Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это

кто Массу в боксы зазывал,

когда можно было еще круг

сделать?

=====

граждане Масафилы надо знать, что у Массы не было топлива кататься дальше.. А свой шанс на практ сухой трассе он . . . .

а у него, оказывается, был шанс на "сухой" трассе? :help:

Поделиться этим сообщением

Все знают, что это правда.

Даже если почитать

радиопереговоры в Абу-Дуби

2010 ты увидишь, что Алонсо

даже строит стратегию для

Массы.

=====

там читать не надо, можно и послушать ;) теперь Массе дали самому стратегию построить. . . Вот результат

откуда такие фантазии-то?

Что такое не везет)?....Надежда на подиум все же есть. Хоть ее и убьет клетчатый флаг. Иногда хочется перемотать вперед 2013. 14-й наверно будет уж очень интересным.

опять Масса..при чем тут Масса, если речь идет о фернандыче и его первом ряду или о поуле. Ты говоришь, что машина была в состоянии бороться за первый ряд, я же вопрошаю, почему же тогда не поборолась? Кто или что виной тому: циклон, потоп на амуре, лукашенко? :telephone:

Как это при чем тут Масса? Он что, не на той же машине ездит? Или ты просто радуешься неудачам Алонсо, чтоб как-то реабилитировать унылое пилотирование Массы?

Ну а насчет "почему же тогда не поборолась" еще раз тебе говорю: смотри гонки по телевизору, там больше информативности чем по радио и лайвтаймингу.

Ну а насчет "почему же тогда не поборолась" еще раз тебе говорю: смотри гонки по телевизору, там больше информативности чем по радио и лайвтаймингу.

то есть, ты не состоянии развернуть свою мыслю, о том машина была в состоянии брать миниммум первый ряд. Такое бывает, сначала ляпают словами, а обосновать ни в зуб ногой. :agree:

з.ы. Даже самый лучший водитель не разделяет твой, непонятно откуда вылезший оптимизм о поуле.. но куда там В общем, как всегда, кроме съезда на Массу сплошной пшик :stol: (прикольный смайлег)

У-у-у-у, настрой упаднический. А некоторые говорят, что пока не сдался - ты еще не проиграл.

Думаю, что актуальнее так: пока не сдался не начал мечтать о РБ - ты еще не проиграл. :D

то есть, ты не состоянии развернуть свою мыслю, о том машина была в состоянии брать миниммум первый ряд. Такое бывает, сначала ляпают словами, а обосновать ни в зуб ногой. :agree:

Разворачивать свою мысль имеет смысл тогда, когда оппонент настроен на конструктивный диалог. Сорри, но ты к таковым не относишься. Кроме зубоскальства, "бугагашек" и постов, пропитанных неприязнью к Скудерии и Алонсо, лично я в тебе ничего не вижу. А раз так, то стоит ли метать бисер? :) Любые аргументы ты все равно будешь использовать в качестве груши для оттачивания собственного представления об остроумии. Засим всё.

"Назначать"виноватыми пилотов за квалу рановато.

Я, на месте ЛдМ, вытащив подарочный экземпляр ножичка, приглушенным голосом спросил бы:

- А это кто у нас там отвечает за стратегию? Это кто там смотрит на метеорадар? Это кто Массу в боксы зазывал, когда можно было еще круг сделать? У нас что, на складе секундомеры закончились? Это кто там бензинчику наливал без запаса на еще один круг? :bat:

ага... и ещё добавил бы более низким голосом: "Степан - два шага вперёд!" :)

з.ы. Даже самый лучший водитель не разделяет твой, непонятно откуда вылезший оптимизм о поуле.. но куда там В общем, как всегда, кроме съезда на Массу сплошной пшик :stol: (прикольный смайлег)

Ну например не самый лучший водитель мое мнение все таки разделяет.

Вопрос: Что изменилось в машине в этот уик-энд?

Фелипе Масса: Она стала более конкурентоспособна. В квалификации мы показали совсем не те результаты, на которые рассчитывали. Думаю, мы оба могли оказаться в первой шестерке. Как я уже говорил, погода сыграла против нас, но машина достаточно быстра, чтобы бороться за более высокие позиции в гонке. Надеюсь, завтра мы сможем отыграть как можно больше позиций.

А насчет моей не способности развернуть мысль... Смотри, если ты смотрел квалу по лайвтаймингу, то совет я тебе уже дал - переходи на телевизор. Если ты все же смотрел квалу по телевизору и все равно задаешь мне вопрос о том, почему мы не поборолись за первые ряды, то ты абсолютно не разбираешься в Формуле 1, а начинать объяснять тебе азы у меня желания совершенно нет. Так что выводы делай сам.

Разворачивать свою мысль имеет смысл тогда, когда оппонент настроен на конструктивный диалог. Сорри, но ты к таковым не относишься. Кроме зубоскальства, "бугагашек" и постов, пропитанных неприязнью к Скудерии и Алонсо, лично я в тебе ничего не вижу. А раз так, то стоит ли метать бисер? :) Любые аргументы ты все равно будешь использовать в качестве груши для оттачивания собственного представления об остроумии. Засим всё.

а это уже обсуждение пользователя..нехорошо. Что касается диалога, ты вроде попытался что-то там аргументного приташить, но, как правило, твои агрументы просчистываются еще до того, как ты их запостишь..да и аргументами это сложно назвать. Но что тебе и указал сразу же.

ну вот сам скумекай: твой самый, что ни есть железобетонный аргумент(ты так думаешь, во всяком случае) о первом ряду гласил так: первое и второе место по ходу двух сегментов квалификации-- значит, был бы на первом ряду квассифицирован..если бы да кабы. Представь, что это не я тебе пишу, а кто-то другой, с кем, по-твоему, можно строить диалог. Ты сумел бы кого убедить в своей правде сим аргументом?:) Сомневаюсь. Строить предположение о конкурентоспособности болида по первым двум частям квалификации--это все равно что играть в метеоролога имея перед собой самодельный барометр. Я ж тебе сразу привел в пример квалификацию в Германии этого года в исполнении феррари..мало? Могу еще притащить..делов то:)

Все знают, что это не правда и все равно говорят. .

Хэм ушёл на круг за 4 секунды до флага.

Алонсо опоздал на 4,5 секунды.

Ошибка стоила Алонсо 8-9 секунд.

а это уже обсуждение пользователя..нехорошо. Что касается диалога, ты вроде попытался что-то там аргументного приташить...

ну, тебе нехорошо, а мне нормально. или ты решил меня правилам поучить и мне рассматривать эту фразу, как попытку нарушения п.6.5? ещё раз, если вдруг ты меня не услышал: я ничего тебе доказывать не собираюсь и не собирался. и если вдруг у тебя сложилось такое впечатление, то сразу гони его прочь. оно ошибочное. и да, большая просьба, если есть возможность, поставь меня в игнор. я в силу определённых должностных обязанностей сделать этого не могу.

ну, тебе нехорошо, а мне нормально. или ты решил меня правилам поучить и мне рассматривать эту фразу, как попытку нарушения п.6.5? ещё раз, если вдруг ты меня не услышал: я ничего тебе доказывать не собираюсь и не собирался. и если вдруг у тебя сложилось такое впечатление, то сразу гони его прочь. оно ошибочное. и да, большая просьба, если есть возможность, поставь меня в игнор. я в силу определённых должностных обязанностей сделать этого не могу.

извини, сделать этого никак не могу..по принципиальным соображениям. Тебя ж никто не заставляет ввязываться в дискуссию, незачем квотировать мои посты, если не могешь держать ответ.. и будзе табэ шчасце:D

Вы оба такие офигенные и в принципе стоите друг-друга :D По делу: прошу сегодня в зад не въезжать и по трассе не метаться :lol:

Вы оба такие офигенные и в принципе стоите друг-друга :DПо делу: прошу сегодня в зад не въезжать и по трассе не метаться :lol:

Дык Хемильтон не за Киманом стартует, чЁ беспокоится? :gd:

Или ты о выезде из паддока? :scratch_one-s_head:

Во первых он опоздал не на 4.5 сек, а на 9 сек. И во вторых м/у Хэмом и Алом был еще Кими, который тоже опоздал.

Просто мысли вслух: А слабо конюшне взять негра, или принципы не позволяют?

ЗЫ: походу гонка будет интересной, а?

И в прошлом году, и в этом Масса отыгрывал больше всех позиций на первом круге. В 2011-м уступил по этому показателю Шумахеру.

И отыгрышы Массы несомненно свидетельствуют о том, что Алонсо сливает старты, ага-ага.

Просто мысли вслух: А слабо конюшне взять негра, или принципы не позволяют?

А Нанду отдать Мерсу? Как ты себе это представляешь?

И отыгрышы Массы несомненно свидетельствуют о том, что Алонсо сливает старты, ага-ага.

Алонсо сам по себе сливает. А Масса как показатель - отличных стартов

Алонсо сам по себе сливает. А Масса как показатель - отличных стартов

Что-что? :)

Что-что? :)

не мешай ему... там у него масса растоптал алонсо и уже пятикратный чемпион :)

В теме Ала всё разжевали, если он и успевал в доли секунды, то ему бы при этом пришлось ехать 2 квалификационных круга сразу за Льюисом. Надеюсь не нужно обьяснять, насколько это нереально? Впрочем, если нет желания разбираться, то можете продолжать винить пилота и ждать 2038

гонку не посмотрю в прямо эфире... удачи нашим сегодня!

Forza Ferrari!

В теме Ала всё разжевали, если он и успевал в доли секунды, то ему бы при этом пришлось ехать 2 квалификационных круга сразу за Льюисом. Надеюсь не нужно обьяснять, насколько это нереально? Впрочем, если нет желания разбираться, то можете продолжать винить пилота и ждать 2038

пилоты стартуют сегодня 1 и 2, бугалтер стартует с 5 ряда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...