - карма до самого конца. Только немедленная смена команды что-то исправит. Дальше будет только хуже. Буду рад, если к свисту добавится что-то более серьёзное. Если политиков можно башмаками обкидывать с яйцами и помидорами с тортами, то это надо делать и с такими чемпионами.

Будьте осторожнее когда поднимаетесь к верху, потому что теже самые люди будете встречать и когда спускаетесь внизу.

Да в том-то и дело, что не разные, а всегда один и тот же:)

О, мудрые слова! А встречать будут все, при чем очень активно встречать. Чем выше взберешься, тем больнее падать. Но увы, эту истину понимают только тогда, когда уже упадешь.

Ну вообще-то я ответила.

Про неконкурентоспособность соперников Феттеля?

Только если белыми чернилами на белом фоне окошек форума.

Зато советы видны хорошо.

Да в том-то и дело, что не разные, а всегда один и тот же :)

Один и тот же рано или поздно сменится другим. И тогда начнется самое веселое. Все через это проходили и вы тоже пройдете. :)

Опять же болид 2013 строился в основном на шинных показателях 2012, как только их вернули- стала видна эффективность конструкторского штаба каждой команды, фактор шин нивелировался.

Опа-опа! А можно поподробнее?

Болид строился как раз под шины 2013. И как раз эффективность конструкторского штаба показала, кто с этим справился, а кто - нет. Эллисон, например, справился.

нишмог наверна вот и небыло поула :) алонсо и поул это это даже не смешная шутка

И подняться на вторую строчку перед сходом лидера - это фигня? При старте с 6-го места, например, или с 11-го? Феттелю такое даже не снилось.

Болид строился как раз под шины 2013. И как раз эффективность конструкторского штаба показала, кто с этим справился, а кто - нет. Эллисон, например, справился.

Шины, которые были предоставлены командам, ещё в Интерлагосе-2012. И никто не пел песенок в дудочку про "настоящие гонки".

Один и тот же рано или поздно сменится другим. И тогда начнется самое веселое. Все через это проходили и вы тоже пройдете. :)

Я тогда достану свои запасы напалма, потому что пленных не беру.

Это будет самый приятный момент моего нахождения на форуме. Да, наверное, не только мой.

Я даже не знаю, кто это Эллисон, к сожалению...

Не секрет, что болид на следующий год начинают проектировать за долго до окончания нынешнего сезона. Откуда берётся инфа по шинам ?

О, мудрые слова! А встречать будут все, при чем очень активно встречать. Чем выше взберешься, тем больнее падать. Но увы, эту истину понимают только тогда, когда уже упадешь.

В чём взбирание? И в чём падение? Это всё выдумки болельщиков.

Если бы Сэб в 2014 оказался в команде N, для которой попадание в КУ 3 за счастье, и приезжал бы через раз на 10-м месте ( это реально- надеюсь,никто не будет спорить)- то в чём здесь падение? Я не понимаю.

То что он не станет чемпионом? это обьективно.

Я даже не знаю, кто это Эллисон, к сожалению...

Не секрет, что болид на следующий год начинают проектировать за долго до окончания нынешнего сезона. Откуда берётся инфа по шинам ?

Фраза дня. Без сомнения. Болельщицы Себастьяна меня не перестают радовать.

Минарди же сказал, что это 2 сезона работы.

В чём взбирание? И в чём падение? Это всё выдумки болельщиков.

А ты представь. Его освистывают, когда он выигрывает. И что будет, когда он перестанет выигрывать. Особенно на форуме. Тут-то свиста не услышать, зато всё можно будет прочитать.

Минарди же сказал, что это 2 сезона работы.

Что-то не пахло этим до середины лета

давно хотела

Это я сразу понял) В остальном я просто выразил свои мысли, что делать или что не делать, решать разумеется вам, но отношение к вам будет формироваться принимая во внимание исходные данные :wub:

Я не понял ветка Пальца закрыта в связи со свистом или что? Что они все тут делают?

Последние минут 40 после признания о незнании, who Allison is - тут стало как-то тихо

Последние минут 40 после признания о незнании, who Allison is - тут стало как-то тихо

Википедию штудируют.

Поисковики штурмуют, щас начитаются и вернутся с новыми силами, т.е. знаниями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...