Ferdi Опубликовано 16.09.2013 10:47 Технический эксперт BBC Гэри Андерсон высказал свое мнение о расстановке сил на предстоящем Гран-при Сингапура. Хороший эксперт, ещё бы Лотус не забыл, и его предсказание сбылось бы на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 16.09.2013 10:48 мощность увеличится,значит дополнительные батареи нужны будут(я представляю себе если РБР пойдет таким же путем как в 2011,то они вообще КЕРС оставят,чтоб не нагружать машину)это может превысить максимальный вес? а че можно как РБ в свое время внес коррективы в движки для безопасности, так и нам для безопасности)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.09.2013 10:52 Фелипе Масса: «У «Лотуса» конкурентоспособный болид – это то, что мне нужно»Это вообще-то признание того, что у Феррари болид неконкурентоспособный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.09.2013 10:58 Гэри Андерсон: «В Сингапуре Хэмилтон снова будет серьезным претендентом на поул»http://www.sports.ru.../152922261.htmlТехнический эксперт BBC Гэри Андерсон высказал свое мнение о расстановке сил на предстоящем Гран-при Сингапура.«С точки зрения борьбы в чемпионате, жаль, что трасса в Сингапуре хорошо подходит «Ред Булл» и Феттелю, который опережает Алонсо на 53 очка. В задней части болида «Ред Булл» генерируется большая прижимная сила, что обеспечивает отличное сцепление с трассой – частично, это происходит, благодаря тому, как болид использует выхлопные газы. Считаю, что с 2010 года «Ред Булл» делает это более эффективно, чем остальные команды.Также я ожидаю, что трасса в Сингапуре подойдет «Феррари», возможно, даже в такой же степени. И жду, что «Мерседес» вернется в число лидеров после двух плохих гонок в Бельгии и Италии. Похоже, они потеряли скорость на трассах с низкой прижимной силой, но в Сингапуре немецкая команда должна вернуться в форму, так что ожидаю, что Хэмилтон снова будет серьезным претендентом на поул», – цитирует Андерсона BBC.Не верится но приятно слышать))А аргументы почему так считает не приводит. Или думает у Феррари с небо свалились 150 пунткты прижима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 16.09.2013 10:59 Фелипе Масса: «У «Лотуса» конкурентоспособный болид – это то, что мне нужно»Это вообще-то признание того, что у Феррари болид неконкурентоспособный. признание того что Масса - Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.09.2013 11:02 признание того что Масса - МассаЕсть далеко ненулевая вероятность, что в следующем сезоне Масса сможет хорошо отомстить нашей дрим-тим, Рено назначили на свой мотор будущего года самую высокую цену и имеют наибольшее число клиентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 16.09.2013 11:03 А аргументы почему так считает не приводит. Или думает у Феррари с небо свалились 150 пунткты прижима.ну Эллисон пришел может поэтому) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.09.2013 11:05 ну Эллисон пришел может поэтому)Его на заднее а/крыло поставят?Есть далеко ненулевая вероятность, что в следующем сезоне Масса сможет хорошо отомстить нашей дрим-тим, Рено назначили на свой мотор будущего года самую высокую цену и имеют наибольшее число клиентов.Не спеши, пока у Лотуса никакой двигатель не договорен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 16.09.2013 11:07 Отправлено Сегодня, 15:05King07 (16 Sep 2013 - 15:03) писал:ну Эллисон пришел может поэтому)Его на заднее а/крыло поставят? Ага вместе с массой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2013 11:11 Это вообще-то признание того, что у Феррари болид неконкурентоспособный. Ага. Это из той серии - у нас всего лишь пол стакана водки, а у них аж целых пол стакана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.09.2013 11:24 Хороший эксперт, ещё бы Лотус не забыл, и его предсказание сбылось бы на 100% Сингапур Лотусу не подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.09.2013 11:29 А аргументы почему так считает не приводит. Или думает у Феррари с небо свалились 150 пунткты прижима.как планируют в Феррари ,(0.2-0.3 секунды с круга должны снять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 16.09.2013 11:37 как планируют в Феррари ,(0.2-0.3 секунды с круга должны снять)если получится то вполне возможно, но что -то мне подсказывает что будет все как всегда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.09.2013 11:54 если получится то вполне возможно, но что -то мне подсказывает что будет все как всегда))вспомним 2010 ,премьера нового диффузора дала нам победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 16.09.2013 11:58 вспомним 2010 ,премьера нового диффузора дала нам победуА заодно и косяк "несравненного". Будем надеяться что в этом году Феррари сможет бороться за победу, невзирая ни на какие "magic laps" от соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 16.09.2013 12:03 Хороший эксперт, ещё бы Лотус не забыл, и его предсказание сбылось бы на 100% Андерсон не тянет на предсказамуса, он как ни крути хороший конструктор, хотя ныне и эксперт ВВС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2013 12:23 Не только они. Многие уже начинают спрашивать: а что, если действительно у Феррари намечается светлое ведростроителское будущее?Ну да, столько разрабатывали двигатель и вдруг оказалось, что лимит минимального веса превышается. Придется покупать у мерседеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.09.2013 12:29 Ну да, столько разрабатывали двигатель и вдруг оказалось, что лимит минимального веса превышается. Придется покупать у мерседеса...похоже на утку. ввиду малого кол-ва новостей и необходимости хоть что-то написать на страницах специализированного сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.09.2013 12:31 http://www.motorsport.com/f1/news/lotus-hits-back-by-signing-ferrari-man-report/Финландская пресса распространяет нехорошие слухи про будущего самовоза.Мда. Хотя очередное ведро от Феррари уже никого не удивит в этом мире. Ни экспертов, ни болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2013 12:31 похоже на утку. ввиду малого кол-ва новостей и необходимости хоть что-то написать на страницах специализированного сайта.Да я вот тоже думаю. ну да, два года разрабатывали и вдруг оказалось, не рассчитали маленько с весом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.09.2013 12:38 Да я вот тоже думаю. ну да, два года разрабатывали и вдруг оказалось, не рассчитали маленько с весом. От людей, работа которых генерирует такие новости, ждать можно чего угодно, вот предлагаю посмеяться, а может и поплакать, март 2012 года, выпущена машина с революционной передней подвеской, в некоторых местах это не хуже Жванецкого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2013 12:40 Да я вот тоже думаю. ну да, два года разрабатывали и вдруг оказалось, не рассчитали маленько с весом. Чего удивляться. Его(двигатель) делали в трубе, а она у нас неправильно откалибрована. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.09.2013 12:43 Чего удивляться. Его(двигатель) делали в трубе, а она у нас неправильно откалибрована. :gd:двигатели делаются не в трубе, пора бы знать. они делаются в космосе, потому в условиях невесомости и промазали с весом, их можно понять, простить и отпустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2013 12:44 Чего удивляться. Его(двигатель) делали в трубе, а она у нас неправильно откалибрована. :gd:Да странность в другом. Испанцы ничего про это не писали, итальянцы тоже. И тут вдруг фины выдают. Так и хочется спросить: откуда дровишки? Может у финов хороший доступ к Кими, но не к Феррари. О двигателе Феррари вообще не было никаких слухов. К тому же, если двигатель не вписывается в определенные весовые рамки, то это скорее всего обнаружилось уже давно, так как двигатель должен уже быть готовым в 2012 году, просто сейчас идет его доводка. Тогда почему стало известно только сейчас и от тех, у кого по идее не должен быть хороших информированных источников. Уж испанцы бы с итальянцами пустили бы такой слушок. Даже и не сомневаюсь. Надо бы попросить и Даниэль, чтоб она у Лео спросила, слышал ли он о чем-то подобном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.09.2013 12:51 двигатели делаются не в трубе, пора бы знать. они делаются в космосе, потому в условиях невесомости и промазали с весом, их можно понять, простить и отпустить.А может по чертежам самого Леонардо? Тогда материала другие были, провидец мог с весом и ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах