ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 14:27 Таки да. Ежели Масса пропускает, то он "лузер", а ежели Киман, то "командный игрок и человек с достоинством". :laugh:Масса то по результатам лузер.Вопросы?Не путай причинно-следственную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 09.09.2013 14:27 А вообще, раз тут и так уже делят шкуру этого не убитого медведя, то самая перспективная и зрелищная пара была бы в Феррари - это Хэм и Алонсо. (только попробуйте кто-нибудь вспомнить про прошлые годы , ребята уже совсем не те) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 09.09.2013 14:27 понимаешь, за 1-ый год может (уточню - может) Кими и смог бы выиграть за РБР титул у Себа, т.к. (без предвзятости) считаю, что в командной игре Кими-Себ победителем выйдет Райконнен.зачем тогда так однозначно говорить о том, что Кими сначала хотел в РБ лишь потому что там нет Алонсо? (не принимая во внимание Феттеля) Я думаю первичнее - лучшая машина и еще какие-то бонусы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 09.09.2013 14:29 зачем тогда так однозначно говорить о том, что Кими сначала хотел в РБ лишь потому что там нет Алонсо? (не принимая во внимание Феттеля) Я думаю первичнее - лучшая машина и еще какие-то бонусы...ну примерно так. я просто слишком прямолинейно выразился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2013 14:30 Масса то по результатам лузер.Вопросы?А ты уже видел их(Алонсо с Киманом) резальты за 2014-й? Поделись инфой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 14:31 А вообще, раз тут и так уже делят шкуру этого не убитого медведя, то самая перспективная и зрелищная пара была бы в Феррари - это Хэм и Алонсо. (только попробуйте кто-нибудь вспомнить про прошлые годы , ребята уже совсем не те)Ну ты же знаешь, афроангличане и итальянцы не совсем совместимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 14:31 Говорят, что отношения между Алонсо и Монтедземоло непоправимо растроеные. Пропускать Кими будет Масса. Или наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 09.09.2013 14:33 Хха) Кими-то Массу пропустил разок в 2008, но так, что все угорали потом) "Насколько сложно чемпиону мира было ехать на 2 секунды медленнее своего темпа?", "Хха, мы команда и я знал, что команда ждала от меня..". А вот Алонсо зажал Хэмилтона в Венгрии 2007, чтобы тот не успел на решающую попытку. Не очень-то по-командному было) Так что, он скорее остановит свою машину на трассе, чем сделает это, имхо.Это всё теория, просто интересно всё это))Ты мне сейчас напомнил слепых болел Фета и Дженса.... -такие же наивные или спецом прикидываются, но настойчиво. В 2007 году в Венгрии Федя был все еще НОМЕР ОДИН в команде. Так что мимо.По Кими- факт пропуска был??? Был. Может ему инженер что-то там напомнил по радио?? Да нет...-САМ пропустил. А как это выглядело...(в режиме запрета КТ между прочим, если я правильно помню) - это другой вопрос.Говорят, что отношения между Алонсо и Монтедземоло непоправимо растроеные. Пропускать Кими будет Масса. Или наоборот.Леди...вот вас Судьба Федора торкнула)) Не бойтесь, не уйдет он никуда... - Масса на выход.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 14:33 Говорят, что отношения между Алонсо и Монтедземоло непоправимо растроеные. Пропускать Кими будет Масса. Или наоборот.Кто-нибудь этому удивлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.09.2013 14:34 Говорят, что отношения между Алонсо и Монтедземоло непоправимо растроеные. Пропускать Кими будет Масса. Или наоборот.Леди ты о чем? Да сам Ал не куда не уйдет не на что менять Феррари, да и Ферари тоже Ала не отпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 14:35 Может ему инженер что-то там напомнил по радио?? Да нет...В то время только малая часть радиопереговоров попадала в эфир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.09.2013 14:35 Хха) Кими-то Массу пропустил разок в 2008, но так, что все угорали потом) "Насколько сложно чемпиону мира было ехать на 2 секунды медленнее своего темпа?", "Хха, мы команда и я знал, что команда ждала от меня..". А вот Алонсо зажал Хэмилтона в Венгрии 2007, чтобы тот не успел на решающую попытку. Не очень-то по-командному было) Так что, он скорее остановит свою машину на трассе, чем сделает это, имхо.Ну ты не ставь всерьёз Алонсо в пример в 2007) Во первых, в Венгрии сам Алонсо боролся за титул (да как и везде). А во-вторых, я бы тоже и пальцем не пошевелил ради команды, которая бы использовала меня ради поднятия статуса новичка. Да и вообще, глупо ожидать такого в столь конфликтной ситуации, что была тогда.