cashmar9 Опубликовано 11.09.2013 05:48 Это лишь говорит что он переходит в Лотус.Или разорвать РБР are you sure,you seriously? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.09.2013 05:48 ДоооооФеттель - Риккиардо мясистее некуда. Вторикел больше нет :wizard: А будет ржачно, если Риккардо возьмет да и поедет на уровне Фета. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 11.09.2013 05:49 Как-то грустновато стало... То ли жаль Массу, то ли что-то еще...Ну а вообще, я думаю 2014 год проведут на ура. Но Феррари тоже безрассудка не гонится за титулами, Кими подписали на год всего. Думаю опасаются немного, чтобы войну предотвратить, мало ли что, поэтому годика пока хватит, а уже в 2015 Хюльк сядет - это железно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 05:50 А будет ржачно, если Риккардо возьмет да и поедет на уровне Фета. :newconfus: Не правильно. Это просто Феттель возьмет и поедет на своем уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.09.2013 05:51 Не правильно. Это просто Феттель возьмет и поедет на своем уровне Ну я как бы на это и намекаю... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.09.2013 05:51 Не правильно. Это просто Феттель возьмет и поедет на своем уровне а сейчас он на чьем уровне едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 11.09.2013 05:55 Само собой, ибо в РБР пока Риккиардо вкатиться. Хотя Мерс обещают самовоз. incredibly))))))bravoА будет ржачно, если Риккардо возьмет да и поедет на уровне Фета. :newconfus: а он и поедет,может только не в начале сезона)давайте о Феррари потележим)),а по поводу наших пацанчиков что трындеть,у нас все класс!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 11.09.2013 05:57 Как-то грустновато стало... То ли жаль Массу, то ли что-то еще...Ну а вообще, я думаю 2014 год проведут на ура. Но Феррари тоже безрассудка не гонится за титулами, Кими подписали на год всего. Думаю опасаются немного, чтобы войну предотвратить, мало ли что, поэтому годика пока хватит, а уже в 2015 Хюльк сядет - это железноДа грустно привыкли к массяне уже))) и удачи ему, все таки мне кажется что он бы в следующем году мог бы что-то показать, а так надеюсь что придет Хюлкенберг а не Райконенн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.09.2013 05:59 Ну поздравляю вас с новым напарникомМногие из вас этого хотели, другие неистово желали.Но в случае очередного провала в КК жаловаться уже будет не на когоДвое из сильнейших гонщиков пелетона окажутся в следующем году в вашей команде.Посмотрим, что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 11.09.2013 06:00 а были ли гонщики за время выступлений за Феррари, которые уходили и возвращались, по примеру Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.09.2013 06:01 Не правильно. Это просто Феттель возьмет и поедет на своем уровне Радуйтесь переменам в команде и отстаньте в конце концов от Феттеля.а были ли гонщики за время выступлений за Феррари, которые уходили и возвращались, по примеру КимиВ теме Кими почитайте. Там об этом написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 06:03 Радуйтесь переменам в команде и отстаньте в конце концов от Феттеля.Со своими советами сама знаешь куда отправится или подсказать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 11.09.2013 06:04 А будет ржачно, если Риккардо возьмет да и поедет на уровне Фета. :newconfus: :shades: да он даже новичку Верню прошлый чемпионат 2012 слил.Нынче чтобы попасть в РБР надо проигрывать, а не выигрывать :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 11.09.2013 06:06 Пойду пыль стряхну со старой бейсболки Ferrari с Kimi на борту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.09.2013 06:08 Со своими советами сама знаешь куда отправится или подсказать? :bigwink:Ну что же вы такие злые-то?Или может переживаете, что Феттеля к красным заполучить не удалось?У него все впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 11.09.2013 06:09 :shades: да он даже новичку Верню прошлый чемпионат 2012 слил.Нынче чтобы попасть в РБР надо проигрывать, а не выигрывать :biggrinsanta:вот с таких гениев как ты,я особенно угораю здесь на форуме))),видишь только то что написано на заборе(верхушку айсберга),а попробывать подумать над стратегией вражеской команды карма не позволяет?,там все идет так как и должно быть.Рикьярдо должен был оказаться в РБ,этот год показал намеченный прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.09.2013 06:10 Вот так вот неинтересно. Когда объявят Кими, это будет уже не вауваувау, а - ну да, я уже стопицот раз об этом в уиттере прочиталЗато сделали все правильно, в правильной последовательности, не то что мерс в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 06:13 Ну что же вы такие злые-то?Или может переживаете, что Феттеля к красным заполучить не удалось? У него все впереди Почему же злые? Наивно же гулять по темам и раздавать советы, что кому делать и при этом не быть посланной, не находишь?Надеюсь у него все еще впереди в РБ крепко и надолго. Вернее до конца. Пускай станет легендой РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.09.2013 06:15 Почему же злые? Наивно же гулять по темам и раздавать советы, что кому делать и при этом не быть посланной, не находишь?Надеюсь у него все еще впереди в РБ крепко и надолго. Вернее до конца. Пускай станет легендой РБтогда у "Великой и настоящей команды" просто без шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 06:16 тогда у "Великой и настоящей команды" просто без шансов Ты как всегда ошибаешься, в 2038 будет титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.09.2013 06:16 ОК. Извиняюсь. Спасибо Фелипе. Рад за него, надеюсь, продолжит карьеру в Формуле-1Надеюсь в Индикар перейдет, не фиг место в Ф1 занимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.09.2013 06:16 а сейчас он на чьем уровне едет? на уровне быстрее_ветерана_Уэббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2013 06:17 на уровне быстрее_ветерана_УэббераЭто еще посмотрим, как он поедет в РБР. Хотя, это проблемы РБР, у нас тут своих хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.09.2013 06:17 на уровне быстрее_ветерана_Уэббераты вот сейчас просто обижаешь Уеббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.09.2013 06:27 тогда у "Великой и настоящей команды" просто без шансов Шансы Скудерии меньше всего зависят от прихода или не прихода в команду Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах