Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Таки да. Ежели Масса пропускает, то он "лузер", а ежели Киман, то "командный игрок и человек с достоинством". :laugh:

Масса то по результатам лузер.

Вопросы?

Не путай причинно-следственную

Поделиться этим сообщением

А вообще, раз тут и так уже делят шкуру этого не убитого медведя, то самая перспективная и зрелищная пара была бы в Феррари - это Хэм и Алонсо. (только попробуйте кто-нибудь вспомнить про прошлые годы :), ребята уже совсем не те)

понимаешь, за 1-ый год может (уточню - может) Кими и смог бы выиграть за РБР титул у Себа, т.к. (без предвзятости) считаю, что в командной игре Кими-Себ победителем выйдет Райконнен.

зачем тогда так однозначно говорить о том, что Кими сначала хотел в РБ лишь потому что там нет Алонсо? (не принимая во внимание Феттеля) Я думаю первичнее - лучшая машина и еще какие-то бонусы...

зачем тогда так однозначно говорить о том, что Кими сначала хотел в РБ лишь потому что там нет Алонсо? (не принимая во внимание Феттеля) Я думаю первичнее - лучшая машина и еще какие-то бонусы...

ну примерно так. я просто слишком прямолинейно выразился

Масса то по результатам лузер.

Вопросы?

А ты уже видел их(Алонсо с Киманом) резальты за 2014-й? Поделись инфой.

А вообще, раз тут и так уже делят шкуру этого не убитого медведя, то самая перспективная и зрелищная пара была бы в Феррари - это Хэм и Алонсо. (только попробуйте кто-нибудь вспомнить про прошлые годы :), ребята уже совсем не те)

Ну ты же знаешь, афроангличане и итальянцы не совсем совместимы

Говорят, что отношения между Алонсо и Монтедземоло непоправимо растроеные. Пропускать Кими будет Масса. Или наоборот.

Хха) Кими-то Массу пропустил разок в 2008, но так, что все угорали потом) "Насколько сложно чемпиону мира было ехать на 2 секунды медленнее своего темпа?", "Хха, мы команда и я знал, что команда ждала от меня..". :D А вот Алонсо зажал Хэмилтона в Венгрии 2007, чтобы тот не успел на решающую попытку. Не очень-то по-командному было) Так что, он скорее остановит свою машину на трассе, чем сделает это, имхо.

Это всё теория, просто интересно всё это))

Ты мне сейчас напомнил слепых болел Фета и Дженса.... -такие же наивные или спецом прикидываются, но настойчиво. В 2007 году в Венгрии Федя был все еще НОМЕР ОДИН в команде. Так что мимо.

По Кими- факт пропуска был??? Был. Может ему инженер что-то там напомнил по радио?? Да нет...-САМ пропустил. А как это выглядело...(в режиме запрета КТ между прочим, если я правильно помню) - это другой вопрос.

Говорят, что отношения между Алонсо и Монтедземоло непоправимо растроеные. Пропускать Кими будет Масса. Или наоборот.

Леди...вот вас Судьба Федора торкнула)) Не бойтесь, не уйдет он никуда... - Масса на выход..

Кто-нибудь этому удивлен?

Леди ты о чем? Да сам Ал не куда не уйдет не на что менять Феррари, да и Ферари тоже Ала не отпустит.

Может ему инженер что-то там напомнил по радио?? Да нет...

В то время только малая часть радиопереговоров попадала в эфир

Хха) Кими-то Массу пропустил разок в 2008, но так, что все угорали потом) "Насколько сложно чемпиону мира было ехать на 2 секунды медленнее своего темпа?", "Хха, мы команда и я знал, что команда ждала от меня..". :D А вот Алонсо зажал Хэмилтона в Венгрии 2007, чтобы тот не успел на решающую попытку. Не очень-то по-командному было) Так что, он скорее остановит свою машину на трассе, чем сделает это, имхо.

Ну ты не ставь всерьёз Алонсо в пример в 2007) Во первых, в Венгрии сам Алонсо боролся за титул (да как и везде). А во-вторых, я бы тоже и пальцем не пошевелил ради команды, которая бы использовала меня ради поднятия статуса новичка. Да и вообще, глупо ожидать такого в столь конфликтной ситуации, что была тогда.

И вообще, для меня 2007 и ШС как раз стал поводом уважать Алонсо. Выстоял, не прогнулся и еще умудрился не проиграть. До этого я Ала не любил, а после этого зауважал.

Леди ты о чем? Да сам Ал не куда не уйдет не на что менять Феррари, да и Ферари тоже Ала не отпустит.

Почему? ЛДМ же сказал, что Маруся :D

Как раз Алонсо-то легко может уйти, если не будет уверен, что он номер 1 в команде. Повторения 2007, когда он проиграл новичку, он не хочет

В то время только малая часть радиопереговоров попадала в эфир

да да))) Ему настойчиво орали матом в микрофон, чтоб пропустил. Поэтому и не попали...

По-моему ты привела не самый принципиальный момент, из-за которого могут возникнуть терки.

Ну будет у одного износ больше, поедет раньше, раньше потом шины и убьет, в чем траблы то?

Кроме примера Алонсо - Хэм не могу никого припомнить.

Легко. Кими 1-й, 2-й, 3-й....Алонсо едет 2-м, 3-м, 4-м, между ними 0,399 и заезжает на пит раньше всех вообще. Вот так решил рискнуть.

Пара кругов, на новой резине и он впереди Райкконена. А потом Монако, же так и катяться до финиша.

КТ ? Кими слвают ?

Или такая ситуация 1-й Кими, 2-й 0,399 Алонсо, 3-й 0,399 Росберг, 4-й 0,399 Феттель

Кто из двух пилотов Феррари заведомо проиграет в этой ситуации, ты знаешь ?

И вообще, для меня 2007 и ШС как раз стал поводом уважать Алонсо. Выстоял, не прогнулся и еще умудрился не проиграть. До этого я Ала не любил, а после этого зауважал.

Можно интерпретировать как хочешь.

Своего не добился, чемпионом не стал, нанес удар по репутации команды - чо, молодец :D

Как раз Алонсо-то легко может уйти, если не будет уверен, что он номер 1 в команде. Повторения 2007, когда он проиграл новичку, он не хочет

таки в Марусю?

Алонсо вспыльчив. Он может просто уйти. Кто ему помешает ?

Вы все только и радоваться будете

таки в Марусю?

скорее в Лотус и любимому Грожану.

Легко. Кими 1-й, 2-й, 3-й....Алонсо едет 2-м, 3-м, 4-м, между ними 0,399 и заезжает на пит раньше всех вообще. Вот так решил рискнуть.

Пара кругов, на новой резине и он впереди Райкконена. А потом Монако, же так и катяться до финиша.

КТ ? Кими слвают ?

Или такая ситуация 1-й Кими, 2-й 0,399 Алонсо, 3-й 0,399 Росберг, 4-й 0,399 Феттель

Кто из двух пилотов Феррари заведомо проиграет в этой ситуации, ты знаешь ?

Проиграет Кими. Это все гипотетически.

Очередность заезда на пит определяется перед гонкой, при одинаковой стратегии, это говорилось уже не раз инженерами. Как раз в этом году, после Китая или Малайзии, не помню точно.

Еще раз повторю, что болельщики будут сраться не смотря ни на что, но то, что такие вопросы не обсуждаются в команде - не верю.

Наоборот, теже немецкие СМИ, которые говорят, что контракт Кими уже подписан, утверждают, что Алонсо ведет переговоры с Лотус. Почему должа обращать внимание только первому слуху, а не и второму? А и источник совсем не желтый, ето Die Welt.

Наоборот, теже немецкие СМИ, которые говорят, что контракт уже подписан, утверждают, что Алонсо ведет переговоры с Лотус. Почему должа обращать внимание только первому слуху, а не и второму? А и источник совсем не желтый, ето Die Welt.

а банк куда девать??

Наоборот, теже немецкие СМИ, которые говорят, что контракт уже подписан, утверждают, что Алонсо ведет переговоры с Лотус. Почему должа обращать внимание только первому слуху, а не и второму? А и источник совсем не желтый, ето Die Welt.

Алосно будет контракт разрывать за собственные деньги? И куда идти, в Лотус, которые не способен заплатить Кими то, что он заработал? Который еще в худшем положении, чем Феррари?

Если расстроенные - значит Алонсо сильно сопротивляется Кими, значит в итоге Масса или Хюлкенберг будут пропускать Алонсо. Или наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...