И вообще, для меня 2007 и ШС как раз стал поводом уважать Алонсо. Выстоял, не прогнулся и еще умудрился не проиграть. До этого я Ала не любил, а после этого зауважал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 14:35 Леди ты о чем? Да сам Ал не куда не уйдет не на что менять Феррари, да и Ферари тоже Ала не отпустит.Почему? ЛДМ же сказал, что Маруся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2013 14:36 Леди ты о чем? Да сам Ал не куда не уйдет не на что менять Феррари, да и Ферари тоже Ала не отпустит.Как раз Алонсо-то легко может уйти, если не будет уверен, что он номер 1 в команде. Повторения 2007, когда он проиграл новичку, он не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 09.09.2013 14:37 В то время только малая часть радиопереговоров попадала в эфирда да))) Ему настойчиво орали матом в микрофон, чтоб пропустил. Поэтому и не попали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 14:37 По-моему ты привела не самый принципиальный момент, из-за которого могут возникнуть терки.Ну будет у одного износ больше, поедет раньше, раньше потом шины и убьет, в чем траблы то?Кроме примера Алонсо - Хэм не могу никого припомнить.Легко. Кими 1-й, 2-й, 3-й....Алонсо едет 2-м, 3-м, 4-м, между ними 0,399 и заезжает на пит раньше всех вообще. Вот так решил рискнуть.Пара кругов, на новой резине и он впереди Райкконена. А потом Монако, же так и катяться до финиша.КТ ? Кими слвают ? Или такая ситуация 1-й Кими, 2-й 0,399 Алонсо, 3-й 0,399 Росберг, 4-й 0,399 ФеттельКто из двух пилотов Феррари заведомо проиграет в этой ситуации, ты знаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 14:37 И вообще, для меня 2007 и ШС как раз стал поводом уважать Алонсо. Выстоял, не прогнулся и еще умудрился не проиграть. До этого я Ала не любил, а после этого зауважал.Можно интерпретировать как хочешь.Своего не добился, чемпионом не стал, нанес удар по репутации команды - чо, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 09.09.2013 14:38 Как раз Алонсо-то легко может уйти, если не будет уверен, что он номер 1 в команде. Повторения 2007, когда он проиграл новичку, он не хочеттаки в Марусю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 14:39 Леди ты о чем? Да сам Ал не куда не уйдет не на что менять Феррари, да и Ферари тоже Ала не отпустит.Алонсо вспыльчив. Он может просто уйти. Кто ему помешает ?Вы все только и радоваться будете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2013 14:39 таки в Марусю?скорее в Лотус и любимому Грожану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 14:41 Легко. Кими 1-й, 2-й, 3-й....Алонсо едет 2-м, 3-м, 4-м, между ними 0,399 и заезжает на пит раньше всех вообще. Вот так решил рискнуть.Пара кругов, на новой резине и он впереди Райкконена. А потом Монако, же так и катяться до финиша.КТ ? Кими слвают ? Или такая ситуация 1-й Кими, 2-й 0,399 Алонсо, 3-й 0,399 Росберг, 4-й 0,399 ФеттельКто из двух пилотов Феррари заведомо проиграет в этой ситуации, ты знаешь ?Проиграет Кими. Это все гипотетически.Очередность заезда на пит определяется перед гонкой, при одинаковой стратегии, это говорилось уже не раз инженерами. Как раз в этом году, после Китая или Малайзии, не помню точно.Еще раз повторю, что болельщики будут сраться не смотря ни на что, но то, что такие вопросы не обсуждаются в команде - не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 14:42 Леди ты о чем? Да сам Ал не куда не уйдет не на что менять Феррари, да и Ферари тоже Ала не отпустит.Наоборот, теже немецкие СМИ, которые говорят, что контракт Кими уже подписан, утверждают, что Алонсо ведет переговоры с Лотус. Почему должа обращать внимание только первому слуху, а не и второму? А и источник совсем не желтый, ето Die Welt. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 09.09.2013 14:43 Наоборот, теже немецкие СМИ, которые говорят, что контракт уже подписан, утверждают, что Алонсо ведет переговоры с Лотус. Почему должа обращать внимание только первому слуху, а не и второму? А и источник совсем не желтый, ето Die Welt.а банк куда девать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 14:43 Наоборот, теже немецкие СМИ, которые говорят, что контракт уже подписан, утверждают, что Алонсо ведет переговоры с Лотус. Почему должа обращать внимание только первому слуху, а не и второму? А и источник совсем не желтый, ето Die Welt.Алосно будет контракт разрывать за собственные деньги? И куда идти, в Лотус, которые не способен заплатить Кими то, что он заработал? Который еще в худшем положении, чем Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.09.2013 14:44 Говорят, что отношения между Алонсо и Монтедземоло непоправимо растроеные. Пропускать Кими будет Масса. Или наоборот.Если расстроенные - значит Алонсо сильно сопротивляется Кими, значит в итоге Масса или Хюлкенберг будут пропускать Алонсо. Или наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах