Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Феттель со своим Ньюи мог оставаться в Милтон-Кейсе, амбициозное крыло возвращается!

а мне нравится.каждое ГП на крыле ,что то появляется(ночная гонка,поворотники приделали) :D

Поделиться этим сообщением

Вот как-то не логично выглядит, что Райкконен - однократный, Алонсо - двукратный, а Фет - аж четырехкратный. Четырехкратный - это Профессор Прост, и это - всего один шаг до Великого Фанхио. В этой компании я как-то не могу адекватно воспринять Фета.

А я не совсем адекватно воспринимаю, что Шумахер выиграл 5 титулов подряд. На самовозе. Не, это нормально, но все-таки все титулы на бирновозах - тебе ли не знать. Я отлично отношусь к Шумахеру, но не понимаю, когда его фаны начинают фобить Феттеля за статистику и титулы.

не понимаю

Очень жаль, что не понимаешь. Думаю фаны Шуми фобят Феттеля не за статистику и титулы, а за то, что не смотря на свои титулы, Фет ничего выдающегося за это время не показал. Все его титулы добыты на лучшей машине. При этом два из них он едва не профукал. Пилотажем Шуми восхищались и аплодировали ему даже его соперники, когда у него не было лучшей машины. Тоже самое можно сказать и про Алонсо.

Очень жаль, что не понимаешь. Думаю фаны Шуми фобят Феттеля не за статистику и титулы, а за то, что не смотря на свои титулы, Фет ничего выдающегося за это время не показал. Все его титулы добыты на лучшей машине. При этом два из них он едва не профукал. Пилотажем Шуми восхищались и аплодировали ему даже его соперники, когда у него не было лучшей машины. Тоже самое можно сказать и про Алонсо.

При этом есть болелы Шумахера, болеющие и за Феттеля. Видимо, у них сокрыты пеленой глаза :unknw:

Пилотаж и т.д. - демагогия, а факт в том, что Шуми взял все титулы на машине Бирна. И т.д. Поэтому не понимал и никогда не буду понимать шумофилов-себофобов. Если болела Шумахера не болеет за Феттеля, а симпатизирует Алу-Хэму-Кими или еще кому-то - да пожалуйста, ради Бога. Но фобить - это странно.

Камеры для шин аля Мерседес...

При этом есть болелы Шумахера, болеющие и за Феттеля. Видимо, у них сокрыты пеленой глаза :unknw:

Это болелы Шумахера, которые болеют не столько за Феттеля, сколько против Алонсо.

Пилотаж и т.д. - демагогия, а факт в том, что Шуми взял все титулы на машине Бирна.

Машины Бирна далеко не всегда были лучшими. В 1994-1995 и 2000 не были лучшими или в 1997-1998 когда Шуми до последней гонки претендовал на титул

Это болелы Шумахера, которые болеют не столько за Феттеля, сколько против Алонсо.

Нет. Не выдавай желаемое за действительное.

Машины Бирна далеко не всегда были лучшими. В 1994-1995 и 2000 не были лучшими или в 1997-1998 когда Шуми до последней гонки претендовал на титул

У РБ тоже не всегда был самовоз.

Что, прям вот в Заубере взял и впечатлил?

Да! Даже помню, как называлась первая статья о Кими, мной прочитанная: "Кими Райкконен - кто это?", и было это в его первый сезон в Ф1, в Заубере.

В Ferrari скопировали решение Mercedes

Эллисон начал внедрять инновации, точнее копировать их :D:facepalm:

и правильно, зачем заморачиваться с болидом нынешнего года

и правильно, зачем заморачиваться с болидом нынешнего года

Я тебя уверяю со следующим болидом будет тоже самое. Ньюи придумает столько интересных штуковин под смену регламента... Только успевай копируй :D

Я тебя уверяю со следующим болидом будет тоже самое. Ньюи придумает столько интересных штуковин под смену регламента... Только успевай копируй :D

вроде бы многие интересные штуковины Ньюи придумал ещё в Вильямсе и Маке, но тогда реализовать не смог. Есть ли у него такой запас на будущий регламент, знает только он сам.

Ах ха ха) ну когда же Феррари придумает то то свое?) без обид г-да сенаторы....

вроде бы многие интересные штуковины Ньюи придумал ещё в Вильямсе и Маке, но тогда реализовать не смог. Есть ли у него такой запас на будущий регламент, знает только он сам.

У вас же в следующем году пара лучших пилотов современной Ф-1 будет выступать.

А вы все Ньюи да Ньюи.

Они так друг друга будут "мотивировать", что даже на одном колесе всех объедут.

Ах ха ха) ну когда же Феррари придумает то то свое?) без обид г-да сенаторы....

так придумали уже, пару Алонсо-Райкконен

так придумали уже, пару Алонсо-Райкконен

Не скопировали?)

Не скопировали?)

В следующем году скопируют и получат двух братьев-близнецов. :D

У вас же в следующем году пара лучших пилотов современной Ф-1 будет выступать.

А вы все Ньюи да Ньюи.

Они так друг друга будут "мотивировать", что даже на одном колесе всех объедут.

а вот интересно, так ли уж много тут хотят Ньюи

Больше половины хотят зарубы, которая будет в 2014 году.

Титул уже второстепенно.

Я может и не совсем тут, но я не хочу. Потому что пока он перейдёт, пока всё под себя переделает (если ему позволят), пока сваяет самовоз, то Алонсо уже уйдёт, придёт Феттель, и потом смотреть на те же унылые самовозные управления трамваем только в другой расцветке. :)

Больше половины хотят зарубы, которая будет в 2014 году.

Титул уже второстепенно.

полноценной заруба будет только если будут претендовать на титул. а ещё лучше делить между собой.

полноценной заруба будет только если будут претендовать на титул. а ещё лучше делить между собой.

Только про 2007 год не забывайте. А то кто-нибудь третий вклинится и все испортит:)

Только про 2007 год не забывайте. А то кто-нибудь третий вклинится и все испортит :)

Тот ,кто может вклинится, уже в команде Феррари! :bleh:

Только про 2007 год не забывайте. А то кто-нибудь третий вклинится и все испортит :)

будут теже трое и выиграет оставшийся в одиночестве Льюис? :)

будут теже трое и выиграет оставшийся в одиночестве Льюис? :)

Не-а:) Подумайте еще:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...