Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2013 14:38 Тебе накидать ссылок на слова руководства о том, что от Фелипе ждут результатов и очков, которых "пока" к огромному сожалению очень мало? И так было не один год. Фигасе "намекали не высовываться"...Т.е. тогда ждали одно, а после кодписания Кими ждут другое и что он будет работать на Алонсо? Логично, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 14:38 Зато потом Рон Говард снимет про это годное муви Потом про слова Арну, на его счастье, все забудут. Таких Заратустр перед каждым сезоном как у дурака фантиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.09.2013 14:38 На 2014 год и ломания Алонсо, что он не первый пилот - да.Еще раз повторю, если бы Масса демонстрировал результат соответственно ожиданиям команды, он бы скорее всего остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.09.2013 14:41 Хорошо бы, чтобы Алонсо забил на Феррари до конца сезона ... жаль, что Фернандо слишком профессионал, чтобы так поступить.Ну почему же, в 2012 у него получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 18.09.2013 14:45 А почему не в алонсах, или стюартах?потому что феттель самая маленькая единица, поэтому удобней в феттелях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.09.2013 14:49 Тебе накидать ссылок на слова руководства о том, что от Фелипе ждут результатов и очков, которых "пока" к огромному сожалению очень мало? И так было не один год. Фигасе "намекали не высовываться"...Ты думаешь я их не читал?Сейчас совсем другая ситуация.К тому же "ждем результатов" слабо уживается с выполнением указаний по КТ.Повторюсь. Ежели тебя эта версия не устраивает, то можно ее и не дискутировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.09.2013 14:50 потому что феттель самая маленькая единица, поэтому удобней в феттеляхПальцефилы уже признали, я всегда подозревал, что за Феттеля болеют такие же двоечники, как и он сам. Хорошо, так и запишем в законы формульной физики.1 Феттель = 1 Алонсо х 10-9 степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.09.2013 14:51 К тому же "ждем результатов" слабо уживается с выполнением указаний по КТ.Почему слабо уживается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 14:51 ...Повторюсь. Ежели тебя эта версия не устраивает, то можно ее и не дискутировать.Ну ок, но тогда и поговорить будет не о чем Я всегда считал, что дискуссия происходит именно тогда, когда есть несогласие, а не тогда, когда все яростно соглашаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.09.2013 14:52 потому что феттель самая маленькая единица, поэтому удобней в феттеляхЭто вопрос пристрастий. Никто тут еще не давал критериев харизмы.Эдак я могу считать критерием плохой харизмы число профуканых титулов. И кто тогда будет "самым харизматичным"? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.09.2013 14:52 Потом про слова Арну, на его счастье, все забудут. Таких Заратустр перед каждым сезоном как у дурака фантиков...что такое "фантик"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.09.2013 14:53 Ну ок, но тогда и поговорить будет не о чем Я всегда считал, что дискуссия происходит именно тогда, когда есть несогласие, а не тогда, когда все яростно соглашаются Дык ты же яростно не соглашаешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.09.2013 14:54 что такое "фантик"?В него конфеты заварачивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 14:54 Пальцефилы уже признали, я всегда подозревал, что за Феттеля болеют такие же двоечники, как и он сам. а что там не правильно? По-моему, это математическое выражение должно просто елеем пролиться на твою израненную пилотофильскую душу. Ведь из него выткает, что "1 Алонсо = миллиард Феттелей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2013 14:55 Еще раз повторю, если бы Масса демонстрировал результат соответственно ожиданиям команды, он бы скорее всего остался....если бы не сменили направленность на равноправие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 14:55 что такое "фантик"?это остатки от того, чем вы раньше так любили кормить фобов в своей теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.09.2013 14:57 а что там не правильно? По-моему, это математическое выражение должно просто елеем пролиться на твою израненную пилотофильскую душу. Ведь из него выткает, что "1 Алонсо = миллиард Феттелей" Всё правильно, особенно дорого, кто вывел эту формулу, это же Fan of Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.09.2013 14:57 В него конфеты заварачивают.и почему у дураков много фантиков?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 14:57 Ды ты же яростно не соглашаешься! поэтому дискуссия и существует. И если высказываться только тогда, когда со всем согласен, то дискуссии не будет и я скорее всего просто клацну плюсик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.09.2013 14:57 ...если бы не сменили направленность на равноправиеБоюсь после концовки сезона 2012 у Массы был шанс показать, что он способен быть равноправным, но увы. Руководству показалось, что у Кими получится лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 18.09.2013 14:58 Кто не дурак? Откуда уходят? Что ищут? Откуда знают будущее?ну ты проспал начало видимо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 18.09.2013 14:58 Это вопрос пристрастий. Никто тут еще не давал критериев харизмы.Эдак я могу считать критерием плохой харизмы число профуканых титулов. И кто тогда будет "самым харизматичным"? :bleh:а ты думаешь почему Феттель палец показывает и пищит в радио, да потому что, если бы не делал этого, его бы вообще никто не узнавал, имиджмейкеры наверняка придумали, потогму что поняли харизмы ровно ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.09.2013 15:02 К тому же "ждем результатов" слабо уживается с выполнением указаний по КТ.Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2013 15:02 Боюсь после концовки сезона 2012 у Массы был шанс показать, что он способен быть равноправным, но увы. Руководству показалось, что у Кими получится лучше.Об этом я тебе и сказал выше, что Кими им показался лучше в этой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.09.2013 15:04 Споры по поводу харизмы среди фанов разных пилотов априори непродуктивны.Как по мне в гонках критерий в количестве побед и титулов.Проводя аналогию:- у Жириновского харизма через край бьет, но президентом он никогда не был и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах