Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мда..

Вот как бы и все. Чуть-чуть не верится, даже.

А целая эпоха закончилась. Шутка ли, Фелипе - второй пилот в истории команды по продолжительности карьеры.

Поделиться этим сообщением

Зачем Кими меня ставит в неловкое положение - четыре года я тут предрекал кончину Феррари, а теперь у них подъём и снова титулы будем брать. За что?!

А еще раньше у него были самовозные карты. :D

Помню помню, когда к Массе на покатушки заявился. С тех пор, на самовозных картах больше не ездил.

С одной стороны Масса беспроблемный.. с другой стороны, помощи от него тоже никакой..

Если Ал в себе уверен, то должен только желать, чтобы напарник приезжал следом за ним - на второе место - тем самым, отбирая больше очков у соперников..

Чтобы приезжать следом за ним вторым, надо чтобы Ал приезжал первым, что случается крайне редко и по большим праздникам. Более вероятен вариант приехать парой в топ 5.

Видишь и тут Лука пошел на попятную, того и гляди Косту вернут.))

Поздно, Коста уже на самовоз замахнулся :)

Ньюи уже доказал, что может построит самовоз.

Браун показал, что может.

И даже Пат Саймондс.

Пока недоверие визывают только герои из Маранело.

Браун не конструктор самовозов. Герои из Маранелло - это Рори,Альдо и Николас, до прихода Фернандо они работали прекрасно. Теперь, в Феррари иные герои, но замена старых как раз произошла после смены примы. Да так произошла, что глядя на творение Косты, Лука решил разобраться в конструкторе ли дело и взял Кими для проверки примы.

почему странно?

Я думал об этом Феррари заявит.

Судя по твиту писал в любом случае не он. Странная какая-то PR политика у Феррари

Зачем Кими меня ставит в неловкое положение - четыре года я тут предрекал кончину Феррари, а теперь у них подъём и снова титулы будем брать. За что?!

О, я-то думал что ничто тебя из футбольной темы не вытащит :D

А целая эпоха закончилась. Шутка ли, Фелипе - второй пилот в истории команды по продолжительности карьеры.

Согласен. Сейчас особенно вспоминается 2008, Бразилия, авария 2009, помню как мы тут отчаянно за него переживали, письма поддержки писали.

Ну вот и все закончилось! Спасибо, за все хорошее, что происходило с Фелипе в Феррари и адекватным болельщикам тоже огромное спасибо. Желаю удачи с новыми пилотами, пусть они вас радуют чаще.

С возвращением, будем дискутировать как тогда, 4 года назад... :)) Я как раз где-то в это время тогда и зарегался...

Сплюнь. Ты перед 2012 предрекал, что Феррари ни одной гонки не выиграет.

Я думал об этом Феррари заявит.

Судя по твиту писал в любом случае не он. Странная какая-то PR политика у Феррари

По моему неплохо получилось - лично объявил, не спрятался.

Надеюсь, что найдет себе хорошую команду.

Интересно сколько часов продлится интрига "а кто же взамен Массе?" (если ЭТО вообще можно назвать интригой)

Интересно сколько часов продлится интрига "а кто же взамен Массе?" (если ЭТО вообще можно назвать интригой)

Ну в принципе можно 1% дать на Хюлькенберга, но реально интриги нет.

Обещали завтра всю интригу убить. Посмотрим. Впрочем, если завтра объявят пару Алонсо-Райкконен, то мне уже будет не сильно интересно, какие там Мерс двиги запилит и какие аэродинамические фишки Эдриан начитерит. Будут поважнее дела )))

и не говори... скучно...

Обещали завтра всю интригу убить. Посмотрим. Впрочем, если завтра объявят пару Алонсо-Райкконен, то мне уже будет не сильно интересно, какие там Мерс двиги запилит и какие аэродинамические фишки Эдриан начитерит. Будут поважнее дела )))

и не говори... скучно...

У меня ломаются стереотипы, выработанные годами ;)

И радость и грусть. Масса заслужил большего, чем быть в тени Ололонсы, но в том-то и беда, что после Германии'10 он не показывал потениал на большее =(

Действительно не верится. Оглядываясь назад, вспоминается только хорошие моменты с Фелипе. Все таки жаль за Бразилию 2008 и Венгрию 2009, если бы ни эти два момента, то все могло бы быть по-другому. В любом случае, удачи Фелипе и большое спасибо.:)

1% у Кобаяши, а у Хюлкенберга целых 2. :D

Поздравляю с правильным выбором пилота. И не важно, кто прийдет на место бразильца, хуже не будет.

Поздравляю с правильным выбором пилота. И не важно, кто прийдет на место бразильца, хуже не будет.

Ма Цинь Хуа не далеко бродит.

Лично я рад! Спасибо конечно Массе за все приятные моменты, а таковых было не мало. Но нынешняя его форма очень далека от требований Феррари. Так что удачи ему в новой команде.

Лично я рад! Спасибо конечно Массе за все приятные моменты, а таковых было не мало. Но нынешняя его форма очень далека от требований Феррари. Так что удачи ему в новой команде.

Была бы "очень далека", уволили бы ещё два года назад.

Была бы "очень далека", уволили бы ещё два года назад.

Верили, надеялись и ждали, что вернется былая форма... не дождались. Вот потому и так.

Да уж. Тут будет жарко. Я даже вам завидую немного. :-) Я бы не отказался увидеть эту пару пилотов в McLaren.

Adam Cooper@adamcooperf1 11m

A Ferrari insider tells me: "We gave Feli the chance to express his feelings, he was very keen to send a personal note"

Adam Cooper@adamcooperf1 8m

Allowing @Felipe1Massa to Tweet the news was a really nice move by Ferrari, and a sign of their affection for him

Надеюсь, что найдет себе хорошую команду.

Например. Хороших команд 4 штуки и во всех места заняты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...