Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Kmi Fernando is FASTER then YOU....

Leave Me Alone, I Know What I'm Doing

After the LAP

KIMI RESET RADIO TO DEFAULT....

к Yes Yes Yes, I’m Doing All The Time, You Don’t Have To Remind Every Second

Это если Перес не попадется, а то можно сколько угодно Alone Маруси догонять :good:

Поделиться этим сообщением

Так и будет. Кими просто пошлет своего гоночного инженера, если ему скажут пропустить Алонсо.

Да и ему и не скажут, я уверен. Даже при отсутствии математических шансов, помогать не будет. Это ж Кими

да ты шо??? Ого, какой СУРОВЫЙ ДЯДЬКА, Кими. 2008 год как бы....пересмотри. Там и без приказов пропускал...

Вообще, трудно представить, что даже если по какой-то причине Кими потеряет матшансы, а Алонсо в последней гонке сможет выиграть титул, если Кими его пропустит, то Кими поможет ему сделать это. Равно как и наоборот. :blink: В Феррари 100% требовать будут.

Тут от многих факторов зависит. Если Алонсо начнет капризничать как в 2007-ом, то конечно нет.

Если же атмосфера будет благоприятной в команде, то возможно.

Не совсем представляю как решаются такие вопросы на таком уровне, Кими с Алоно слишком трудная пара, чтобы наверняка что-то говорить.

Между ними был Алонсо. :nono:

Окно пит-стопа, очень, очень спорная ситуация.

И всегда один будет недоволен.

Есть четкое правило, кто первый едет, тот и выбирает тактику.

Что тут возмущаться-то?

Есть четкое правило, кто первый едет, тот и выбирает тактику.

Что тут возмущаться-то?

В подобное никогда не поверю. Это только если их тактика будет калькой. Но они разные.

Не уверен что правильно понял твою мысль из-за обилия запятых :D Но, Кими конечно пропустит без разговоров. Он командный игрок и человек с достоинством, и не будет из этого делать никаких комедий и трагедий.

Да, Кими уже сыграл на команду в Китае 2008. Что ему помешает сыграть на нее еще раз, если будет нужда? Ничего

Хороший результат, но до РБ конечно очень далеко :(

Честно говоря, с таким их доминированием стало неинтересно смотреть Ф1, даже не мог такого подумать перед 2010 годом...

Причем если в прошлые года, в той же Монце Быки особо не доминировали (не хватало максималки и тп), то сейчас они уже и здесь на голову выше всех... Вот Ньюи и допилил в итоге болид.

Не известно, изменит ли что то регламент в следующем году, или опять Ньюи сможет превзойти всех.

В подобное никогда не поверю. Это только если их тактика будет калькой. Но они разные.

Так если тактика разная, то в чем проблема?

Посраться на форуме болелы всегда найдут из-за чего. Будет ли мешать фактор выбора времени остановки в боксах пилотам я не знаю.

Вроде никто кроме Алонсо не устраивал по этому поводу скандалы...

Да, Кими уже сыграл на команду в Китае 2008. Что ему помешает сыграть на нее еще раз, если будет нужда? Ничего

Кими вернулся в Ф1 не для того, чтобы кого-то пропускать или работать на команду, он вернулся за титулом и только. Он сам лично это говорил и не лукавил вовосе, заявляя, мол, дайте мне только титул и я свалю из этих гонок. (прим.). А переходить в Феррари за титулом при зверски сильном Алонсо в команде - это пустая трата времени. Поэтому он и рвался к быкам ( а они все-таки более перспективный проект, нежели хочет сам Кими (годик-два покататься до чемпионства)... Так что только один вариант - Лотус, вариант на 99,9%. Даже не вижу смысла подвергать сомнению факты

Кими вернулся в Ф1 не для того, чтобы кого-то пропускать или работать на команду, он вернулся за титулом и только. Он сам лично это говорил и не лукавил вовосе, заявляя, мол, дайте мне только титул и я свалю из этих гонок. (прим.). А переходить в Феррари за титулом при зверски сильном Алонсо в команде - это пустая трата времени. Поэтому он и рвался к быкам ( а они все-таки более перспективный проект, нежели хочет сам Кими (годик-два покататься до чемпионства)... Так что только один вариант - Лотус, вариант на 99,9%. Даже не вижу смысла подвергать сомнению факты

По мне, так факт может быть только один - подписаный контракт. А его пока нет

Хороший результат, но до РБ конечно очень далеко :(

Честно говоря, с таким их доминированием стало неинтересно смотреть Ф1, даже не мог такого подумать перед 2010 годом...

Причем если в прошлые года, в той же Монце Быки особо не доминировали (не хватало максималки и тп), то сейчас они уже и здесь на голову выше всех... Вот Ньюи и допилил в итоге болид.

Не известно, изменит ли что то регламент в следующем году, или опять Ньюи сможет превзойти всех.

ничего, сейчас состав изменят + регламент, и всё с чистого листа начнётся

Алонсо тоже ничего не помешает? :)

Так если тактика разная, то в чем проблема?

Посраться на форуме болелы всегда найдут из-за чего. Будет ли мешать фактор выбора времени остановки в боксах пилотам я не знаю.

Вроде никто кроме Алонсо не устраивал по этому поводу скандалы...

Масса и Алонсо, одинаковые машины, одинаковые шины, а износ ? Разве он не разный ?

И ты прекрасно знаешь, что один лишний круг, может пилота шедшего на 2-м месте опустить на 3-4. А это сам понимаешь, уж слишком. :nono:

И все кроме Алонсо боятся рот раскрыть. :)

Вообще, трудно представить, что даже если по какой-то причине Кими потеряет матшансы, а Алонсо в последней гонке сможет выиграть титул, если Кими его пропустит, то Кими поможет ему сделать это. Равно как и наоборот. :blink: В Феррари 100% требовать будут.

С Массой делали, и с Алонсо сделают, какие проблемы. Когда шансов нет уже не жалко, да просто влом будет мешать ещё и мотивации не будет, конечно пропустит, как и наоборот.

Феттеля значит в расчет совсем не берем? Так..катается себе недогонщик...четырехкратный чемпион..

вот тут вопрос.)) Но если Федя допустит такую ситуацию (в чем я сомневаюсь)- пропустит....

Феттеля значит в расчет совсем не берем? Так..катается себе недогонщик...четырехкратный чемпион..

... в данном случае берется в расчет Ньюи, а не Феттель ...

Мальчики и девочки, делите шкуру неубитого медведя. Дай Бог дождаться до того за титула напарника пропускать.

Иначе забавно смотрет. "Дайте равенство, Кими сам, сам, сам", и вдруг: "А Алонсо не пропустит".

естественно

... в данном случае берется в расчет Ньюи, а не Феттель ...

А Феттеля куда прикажешь деть, если он на одинаковой телеге с Кими катался бы??? Таки недогонщик?)))

А Феттеля куда прикажешь деть, если он на одинаковой телеге с Кими катался бы??? Таки недогонщик?)))

"бы" - если у бабушки был бы прибор, она была бы дедушкой ... бесперспективная частица ...

Кими помешают пропустить Ала бонусы. А вот Алу ничего не помешает. У него по всей видимости бонусная часть меньше зависит от очков. :D

"бы" - если у бабушки был бы прибор, она была бы дедушкой ... бесперспективная частица ...

Съезд засчитан))

Масса и Алонсо, одинаковые машины, одинаковые шины, а износ ? Разве он не разный ?

И ты прекрасно знаешь, что один лишний круг, может пилота шедшего на 2-м месте опустить на 3-4. А это сам понимаешь, уж слишком. :nono:

И все кроме Алонсо боятся рот раскрыть. :)

По-моему ты привела не самый принципиальный момент, из-за которого могут возникнуть терки.

Ну будет у одного износ больше, поедет раньше, раньше потом шины и убьет, в чем траблы то?

Кроме примера Алонсо - Хэм не могу никого припомнить.

понимаешь, за 1-ый год может (уточню - может) Кими и смог бы выиграть за РБР титул у Себа, т.к. (без предвзятости) считаю, что в командной игре Кими-Себ победителем выйдет Райконнен.

вот тут вопрос.)) Но если Федя допустит такую ситуацию (в чем я сомневаюсь)- пропустит....

естественно

Хха) Кими-то Массу пропустил разок в 2008, но так, что все угорали потом) "Насколько сложно чемпиону мира было ехать на 2 секунды медленнее своего темпа?", "Хха, мы команда и я знал, что команда ждала от меня..". :D А вот Алонсо зажал Хэмилтона в Венгрии 2007, чтобы тот не успел на решающую попытку. Не очень-то по-командному было) Так что, он скорее остановит свою машину на трассе, чем сделает это, имхо.

Это всё теория, просто интересно всё это))

Но, Кими конечно пропустит без разговоров. Он командный игрок и человек с достоинством, и не будет из этого делать никаких комедий и трагедий.

Таки да. Ежели Масса пропускает, то он "лузер", а ежели Киман, то "командный игрок и человек с достоинством". :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...