First Lady Опубликовано 18.09.2013 15:04 а ты думаешь почему Феттель палец показывает и пищит в радио, да потому что, если бы не делал этого, его бы вообще никто не узнавал, имиджмейкеры наверняка придумали, потогму что поняли харизмы ровно ноль У Феттеля появится харизма когда оторветься от маминой юбки. Например для начало пусть начнет говорит самостоятельно, а не прикриваться зад Марко.Правильный шаг был когда честно признал что думает о происшевствии в Малайзии, а не когда 100500 раз извинялся. Тогда понравился мне очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.09.2013 15:04 Эдак я могу считать критерием плохой харизмы число профуканых титулов. И кто тогда будет "самым харизматичным"? :bleh:Масса конечно. Столько лет в Феррари и ни одного титула.Или профукать титул не относится к гонщику, который этот титул профукивает еще перед стартом сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.09.2013 15:05 Можно, наноАлонсо - это где-то и есть один Феттель харизмы. Остапа несло... Похоже, таки пронесло. Наверно, без пургена не обошлось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 18.09.2013 15:08 Потом про слова Арну, на его счастье, все забудут. Таких Заратустр перед каждым сезоном как у дурака фантиков...На самом деле, Рене там дело говорит. Просто фраза про "3-4 гонки" была сказана в шутку и вырвана из контекста:«Я думаю, эта пара просуществует 3-4 гонки (смеется). Если говорить серьезно, то Кими Райкконена ничего не волнует кроме гонок, но его присутствие может серьезно помешать Фернандо Алонсо, - заявил Арну в интервью Gazzetta dello Sport. – Я не представляю Кими Райкконена в гневе, но Фернандо Алонсо, по моему мнению, обладает более слабым характером. Помните, как все было в McLaren между ним и Льюисом Хэмильтоном? Мир между ними существовал не долго, и думаю, все будет также и в этом случае. Хотелось бы ошибиться, потому что для того, чтобы выиграть Кубок конструкторов, команде нужно иметь сильную пару гонщиков и Ferrari решили ее получить. Однако это влечет за собой серьезные проблемы. Команда будет сидеть на взрывчатке, которая каждое воскресенье, когда проходит гонка, рискует взорваться.Конечно, в краткосрочной перспективе приглашение Кими Райкконена было правильным решением. Но с прицелом на будущее было бы лучше подписать контракт с молодым гонщиком. Однако такова в Формула 1, где всегда все проходит в спешке и не каждый раз есть возможность смотреть на вещи в среднесрочной перспективе»По выделенному я с ним согласен. С той оговоркой, что Алонсо скорее не "слабый", а "психологически неустойчивый". "Слабого" мы на днях сплавили, слава Энцо. *крестится*что такое "фантик"?Вот "правильный" фантик: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.09.2013 15:11 а ты думаешь почему Феттель палец показывает и пищит в радио, да потому что, если бы не делал этого, его бы вообще никто не узнавал, имиджмейкеры наверняка придумали, потогму что поняли харизмы ровно ноль Я думаю делает он это от переполнения эмоциями.Ежели рассуждать так как ты(это мол все имиджмейкеры придумывают), то тогда все туда надо сваливать в кучу - и "уточку кря-кря"Нандо, и посылание мостика за можай от Кимана, и хемовского цуцика в боксах.В конце концов пилоты же не поп-звезды аля Мадонна или Ф.Киркоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.09.2013 15:11 Это вопрос пристрастий. Никто тут еще не давал критериев харизмы.Эдак я могу считать критерием плохой харизмы число профуканых титулов. И кто тогда будет "самым харизматичным"? :bleh:Будто первый день на форуме.Все просто: самый харизматичный, это тот за кого юзер болеет. А самый не харизматичный, это тот, кого он фобит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.09.2013 15:12 Значит Масса оказался менее предпочтительным обоих перечисленных тобою.Получается, что так. 38 секунд чемпионства Массы поблекли перед неполными 7 секундами третьего чемпионства Алонсо. Делим 38 на 7 - получаем: амбиции и хотелки Алонсо в 5 с половиной раз круче заявок Масяни. Вот она, справедливость по жизни. И таи отобравший у Масяни его титул сейчас на рынке котируется где-то как-то в той же степени и выше. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.09.2013 15:13 Масса конечно. Столько лет в Феррари и ни одного титула.Или профукать титул не относится к гонщику, который этот титул профукивает еще перед стартом сезона?А чего(с такой то позицией) ты не перечислил всех пилотов, которые выступали в Ф1 за всю ее историю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 18.09.2013 15:18 Споры по поводу харизмы среди фанов разных пилотов априори непродуктивны.Как по мне в гонках критерий в количестве побед и титулов.Проводя аналогию:- у Жириновского харизма через край бьет, но президентом он никогда не был и не будет.Лёня годный взброс сделал..))Народ на полдня позабыл, в чем суть гонок..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.09.2013 15:22 Лёня годный взброс сделал..))Народ на полдня позабыл, в чем суть гонок..))А в чем суть гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2013 15:23 А в чем суть гонок?Победа любой ценой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 18.09.2013 15:24 А в чем суть гонок?В победах и титулах.. Вроде так всю жизнь было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2013 15:25 В победах и титулах..Вроде так всю жизнь было..тогда это суть не только гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 15:26 Будто первый день на форуме.Все просто: самый харизматичный, это тот за кого юзер болеет. А самый не харизматичный, это тот, кого он фобит.Откуда может взяться харизма, если пилот всю жизнь под тёплой подмышкой герра Марко. И всё ему давалось легко и просто. Даже полноценного ведра у него было отсилы дюжина ГП.Я много кого фоблю, но при этом у многих есть харизма, причём едва ли ни с первых сезонов в карьере.Для харизмы нужен вызов, с которым нужно справиться.Тут два варианта - или идти в Феррари, или в какую-нибудь другую команду второго эшелона, либо пройти дауншифтинг со своим Марко, а потом героически вернуть команду наверх при помощи Ньюи или без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.09.2013 15:26 А чего(с такой то позицией) ты не перечислил всех пилотов, которые выступали в Ф1 за всю ее историю?Мы же о действующих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 18.09.2013 15:27 тогда это суть не только гоноктрава зеленая.. но зеленая не только трава.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 15:28 У Феттеля появится харизма когда оторветься от маминой юбки. Например для начало пусть начнет говорит самостоятельно, а не прикриваться зад Марко.Правильный шаг был когда честно признал что думает о происшевствии в Малайзии, а не когда 100500 раз извинялся. Тогда понравился мне очень.Замечу вот ещё что.Феттелю срочно нужно излечиваться от геронтофилии. Вокруг него одно старичьё. Хорнера за босса он не считает. А зря. Когда-то воздаться за это, когда старичье станет совсем старичьём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.09.2013 15:30 В победах и титулах..Вроде так всю жизнь было..Это немного не стыкуется с тем, что было раньше в этом виде спорта. Да и со стороны зрителей все не верно. Мы видим победы и титулы ежегодно, но нам нужны не просто победы и титулы, а борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2013 15:32 трава зеленая.. но зеленая не только трава..Но ведь многие виды спорта, если не все, можно считать "травой зеленной" - или там за что-то другое сражаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 15:32 Проводя аналогию:- у Жириновского харизма через край бьет, но президентом он никогда не был и не будет.Жириновский никогда чушь не говорит. У него 99% вещей правильных, только под маской убийственной иронии, которую понимают от силы 7-10% населения.Такие люди и не должны становится президентами. Их род деятельности иной - общественник, идейный лидер, как, например, Аятолла Хомейни, философ. Это роль выше роли какого-то президентика, которым чаще всего становится какой-нибудь недоросток и серая закомплексованная мышь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 18.09.2013 15:32 Хилл, не?????Ну Хилла пытались натянуть на титул в 94-м но свой титул в 96-м он выиграл в честной борьбе и Вильневым. Харизма у Хилла все-таки на мой взгляд есть . Он поздно пришел в Ф1 но стал таки чемпином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 18.09.2013 15:34 Победа любой ценойСогласен. Победитель получает всё!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 15:40 Это немного не стыкуется с тем, что было раньше в этом виде спорта. Да и со стороны зрителей все не верно. Мы видим победы и титулы ежегодно, но нам нужны не просто победы и титулы, а борьба.Как бы это ни звучало избито. Нужно шоу, типа Форта Байярд. И это шоу было в начале сезона, когда кое-кто не мог с резиной справиться. Но старые геронтики, ведомые Берни, решили иначе.Нужно шоу типа Сильверстоуна. Нужно, чтобы люди чувствовали риск, грань. Для этого даже травмы нужны, чтобы все понимали, что это не плюшки жрать в буфете института. У нас же люди даже пальцы уже тысячу лет не ломали. Всё стало сублимированным и командно-штабным, когда на картах воюют.Ну Хилла пытались натянуть на титул в 94-м но свой титул в 96-м он выиграл в честной борьбе и Вильневым. Харизма у Хилла все-таки на мой взгляд есть . Он поздно пришел в Ф1 но стал таки чемпином.У Хилла однозначно есть. Кататься на мотоциклах, потом уже в приличном возрасте сесть на 4 колеса - это вам не орхидея Феттеля, которая дальше за порог газировочной оранжерии никуда не выходила, за исключением дебюта в БМВ.ога. Потом Федя сольет Скудерию, как когда-то слил Маков. Запасаемся попкорном)))Никто не мог предсказать динамитище Макларена-2007. Сейчас же все первоклассно вангуют на то же самое в Феррари.Но история никогда не действует предсказуемо для попкорновых масс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.09.2013 15:48 Это немного не стыкуется с тем, что было раньше в этом виде спорта. Да и со стороны зрителей все не верно. Мы видим победы и титулы ежегодно, но нам нужны не просто победы и титулы, а борьба."Об успехах человека судим не по тому как поднимается вверх, а по тому как отскакивает, когда окажется на дно". Джордж Паттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.09.2013 15:48 Жириновский никогда чушь не говорит. У него 99% вещей правильных, только под маской убийственной иронии, которую понимают от силы 7-10% населения.Ну да, а 90-93% законченные тупицы, которым недоступна эта "нирвана"! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах