Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Технический эксперт BBC Гэри Андерсон высказал свое мнение о расстановке сил на предстоящем Гран-при Сингапура.

Хороший эксперт, ещё бы Лотус не забыл, и его предсказание сбылось бы на 100% :D

Поделиться этим сообщением

мощность увеличится,значит дополнительные батареи нужны будут

(я представляю себе если РБР пойдет таким же путем как в 2011,то они вообще КЕРС оставят,чтоб не нагружать машину)

это может превысить максимальный вес? а че можно как РБ в свое время внес коррективы в движки для безопасности, так и нам для безопасности))

Фелипе Масса: «У «Лотуса» конкурентоспособный болид – это то, что мне нужно»

Это вообще-то признание того, что у Феррари болид неконкурентоспособный. :)

Гэри Андерсон: «В Сингапуре Хэмилтон снова будет серьезным претендентом на поул»http://www.sports.ru.../152922261.html

Технический эксперт BBC Гэри Андерсон высказал свое мнение о расстановке сил на предстоящем Гран-при Сингапура.

«С точки зрения борьбы в чемпионате, жаль, что трасса в Сингапуре хорошо подходит «Ред Булл» и Феттелю, который опережает Алонсо на 53 очка. В задней части болида «Ред Булл» генерируется большая прижимная сила, что обеспечивает отличное сцепление с трассой – частично, это происходит, благодаря тому, как болид использует выхлопные газы. Считаю, что с 2010 года «Ред Булл» делает это более эффективно, чем остальные команды.

Также я ожидаю, что трасса в Сингапуре подойдет «Феррари», возможно, даже в такой же степени. И жду, что «Мерседес» вернется в число лидеров после двух плохих гонок в Бельгии и Италии. Похоже, они потеряли скорость на трассах с низкой прижимной силой, но в Сингапуре немецкая команда должна вернуться в форму, так что ожидаю, что Хэмилтон снова будет серьезным претендентом на поул», – цитирует Андерсона BBC.

Не верится но приятно слышать))

А аргументы почему так считает не приводит. Или думает у Феррари с небо свалились 150 пунткты прижима.

Фелипе Масса: «У «Лотуса» конкурентоспособный болид – это то, что мне нужно»

признание того что Масса - Масса

признание того что Масса - Масса

Есть далеко ненулевая вероятность, что в следующем сезоне Масса сможет хорошо отомстить нашей дрим-тим, Рено назначили на свой мотор будущего года самую высокую цену и имеют наибольшее число клиентов.

А аргументы почему так считает не приводит. Или думает у Феррари с небо свалились 150 пунткты прижима.

ну Эллисон пришел может поэтому)

Его на заднее а/крыло поставят?

Есть далеко ненулевая вероятность, что в следующем сезоне Масса сможет хорошо отомстить нашей дрим-тим, Рено назначили на свой мотор будущего года самую высокую цену и имеют наибольшее число клиентов.

Не спеши, пока у Лотуса никакой двигатель не договорен.

Отправлено Сегодня, 15:05

snapback.pngKing07 (16 Sep 2013 - 15:03) писал:

Его на заднее а/крыло поставят?

Ага вместе с массой))

Ага. Это из той серии - у нас всего лишь пол стакана водки, а у них аж целых пол стакана.

Хороший эксперт, ещё бы Лотус не забыл, и его предсказание сбылось бы на 100% :D

Сингапур Лотусу не подходит...

как планируют в Феррари ,(0.2-0.3 секунды с круга должны снять)

как планируют в Феррари ,(0.2-0.3 секунды с круга должны снять)

если получится то вполне возможно, но что -то мне подсказывает что будет все как всегда))

если получится то вполне возможно, но что -то мне подсказывает что будет все как всегда))

вспомним 2010 ,премьера нового диффузора дала нам победу

056.jpg

вспомним 2010 ,премьера нового диффузора дала нам победу

А заодно и косяк "несравненного". Будем надеяться что в этом году Феррари сможет бороться за победу, невзирая ни на какие "magic laps" от соперников. :)

Андерсон не тянет на предсказамуса, он как ни крути хороший конструктор, хотя ныне и эксперт ВВС...

Не только они. Многие уже начинают спрашивать: а что, если действительно у Феррари намечается светлое ведростроителское будущее?

Ну да, столько разрабатывали двигатель и вдруг оказалось, что лимит минимального веса превышается. Придется покупать у мерседеса...

Ну да, столько разрабатывали двигатель и вдруг оказалось, что лимит минимального веса превышается. Придется покупать у мерседеса...

похоже на утку. ввиду малого кол-ва новостей и необходимости хоть что-то написать на страницах специализированного сайта.

http://www.motorsport.com/f1/news/lotus-hits-back-by-signing-ferrari-man-report/

Финландская пресса распространяет нехорошие слухи про будущего самовоза.

Мда. Хотя очередное ведро от Феррари уже никого не удивит в этом мире. Ни экспертов, ни болельщиков.

похоже на утку. ввиду малого кол-ва новостей и необходимости хоть что-то написать на страницах специализированного сайта.

Да я вот тоже думаю. ну да, два года разрабатывали и вдруг оказалось, не рассчитали маленько с весом. :)

Да я вот тоже думаю. ну да, два года разрабатывали и вдруг оказалось, не рассчитали маленько с весом. :)

От людей, работа которых генерирует такие новости, ждать можно чего угодно, вот предлагаю посмеяться, а может и поплакать, март 2012 года, выпущена машина с революционной передней подвеской, в некоторых местах это не хуже Жванецкого. :D

i.gif78964_800.jpgi.gif

Чего удивляться. Его(двигатель) делали в трубе, а она у нас неправильно откалибрована. :gd:

Чего удивляться. Его(двигатель) делали в трубе, а она у нас неправильно откалибрована. :gd:

двигатели делаются не в трубе, пора бы знать. они делаются в космосе, потому в условиях невесомости и промазали с весом, их можно понять, простить и отпустить.

Да странность в другом. Испанцы ничего про это не писали, итальянцы тоже. И тут вдруг фины выдают. Так и хочется спросить: откуда дровишки? Может у финов хороший доступ к Кими, но не к Феррари. О двигателе Феррари вообще не было никаких слухов.

К тому же, если двигатель не вписывается в определенные весовые рамки, то это скорее всего обнаружилось уже давно, так как двигатель должен уже быть готовым в 2012 году, просто сейчас идет его доводка. Тогда почему стало известно только сейчас и от тех, у кого по идее не должен быть хороших информированных источников. Уж испанцы бы с итальянцами пустили бы такой слушок. Даже и не сомневаюсь. Надо бы попросить и Даниэль, чтоб она у Лео спросила, слышал ли он о чем-то подобном?

двигатели делаются не в трубе, пора бы знать. они делаются в космосе, потому в условиях невесомости и промазали с весом, их можно понять, простить и отпустить.

А может по чертежам самого Леонардо? :)

Тогда материала другие были, провидец мог с весом и ошибиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...