The Undertaker Опубликовано 25.08.2013 07:34 Этокто Массу в боксы зазывал,когда можно было еще кругсделать?=====граждане Масафилы надо знать, что у Массы не было топлива кататься дальше.. А свой шанс на практ сухой трассе он . . . .а у него, оказывается, был шанс на "сухой" трассе? :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.08.2013 07:34 Все знают, что это правда.Даже если почитатьрадиопереговоры в Абу-Дуби2010 ты увидишь, что Алонсодаже строит стратегию дляМассы.=====там читать не надо, можно и послушать теперь Массе дали самому стратегию построить. . . Вот результатоткуда такие фантазии-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.F. Опубликовано 25.08.2013 07:39 Что такое не везет)?....Надежда на подиум все же есть. Хоть ее и убьет клетчатый флаг. Иногда хочется перемотать вперед 2013. 14-й наверно будет уж очень интересным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.08.2013 07:43 опять Масса..при чем тут Масса, если речь идет о фернандыче и его первом ряду или о поуле. Ты говоришь, что машина была в состоянии бороться за первый ряд, я же вопрошаю, почему же тогда не поборолась? Кто или что виной тому: циклон, потоп на амуре, лукашенко? :telephone:Как это при чем тут Масса? Он что, не на той же машине ездит? Или ты просто радуешься неудачам Алонсо, чтоб как-то реабилитировать унылое пилотирование Массы?Ну а насчет "почему же тогда не поборолась" еще раз тебе говорю: смотри гонки по телевизору, там больше информативности чем по радио и лайвтаймингу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.08.2013 07:52 Ну а насчет "почему же тогда не поборолась" еще раз тебе говорю: смотри гонки по телевизору, там больше информативности чем по радио и лайвтаймингу.то есть, ты не состоянии развернуть свою мыслю, о том машина была в состоянии брать миниммум первый ряд. Такое бывает, сначала ляпают словами, а обосновать ни в зуб ногой. :agree:з.ы. Даже самый лучший водитель не разделяет твой, непонятно откуда вылезший оптимизм о поуле.. но куда там В общем, как всегда, кроме съезда на Массу сплошной пшик (прикольный смайлег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 25.08.2013 08:01 У-у-у-у, настрой упаднический. А некоторые говорят, что пока не сдался - ты еще не проиграл.Думаю, что актуальнее так: пока не сдался не начал мечтать о РБ - ты еще не проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.08.2013 08:01 то есть, ты не состоянии развернуть свою мыслю, о том машина была в состоянии брать миниммум первый ряд. Такое бывает, сначала ляпают словами, а обосновать ни в зуб ногой. :agree:Разворачивать свою мысль имеет смысл тогда, когда оппонент настроен на конструктивный диалог. Сорри, но ты к таковым не относишься. Кроме зубоскальства, "бугагашек" и постов, пропитанных неприязнью к Скудерии и Алонсо, лично я в тебе ничего не вижу. А раз так, то стоит ли метать бисер? Любые аргументы ты все равно будешь использовать в качестве груши для оттачивания собственного представления об остроумии. Засим всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 25.08.2013 08:05 "Назначать"виноватыми пилотов за квалу рановато.Я, на месте ЛдМ, вытащив подарочный экземпляр ножичка, приглушенным голосом спросил бы:- А это кто у нас там отвечает за стратегию? Это кто там смотрит на метеорадар? Это кто Массу в боксы зазывал, когда можно было еще круг сделать? У нас что, на складе секундомеры закончились? Это кто там бензинчику наливал без запаса на еще один круг? :bat:ага... и ещё добавил бы более низким голосом: "Степан - два шага вперёд!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.08.2013 08:08 то есть, ты не состоянии развернуть свою мыслю, о том машина была в состоянии брать миниммум первый ряд. Такое бывает, сначала ляпают словами, а обосновать ни в зуб ногой. :agree:з.ы. Даже самый лучший водитель не разделяет твой, непонятно откуда вылезший оптимизм о поуле.. но куда там В общем, как всегда, кроме съезда на Массу сплошной пшик (прикольный смайлег)Ну например не самый лучший водитель мое мнение все таки разделяет.Вопрос: Что изменилось в машине в этот уик-энд?Фелипе Масса: Она стала более конкурентоспособна. В квалификации мы показали совсем не те результаты, на которые рассчитывали. Думаю, мы оба могли оказаться в первой шестерке. Как я уже говорил, погода сыграла против нас, но машина достаточно быстра, чтобы бороться за более высокие позиции в гонке. Надеюсь, завтра мы сможем отыграть как можно больше позиций.А насчет моей не способности развернуть мысль... Смотри, если ты смотрел квалу по лайвтаймингу, то совет я тебе уже дал - переходи на телевизор. Если ты все же смотрел квалу по телевизору и все равно задаешь мне вопрос о том, почему мы не поборолись за первые ряды, то ты абсолютно не разбираешься в Формуле 1, а начинать объяснять тебе азы у меня желания совершенно нет. Так что выводы делай сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.08.2013 08:20 Разворачивать свою мысль имеет смысл тогда, когда оппонент настроен на конструктивный диалог. Сорри, но ты к таковым не относишься. Кроме зубоскальства, "бугагашек" и постов, пропитанных неприязнью к Скудерии и Алонсо, лично я в тебе ничего не вижу. А раз так, то стоит ли метать бисер? Любые аргументы ты все равно будешь использовать в качестве груши для оттачивания собственного представления об остроумии. Засим всё.а это уже обсуждение пользователя..нехорошо. Что касается диалога, ты вроде попытался что-то там аргументного приташить, но, как правило, твои агрументы просчистываются еще до того, как ты их запостишь..да и аргументами это сложно назвать. Но что тебе и указал сразу же. ну вот сам скумекай: твой самый, что ни есть железобетонный аргумент(ты так думаешь, во всяком случае) о первом ряду гласил так: первое и второе место по ходу двух сегментов квалификации-- значит, был бы на первом ряду квассифицирован..если бы да кабы. Представь, что это не я тебе пишу, а кто-то другой, с кем, по-твоему, можно строить диалог. Ты сумел бы кого убедить в своей правде сим аргументом? Сомневаюсь. Строить предположение о конкурентоспособности болида по первым двум частям квалификации--это все равно что играть в метеоролога имея перед собой самодельный барометр. Я ж тебе сразу привел в пример квалификацию в Германии этого года в исполнении феррари..мало? Могу еще притащить..делов то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2013 08:21 Все знают, что это не правда и все равно говорят. .Хэм ушёл на круг за 4 секунды до флага.Алонсо опоздал на 4,5 секунды.Ошибка стоила Алонсо 8-9 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.08.2013 08:27 а это уже обсуждение пользователя..нехорошо. Что касается диалога, ты вроде попытался что-то там аргументного приташить...ну, тебе нехорошо, а мне нормально. или ты решил меня правилам поучить и мне рассматривать эту фразу, как попытку нарушения п.6.5? ещё раз, если вдруг ты меня не услышал: я ничего тебе доказывать не собираюсь и не собирался. и если вдруг у тебя сложилось такое впечатление, то сразу гони его прочь. оно ошибочное. и да, большая просьба, если есть возможность, поставь меня в игнор. я в силу определённых должностных обязанностей сделать этого не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.08.2013 08:33 ну, тебе нехорошо, а мне нормально. или ты решил меня правилам поучить и мне рассматривать эту фразу, как попытку нарушения п.6.5? ещё раз, если вдруг ты меня не услышал: я ничего тебе доказывать не собираюсь и не собирался. и если вдруг у тебя сложилось такое впечатление, то сразу гони его прочь. оно ошибочное. и да, большая просьба, если есть возможность, поставь меня в игнор. я в силу определённых должностных обязанностей сделать этого не могу.извини, сделать этого никак не могу..по принципиальным соображениям. Тебя ж никто не заставляет ввязываться в дискуссию, незачем квотировать мои посты, если не могешь держать ответ.. и будзе табэ шчасце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.08.2013 08:38 Вы оба такие офигенные и в принципе стоите друг-друга По делу: прошу сегодня в зад не въезжать и по трассе не метаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.08.2013 08:43 Вы оба такие офигенные и в принципе стоите друг-друга По делу: прошу сегодня в зад не въезжать и по трассе не метаться :lol:Дык Хемильтон не за Киманом стартует, чЁ беспокоится? :gd:Или ты о выезде из паддока? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 25.08.2013 08:43 Хэм ушёл на круг за 4 секунды до флага.Алонсо опоздал на 4,5 секунды.Ошибка стоила Алонсо 8-9 секунд.Во первых он опоздал не на 4.5 сек, а на 9 сек. И во вторых м/у Хэмом и Алом был еще Кими, который тоже опоздал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 25.08.2013 08:44 Просто мысли вслух: А слабо конюшне взять негра, или принципы не позволяют?ЗЫ: походу гонка будет интересной, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.08.2013 08:47 И в прошлом году, и в этом Масса отыгрывал больше всех позиций на первом круге. В 2011-м уступил по этому показателю Шумахеру.И отыгрышы Массы несомненно свидетельствуют о том, что Алонсо сливает старты, ага-ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.08.2013 08:50 Просто мысли вслух: А слабо конюшне взять негра, или принципы не позволяют?А Нанду отдать Мерсу? Как ты себе это представляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.08.2013 08:53 И отыгрышы Массы несомненно свидетельствуют о том, что Алонсо сливает старты, ага-ага.Алонсо сам по себе сливает. А Масса как показатель - отличных стартов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.08.2013 08:54 Алонсо сам по себе сливает. А Масса как показатель - отличных стартовЧто-что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.08.2013 09:04 Что-что? не мешай ему... там у него масса растоптал алонсо и уже пятикратный чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.08.2013 09:09 Хэм ушёл на круг за 4 секунды до флага.Алонсо опоздал на 4,5 секунды.Ошибка стоила Алонсо 8-9 секунд.В теме Ала всё разжевали, если он и успевал в доли секунды, то ему бы при этом пришлось ехать 2 квалификационных круга сразу за Льюисом. Надеюсь не нужно обьяснять, насколько это нереально? Впрочем, если нет желания разбираться, то можете продолжать винить пилота и ждать 2038 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 25.08.2013 09:12 гонку не посмотрю в прямо эфире... удачи нашим сегодня!Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 25.08.2013 09:13 В теме Ала всё разжевали, если он и успевал в доли секунды, то ему бы при этом пришлось ехать 2 квалификационных круга сразу за Льюисом. Надеюсь не нужно обьяснять, насколько это нереально? Впрочем, если нет желания разбираться, то можете продолжать винить пилота и ждать 2038пилоты стартуют сегодня 1 и 2, бугалтер стартует с 5 ряда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах