Лич Опубликовано 19.08.2013 08:08 Впрочем руководство уже почти излечилось. А вот болелы...Представляю как Феррари в 2015 занимает второе место с парой Алонсо-Бьянки, а народ орет что с Массой был бы КК.с парой Масса-Бьянки, КК? хочу посмотреть на тот самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.08.2013 08:09 с парой Масса-Бьянки, КК? хочу посмотреть на тот самовозЯ тоже сомневаюсь что Масса и Бьянки КК привезут, но ведь найдется такие убежденные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 19.08.2013 08:09 Ну разве что так! тогда Ал самый слабый гонщик в пелетоне :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.08.2013 08:09 Аня не смеши! Это Трулли и Физи "слабые"? Те, которые готовы были Нандо укатать, тут же увольнялись. Ну а Пике был бы до сих пор "адьютантом" при Алонсо, не разразись тогда скандал.У тебя нестиковка с фактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 19.08.2013 08:11 Я смотрю ты не понял, что это был риторический вопрос, как начало моего ответа.Я конечно понимаю, что ты хочешь пошутить, но не надо. У тебя не получается тебя же это не останавливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.08.2013 08:11 Да и у Нандо не прибавилось после "ухода из рая", несмотря на то, что за двух топов(Мак и Феррари) выступал.Ну и "где блеск его величия"? :dry:Алонсо борется за титул, оформил несколько вице. (это ИМХО)Твое мнение - Алонсо бездарность, о каком блеске, особенно по сравнению с Физи и Трулли, может идти речь? Ты не можешь ждать от него блеска.зы когда переводят стрелки на Массу при вопросе об Алонсо, тебе не нравится, а сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 19.08.2013 08:11 У тебя нестиковка с фактами. у него? не может быть такого :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.08.2013 08:17 Вон Алонсо, просто пример, и сейчас не берет титулы... Посему вопрос не имеет вообще никакого отношения к величию и титуламВсе верно.Нандо велик и без титулов.(с) :punk: Почитай "рейтинги нандофилов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 19.08.2013 08:20 Все верно.Нандо велик и без титулов.(с) :punk: Почитай "рейтинги нандофилов" мы не нандофилы... я так вообще болельщик Себастьяна, просто мы признаем факты и не отрицаем правду :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2013 08:21 У Лонсома спроси...А ты за себя-то ответить не в состоянии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.08.2013 08:23 Нандо велик и без титулов.(с) :punk: Почитай "рейтинги нандофилов" Представь хоть один подобный рейтинг, а я тебе в свою очередь представлю другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.08.2013 08:29 У тебя нестиковка с фактами.В данном случае важна стыковка с фантазиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.08.2013 08:34 Все верно.Нандо велик и без титулов.(с) :punk: Почитай "рейтинги нандофилов" Он и у "конкретных массафилов" велик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 19.08.2013 08:40 Пятерка лучших пилотов современной Формулы:1. Феттель2. Алонсо3. Хэмильтон4. Райкконен5. Хюлькенберг.Кого срочно сажаем в болиды Феррари?И почему в этом списке нет Массы?P.S. рейтинг не мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2013 08:43 Ферофилы похоже страдают тем же недугом что и само руководство красных. Они верят что Масса еще поедет О чорт, одни доктора с диагнозами... Куды бедному феррофилу податься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.08.2013 08:44 О чорт, одни доктора с диагнозами... Куды бедному феррофилу податься...В тему Массы. Им так плюсовать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.08.2013 08:46 У тебя нестиковка с фактами.Ты уверена?Впрочем ................................................................. "рыба жадно заглатывает даже голый крючек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.08.2013 08:48 А ты за себя-то ответить не в состоянии?А чего я за себя будут отвечать, если меня в них не приняли, ибо я критиковал выбор команды из-за Алонсо?Скажу больше - в беседке есть спец тема. Обращайся туда за расшифровкой "истинные Ферраристы - кто они?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2013 08:53 А чего я за себя будут отвечать, если меня в них не приняли, ибо я критиковал выбор команды из-за Алонсо?Скажу больше - в беседке есть спец тема. Обращайся туда за расшифровкой "истинные Ферраристы - кто они?"ты употребил термин, тебя попросили дать ему расшифровку, в итоге куча воды и стрелок, спросите там и у тех. капец какой-то. какая разница кого куда приняли или не приняли. ты определение можешь дать только тому в чём состоишь или кем являешься? если так, то с ужасом думаю о твоём кругозоре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 19.08.2013 08:56 Ты уверена?Впрочем ................................................................. "рыба жадно заглатывает даже голый крючек". как бы чистосердечное признание... Рыбак рыбачит на ваши нервы... может пора это уже понять и не реагировать на тролье? :stop: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.08.2013 08:57 ты употребил термин, тебя попросили дать ему расшифровку, в итоге куча воды и стрелок, спросите там и у тех. капец какой-то. какая разница кого куда приняли или не приняли. ты определение можешь дать только тому в чём состоишь или кем являешься? если так, то с ужасом думаю о твоём кругозоре...Т.к. я не "истинный Феррарист" я могу дать точную и полную расшифровку. Чтобы не было недопонимания и т.д. отправил к компетентным людям, которые придумали сей термин и следовательно 100% знают правильную и точную расшифровку.Мне как-то плавно с ужасом ты думаешь или с трепетом. Я тебя вообще не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2013 09:02 Чтобы не было недопонимания и т.д. отправил к компетентным людям, которые придумали сей термин и следовательно 100% знают правильную и точную расшифровку.Мне как-то плавно с ужасом ты думаешь или с трепетом. Я тебя вообще не знаюТ.е. ты употребляешь словосочетания смысла которых до конца не понимаешь? Нормально. Я уж молчу про то, что ты даже не знаешь, кто его выдумал.Дык не отвечай, плавный ты наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 09:05 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.08.2013 09:12 Рыбак рыбачит на ваши нервы...А ты стараешься за них? :laugh:да... а так бы....я понимаю, что у троллей с матчастью не обязательно все на 5 должно быть...но не буду подсказывать где ты зафейлил тогда Ал самый слабый гонщик в пелетоне :shout:у него? не может быть такого :took:мы не нандофилы... я так вообще болельщик Себастьяна, просто мы признаем факты и не отрицаем правду :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 19.08.2013 09:22 А ты стараешься за них? :laugh: да, я не люблю тролье, особенно когда оно косит под командофилов и т.д. и т.п. т.е. я терплю обиженных массафилов, непризнанных Себофилов и т.д. но меня раздражают призраки прошлых эпох (Шумофилы) которые не ушли вслед за своим кумиром в тоникарт, а бродят по саиту как неприкаянные и засоряют ветку.... Мне не нравится, что с тобой общаются на полном серьезе, ратую как говорится, чтобы наивных было поменьше...У каждого должна быть своя позиция... она есть даже у последнего массафила... У тебя ее нет, так что тебя нужно удалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах