Turnout Опубликовано 11.09.2013 14:58 Если Слейд вернется, то Кими с Федей будут фактически с бывшими ГЭ друг друга работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 11.09.2013 14:59 А Джино Росато, который шлем носил? Куда он вообще делся?Он в конце 2008 перешел работать в Лотус (дорожные авто) вице-президентом, по кофе и чаю, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 11.09.2013 14:59 А Джино Росато, который шлем носил? Куда он вообще делся?В Лотусе Дэни Бахара была у него какая-то должность. Где он сейчас не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2013 15:00 Пара Хэм Росберг не слабее как минимумСлабее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 15:00 В Лотусе Дэни Бахара была у него какая-то должность. Где он сейчас не знаюКороче, связался с проходимцем и пропал.Он в конце 2008 перешел работать в Лотус (дорожные авто) вице-президентом, по кофе и чаю, наверное Должность вышибалы подходила ему лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.09.2013 15:01 Маранелло на связи..."Я со своей Муркой ни за что не расстанусь. Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее, потому что у меня две коровы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.09.2013 15:02 Слабее...чем докажешь? (кроме кол-ва титулов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 15:03 чем докажешь? (кроме кол-ва титулов) Победы, поулы, подиумы, ЛК Достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.09.2013 15:05 чем докажешь? (кроме кол-ва титулов) Росберг крепкий середняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 15:05 Росберг крепкий середнякУ него побед в 2013-м больше, чем у того, кого ему пришлось-таки не обгонять в Сепанге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.09.2013 15:06 Победы, поулы, подиумы, ЛКДостаточно?У Росба машина не была конкурентноспособной до 2013-го. А победы, поулы, подиумы - у самовозника их достаточно, только это не говорит об его силе, он же бездарь. Так что "тупые цыхверки" © - не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 15:06 А кто был до 2010?Андрея Стелла. Но не могу представит себе как будут болтать с Кими по италиански. Думаю, что с Фернандо очень хорошо привикли друг к другу.А и Андрюша так прекрасно говорит в гонке, "бьютифуул", "гордимся с тобой", и пр. грехота отвечать ему "лив ми алон". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2013 15:06 А так можно? :scratch_one-s_head:ммм, не юрист) Но ели какая-ниб гендоверенность, то почему бы и нет)Он сам так сказал, только непонятно, его подпись на контракте с подписью Кими рядом должна быть, или только его.А Джино Росато, который шлем носил? Куда он вообще делся?А, он у меня на ФБ))Здравствует. Но где сейчас работет не знаю, в 2011 был ещё в Лотусе малайзийском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2013 15:06 чем докажешь? (кроме кол-ва титулов) Тем, что там два Чемпиона Мира, а в Мерседесе - только один. А между Чемпионом Мира и просто быстрым гонщиком разница очень большая. И то, через что пошли Кими и Фернандо не сравнится с тем, через что прошел Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.09.2013 15:06 Бан себе выпиши, за курсив :bleh: "Болелы Феррари настоль суровы, что банят даже админов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.09.2013 15:07 У него побед в 2013-м больше, чем у того, кого ему пришлось-таки не обгонять в Сепангеи что? в Сильвере чистая шара. он уже пол сезона тошнит и ни с кем не борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 15:07 Андрея Стелла. Но не могу представит себе как будут болтать с Кими по италиански. Думаю, что с Фернандо очень хорошо привикли друг к другу.А и Андрюша так прекрасно говорит в гонке, "бьютифуул", "гордимся с тобой", и пр. грехота отвечать ему "лив ми алон".Главная фраза Эндрю - "Финоменали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.09.2013 15:08 Победы, поулы, подиумы, ЛКДостаточно?нет. и пост был не для сранья. для того и смайл. а победы и т.д. я и вложил в титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 15:09 А, он у меня на ФБ))Здравствует. Но где сейчас работет не знаю, в 2011 был ещё в Лотусе малайзийском.Ух, как он раздобрел. На фото стоянка напоминает пятачок перед "Лотус-Теско" в Паттайе на Сухумвите.и что? в Сильвере чистая шара. он уже пол сезона тошнит и ни с кем не борется.Льюису тоже кроме Хунгароринга похвастать нечем. Тормоза и проявляющаяся нестабильность в отдельные фазы чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.09.2013 15:11 Тем, что там два Чемпиона Мира, а в Мерседесе - только один. А между Чемпионом Мира и просто быстрым гонщиком разница очень большая. И то, через что пошли Кими и Фернандо не сравнится с тем, через что прошел Росберг.скорость Ро это никак не отменяет. (я его не защищаю, просто такие утверждения ни на чем не основаны, можт и Ро бы спокойно взял титулы на тех болидах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 15:11 нет. и пост был не для сранья. для того и смайл. а победы и т.д. я и вложил в титулы.Что еще в титулы вложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.09.2013 15:14 Льюису тоже кроме Хунгароринга похвастать нечем. Тормоза и проявляющаяся нестабильность в отдельные фазы чемпионата.ну Росберг вообще уже провалился. по скорости в гонке сливает везде, иногда уже так много, что просто не прилично. Монцу по темпу провалил. Венгрия провал, у него там в Германии проблемы были? тоже 20 сек нарисовались. ну в Британии алилуйя, шара свалилась, в виде -2 конкурента, а то так бы и тошнил на третьем месте. пока Льюис к новой команде привыкал, он там что-то нормальное изображал. а сейчас просто на вторых ролях уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 15:17 ну Росберг вообще уже провалился. по скорости в гонке сливает везде, иногда уже так много, что просто не прилично. Монцу по темпу провалил. Венгрия провал, у него там в Германии проблемы были? тоже 20 сек нарисовались. ну в Британии алилуйя, шара свалилась, в виде -2 конкурента, а то так бы и тошнил на третьем месте. пока Льюис к новой команде привыкал, он там что-то нормальное изображал. а сейчас просто на вторых ролях ужеЕсли у Росберга не было темпа в Монце, то как Льюис не попал в Q3? Ручки не туда засовывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.09.2013 15:18 Кими нянька не нужнаИ эт оверно, Кими нужна новая женщина, новая Феррари и новый мотоцикл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 15:20 И эт оверно, Кими нужна новая женщина, новая Феррари и новый мотоцикл А старую Энцо и кастомный байк куда дел уже?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах