Marlboro_Man Опубликовано 19.08.2013 06:12 ребята. . Кими лакомый кусочек для Ала. . Как вы не поймете? Обыгрывая Кими Ал раз и навсегда закроет рот тем кто говорит мол это не Ал супер, а Масса плох. . И прекратятся разговоры о нераскрытии самовоза Феррари Кими очень и очень желанный напарник для Ала =)Ну Масса уже обыграл Кими 1,5 раза. И после этого ты говоришь, что Кими будет желанным напарником для Алонсо? Где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.08.2013 06:13 Равным пилотам - равные условия. Остальное - трусость.Конечно. Но не хочу Льюиса называть трусом, симпатичный паренек. Потому нарушение очередности выезда на решающий круг в квалификации спишем на желание Рона подыграть своему протеже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.08.2013 06:14 Конечно. Но не хочу Льюиса называть трусом, симпатичный паренек. Потому нарушение очередности выезда на решающий круг в квалификации спишем на желание Рона подыграть своему протеже.и тут съехал... Ну ты просто геройДа просто равные условия показали, что Алонсо начинает истерить и проиграл даже новичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 19.08.2013 06:25 Что-то у меня есть четкое ощущение, что и не увидят Вряд ли он за такое короткое время смог найти спонсоров.Это я так, просто предположила.Ну а вообще, чем черт не шутит Этож сколько денег надо Петрову наити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.08.2013 06:28 Этож сколько денег надо Петрову наити 15кк+ За Сироткина 20-30кк отец дает. Если не путаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.08.2013 06:29 Ну Масса уже обыграл Кими 1,5 раза. И после этого ты говоришь, что Кими будет желанным напарником для Алонсо?Где логика?Того Массы который обыгрывал Кими нет уже. Масса сейчас ето как Пике в Бенетоне, чисто доезжает до окончания контракта с целью бабла получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.08.2013 06:30 ребята. . Кими лакомый кусочек для Ала. . Как вы не поймете? Обыгрывая Кими Ал раз и навсегда закроет рот тем кто говорит мол это не Ал супер, а Масса плох. . И прекратятся разговоры о нераскрытии самовоза Феррари Кими очень и очень желанный напарник для Ала =)ну если его цель была бы в том чтобы закрыть кому-то рот - то дано так как его цель бороться за титулы, то на самовозе сильный напарник ему совсем не нужен - много хлопотесли уверен что самовоза не будет - тогда пофик, что Кими что любой другойно показательно что болельщики Алонсо так легко обиженно рассуждали как расстанутся с Феррари, а когда всерьёз замаячил Кими уже совсем другие, более озабоченные настроения, типо да не будет этого или сказки о том как Ал его порвёт, хотя вроде только что собирались с радостью покинуть Феррари, и с чего тут такая озабоченность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.08.2013 06:31 Этож сколько денег надо Петрову наити Нехй в Банк идет, а то не того ренту Банк проплачивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.08.2013 06:31 Того Массы который обыгрывал Кими нет уже. Масса сейчас ето как Пике в Бенетоне, чисто доезжает до окончания контракта с целью бабла получить.Ну да. ЧМТ и все такое... А то, что кроме Хэма, у Алонсо напарников всегда задвигали в расчет не берем. Ну или концовку прошлого сезона и начало этого просто в глаза не видели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2013 06:33 ...Кстати, я думаю что Алонсо и Райкконен имеют одну общую психологическую черту. За отсутствием хорошей машины оба начинают терять стимул и интерес к происходящему. Про Алонсо не скажу, а по Райкконену не соглашусь. В отсутствии всяких шансов на победу в чемпе и при не самой хорошей машине, Райкконен выдал очень неплохую подиумную серию во второй половине 2009-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.08.2013 06:34 ...............но показательно что болельщики Алонсо так легко обиженно рассуждали как расстанутся с Феррари, а когда всерьёз замаячил Кими уже совсем другие, более озабоченные настроения, типо да не будет этого или сказки о том как Ал его порвёт, хотя вроде только что собирались с радостью покинуть Феррари, и с чего тут такая озабоченность? Откуда такие показания набрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2013 06:35 ... хотя вроде только что собирались с радостью покинуть Феррари, и с чего тут такая озабоченность? Ну вот объявят через три-четыре дня Риккиардо в РБР, и покидать Феррари будет некуда. Они ж не готовы покидать куда угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.08.2013 06:37 Ну вот объявят через три-четыре дня Риккиардо в РБР, и покидать Феррари будет некуда. Они ж не готовы покидать куда угодно Кто ети "они"? Я готова вообще на Хавай. Не верю в перспективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 19.08.2013 06:41 Когда наши выходят из отпуска и что с новыми апгрейдами? Вот Лотуса какую-то расширенную базу придумали. А мы что? Ибо надоело читать уже на счет Алонсо, Райконнена и Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.08.2013 06:42 Когда наши выходят из отпуска и что с новыми апгрейдами? Вот Лотуса какую-то расширенную базу придумали. А мы что? Ибо надоело читать уже на счет Алонсо, Райконнена и Массы Какая разница что придумали, если в эти новинки работают только сами по себе, а в комплекте нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 19.08.2013 06:51 Вопрос был "что придумали", а не "как это работает", мне интересно с познавательной точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 19.08.2013 06:54 Какая разница что придумали, если в эти новинки работают только сами по себе, а в комплекте нет?а они нужны вообще кому-то из двух пилотов в сезоне 2013? эти новинки то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 19.08.2013 06:56 В начале 2010 года местные...эээээ.."иксперты" на полном серьезе полагали, что Масса не то чтобы сможет дать бой, а выиграет уверенно у Алонсо, мол у того не будет поддержки Флавио и прочее прочее...Насколько слепцом надо быть и чем смотреть гонки чтобы сравнивать Алонсо и Массу, и рассуждать кто победит. Смешно, ей-богу.. эти эксперты нынче на загнанных в угол собак стали похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 19.08.2013 06:58 Ну Масса уже обыграл Кими 1,5 раза. И после этого ты говоришь, что Кими будет желанным напарником для Алонсо?Где логика? У Кими есть репутация быстрого пилота (типа одного из 4х лучших), а на деле он легкая добыча... т.е. минимум усилий- максимум роста котировок акций Ала )))) Поэтому я не хочу Кими к Себу... Себ с горем пополам, но может и победить Кими и заработает уважение, а это было бы несправедливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.08.2013 07:00 У Кими есть репутация быстрого пилота (типа одного из 4х лучших), а на деле он легкая добыча...т.е. минимум усилий- максимум роста котировок акций Ала ))))Поэтому я не хочу Кими к Себу... Себ с горем пополам, но может и победить Кими и заработает уважение, а это было бы несправедливопф...Поэтому лучше отдать на унижение в Феррари к Алонсо... ты просто сама добротаВ РБР хоть равноправие. А в Феррари нет - как пишут истинные Ферраристы и никогда не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2013 07:01 Кто ети "они"? Я готова вообще на Хавай. Не верю в перспективы. Ну, какие-то мифические "сенаторы" были же вечно недовольны Алонсо и хаяли его нещадно На Гавайи я повременю. Пока жив, надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.08.2013 07:03 пф...Поэтому лучше отдать на унижение в Феррари к Алонсо... ты просто сама добротаВ РБР хоть равноправие. А в Феррари нет - как пишут истинные Ферраристы и никогда не былоНу, у Феттеля однозначно равноправие, вот у его напарника под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2013 07:03 ...В РБР хоть равноправие. как в Лотусе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.08.2013 07:03 как в Лотусе )))Ну, у Феттеля однозначно равноправие, вот у его напарника под вопросом.но не как в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.08.2013 07:04 Ну да. ЧМТ и все такое... А то, что кроме Хэма, у Алонсо напарников всегда задвигали в расчет не берем.Ну или концовку прошлого сезона и начало этого просто в глаза не видели...Ездил бы Масса как Алонсо, так и не задвигали бы. И Банк бы не помог, ибо Лука Дитя полка и Часть семьи в обиду бы не дал. А так в команде все прекрасно все видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах