Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Получается Кими в кумира пошел :lol:

Конкретно эта аналогия притянута за уши. Борьба в финальной гонке 07-го была честной, все боролись до конца, Алонсо даже на третье место сподобился приехать.

Поделиться этим сообщением

Что, Алонсо с Хэмом решили тоже не принимать участие в Бразилии-07?

В Бразилии Ферры были недосягаемы:)

Лью им круг проиграл после того, как самоустранился:)

Справедливости ради, не только из-за решения досрочно прекратить последнюю гонку...

Разве? Можно поподробнее этот момент?

Разве? Можно поподробнее этот момент?

Пропуск гонок в середине сезона.

Кими, для которого деньги не главное, выбьет всё до копеечки из Лотуса, даже если после этого команду закроют, как в своё время он вырвал максимум возможного из Феррари за уход. Было бы у него желание, пересмотрел бы условия на оставшиеся этапы, а благодарная команда сделала бы для него максимум возможного.

а что для него главное???

тут многое решает не Кими все дело разлулировать будет менеджер , а там главное деньги

Все эти разборки здорово конечно... Но какие комментарии о заездах? От гонщиков и руководства.

В Бразилии Ферры были недосягаемы :)

Лью им круг проиграл после того, как самоустранился :)

Феры были недосяшгаемы именно в Бразилии и в 2008 , но Мак не был настолько слаб чтобы проиграть столько , просто еще сказался фактор Алонсо , он команде только навредил, хотя как гонщик действовал честно,

Все эти разборки здорово конечно... Но какие комментарии о заездах? От гонщиков и руководства.

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 11 мин

#SINGP - Fernando Alonso: “Not giving up” http://bit.ly/1fisKvB

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 10 мин

#SINGP - Felipe Massa: “A step back” http://bit.ly/1dvVlvx

Венсеремос! Форца Феррари

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 11 мин

#SINGP - Fernando Alonso: “Not giving up” http://bit.ly/1fisKvB

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 10 мин

#SINGP - Felipe Massa: “A step back” http://bit.ly/1dvVlvx

Спасибо. Я правда по ангилйски читаю примерно как по японски...Но всё равно спасибо.

Думаю будет так, хотя сам ещё не читал. Но угадаю :D

Доменикали: " Нам нужно сохранять спокойствие, бла,бла,бла...

Фрай: "Это была обычная пятница, наши пилоты разделили программы и тестировали новинки... бла,бла,бла

Масса: " Я сделаю всё, чтобы бороться за победу" :lol:

Фернандо уже Макларен хвалит, называет в числе потенциальных соперников, в этом сезоне кажется впервые.

На уровне остальных он выступал, когда в безоблачных условиях брал поул и уезжал. Он это и сейчас сможет сделать, если вернет себе форму конца-2012 года. Вот когда была реальная разница между ним и Алонсо, кстати.

Ничем Масса не уступал Кими в 2007, а в 2008 и 2009 со всеми своими косяками и непрухами опередил уверенно.

Как Масса мог вообще обрести форму "конца 2012"? Если он был уже несколько лет "политически уничтоженным"?

Филя в этом году едет лучше всего за период с 2010 года. Просто ему не везло во многих гонках, а болид с Сильвера - так себе, а на трассах типа Монако, Венгрии и (судя по всему) Синга - ведрище.

Фернандо уже Макларен хвалит, называет в числе потенциальных соперников, в этом сезоне кажется впервые.

В Монако уже Мак был быстрее. В Синге похожая ситуевина намечается, 6-7 таз по скорости и пропасть с РБ.

В Монако уже Мак был быстрее. В Синге похожая ситуевина намечается, 6-7 таз по скорости и пропасть с РБ.

Я и отметил, прогресс налицо, только как обычно не в Маранелло. :)

Думаю будет так, хотя сам ещё не читал. Но угадаю :D

Доменикали: " Нам нужно сохранять спокойствие, бла,бла,бла...

Фрай: "Это была обычная пятница, наши пилоты разделили программы и тестировали новинки... бла,бла,бла

Масса: " Я сделаю всё, чтобы бороться за победу" :lol:

Да вот интересно в связи с заменой Маси....Особенно от него. Вдруг правду скажет.....Хотя с другой стороны кому правдорубы нужны. Не факт,что в Лотусе оценят.

Пропуск гонок в середине сезона.

Несущественно. Все решалось именно в финальной гонке, окончательная разница по результатам которой между Хантом и Лаудой, составила аж одно очко. Австрийцу достаточно было добраться до финиша пятым. Увы для ферраристов.

Спасибо. Я правда по ангилйски читаю примерно как по японски...Но всё равно спасибо.

Терминальный стадий заболевания. Неоперабелен.

Как Масса мог вообще обрести форму "конца 2012"? Если он был уже несколько лет "политически уничтоженным"?

Ничего Масса не обретал. Просто Алонсо провалил концовку сезона. В который раз.

В первых гонках сезона Масса даже до финиша добраться не мог, потом в очки не попадал. А в конце местами за подиум боролся.

Не складывается твоя сказочка. ;)

может и так просто Фелипе раскрепостился , до и болид нкаконец поехал, единственная предьява к Фелипе , его н стабильность, дае будучи №2 в Ферари со всеми отсюда последвия он иногда был не так плох по сравнению с Алом

Терминальный стадий заболевания. Неоперабелен.

Как же мы без тебя...

В Монако уже Мак был быстрее...

Хосспаде Иисусе - почитает сии молебны по "Маку всемогущему" неискушенная и заблудшая душа кая-нить и уверует в него, аки в "Грааль Святой", настойку от всякой хвори-недуги, припарку от наговоров иль глаза дурного. За сим, Даверо, прошу милостливо просвятить меня, неискушенного и заблудшего - что же в Маке этом, который идет на "рекордный", безподиумный сезон (!!!!!) такого расчудесного? :facepalm:

Хосспаде Иисусе - почитает сии молебны по "Маку всемогущему" неискушенная и заблудшая душа кая-нить и уверует в него, аки в "Грааль Святой", настойку от всякой хвори-недуги, припарку от наговоров иль глаза дурного. За сим, Даверо, прошу милостливо просвятить меня, неискушенного и заблудшего - что же в Маке этом, который идет на "рекордный", безподиумный сезон (!!!!!) такого расчудесного? :facepalm:

Это не Феррари

он не рекордный, а третий будет, не считая первых сезонов дебютных.

За сим, Даверо, прошу милостливо просвятить меня, неискушенного и заблудшего - что же в Маке этом, который идет на "рекордный", безподиумный сезон (!!!!!) такого расчудесного? :facepalm:

Я ж указал все ранее. Ф138 на хай-даунфорсе полное днище, даже Мак (этого года) и ФИ быстрее. От ТР и Заубера бы отбиться.

ЧСВ Луки болид быстрее не сделает.

он не рекордный, а третий будет, не считая первых сезонов дебютных.

То есть ты считаешь уместным сравнивать гаражно-трейлерный Макларен образца прошлого века, с современным, базу которого видно из космоса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...