Salatik Опубликовано 11.09.2013 18:43 ппц. вы в 2008м застряли чтоли?прогрев резины - это любимая проблема у Феррари и у Кими, и вот они готовы вновь сойтись, как об этом не вспомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 18:46 И снова здравствуйте! )))Здрасьте. Проходите, располагайтесь))прогрев резины - это любимая проблема у Феррари и у Кими, и вот они готовы вновь сойтись, как об этом не вспомнить?Прогрев резины был любимой проблемой феррари и после ухода Кими, в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.09.2013 18:46 Да, Вернер уже на главной поплакался... Ты тоже расстроена его моральными терзаниями?Феррари - девушка ветреная Что-то обещает, а потом на попятную.Если вот так выбирать просто: "Кими или Нико", да ещё с учётом того, что Кими практически не надо адаптироваться к команде, то ясное дело здравомыслящий выбор - Кими.Да все это понятно. Но долго пара Кими-Фернандо не протянет.Если Кими обойдет Алонсо по итогам года, то истерика будет знатная.Если наоборот, то Кими скорее промолчит, но быстро навострит лыжи обратно в ралли.А один Феттель Феррари не поднимет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.09.2013 18:50 прогрев резины - это любимая проблема у Феррари и у Кими, и вот они готовы вновь сойтись, как об этом не вспомнить?надеюсь в след. году у них будет о чем еще поговорить. резина уже реально задолбала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 18:51 Феррари - девушка ветреная Что-то обещает, а потом на попятную....Ты участвовала в переговорах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.09.2013 18:53 Да все это понятно. Но долго пара Кими-Фернандо не протянет.Если Кими обойдет Алонсо по итогам года, то истерика будет знатная.Если наоборот, то Кими скорее промолчит, но быстро навострит лыжи обратно в ралли.А один Феттель Феррари не поднимет истерика будет у Вас, когда будете наблюдать за борьбой за титул между пилотами Феррари а ваша крашеная будет крохи со стола истинных чемпионов подбирать, в лучшем случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.09.2013 18:58 Ты участвовала в переговорах? Но факт переговоров ведь былистерика будет у Вас, когда будете наблюдать за борьбой за титул между пилотами Феррари а ваша крашеная будет крохи со стола истинных чемпионов подбирать, в лучшем случаеТо есть вы уже за двоих болеете?Быстро сменили ориентацию :bigwink:Зато удобно. Неважно, кто выиграет, правда. Ведь всегда можно сказать: "Я так и думал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 18:59 Но факт переговоров ведь был Был, но ты говоришь про обещания и попятную. Или для тебя переговоры автоматически этим заканчиваются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 19:01 Да все это понятно. Но долго пара Кими-Фернандо не протянет.Долго - это понятие растяжимое.Пока у нас есть вариант с 2014-2015. Будем этим и жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.09.2013 19:04 Был, но ты говоришь про обещания и попятную. Или для тебя переговоры автоматически этим заканчиваются?Ну а что с ним первый этап собеседования проводили, что ли?Ему ничего про себя рассказывать не нужно, чтобы о нем получше узнали.Если провели переговоры, значит, были какие-то наметки, а может и определенные расклады и проекты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 11.09.2013 19:05 истерика будет у Вас, когда будете наблюдать за борьбой за титул между пилотами Феррари а ваша крашеная будет крохи со стола истинных чемпионов подбирать, в лучшем случае. Ну ты красивый махнул))),не думаю что эта супер пара выстрелит,с чего вдруг такая уверенность?,ваша крашенная?,ну и тон.Не опускайся до уровня сапожника..с девушкой говоришь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 11.09.2013 19:05 Против бабла не попрешь конечно, .............................. ежели это цель.А вот у Феррари в данный момент цель какова? Бабло или титулы? :think:Без бабла не будет титулов, как это ни прискорбно. А состав, думаю ты согласишься, на данный момент сильнейший в Ф1.Да и ты в предыдущем посте писал, что "столько денюх вбухали". А там и не Феррари непосредственно вбухивает, а Сантандер и Шелл. Феррам только профит. Люблю эту команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.09.2013 19:06 Феррари - девушка ветреная Что-то обещает, а потом на попятную.А надо драть нормально тогда и нюансов не будет! :thumbup: кому-то уже дали пинка вслед за Массой http://www.f1news.ru/news/f1-88391.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 11.09.2013 19:06 Не будет титула у Феррари,не в следующем году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 19:07 Без бабла не будет титулов, как это ни прискорбно. А состав, думаю ты согласишься, на данный момент сильнейший в Ф1.80 с лишним процентов голосовавших в твиттере Попова признали это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 19:09 ...Если провели переговоры, значит, были какие-то наметки, а может и определенные расклады и проекты.Да что там... Вернер сказал, что огромный контракт был, значит были определённые договорённости... Но ни ты, ни я об этих договорённостях не знаем. Но я ничего и не комментирую, а ты про какие-то попятные шаги рассказываешь. В то же время, как у самого менеджера, который столько сил потратил, к Феррари только одна претензия: не позвонили гады, эсэмэской отделались.Подумай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 11.09.2013 19:09 Зато удобно. Неважно, кто выиграет, правда. Ведь всегда можно сказать: "Я так и думал".Тут сейчас ставки что ли принимают?? Или нужно выбрать что-то одно, поклявшись на Библии??Какая разница, кто что думает..Важен не срач на форуме, а реальные победы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.09.2013 19:10 Не будет титула у Феррари,не в следующем году)ИМХО, в КК будет точно (если даже соотношение сил между машинами будет как сейчас).ЛЗ - гораздо сильнее будет зависеть от будущего соотношения "качества" машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.09.2013 19:11 Да что там... Вернер сказал, что огромный контракт был, значит были определённые договорённости... Но ни ты, ни я об этих договорённостях не знаем. Но я ничего и не комментирую, а ты про какие-то попятные шаги рассказываешь. В то же время, как у самого менеджера, который столько сил потратил, к Феррари только одна претензия: не позвонили гады, эсэмэской отделались.Подумай.С Нико разумеется не по человечески поступили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 19:12 С Нико разумеется не по человечески поступили...А как надо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 11.09.2013 19:13 Ну а что с ним первый этап собеседования проводили, что ли?Ему ничего про себя рассказывать не нужно, чтобы о нем получше узнали.Если провели переговоры, значит, были какие-то наметки, а может и определенные расклады и проекты.А РБР тоже плохие??Вели переговоры с Кими, а не подписали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 11.09.2013 19:16 ИМХО, в КК будет точно (если даже соотношение сил между машинами будет как сейчас).ЛЗ - гораздо сильнее будет зависеть от будущего соотношения "качества" машин.. Вопрос в другом,справится ли Феррари с инженерным критинизмом и линейным подходом,нужна идея.А верить можно во что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.09.2013 19:17 А как надо было?Во всяком случае не отписываться смской, а позвонить хотя бы на что и сетует его менеджер. Конечно при варианте подписания Кими уже не до Нико было, но ведь можно всегда оставаться людьми не так ли?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 11.09.2013 19:17 Одно точно знаю,интересно будет до жути) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.09.2013 19:18 А РБР тоже плохие??Вели переговоры с Кими, а не подписали..Вы задаете вопрос не той стороне. По отношению к РБ я пристрастнаНо про text message Кими я ничего не слышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах