Тиберий Гракх Опубликовано 19.08.2013 07:25 Их грамотно задвигали в Рено. Ровно настолько чтобы не путатся под у Алонсо, но что бы при етом везти много очков для КК. А Масса попросту не может ехать чуть хуже Алонсо, он сливает целую пропасть если рассудить реально, то то же Физикела проигрывая Алу 6 десятых стартовал 3-4м (ибо машина была хороша и разрывы больше), сейчас Масса слив 6 десятых стартует 12м, когда ал 5м... Помнишь Германию 10?? тогда масса в квале слил те же 6 десятых алу, просто стартовал 3!!! т.к. машина Феррари в тот уикенд была хороша... Посади массу в самовоз типа Феррари 2007-2008м все снова будут петь что Масса супеерррр и травма прошла Но подсади к нему алонсо, а не Кими ... :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.08.2013 07:27 Нандо бы предоставили условия особые. Типа попробуй укатай напарника сам, ну как в Маке.Ну это даже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.08.2013 07:28 Их грамотно задвигали в Рено. Ровно настолько чтобы не путатся под у Алонсо,Грамотно это как? Увольняли как Трулли, Физикеллу, Пике?А Масса попросту не может ехать чуть хуже Алонсо, Он просто помнит о судьбе вышеперечисленных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.08.2013 07:32 Грамотно это как? Увольняли как Трулли, Физикеллу, Пике?Именно. Уволнят слабых сотрудников команды- грамотно. Неграмотно - продлит контракт под присмехом всего мира Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 19.08.2013 07:36 что ето за звер "истиный феррарист"? истинные Ферраристы это мы с тобой, да Леонид.. Т.е. те люди которые хотят видеть сильную феррари... а не слезливо вспоминать ее историю оправдывая немощ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.08.2013 07:36 Именно. Уволнят слабых сотрудников команды- грамотно.Аня не смеши! Это Трулли и Физи "слабые"? Те, которые готовы были Нандо укатать, тут же увольнялись. Ну а Пике был бы до сих пор "адьютантом" при Алонсо, не разразись тогда скандал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2013 07:38 Аня не смеши! Это Трулли и Физи "слабые"? Те, которые готовы были Нандо укатать, тут же увольнялись. Ну а Пике был бы до сих пор "адьютантом" при Алонсо, не разразись тогда скандал.ты не понял ,способность укатать Алонсо это и есть слабость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.08.2013 07:38 Аня не смеши! Это Трулли и Физи "слабые"? Те, которые готовы были Нандо укатать, тут же увольнялись. Ну а Пике был бы до сих пор "адьютантом" при Алонсо, не разразись тогда скандал.А сколько у Трулли и Физи титулов, после того, как "изгнали из рая"? Где блеск их величия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.08.2013 07:38 Аня не смеши! Это Трулли и Физи "слабые"? Те, которые готовы были Нандо укатать, тут же увольнялись. Ну а Пике был бы до сих пор "адьютантом" при Алонсо, не разразись тогда скандал.когда Физи был уволен? разве ему перед увольнением не предоставили шанс лидера команды в 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.08.2013 07:47 ты не понял ,способность укатать Алонсо это и есть слабость Ну разве что так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.08.2013 07:49 А сколько у Трулли и Физи титулов, после того, как "изгнали из рая"? Где блеск их величия?Этот вопрос очень неудобный. По крайней мере я ни разу на него ответа на получал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 19.08.2013 07:49 когда Физи был уволен? разве ему перед увольнением не предоставили шанс лидера команды в 2007?Да погоди ты, тут историю альтернативную сейчас расскажет. Мне вот например интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.08.2013 07:50 А сколько у Трулли и Физи титулов, после того, как "изгнали из рая"? Где блеск их величия?Да и у Нандо не прибавилось после "ухода из рая", несмотря на то, что за двух топов(Мак и Феррари) выступал.Ну и "где блеск его величия"? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.08.2013 07:51 Этот вопрос очень неудобный. По крайней мере я ни разу на него ответа на получал. :bigwink:А что тут ответчать?Они попадали на самовозы, как Алонсо например в Рено?Вон Алонсо, просто пример, и сейчас не берет титулы... Посему вопрос не имеет вообще никакого отношения к величию и титулам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.08.2013 07:53 Да погоди ты, тут историю альтернативную сейчас расскажет.Мне вот например интересно.С такими историями тебе сюда. Они там все "альтернативные". :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.08.2013 07:53 А что тут ответчать?Почему они не стали чемпионами? Неужели с первого раза вопрос не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.08.2013 07:54 Почему они не стали чемпионами? Неужели с первого раза вопрос не понял? Я смотрю ты не понял, что это был риторический вопрос, как начало моего ответа.Я конечно понимаю, что ты хочешь пошутить, но не надо. У тебя не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.08.2013 07:56 Ферофилы похоже страдают тем же недугом что и само руководство красных. Они верят что Масса еще поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.08.2013 07:59 Я смотрю ты не понял, что это был риторический вопрос, как начало моего ответа.Я конечно понимаю, что ты хочешь пошутить, но не надо. У тебя не получаетсяА я и не шучу. Я констатирую факт, что тебе предсказуемо нечего ответить. Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 19.08.2013 08:00 Ферофилы похоже страдают тем же недугом что и само руководство красных. Они верят что Масса еще поедет Это разве что к любителям рыбалкиС такими историями тебе сюда. Они там все "альтернативные". :bleh:Ну да. Я читаю твои сообщения в той теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.08.2013 08:00 А я и не шучу. Я констатирую факт, что тебе предсказуемо нечего ответить. Только и всего. Я ответил. Но ты кроме "Слава Алонсо, Слава Алонсо, Слава Алонсо" других ответов не принимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.08.2013 08:02 Ферофилы похоже страдают тем же недугом что и само руководство красных. Они верят что Масса еще поедет Это зараза не щадит никого! Хемофилы пятый год от нее мучаются, .................................... но продолжают истово верить в :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.08.2013 08:05 Ферофилы похоже страдают тем же недугом что и само руководство красных. Они верят что Масса еще поедет Впрочем руководство уже почти излечилось. А вот болелы...Представляю как Феррари в 2015 занимает второе место с парой Алонсо-Бьянки, а народ орет что с Массой был бы КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.08.2013 08:05 Я ответил. Но ты кроме "Слава Алонсо, Слава Алонсо, Слава Алонсо" других ответов не принимаешьЯ не понимаю таких ответов:Они попадали на самовозы, как Алонсо например в Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 19.08.2013 08:07 Грамотно это как? Увольняли как Трулли, Физикеллу, Пике?Он просто помнит о судьбе вышеперечисленных. да... а так бы....Аня не смеши! Это Трулли и Физи "слабые"? Те, которые готовы были Нандо укатать, тут же увольнялись. Ну а Пике был бы до сих пор "адьютантом" при Алонсо, не разразись тогда скандал. я понимаю, что у троллей с матчастью не обязательно все на 5 должно быть... но не буду подсказывать где ты зафейлил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах